Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:Господь наказал имбецила? 0_о
Родителей. Имбецил-то не понимает.
Тоочно, надо матери еще прямо сказать, что это ее вина, и добрый наш Господь ее ребенка изувечил что бы ей урок преподать, самадуравиновата. Что б кукушечка окончательно сьехала.
Анон пишет:Правильно: мамочки солнечных мальчиков.
И за такую тоже.
Нет никаких "солнечных мальчиков". Нет никаких "особых деток". Это все выдумки армии поехавших созависимых мамашек. Зато есть инвалиды, неполноценные, уроды, дебилы и много кто ещё.только поэтому анону тому пиздюлей хочешь
выдать?Нет. Словосочетание приоритетнее, потому что касается большего количества людей, в том числе и меня, в отличие от суициднется ли очередная созависимая мамашка или нет.
Точно, неполноценные, уроды и дебилы есть, ты - яркий пример такого урода и дебила.
Пруф будет про урода и дебила? Я инвалид, и мне не жмет это слово. И неполноценный, да, и тоже не жмёт. В выдумках созависимых мамашек про "особенных" не нуждаюсь и против того, чтобы меня так называли.
Тоочно, надо матери еще прямо сказать, что это ее вина, и добрый наш Господь ее ребенка изувечил что бы ей урок преподать, самадуравиновата. Что б кукушечка окончательно сьехала.
Я же говорил в треде - скорее всего был в анамнезе аборт или добрачная связь. Ну вот и результат.
Анон пишет:Тоочно, надо матери еще прямо сказать, что это ее вина, и добрый наш Господь ее ребенка изувечил что бы ей урок преподать, самадуравиновата. Что б кукушечка окончательно сьехала.
Я же говорил в треде - скорее всего был в анамнезе аборт или добрачная связь. Ну вот и результат.
А. все-таки тролль. Ясно.
Ты еблан.
Нас тут всё-тки несколько. И еще косплееры, которые на нас клевещут, высказывая некие чудовищные предположения с якобы нашей позиции.
Анон пишет:Я же говорил в треде - скорее всего был в анамнезе аборт или добрачная связь. Ну вот и результат.
Ты еблан.
Расслабься, это просто тролль.
Нас тут всё-тки несколько
Ебланов?
Расслабься, это просто тролль.
Как можно троллить святыми вещами?(
Сочувствующих матери ребенка с микроцефалией.
Даа.. Тут походу 2 долбоеба,
1) Анон-паразит, который убеждает, что семья обязана впрягаться за дебила, а иначе они все плохие
2) Христианутый тролль.
Анон пишет:Расслабься, это просто тролль.
вам можно, что взять с людей, лишенных ряда нравственных качеств, кроме анализов (ну и денег, но вы денег не даете, а если у вас кто-ндь в отчаянии попросите, стучите на них одминам всяких говнофотохостингов)
Анон пишет:Расслабься, это просто тролль.
Хуями.
а если у вас кто-ндь в отчаянии попросите, стучите на них одминам всяких говнофотохостингов)
Зоошиза, чтоль? Фунтик в треде?
Анон уже вносил как-то кулстори на холиварку о том как брату поставили ошибочный диагноз микроцефалия, но ему не поверили ибо звучит малость как бред, но это правда. Так вот, анон о факте, что его брательник несколько месяцев пробыл с этим диагнозом узнал сильно постфактум, так как родители усилено делали вид, что всё в порядке и их ребенок нормальный. Анон очень рад, что брат таки действительно был нормальным и его голова выросла больше чем у анона, но вот сложись обстоятельства иначе даже представить не могу как бы тогда родители поступили, вот риали без понятия.
Вообще на этом форуме много бываеи безжалостных и жестокосердных людей.
Хуями.
Святыми ХУЯМИ
Анон пишет:Хуями.
Святыми ХУЯМИ
Фиксация детектед. Неужели и впрямь у вас такое жестокосердие от вульгарного недоеба?
Фиксация детектед. Неужели и впрямь у вас такое жестокосердие от вульгарного недоеба?
У тебя мизогиния включается от хуя в поле фром, даже если это хуец шестилетки-имбецила, или она всегда в фоновом режиме?
Опять всю Божью науку к хуям свели.
Что такое "поле фром"?
(зациклился тред).
Странно, что ув. оппоненты оплакивают отца-вахтовика и чморят мать, а мизогиния у меня.
а мизогиния у меня.
Если ты хочешь, чтобы женщина всю жизнь положила на инвалида и провела последние годы жизни, пытаясь утихомирить невменяемого мужика выше и сильнее себя, то кто же ты?
Отредактировано (2017-10-28 21:17:33)
Нет отца-вахтовика, нет дочери.
Что дальше?
И кстати нет, - вот как раз маман дочке с законодательной стороны до 18 лет должна
Ни хрена. Она может просто спихнуть дочь в интернат также как дебила.
Анон пишет:Хуями.
Святыми ХУЯМИ
которые насилуют