Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:что он рано научился ходить
А ты представь, что будет, когда он носиловать начнет, если пошел так рано
Охуительная тема для шуток.
Анон пишет:что он рано научился ходить
А ты представь, что будет, когда он носиловать начнет, если пошел так рано
Ага, уже последних страниц 10 аноны угорают.
Анон пишет:А ты представь, что будет, когда он носиловать начнет, если пошел так рано
Честно говоря, меня даже немного крипует, как эти борцы за гуманизм радостно гиенят над возможностью того, что и так травмированную девочку-подростка изнасилует ее больной брат.
Честно говоря, меня даже немного крипует, как эти борцы за гуманизм радостно гиенят над возможностью того, что и так травмированную девочку-подростка изнасилует ее больной брат.
Меня больше удивляет то, что изначально тред начинался нормально, другие аноны делились своим опытом общения с детьми и другими родственниками с деменциями, а потом вдруг тред радостно покатился в говно, где мамкины ценники начали шутить над изнасилованиями и сравнивать больных детей с покемонами
Меня больше удивляет то, что изначально тред начинался нормально, другие аноны делились своим опытом общения с детьми и другими родственниками с деменциями, а потом вдруг тред радостно покатился в говно, где мамкины ценники начали шутить над изнасилованиями и сравнивать больных детей с покемонами
This.
Читал тред с начала за вечер, иии чем дальше, тем больше глаза мои круглели. С обсуждения это прекратилось в соревнование "кто мерзее пошутит, круче передернет и выебнется". Пиздос, это какое-то соревнование среди анонов "кто быстрее пробьет днище?".
Меня больше удивляет то, что изначально тред начинался нормально, другие аноны делились своим опытом общения с детьми и другими родственниками с деменциями
Но тред начался с истории анона с племянницей, где аноны сначала сочувствовали девочке, а потом набижали кадаврофилы с причитаниями, что мать-героиня, девочка-сука, отец-мудак, слишком много работает. И понеслось.
Надо бы этих шутников усыпить, во имя гуманизма. Я уверен что они сами так жить не хотят, это же существование как овощ у компа и постоянная жопоболь, от того что каких то там "ненормальных" кто-то считает людьми.
1) Если с печальными последствиями и без шансов на восстановление - то я бы предпочла смерть. Разума нет = нет меня. Смысл родных нагружать?
А если разум есть, полностью сохранный, а с телом - всё? Полный паралич. Или даже глубоко инвалидизирующий, когда ни в душ встать, ни посрать самостоятельно, всё в "утку". Которую кто-то должен вынести, а потом обтереть мокрой тряпкой жопу? Потому что владелец жопы ни до крана не доберётся, ни до жопы своей не дотянется руками.
Вот ты как на ЭТО смотришь?
Отредактировано (2017-10-28 07:07:51)
Короче - для себя лично каждый может решать что хочет (только бы не пожалел о решении, когда будет уже поздно). Но за других даже "овощей" и "совсем уж инвалидов" решать никто не имеет права. А то тут некоторые Хокинга бы усыпили, дай им волю. И не надо щас про пролайферов. Пока не родился - не человек. Но если родился, то пока не умер - человек. Человека убивать нельзя.
Человека убивать нельзя.
А меня бесит человекоцентризм. Почему, например, носорогов, которые уже вымирают, убивать можно, почему стеллерову корову уничтожить можно, почему природу губить можно, а людей, которые как саранча по планете расплодились и всё к херам загадили, нельзя? Браконьеров, тех, кто животных мучает, да и вообще... Педофилов какие-нибудь, например, насильников и садистов, я считаю, не только убивать необходимо, а вообще на опыты отдавать для пользы науки, чтобы хотя бы так они загладили зло, которое нанесли.
И я добрый и гуманный анончик, если что, просто концентрацию внимания на человеке ненавижу.
Меня больше удивляет то, что изначально тред начинался нормально, другие аноны делились своим опытом общения с детьми и другими родственниками с деменциями
Но тред начался с истории анона с племянницей, где аноны сначала сочувствовали девочке, а потом набижали кадаврофилы с причитаниями, что мать-героиня, девочка-сука, отец-мудак, слишком много работает. И понеслось.
Нет, анон, сначала в этой истории сочувствовали всем. Пока не набежали дерзкие мамкины ценники с биомассой-кадаврами-насильниками, матерью-мудачкой, героическим отцом и босой-голодной девочкой. И понеслось.
Да, было нормально и интересно, но с какого-то момента как будто десант тупых детей высадился и засрал тему.
я считаю, не только убивать необходимо, а вообще на опыты отдавать для пользы науки
И я добрый и гуманный анончик
заметно
Анон пишет:Охуительная тема для шуток.
А называющие больного брата биомассой тебя не крипуют? Пишущие об утоплении детей-инвалидов в ведре? Не боишься сам биомассой оказаться по признаку недостаточного интеллекта, пола, пользы для общества, уровня доходов?
Анон пишет:Меня больше удивляет то, что изначально тред начинался нормально, другие аноны делились своим опытом общения с детьми и другими родственниками с деменциями, а потом вдруг тред радостно покатился в говно, где мамкины ценники начали шутить над изнасилованиями и сравнивать больных детей с покемонами
Да, было нормально и интересно, но с какого-то момента как будто десант тупых детей высадился и засрал тему.
Это. Причем специально же не срача и гиения, а обсуждения проблем тред делали, и все равно.
Если неправильно расставить мебель при уходе в условиях съемной квартиры, много чего можно достичь в смысле травмоопасности. Хотя мне не показались впечатления ТС совсем непротиворечивыми, что и понятно в его ситуации и при его мере вовлеченности.
Ну как там, есть вести с полей? Сестру уже насилуют табуреткой?
Ну как там, есть вести с полей? Сестру уже насилуют табуреткой?
Рано пока, она ещё суп не сварила.
Анон пишет:Жалелка верит в приметы. Я не удивлен.
Мало того, еще и использует это как угрозу. Типично для духовных, кстати.
почему как угрозу? Мне от тебя ничего не надо, даже не надо тебя убедить. Предостерегла скорее.
Озвучив, что с любым, кто может родить или кому могут родить потомки, МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ описанное в ТС несчастье. Сегодняшний уровень медицины не гарантирует возможности предотвращение. Никому из циников этого не желаю, как раз понимаю, что это бравада, вызванная страхом. Разговаривать стоя с теми, кто жертвует собой во имя разделяемых мной ценностей, тоже никого не заставляю. Раз есть тема, не предлагаю даже мимо пройти.
Стала это озвучивать потому, что затронули тему, когда ребенка с тяжкими генетическими отклонениями вполне себе оставила семья в учреждении, причем в треде по принесенной сцыли описано было, что волонтеры и БФ всячески пытались последствия случившегося разрулить для отказника.
Обсуждение для многих очень умозрительное и затрагивает такие заостренно чудовищные этические вопросы. Оно и будет цеплять, и выражаться это будет в плясках.
Лично мне кажется, что позиция родни отца-вахтовика происходящее усугубляет и выглядит инфантильно-жестокой. Т.к. они примерно нихуя не делают по сравнению с потребовавшимся от них, зато требуют от заебанной вкрай матери бесследно удалить из их судеб биомусор.
А что, перед матерью поставили ультиматум "ты больше никада!!1 свой биомусор не увидишь"? Ей запретили его навещать в интернате? Запретили устраиваться туда на работу?)
Озвучив, что с любым, кто может родить или кому могут родить потомки, МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ описанное в ТС несчастье.
И это никак не зависит от того, был человек уебком или няшечкой. Причем тут "примета"?
Ну по моим представлениям бравада в стиле "ифчо, да я в ведро / выпилюсь..." может оказаться прочитана как запрос к мирозданию предоставить озвученные или альтернативные испытания. Господь гордым противится, а смиренным дарует благодать (ц). Поэтому такая твердость в словах — плохая примета.
Дорогое мрздн, кармавсевидит, бохнакажит
Ну эта закономерность существует. Мне тоже в юности это казалось крайне несправедливым.
Предостерегла скорее.
Озвучив, что с любым, кто может родить или кому могут родить потомки, МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ описанное в ТС несчастье.
То есть, ты говоришь, что поклоняешься темному богу, который издевается над людьми, насылая на них и их потомство тяжелые болезни, которые тщательно, с любовью подбирает персонально для каждой жертвы?