Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Главное чтоб любимый папка научил доцю тому, что мужик всегда прав, типа хочет мужик диточку на старости лет - надо рожать!
Там и мать дитятку хотело, это было совместное решение.
Главное чтоб любимый папка научил доцю тому, что мужик всегда прав, типа хочет мужик диточку на старости лет - надо рожать!
Этому и мамка научит - послал бог зайку, послал и лужайку, бог терпел и нам велел
а не родственничкам-доброхотам бы на нее плакался
И не говори. Эта двенадцатилетка такая капризная сучка. А должна ведь быть помощницей. Она ведь старшая, могла бы мамочке и помочь.
Анон пишет:Ты всё перепутал, это у нас шестилетний ребенок всех бьет и насилует, караул-помогите, какможна.
Так то в начале действительно говорилось, что ребенок начал бросаться в драку и вообще агрессивно себя ведет. До сексуального насилия пока не дошло.
А какого из умственно сохранных детей сдавать в интернат, если они подрались? Сиблинги часто дерутся.
Я же сам-то не умственно отсталый был; ни в двенадцать лет, ни сейчас; если бы видел, что мать с кадавром заебалась, похавал бы пельмени
Разбежался. Мамка не дала бы тебе денег на пельмени, все денюжки на кадавра уходят. А если бы и дала, то пельмени ушли бы в кадаврика. Пришлось бы тебе просить еду у родственников-доброхотов.
И борщик, конечно. Или ты, мразь, думаешь, это смешно, когда ребенку не оставляют еды, которую она же и приготовила из собственноручно кпуленных продуктов?
Я в двенадцать лет неделями дома один жил, регулярно себе готовил из собственноручно купленных (в магазине рядом с домом, на мамкины деньги) продуктов и, честно говоря, не в силах оценить масштаб трагедии.
Я другой анон, но не понял, к чему это пишешь. Тот анон написал, что какой-то ребенок сам готовил из собственноручно купленных продуктов, но кто-то эту еду съедал, ребенку не оставлял. Ты отвечаешь, что тоже сам готовил из собственноручно купленных продуктов, но при этом жил один и, видимо, никто эту еду у тебя не отнимал. И к чему ты это пишешь?
А! Ты имеешь в виду, что "честно говоря, не в силах оценить масштаб трагедии", потому что с тобой-то такого никогда не случалось, чтобы ты готовил, а съел все кто-то другой?
Сейчас двенадцатилетки пошли - ужас. Эта небось уже сисяндры свои перед братом вываливает, бесстыдница.
Анон пишет:Извините, но интернат - это не живодерство.
3, 2, 1 до простыней с бомбежкой "там всех бьют, насилуют, караул-помогите, какможна, домастеныпомогают".
Бьют? Насилуют? Пофигу, это все равно не совсем люди.
А какого из умственно сохранных детей сдавать в интернат, если они подрались?
Так они не подрались, это агрессивный кадавр без тормозов напал на сестру, которая не может от него отбиться. Это не называется дракой, это называется избиением.
Разбежался. Мамка не дала бы тебе денег на пельмени, все денюжки на кадавра уходят. А если бы и дала, то пельмени ушли бы в кадаврика.
А как же мой батя, пашущий на северной вахте? Неужто он не прислал бы мне свежезамороженных пельменей "Почтой России"?
если бы видел, что мать с кадавром заебалась, похавал бы пельмени
Тыжедевочка! Девочкам вредно кушать. Пельмени в морозилке для братика лежат, не для тебя.
А как же мой батя, пашущий на северной вахте?
Так ведь это его деньги и уходят в глотку кадаврику. Получает-то их мамаша. А ты голодный сидишь.
Анон пишет:А какого из умственно сохранных детей сдавать в интернат, если они подрались?
Так они не подрались, это агрессивный кадавр без тормозов напал на сестру, которая не может от него отбиться. Это не называется дракой, это называется избиением.
А вот про избиение сестры, которая не смогла отбиться, неси пруф. Заодно про постоянный голод, изнасилования и что тут ещё рассказывают.
А какого из умственно сохранных детей сдавать в интернат, если они подрались? Сиблинги часто дерутся.
Передернул, молодец. Но есть, как в анекдоте, нюанс: они это делают осмысленно. А значит, такое явление поддается воспитанию.
В начале говорилось скорее не то, что он агрессивен, а что он воет от головной боли и бьется головой. Это несколько другое. Кстати, не будучи медиком, почему-то подозреваю, что ожидания страданий длиной в "долгую счастливую жизнь" тут — напрасные опасения.
Анон пишет:А как же мой батя, пашущий на северной вахте?
Так ведь это его деньги и уходят в глотку кадаврику. Получает-то их мамаша. А ты голодный сидишь.
И мамаша девочку не кормит вообще. А ещё продаёт её алкашам за бутылку, а бутылку спаивает сыночке.
В начале говорилось скорее не то, что он агрессивен, а что он воет от головной боли и бьется головой. Это несколько другое. Кстати, не будучи медиком, почему-то подозреваю, что ожидания страданий длиной в "долгую счастливую жизнь" тут — напрасные опасения.
Ноуп, упоминалось, что он и в драку к матери пытался лезть.
А! Ты имеешь в виду, что "честно говоря, не в силах оценить масштаб трагедии", потому что с тобой-то такого никогда не случалось, чтобы ты готовил, а съел все кто-то другой?
Я не понимаю нажима на СОБСТВЕННОРУЧНО КУПЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. Охуеть тяжелый труд, до магаза дойти. Нормальные дети туда и без братьев-дебилов ходят.
И мамаша девочку не кормит вообще. А ещё продаёт её алкашам за бутылку, а бутылку спаивает сыночке.
Папаша откинет копыта из-за всей этой каторги - и до этого может дойти.
Анон пишет:А какого из умственно сохранных детей сдавать в интернат, если они подрались? Сиблинги часто дерутся.
Передернул, молодец. Но есть, как в анекдоте, нюанс: они это делают осмысленно. А значит, такое явление поддается воспитанию.
Ну да, родители воспитывают и воспитывают. А дети все равно дерутся, когда родители не видят.
он и в драку к матери пытался лезть.
А изнасиловать он пытался тоже мать, или уже все-таки сестру?
Я не понимаю нажима на СОБСТВЕННОРУЧНО КУПЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. Охуеть тяжелый труд, до магаза дойти. Нормальные дети туда и без братьев-дебилов ходят.
Тонкость в том, что у них после этого не отбирают еду, которую они готовят.
что ожидания страданий длиной в "долгую счастливую жизнь" тут — напрасные опасения.
Да всем понятно, то помрет масик, не дожив до старости лет. Вопрос, когда это будет и кто все это время будет за ним следить. И на какие шиши.
Если фортуна на их стороне, то он помрет раньше маменьки и денежного папеньки.
а что он воет от головной боли и бьется головой
Что может быть приятнее воплей личинок?
И не говори. Эта двенадцатилетка такая капризная сучка. А должна ведь быть помощницей. Она ведь старшая, могла бы мамочке и помочь.
О, к слову, окей умственно отсталый у вас кадавр и подлежит уничтожению априори, а будь там другой ребенок-инвалид, или просто серьезно больной, но с интеллектом, и мамка точно так же с ним заебанная, нужно ли сдавать этот неликвид в интернат чтобы не лишать здорового его законного супа, морей и прочего? Чисто теоретически.
Вспоминается нытье мужика с Недодали! из-за брата инвалида, инвалид если чо потом в нии работал и жил самостоятельно.