Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Если прочитать внимательно, написано, больной пьёт антидепрессанты.
И они ему не помогают от психоза и агрессии. Нужно, чтобы врач скорректировал схему лечения.
Никто не понимает здесь, как вижу, что такое неврологический профиль, все зациклены на деменции и психозах.
Обратись к профильному врачу, там знают, что такое неврологический профиль, и скажут, что делать.
Ты пришёл к анонам за советами, а теперь недоволен, что аноны дают советы в меру своих познаний?
Обратись к профильному врачу, там знают, что такое неврологический профиль, и скажут, что делать. Ты пришёл к анонам за советами, а теперь недоволен, что аноны дают советы в меру своих познаний?
Так анон не хочет ничего делать с родственником, он хочет советов, как родным больного приспособиться.
Проблема в том, что большинство советов так или иначе будут касаться именно больного.
Можно бесконечно пытаться принять ситуацию, стараться меньше нервничать, пить антидепрессанты, но гасить источник раздражения тоже нужно, от этого никуда не деться. Тем более учитывая, что агрессия может нарастать, а силы ее терпеть, наоборот, будут убывать. Сейчас он вещами швыряется, а потом и в драку полезть может. И тут ни медитации, ни антидепрессанты, ни принятие ситуации родным не помогут.
Про деда писал я, и это чистая правда. Кто не хочет, тот может не верить, мне всё равно, тем более что деда уже нет в живых. Делать, как делал он, не советую.
Отредактировано (Сегодня 14:24:36)
очень видно, что некоторые аноны понятия не имеют, что такое психоз. нет, швыряние вещей и агрессия - это далеко не всегда оно.
Разблокировали воспоминание. Мне было лет 14, у мамы случился психоз, она стучала утюгом в стену, так как слышала голоса, стучала соседям в двери, чтобы с ними драться, так как считала, что они ее враги, нападала на меня, на отца, в итоге насильно ее увезли на скорой, до сих пор помню как ее держа за руки и ноги насильно несли с 5го этажа, как она брыкалась, отбивалась, орала, был полный пздц, никому не пожелаю такого опыта.
Про деда писал я, и это чистая правда.
Зуб даёшь?
Анон, ну всякому пиздежу должен быть какой-то предел, тем более с рекламой барбитуратов, бодро употребляемых с алкоголем.
Отредактировано (Сегодня 14:43:15)
Анон пишет:. Никто не понимает здесь, как вижу, что такое неврологический профиль, все зациклены на деменции и психозах.
Я написал тут про свой опыт, только и всего. Не тебе поможет, так кому-то другому, тут каждые несколько месяцев вопрос "Как с этим жить". Я себя врачом не считаю. Если никто не понимает, что такое неврологический профиль, и тебе от этого больно - опиши подробнее.
Анончик, не обижайся, это было не только тебе. Ты молодец, с дедом всё правильно сделал. Я свои ответы про концлагерь и топор получил. Достаточно.
Береги себя.