Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Так батя вроде не против сдать его?
Ну так вот пусть идет и сдает. А то ишь, хитренькие нашлись, говорят - сдай дебила, сдай дебила, а сами чота ссут его сдавать. Никто же уебищем не хочет быть.
Смотри-ка, как делать дебила, так он с хуем наперевес на жинку прыгал, а как ответственность за последствия нести, так из дома сбежал куда глаза глядят.
Вот ты себе сиди пизди про хуй наперевес, а мужик пусть разводится, забирает нормальную дочь и едет для начала в санаторий, чтобы поправить здоровье и нервы. Вместе с дочкой, ей тоже не помешает море и солнце, она их небось давно не видела.
А ты пизди себе.
А самой уехать в Крым блядовать.
После чего, вернувшись, обнаружить младшенького в интернате. А что, неплохой план.
Анон пишет:Идеальный вариант - развод, нормальная не убийственная работа для брата и серая зарплата, племянница остается с отцом.
Жениться второй раз и родить от новой, молодой и красивой жены здорового сыночку, на которого тратить серую зарплату, а бракованный мяса кусок нехай с хлеба на воду перебивается вместе с породившей его мамкой-халтурщицей.
Ну собственно если при таком раскладе отец заберёт к себе старшую дочь и будет нормально ее воспитывать - мне не за что его упрекнуть.
Он заботился об этом ребенке столько, сколько не всякий сможет, он честно предлагал матери отправить УО в интернат, и как я понимаю был готов оплачивать и его, и восстановление жены. Она решила, что лучше превратить свою жизнь и жизни окружающих в ад ради УО - на здоровье, но окружающие имеют право съебаться подальше.
Отредактировано (2017-10-27 22:24:23)
Ну так вот пусть идет и сдает. А то ишь, хитренькие нашлись, говорят - сдай дебила, сдай дебила, а сами чота ссут его сдавать. Никто же уебищем не хочет быть.
А чо, можно без согласия второго родителя?
После чего, вернувшись, обнаружить младшенького в интернате. А что, неплохой план.
Думаю, блядки выбьют из нее всю эту спасюковую дурь))
Анон пишет:Ну так вот пусть идет и сдает. А то ишь, хитренькие нашлись, говорят - сдай дебила, сдай дебила, а сами чота ссут его сдавать. Никто же уебищем не хочет быть.
А что, он уже все документы оформил, только согласие второго родителя осталось? Да и нужно ли оно, кстати?
Он заботился об этом ребенке столько, сколько не всякий сможет
Чувак, он сбежал от своего умственно отсталого сына на работку и въябывает как проклятый, я подозреваю, не столько на лекарства, сколько чтобы чувство вины заглушить, потому что прекрасно понимает, что пока он тут работу работает, его жена живет в аду, а он ссыт и возвращаться в ад, и ее оттуда выдергивать.
Анон пишет:Ну так вот пусть идет и сдает. А то ишь, хитренькие нашлись, говорят - сдай дебила, сдай дебила, а сами чота ссут его сдавать. Никто же уебищем не хочет быть.
Нельзя, иначе бы давно сдали.
так из дома сбежал куда глаза глядят.
Нихуя себе, сбежал. Въебывать как проклятый - это сбежал?
А как в идеале должно быть? Он должен был начать срать золотыми яйцами, как волшебная курочка?
Лучший вариант. Хотел второго ребеночка - вот пусть и забирает, сам его куда хочет сдаёт, сам доки оформляет, сам отвозит.
Ну справедливости ради, у вас сейчас аргументация уровня "да она сама от меня залетела, почему я должен платить алименты". В процессе секса участвуют двое. Он же ее не изнасиловал, он убедил родить второго - то есть привел какие-то аргументы, с которыми она согласилась. Если бы не согласилась, второго ребенка бы не было. Так что с того момента, как он ее убедил, наступает равная ответственность обоих родителей. Вот если бы там насилие было с заливанием спермы, тогда да. А так в итоге она на этот шаг пошла добровольно, так что не надо снимать с нее часть ответственности. С него тоже не надо, если что, а то знаю я вас, сейчас начнется - ааа, так он ни в чем не виноват, ты это хочешь сказать? Нет. Я хочу сказать, что тут два взрослых человека, и ответственность лежит на обоих, как в любом половом акте, кроме изнасилования и любого вида тайного оплодотворения.
А что, он уже все документы оформил, только согласие второго родителя осталось? Да и нужно ли оно, кстати?
Вот я и спрашиваю. Тут чтобы вывезти ребенка за границу нужно согласие обоих, а это ж интернат, не поездка на каникулы.
отец заберёт к себе старшую дочь и будет нормально ее воспитывать
Мужик, отпахавший шесть лет на вахтах, и наблюдавший дочу-дрочу по три дня в месяц? Ой, лiл.
а он ссыт и возвращаться в ад, и ее оттуда выдергивать.
Ох уж этот суровый северный отдых.
потому что прекрасно понимает, что пока он тут работу работает, его жена живет в аду, а он ссыт и возвращаться в ад, и ее оттуда выдергивать.
Вот говнюк! Срочно пусть прекратит работать.
Хотел второго ребеночка - вот пусть и забирает, сам его куда хочет сдаёт, сам доки оформляет, сам отвозит.
Тат мамаша же рогом упирается.
Опять двадцать пять. Нет, без согласия нельзя, закон не велит. Мамка-героина согласия не даст, так что от нее надо срочно съебывать, прихватив дочку. Нечего ждать, пока кадавр будет ее избивать и хуй о нее тереть, как минимум.
Вот говнюк! Срочно пусть прекратит работать.
Подайте нашему масику на лечение ради Бога
Мне правда интересно, сколько продержится онажемать после развода
Анон пишет:Он заботился об этом ребенке столько, сколько не всякий сможет
Чувак, он сбежал от своего умственно отсталого сына на работку и въябывает как проклятый, я подозреваю, не столько на лекарства, сколько чтобы чувство вины заглушить, потому что прекрасно понимает, что пока он тут работу работает, его жена живет в аду, а он ссыт и возвращаться в ад, и ее оттуда выдергивать.
А что, этого мало? Он ломанулся на высокооплачиваемую, но крайне напряжную и вредную для здоровья работу. Ты хоть представляешь, что такое вахты на севере? Чувак буквально пускает себя в расход в обмен на деньги, чтобы обеспечивать семью.
Вот знаете, я та ещё мизандричка, но аноны предъявляющие мужу претензии в данном ситуации, охуели в край.
Подайте нашему масику на лечение ради Бога
В семье Ивановых горе - они ОХУЕЛИ! Оба родителя сидят дома с солнечным мальчиком-зайчиком, доча сосет на панели, но все равно немноооожко, совсем чуть-чуть, не хватает на стотыщ операций, чтобы овощ хотя бы зацвел! Помогите Бога ради, вот номер карты...
Злые вы (приверженцы идеи сдачи в интернат в роспровинции) люди и недальновидные, мнекаж.
А вообще, учитывая то как он въебывает на вахтах, постоянный стресс и возраст, боюсь, он сам скоро ноги протянет или станет инвалидом. В этой стране мужики и с более легкой жизнью особо долго не живут.
Зато у мамочки и ребеночка будут хорошие пособия
Ты хоть представляешь, что такое вахты на севере?
Я на севере живу и получаю за это стопроцентную надбавку к зарплате.
Злые вы (приверженцы идеи сдачи в интернат в роспровинции) люди и недальновидные, мнекаж.
Да ладно. Его будут пичкать там успокоительными до состояния картошки и периодически менять ему пеленку вот и все.
А вообще мамаша могла бы просто сама устроится нянькой в интернат.