Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Ну эта закономерность существует.
В треде не хватает магуя, который за символическую плату предложит шиншиле ТС изгнать бесов из имбецила, расправить чакры дочери и приворожить мужа обратно в семью.
А что, перед матерью поставили ультиматум "ты больше никада!!1 свой биомусор не увидишь"? Ей запретили его навещать в интернате? Запретили устраиваться туда на работу?)
Собаку свою или котика в питомник сдай и езди его навещать на выходных.
Собаку свою или котика в питомник сдай и езди его навещать на выходных.
Если собака-котик будут безнадежно мучиться, я их усыплю.
С теодицей в тему религиосрача пройди пожалуйста. Там поговоришь с кем-ндь еще.
Меня лично мера предоставленной благодати устраивает. Я уже приложила немало усилий к достижению такого настроения и интерес к теодицее утратила на этом пути.
Анон пишет:Собаку свою или котика в питомник сдай и езди его навещать на выходных.
Если собака-котик будут безнадежно мучиться, я их усыплю.
Надо тогда всю семью усыплять, там все мучаются.
Надо тогда всю семью усыплять, там все мучаются.
У троих есть надежда, у одного нет)
Мне тоже в юности это казалось крайне несправедливым.
А потом ты принял волю своего бога всем сердцем и пал к его ногам в пароксизме любви и преданности, осознав, что прав не тот, кто прав, а тот, кто сильнее?
Если собака-котик будут безнадежно мучиться, я их усыплю
Нет, ты по правилам не можешь усыпить, только питомник.
Нет, ты по правилам не можешь усыпить, только питомник.
По правилам чего?
прав не тот, кто прав, а тот, кто сильнее?
Разве это не так?
Анон пишет:Надо тогда всю семью усыплять, там все мучаются.
У троих есть надежда, у одного нет)
У двоих.
Да и то, батя уже здоровье надорвал. Вдруг с инсультом свалится? Что доча делать будет, не на него же ещё суп варить? Всех усыпить, кроме девочки, та пусть в институт поступает и живёт припеваючи.
Всех усыпить, кроме девочки, та пусть в институт поступает и живёт припеваючи.
Аминь.
Бог, ты записал?
Анон пишет:Нет, ты по правилам не можешь усыпить, только питомник.
По правилам чего?
По правилам заданной ситуации.
Разве это не так?
Нет, не так. И я ссу в лицо твоим злобным идолам.
По правилам заданной ситуации.
Пожалуйста, напиши эти правила целиком, чтобы не создавать больше двусмысленных ситуаций и не менять заданные условия по ходу игры
Нет, не так. И я ссу в лицо твоим злобным идолам.
Идолы и тебя, и других ценников переживут. Потому что сильнее.
Анон пишет:По правилам заданной ситуации.
Пожалуйста, напиши эти правила целиком, чтобы не создавать больше двусмысленных ситуаций и не менять заданные условия по ходу игры
Семья из заглавного поста не имеет возможности легально усыпить своего инвалида, либо дом, либо интернат. Представь, что в твоём мире нельзя легально усыплять котиков.
Идолы и тебя, и других ценников переживут. Потому что сильнее.
Ворье, которое сидит у власти, для тебя тоже авторитет и предмет поклонения? Они же си-иии-льнее
Представь, что в твоём мире нельзя легально усыплять котиков.
Конечно, интернат тогда. Я же не садист домашний, в моем мире котики все же живтоне, а люди - люди.
А реально, если у брата ТС что-то со здоровьем приключится? Для родного бати незазорно будет дочку в магаз посылать за продуктами?
А если с дочкой что-то случится? Как думаете, их с братом в одной комнате положат?
А если с дочкой что-то случится? Как думаете, их с братом в одной комнате положат?
А если с мамкой что-то случится, то батя сдаст обоих в интернат, и жизнь у них с дочкой наладится.
А реально, если у брата ТС что-то со здоровьем приключится? Для родного бати незазорно будет дочку в магаз посылать за продуктами?
Взрослых инвалидов тоже можно сдавать в интернат.
А называющие больного брата биомассой тебя не крипуют? Пишущие об утоплении детей-инвалидов в ведре? Не боишься сам биомассой оказаться по признаку недостаточного интеллекта, пола, пользы для общества, уровня доходов?
Нет, не крипуют. Топить всех детей-инвалидов тут никто не предлагал. Если рассматривать гипотетическую ситуацию, когда у меня станет разума как у этого брата (на уровне годовасика и без шансов на улучшение) - я бы не хотел, чтобы мои родные мучились как семья из оп-поста. Лучше уж меня в интернат, все равно в таком состоянии я не буду осознавать как все плохо. Хотя лучше всего эвтаназия, но ее у нас нельзя из-за пизданутых гуманистов.
Взрослых инвалидов тоже можно сдавать в интернат
А без бати на что же дочка будет СОБСТВЕННОРУЧНО покупать продукты?