Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Как вариант- сделать хим кастрацию или еще какие меры принять, если неконтролируемое либидо так опасно в их случае
Не думаю, что маманя там такое пойдет.
Похоже, она верит в чудо.
Анон пишет:А отец должен киллера нанять, да?
Ноуп, приличных юристов.
Которые подарят девочке квартиру?
На пизду еще никто не покушался.
Но аппарат имеется.
Девица сама не из приятных
Только потому, что не любит брата-инвалида?
Не думаю, что маманя там такое пойдет.
Конечно нет, она будет дочке руки держать!
анон спрашивал про стоимость содержания такого ребенка в частном интернате.
один из анонов сообщал стоимость 3 млн рублей в год состоянием на 2008 год.
пока больше никакой конкретики никто не сообщал, верно? ничего не упустил?
(вы аноны делящие шкуру неубитого медведя а именно квартиру родителей мамы детей которые между прочим еще живы чот только путаете всех)
(вы аноны делящие шкуру неубитого медведя а именно квартиру родителей мамы детей которые между прочим еще живы чот только путаете всех)
Так или иначе, при разводе пойдет раздел имущества.
Но аппарат имеется.
Так и у папки имеется, и он уж точно знает как им пользоваться.
Анон пишет:(вы аноны делящие шкуру неубитого медведя а именно квартиру родителей мамы детей которые между прочим еще живы чот только путаете всех)
квартира съемная у них кмк
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Джесс
Это только интернат. Матери нелегко принять такое решение, но ей придётся. Вариантов нет.
Есть. Стать типичной матерью-героиней, положившей жизнь себя и семьи, включая старшее поколение (путем манипуляции на жалости привязав их к себе) на поддержание жизни агрессивного дауна, а дочку заставить чувствовать себя виноватой за свое здоровье и навязать ей тоже бессменный надзор и уход за братом.
К счастью, остальные родственники вменяемые, даже родители невестки хотят, чтобы она внука отдала в интернат. Они даже сильнее, чем остальные родственники ее уговаривают, потому что в случае развода невестка со съемной квартиры в их двушку переедет, где ее дети прописаны.
Отредактировано (2017-10-28 00:11:17)
Так и у папки имеется,
и он уж точно знает как им пользоваться.
Поэтому оптимальный выход - женская колония. Надо только кого-нибудь убить.
Совместно нажитого.
Если квартира чьих-то бабки и деда, то нихуя там никто делить не будет. Это ж не совместно нажитое.
Поэтому оптимальный выход - женская колония.
В женской колонии тоже насилуют, я в кино видел.
Надо только кого-нибудь убить.
Я уже предлагал суп с поганками, как и ценники окно ранее.
Кто?
Если квартира чьих-то бабки и деда, то нихуя там никто делить не будет. Это ж не совместно нажитое.
Вот будет номер, если она родни со стороны отца.
Так не хуями же! Это главное.
Короче, ТС.
Вам нужен не психиатр - он у твоей невестки уже был, ей прописали медикаменты, но она отказалась их пить. И на этот раз будет так же, скорее всего.
Вам нужен адвокат. Для начала, чтобы отстоять права девочки. Если возможно, для обеспечения быстрого развода, дележа имущества и спасения твоего брата от скорой могилы. В этом направлении шурши и действуй. Каждый месяц каторжного труда приближает твоего брата к ранней смерти, так что имеет смысл что-то предпринять. Для него, для племянницы, а не для невестки с ненаглядным сыночкой. Если бы у меня был такой хороший брат, я бы его спасал в любом случае.
Анон пишет:В женской колонии тоже насилуют, я в кино видел.
Кто?
Женщины.
Ну и мужчины тоже, там среди персонала есть.
Еще иногда женщины насилуют случайно забредших мужчин.
Это, правда, уже не кино, а реальный случай.
анон спрашивал про стоимость содержания такого ребенка в частном интернате.
один из анонов сообщал стоимость 3 млн рублей в год состоянием на 2008 год.
И не указал, откуда взялась эта сумма.
Сейчас с наскока попыталась найти частные интернаты, берущие детей-инвалидов, нашла только Свято-Софийский приют в Москве, который совершенно ниАчом.
еще раз, квартира съемная, прописаны оба ребенка у родителей матери, они оба еще живы, и девочка им там не нужна
Особенно жалко тех, кто сохранил интеллект, но, к примеру, полностью парализован.
Это самый ужас! Нидайбох, лучше смерть.
в случае развода невестка со съемной квартиры в их двушку переедет, где ее дети прописаны.
А, так там хата съемная? Брат-героин свою сорокалетнюю супругу уговорил второго ребенка на съемной хате родить?
Анон пишет:анон спрашивал про стоимость содержания такого ребенка в частном интернате.
один из анонов сообщал стоимость 3 млн рублей в год состоянием на 2008 год.И не указал, откуда взялась эта сумма.
Сейчас с наскока попыталась найти частные интернаты, берущие детей-инвалидов, нашла только Свято-Софийский приют в Москве, который совершенно ниАчом.
аналогично
но тот анон для себя пробивал в то время, как он сказал
вопрос, а сколько в таком случае стоит подобный интернат в той же германии? (ссылались на них в треде)
3 млн руб это чуть больше 50 тыс дол
Только потому, что не любит брата-инвалида?
Потому что повторяет напетое бабушками-дедушками в уши.
Имеет право, но ничего хорошего это о ней не говорит.
Анону тут подумалось- а вдруг она социопатка растет? Ну почему нет-то. К матери у нее нет сочувствия, сама она тоже может в нем не нуждается- как анон-тетя писала "лучше уж никак, чем так". Переночевать вне дома для нее не проблема (а это один из маркеров дети социопаты часто убегают и дома не ночуют). Вдруг она однажды брата из окна выкинет а мать ножом пырнет? Ну чтобы остаться вдвоем с папой, который для нее сплошные ништяки и выходной?
А почему нет? Не менее вероятно чем изнасилование, о котором все так волнуются.