Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:он и в драку к матери пытался лезть.
А изнасиловать он пытался тоже мать, или уже все-таки сестру?
Насиловал он папашу. Поэтому тот дома и не появляется, делает вид, что работает на севере.
Я не понимаю нажима на СОБСТВЕННОРУЧНО КУПЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. Охуеть тяжелый труд, до магаза дойти. Нормальные дети туда и без братьев-дебилов ходят.
Вообще, как правило, это довольно тяжелые для ребенка сумки. Пять картошек, пять моркошек и пр. по мелочи — и сумки уже добовольно увесистые.
Тонкость в том, что у них после этого не отбирают еду, которую они готовят.
Да давай уж не стесняйся - кусок из глотки выдирают и в дебила запихивают.
И насилуют, насилуют!!!
Вообще, как правило, это довольно тяжелые для ребенка сумки. Пять картошек, пять моркошек и пр. по мелочи — и сумки уже добовольно увесистые.
И как раньше в поле рожали?
а будь там другой ребенок-инвалид, или просто серьезно больной, но с интеллектом
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Не переводи стрелки.
Насиловал он папашу. Поэтому тот дома и не появляется, делает вид, что работает на севере.
Да, именно так.
И насилуют, насилуют!!!
Картошкой и моркошкой.
Ты не поверишь, но он ещё никого не пытался изнасиловать, вообще.
Мнекаж, инвалид этот может скоро помереть, как-то стрёмно, что воет и головой бьется, наверное у него внутричерепное давление.
Было озвучено, что у него, как и у большинства отсталых детей, будет сильное сексуальное влечение. Вероятно, это проявится раньше, чем пубертат у обычных детей. А здесь появляется вопрос: как маменька будет с эти справляться. Уже через несколько лет для своей сестры он начнет представлять нешуточную угрозу.
Эк жалелок кадавр неудовлетворенный желудочно триггерит, любо-дорого смотреть. Тридцать страниц уже наплясали, гуманисты хуевы.
Ты не поверишь, но он ещё никого не пытался изнасиловать, вообще.
Но это неизбежно случится через два-три года. Скорее через два. В восемь лет, да. Потому что это УО и развитие либидо раннее.
Однажды я пожарил себе сковороду картошки, а мой брат-дебил и его друзья-имбецилы пришли и сожрали ее((
Насиловать, правда, не стали, не буду врать.
Эк жалелок кадавр неудовлетворенный желудочно триггерит, любо-дорого смотреть. Тридцать страниц уже наплясали, гуманисты хуевы.
Да-да, тут 30 страниц одни гуманисты пляшут сами с собой, дерзкочики диванные сюда даже не заглядывали.
Но это неизбежно случится через два-три года.
Здоровенный восьмилетний ХУЙ.
Но это неизбежно случится через два-три года.
Так и девку рано или поздно снасильничают. Лучше уж, если в семье, в тепле.
Но это неизбежно случится через два-три года. Скорее через два. В восемь лет, да. Потому что это УО и развитие либидо раннее.
Я надеюсь, у него такая инвалидность, что он просто не поймет, как это делать. Будет со стояком сильнее головой об стену биться.
Я как раз недавно разговаривал об эвтаназии с пожилым человеком, который сильно за и сам не хочет доживать овощем, если не дай Бог не повезет. Я спорил с ним, я был против эвтаназии. И тут этот тред. Нехило так прочищает мозги.
Анон пишет:Ты не поверишь, но он ещё никого не пытался изнасиловать, вообще.
В 8 лет, точно. Сейчас мы увидим подборку статей с ссылками на многочисленные случаи изнасилования восьмилетними имбецилами.
Уже через несколько лет для своей сестры он начнет представлять нешуточную угрозу.
Да не переживай ты за сестру, она к тому времени уже помрет от голода.
Я надеюсь, у него такая инвалидность, что он просто не поймет, как это делать.
Природа подскажет
Здоровенный восьмилетний ХУЙ
130 ростом, он идет за вами!
Здоровенный восьмилетний ХУЙ.
Даже просто вид дебила со стояком может девочку нехило напугать, если честно.