Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Будет со стояком сильнее головой об стену биться.
Девочке же будет мешать спать!
Анон пишет:
Здоровенный восьмилетний ХУЙ
130 ростом, он идет за вами!
Это типо намек, что она сама отобьется?
Я спорил с ним, я был против эвтаназии
Как ты можешь быть против того, чтобы человек сам_решал_самостоятельно_ лично_за_себя?)
Анон пишет:Но это неизбежно случится через два-три года. Скорее через два. В восемь лет, да. Потому что это УО и развитие либидо раннее.
Я надеюсь, у него такая инвалидность, что он просто не поймет, как это делать. Будет со стояком сильнее головой об стену биться.
Это понимают даже жабы и улитки. Кадавр как раз на уровне жабы примерно развит.
130 ростом, он идет за вами!
С огромной ЕЛДОЙ наперевес!
У жалелок мизогиния в стадии Новоселова.
Девочке же будет мешать спать!
Это серьезно мешает учебе, даже если откинуть психологический эффект. Забавного в бьющемся брате головой об стену очень мало.
Или светлые человечки считают, что все это большая ерунда, и совместное проживание с таким "особенным" ребенком никакого вреда не наносит?
Кадавр как раз на уровне жабы примерно развит.
Это так мило, девочка и жаба.
Это типо намек, что она сама отобьется?
Нет ты чо, мамка же будет держать! Да и как тут отобьешься, когда три года супы не ела!
Анон пишет:Я спорил с ним, я был против эвтаназии
Как ты можешь быть против того, чтобы человек сам_решал_самостоятельно_ лично_за_себя?)
Нет, этот старик как раз за эвтаназию УО. И для себя, если что с ним случится, не делает иключения.
и совместное проживание с таким "особенным" ребенком никакого вреда не наносит?
Но они же милые. Как деточки могут приносить вред?
Анон пишет:Уже через несколько лет для своей сестры он начнет представлять нешуточную угрозу.
Да не переживай ты за сестру, она к тому времени уже помрет от голода.
К тому времени, по прогнозам анонов, там все уже помрут. Один злобный кадавр будет бегать по улицам и поедать жителей.
Или светлые человечки считают, что все это большая ерунда, и совместное проживание с таким "особенным" ребенком никакого вреда не наносит?
А битье головой об стену наносит вред, как думаешь?
Вот и я пишу - весь неликвид в биореактор, а то нехуй тут!
У жалелок мизогиния в стадии Новоселова.
Чувства инвалидов выше чувств женщины.
вообще почему-то у многих это действительно так. у тех же сжв права женщин стоят после прав цветных, инвалидов, гомосексуалистов, мусульман и трансов. увы
А батю тоже не кормят, когда он со своих вахт приезжает?
Да какая это жизнь, без борща?
Так ты считаешь, что двенадцатилетнему ребенку такая жизнь ничем не опасна и малолетка зря выебывается?
Батю кормят хуями.
Анон пишет:Или светлые человечки считают, что все это большая ерунда, и совместное проживание с таким "особенным" ребенком никакого вреда не наносит?
И младенцев туда же, а то они тоже ночами орут и мешают учёбе сестёр.
А битье головой об стену наносит вред, как думаешь?
Ударься и проверь, тебе все равно терять нечего.
Судя по всему, это делает родня.
Тут ваще-та женщину чморят за ее чувство привязанности к дебилу.
Себя-то из сексистов поганых не вычеркивай, ага.
Так ты считаешь, что двенадцатилетнему ребенку такая жизнь ничем не опасна и малолетка зря выебывается?
Все равно ведь начнет ебаться, а тут правильно написали - лучше уж в домашней обстановке, под надзором мамки, с родным человеком.
Анон пишет:У жалелок мизогиния в стадии Новоселова.
вообще почему-то у многих это действительно так. у тех же сжв права женщин стоят после прав цветных, инвалидов, гомосексуалистов, мусульман и трансов. увы
Как ты интересно противопоставил. А женщины инвалидами не бывают, только хуемрази?