Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:Ты что-то имеешь против поваров? Эта профессия кажется тебе унизительной и оскорбительной? Ты вообще нормальный, столько людей разом опустить?
Ну как бы это добровольное дело. С большей вероятность, девочка захочет профессию, которая будет требовать ВО. Либо более серьезный техникум.
У всех должно быть ВО? Может, люди без ВО тоже биомусор, в топку их, чтобы у ценных офисных работников ресурс не отжимали?
И да, профессия повара же такая несерьезная, чему там учиться-то, каждый дебил готовить умеет.
Имеет смысл также посоветоваться с адвокатом, если ли смысл напустить на маман-героиню ЮЮ за отнятие пищи у дочки. В смысле, можно ли будет девочке без проблем переехать к родным, если мать лишат прав.
Тут, конечно, сейчас будут "а вот я", но в среднем, чтобы попасть на бюджетное ВО, у подростка должна быть дома нормальная обстановка, чтобы спокойно в тишине заниматься учебой.
Потому я и предлагаю начать с СО и переехать в общагу.
Анон пишет:Ну кто тебе мешает, начни с себя, иди и напиши явку с повинной.
Так повода нет, я ведь не разжигаю ненависть к женщинам. Или к мужчинам.
Ты разжигаешь ненависть к инвалидам.
Анон пишет:Тут, конечно, сейчас будут "а вот я", но в среднем, чтобы попасть на бюджетное ВО, у подростка должна быть дома нормальная обстановка, чтобы спокойно в тишине заниматься учебой.
И правда, зачем ей дом. Не овощ же.
можно ли будет девочке без проблем переехать к родным
Не можно, болван, родаки не горят брать на себя содержание двенадцатилетней голодной корзиночки. Борщ самим нужен.
Имеет смысл также посоветоваться с адвокатом, если ли смысл напустить на маман-героиню ЮЮ за отнятие пищи у дочки. В смысле, можно ли будет девочке без проблем переехать к родным, если мать лишат прав.
И посадить её за изнасилование
Нет, не разжигаю. Говорить правду не значит разжигать ненависть. А тебе вот пора за решетку за мизогинию.
Анон пишет:можно ли будет девочке без проблем переехать к родным
Не можно, болван, родаки не горят брать на себя содержание двенадцатилетней голодной корзиночки. Борщ самим нужен.
УО, не пытайся умничать. Алименты в пользу дочки тоже никто не отменял.
В смысле, можно ли будет девочке без проблем переехать к родным, если мать лишат прав.
Она и так может туда спокойно переехать, просто она им нахуй не нужна лол.
Ну, пусть не на повара идет, а на водолаза или судоводителя, к чему там у нее душа лежит. Или, например, фармацевтика. Ты же в глаза эту девочку не видел, с чего ты взял, что она вообще в университет собирается поступать?
У нее должен быть выбор
А пока только у нее есть нужда
И для любого серьезного учебного заведения нужно сидеть дома на попе ровно и спокойно заниматься без лишнего стресса.
Для фармацевтики ей надо будет часами над конспектами корпеть. А для водолаза нужно хорошее здоровье, в том числе и психологическое.
И правда, зачем ей дом. Не овощ же.
Слушай, мы условились, что у нас дома огромный жабоподобный десятилетний кадавр, который жрет все съедобное и трахает все, что слабее его. Я предлагаю выход из ада, спасение от изнасилования и голодной смерти, а ты про какую-то тишину и дом сопли разводишь.
Анон пишет:Ты разжигаешь ненависть к инвалидам.
Нет, не разжигаю. Говорить правду не значит разжигать ненависть. А тебе вот пора за решетку за мизогинию.
Какая мизогиния, ничего, кроме правды, тут не было сказано
Она и так может туда спокойно переехать, просто она им нахуй не нужна
Была бы не нужна, они бы ей не помогали и у нее не было бы жизни на четыре дома.
У нее должен быть выбор
А чё это? У тысяч девочек по всему миру выбора нет, а эта какая-то особенная? Это потому что у нее брат-инвалид, да?
А тебе вот пора за решетку за мизогинию.
Какая мизогиния, ничего, кроме правды, тут не было сказано
Когда будешь перестукиваться с Новоселовым, утешай себя этим.
Была бы не нужна, они бы ей не помогали и у нее не было бы жизни на четыре дома.
Ты сравнил, раз в месяц подкормить оголодавшую корзиночку объедками со своего стола и взвалить ее на свои плечи 24 на 7.
Была бы нужна - жила бы у них, а не с кадавром-насильником, девочка не против.
Алименты в пользу дочки тоже никто не отменял.
Алименты с безработной мамашки?
Это ей уже надо четко определится с профессией и целенаправленно идти в определенное ПТУ, а оттуда на вышку. Но и для ПТУ, если это не кулинарный, ей нужен покой для нормальной учебы. Кстати, местным в общаге часто отказывают. А чтобы жить в другом городе, ей понадобятся деньги.
Анон пишет:Она и так может туда спокойно переехать, просто она им нахуй не нужна
И во всех этих домах родственники бьются головой о стену и мешают ей учить уроки?
А овощ симпатичный? Может, и польза от него будет?
И во всех этих домах родственники бьются головой о стену и мешают ей учить уроки?
Т.е. пусть девочка уебывает к родственникам и не мешает бедной мамочке и её больному масику?
ей нужен покой для нормальной учебы
Ну, даже не знаю, что тебе предложить. Пусть в читальном зале районной библиотеки занимается.