Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Спасибо тебе. Да там нету ничего, обосновывала рекомендацию вызывать скорую и добиваться медикаментозной коррекции при любой угрозе жизни в уходе за близким с ментальным заболеванием и переживания про это.
Ну у меня социальный смысл состоял в том еще, что это же сопредельная страна, решение оставить маму дома при наличии ребенка-дошкольника полностью отвечало БЫ критериям изъятия ребенка ЮЮ. А не было, значит, ребенка, вообще никакого, ну и это всё такая сказка про глупую Эльзу выходит. Плохо поздно для родителей родиться и время самой родить сжимается (хотя его, возможно, и вообще не было).
Да, тут клин со всех сторон получается. Держись, анончик. Моим родителям тоже уже за 70. У отца этим летом инсульт был, тьфу-тьфу-тьфу, скорая вовремя успела, обошлось. Но, я как представлю, еще и ребенка дауна к этому всему, мне плохо становится.
Совершенно неиллюзорная вероятность была у меня уродиться с синдромом Дауна.
Вероятность родить ребенка с синдромом Дауна, есть у родителей всех возрастов. Тут как фишка ляжет. Но с возрастом она выше, да.
Это название темы на ЛВ. Ну как же сука бомбиииииииит от таких интерпретаций. Сладкие детки. Все равно что сказать "наши ампуташи". Тупые куры ебаные.
Ох ты ж блядь, на мамском форуме сюсюканья в темах, вотэтоповорот У их детей УЖЕ сахарный диабет, в этом никто не виноват и предотвратить не мог, это не конец света и не мешает полноценной жизни - но ты все равно доебался к формулировке
он доставит вам много радости!
Ну ребенок с диабетом действительно может доставить много радости вай нот, но за агитацию рожай! действительно стоит убивать, даже если там абсолютно здоровый ребенок, а у родителей многaденег, но женщина чот не очень хочет. Пролайферство зло.
Ну ребенок с диабетом действительно может доставить много радости вай нот, но за агитацию рожай! действительно стоит убивать, даже если там абсолютно здоровый ребенок, а у родителей многaденег, но женщина чот не очень хочет. Пролайферство зло.
Ну диабет да, я обобщил. Но, блин, они же людям с реально неизлечимыми и серьезными патологиями такое говорят.
У их детей УЖЕ сахарный диабет, в этом никто не виноват и предотвратить не мог, это не конец света и не мешает полноценной жизни - но ты все равно доебался к формулировке
Я не до детей доебался, а к тому, что вот эти формулировки один хер, что гангреночка, аппендицитик и гонореечка.
Я не до детей доебался, а к тому, что вот эти формулировки один хер, что гангреночка, аппендицитик и гонореечка.
Плюсую, пиздец чистой воды.ю
Но, блин, они же людям с реально неизлечимыми и серьезными патологиями такое говорят.
Они - это кто? Ебанутые пролайферы, которые сами рожают одного-двух, а то и вообще не, как Сашаня, зато других призывают? Обосрал-то ты не их, а матерей детей с диабетом, посмевших писать в слишком сюсюкально и сленгово названную тему.
Но, блин, они же людям с реально неизлечимыми и серьезными патологиями такое говорят.
Они - это кто? Ебанутые пролайферы, которые сами рожают одного-двух, а то и вообще не, как Сашаня, зато других призывают? Обосрал-то ты не их, а матерей детей с диабетом, посмевших писать в слишком сюсюкально и сленгово названную тему.
Ты как эту тему не читал. Тут правильно называть таких детей кадаврами и биомассой, тогда никого бомбить не будет.
Ты как эту тему не читал. Тут правильно называть таких детей кадаврами и биомассой, тогда никого бомбить не будет.
Смотри не оторви. Человек с диабетом - и есть человек с диабетом. Если бы я им болел и меня бы по этой причине назвали сладким, я бы в ебало прописал, за издевательство.
+1.
Особята. Аутята. Даунята. ДЦПшки. Глухарики. Малыши-слепыши. Онко-детки.
Живи теперь с этим
Ох ты ж блядь, на мамском форуме сюсюканья в темах, вотэтоповорот
У их детей УЖЕ сахарный диабет, в этом никто не виноват и предотвратить не мог, это не конец света и не мешает полноценной жизни - но ты все равно доебался к формулировке
Глухарики. Малыши-слепыши.
Вот от этого бомбит, как в первый раз.
А перчики им сосут, персики целуют?
Я не тот анон с диабетами, но "они" - это я сказал.
Они, это вот такие, которые на такой вот пост:
" Odry, я тоже уже достаточно много прочитала про этот синдром. Что шансов на нормальную жизнь нет. Если только говорить о чуде. Я не могу принимать решение одна. Конечно я скорее всего бы взяла на себя такой грех. Здесь нужна подпись мужа. Муж против. Он считает , что мы не вправе жизнь забирать , что на это есть Бог, и что сколько Он отвел жизни и мучений ребенку, он должен это пережить. А мы должны быть ему помощниками. Муж прав. В этом я нисколько не сомневаюсь. Но видеть мучения маленького безгрешного беззащитного человечка еще не знаю хватит ли сил.
отвечают:
Пожалуйста, хорошо подумайте! Когда я думала о том, что было бы, если бы я заранее знала об аномалиях развития своего сына, то в голове было только одно - я бы родила непременно!!! Это мой ребенок, которого мне дал Господь! Если он должен родиться, то он родится. И проживет столько, сколько благословит Господь. Да, вам будет очень тяжело, но Господь не дает Креста выше сил человеческих! Молитесь, верьте! Если Вы убьете своего малыша, Вы сможете с этим жить? Вы - мать! Вы для малыша должны сделать всё, что в ваших силах. Тем более, что муж Вам будет помогать и физически и, самое главное, морально! Умоляю, подумайте! "
Которым с этим ребенком не жить, но которые мнят себя последней инстанцией.
PS: Хотя от названия темы меня тоже передергивает.
А перчики им сосут, персики целуют?
Не знаю, но про покакули там хватает.
Анон пишет:Ты как эту тему не читал. Тут правильно называть таких детей кадаврами и биомассой, тогда никого бомбить не будет.
Смотри не оторви. Человек с диабетом - и есть человек с диабетом. Если бы я им болел и меня бы по этой причине назвали сладким, я бы в ебало прописал, за издевательство.
Ну, если твоя мама сидит на мамском форуме, иди и пропиши ей в ебало. А если не сидит, то что тебя от посторонних людей и их обычного сленга бомбит?
Отредактировано (2017-10-29 17:19:47)
Ну, если твоя мама сидит на мамском форуме
Моя не сидит и если бы в ее время эти форумы были - тоже бы не сидела. На фига ей дур читать всяких с покакулями и грыжками с газиками.
Отредактировано (2017-10-29 17:24:57)
Которым с этим ребенком не жить, но которые мнят себя последней инстанцией.
Это ебаные пролайферы, да, но их в теме не было, пока ты не начал объясняться. До этого анона взбомбило от дурацкого названия темы на специализированном форуме.
Хочу добавить, что подобные названия тем, сами по себе уже сигнал, что в темах сидят подобные дамы. Просто много перечитал, почти всегда так.
Анон пишет:Глухарики. Малыши-слепыши.
Вот от этого бомбит, как в первый раз.
А почему? Ну используют какие-то незнакомые тебе люди дурацкий сленг, что тебе с того? Некоторые способны уменьшительно-ласкательные придумать и к дерьму, и к годовому отчету, и к болезни, другие наоборот, интеллектуально неполноценного называют кадавром, а незнакомую женщину мамашей, мир многообразен
Это ебаные пролайферы, да, но их в теме не было, пока ты не начал объясняться.
Вообще, они были в самом первом моем посте, вот в этом:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2626197
ближе к концу.
А объясниться я решил, потому что перечитал тьму таких форумов и снова процитирую себя:
Анон пишет:
Хочу добавить, что подобные названия тем, сами по себе уже сигнал, что в темах сидят подобные дамы. Просто много перечитал, почти всегда так.
Поэтому я решил уточнить этот момент
Анон пишет:Ну, если твоя мама сидит на мамском форуме
Моя не сидит и если бы в ее время эти форумы были - тоже бы не сидела. На фига ей дур читать всяких с покакулями и грыжками с газиками.
Хочешь сказать, что у тебя в младенчестве ни покакуль, ни газиков не было, потому что твоя мама не дура?
Наверное, были, но, как умный человек, она называла их калом и газами. (Не тот анон)
Хочешь сказать, что у тебя в младенчестве ни покакуль, ни газиков не было, потому что твоя мама не дура?
Наверное, были, но, как умный человек, она называла их калом и газами. (Не тот анон)
Именно, по крайней мере в адрес мелкоплемянников я никогда не слышал от нее ни этих дурацких уменьшительных в адрес говна (носик-зубки-глазки да, но не покакули-пописули и не газики), хотя возилась она с ними с удовольствием. В свой адрес не помню тож ничего такого, никаких какуль. Ну не заостряла она внимание на выделениях организма, младенец испачкал подгузник - сменили, помыли и чо.
Отредактировано (2017-10-29 17:53:26)
как умный человек, она называла их калом и газами
Видимо, все педиатры, с которыми я сталкивался в первый год ребенка, были тупы как пробки, потому что, о ужас, употребляли суффикс "ик" - в отношении тех же газиков, например, да. Чувство языка и интеллект вообще не имеют однозначной корреляции так-то, и употребление уменьшительно-ласкательных в аспектах, связанных с маленьким ребенком, вполне себе является частью культурной нормы.
как умный человек, она называла их калом и газами
Видимо, все педиатры, с которыми я сталкивался в первый год ребенка, были тупы как пробки, потому что, о ужас, употребляли суффикс "ик" - в отношении тех же газиков, например, да. Чувство языка и интеллект вообще не имеют однозначной корреляции так-то, и употребление уменьшительно-ласкательных в аспектах, связанных с маленьким ребенком, вполне себе является частью культурной нормы.
Все с тобой ясно, мямятькя.