Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:Какие нахуй мама-папа? Ты корзиночка штоле? Финансы родителей ребенка, которого решили рожать не смотря ни на что.
ты ебанутый штоле? мама-папа ребёнка этого
Очкоглазое со слабой памятью, пройди выше и перечитай. Нет финансов/родители умерли - в детдом/интернат на попечение государства.
Очкоглазое со слабой памятью, пройди выше и перечитай. Нет финансов/родители умерли - в детдом/интернат на попечение государства
Капец ты тупой, тебя спрашивают что при раскладе с уголовной ответственностью делать с оставшимся родителем ребёнка если второй родитель умер и поэтому финансов перестало хватать, а ты про детдом заливаешь
А еще можно просто отменить пособие по инвалидности - тоже налоги сэкономятся, чо. Беременность с пороками сохраняют по одной из двух причин - религиозные взгляды (сюда же мораль "аборт-убийство") или вера в чудо. Ни то, ни то от угрозы отсутствия фин. поддержки не аннигилируется.
Да забей на этих ревнителей чистоты генофонда. Это несчастные люди, которые завидуют инвалидам. Типа их родители любят, хотя они больные, а меня такого здорового нет, их государство содержит, а я такой умный горбачусь за 3 копейки на ненавистной работе, и т.д. В своем окружении я ни разу такого не слышала. А на форумах читала сколько угодно. Интернет большая помойка, тут кто только ни высирается.
в детдом/интернат на попечение государства.
А зачем? это же денег стоит, в печку и поделом, нашей стране розовых пони такие не надо.
Типа их родители любят, хотя они больные, а меня такого здорового нет, их государство содержит, а я такой умный горбачусь за 3 копейки на ненавистной работе, и т.д.
Хмм, а ведь звучит весьма логично.
А еще можно просто отменить пособие по инвалидности - тоже налоги сэкономятся, чо. Беременность с пороками сохраняют по одной из двух причин - религиозные взгляды (сюда же мораль "аборт-убийство") или вера в чудо. Ни то, ни то от угрозы отсутствия фин. поддержки не аннигилируется.
А если дурачком стал в следствие других факторов?
Анон пишет:Очкоглазое со слабой памятью, пройди выше и перечитай. Нет финансов/родители умерли - в детдом/интернат на попечение государства
Капец ты тупой, тебя спрашивают что при раскладе с уголовной ответственностью делать с оставшимся родителем ребёнка если второй родитель умер и поэтому финансов перестало хватать, а ты про детдом заливаешь
Капец, ты тупая. Мозги включать пораньше, когда подписываешь, на стадии беременности не судьба?
Ни то, ни то от угрозы отсутствия фин. поддержки не аннигилируется.
Ну, религиозные взгляды не аннигилируются, а вера в чудо - очень даже может быть.
Капец, ты тупая. Мозги включать пораньше, когда подписываешь, на стадии беременности не судьба?
А, то есть ты не придумал что делать с оставшимся родителем, ок
Анон пишет:Капец, ты тупая. Мозги включать пораньше, когда подписываешь, на стадии беременности не судьба?
А хули кто-то должен придумывать, если он сам раньше не придумал все варианты.
Что значит хули кто-то должен что-то придумывать? Если не придумывать законы и меры наказания, то их не будет и начнётся хаос, ваш кэп
Отредактировано (2017-10-29 20:39:29)
А лошади твои розовые на кой хуй тогда в правительстве сидят?
Не сравнивай непредвиденную инвалидность и осознанное рождение ребенка с отклонениями. А религиозные взгляды, вера в чудо и прочие мозгослизни должны оплачиваться из своего кармана.
Анон пишет:А хули кто-то должен придумывать, если он сам раньше не придумал все варианты.
Что значит хули кто-то должен что-то придумывать? Если не придумывать законы и меры наказания, то их не будет и начнётся хаос, ваш кэп
Наказание уже придумано. Но как обычно начинается, а если, а если.
Анон из страны розовых пони и строго исполняемого законодательства мечтает о том, что если медицина предупредила, что лучше не рожать и прервать, а то будет ай-яй-яй - то подпись под ознакомлением и с этого момента, если решила рожать, то государство никакой финансовой ответственности не несет. Вот тогда, кмк намного меньше будет мамочек солнечных деток и тд. В случае, если родители подписали ознакомительный документ, но финансов на содержание и уход нет - то дите в детдом под опеку государства, а подписавшим родителям - уголовный срок.
Ну как тебе сказать... в случае отказа от скрининга можно брать бумажку, что в случае чего - дальше родители ебутся с ребенком сами. Никаких вам инвалидностей, льгот и прочего.
Понятно, что такое не введут, но перспектива получить тяжелого инвалида на полное обеспечение могла бы вправить мозги хотя бы части "отказниц".
Вообще, знаете, разумно звучит, хоть и радикально. Далеко не все, кто решает рожать заведомого инвалида, реально представляют что их ждет. И не только их, но и семью тоже. В частности те, кто не понимает, финансовой части этого вопроса, надеясь на государство, одумались бы.
Это я про тех, кто "любой ценой родить дитачку, пусть нежизнеспособную ваще ни разу, но свою".
Все, что случилось после рождения - уже совсем иной вопрос. От этого никто не застрахован, в любом возрасте. И тут никакой уголовки, разумеется, быть не может.
осознанное рождение ребенка с отклонениями.
Тогда мамкам твоего пониленда проще в поле рожать и ни у каких врачей не наблюдаться, чтобы случайно на бабки не влететь.
Наказание уже придумано. Но как обычно начинается, а если, а если.
"А если" составляет львиную долю содержания всех законов и наказаний
Анон пишет:Капец, ты тупая. Мозги включать пораньше, когда подписываешь, на стадии беременности не судьба?
Поскольку смерть кормильца - явно непредвиденное обстоятельство, то в таком случае ответственность должна аннулироваться.
Заодно особо религиозным батям придется быть поосторожнее с давлением на жён: при таком раскладе велик риск, что либо он будет пахать на овоща, которого уговорил оставить, либо овощемать просто выпилит его нахуй ради гос.поддержки
Тогда мамкам твоего пониленда проще в поле рожать и ни у каких врачей не наблюдаться
А это решается регистрацией. Нет выписки из роддома и предыдущей истории беременности? Нахуй с пляжа.
Анон пишет:Наказание уже придумано. Но как обычно начинается, а если, а если.
"А если" составляет львиную долю содержания всех законов и наказаний
Бля, вы заебали.
- У вас есть риск родить недееспособного ребенка. Вы решили все равно рожать. Подпишите, что все финансовые затраты берете на себя. В противном случае - уголовная ответственность.
- А если у меня муж, а если у меня мама, а если у меня бабушка, а если у меня тетя...
А если на скрининге был не дебил, а родится дебил, то пусть государство до самой его смерти компенсацию выплачивает. Раз не смогли обеспечить адекватным диагнозом.
Интересно, как вырастет дебильность на скринингах))
- А если у меня муж, а если у меня мама, а если у меня бабушка, а если у меня тетя...
Ну так и правильно спрашивает. Даже в твоём примере: вот на женщине уголовная ответственность и она берёт финансовые затраты на себя. Ок. Спустя несколько лет она попадает под машину и умирает, ребёнок остаётся на её муже, а у него денег нет. На нём висит есть уголовная ответственность? Он имеет право подавать прошение на пособие по инвалидности ребёнка и потере кормильца?
Соре, анон, но ты правда какой-то не особо умный, что в данном треде довольно иронично.
Отредактировано (2017-10-29 20:52:48)
- У вас есть риск родить недееспособного ребенка.
С какого процента риск считается значимым? 2%, 10%, 50%?
А если на скрининге был не дебил, а родится дебил, то пусть государство до самой его смерти компенсацию выплачивает. Раз не смогли обеспечить адекватным диагнозом.
Ну так сейчас так и происходит, даже если дебил запланированный.