Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Аноны, мы в шаге от срача "азаза а если бы тебя абортировали, что бы ты сказал?!" с этими белыми плащами в говне
Отредактировано (2017-10-27 22:08:50)
Я не говорила про оценку интеллектуально полноценных лиц, а про http://demenciya.com/ндз/деменция/демен … её-оценки/
Овощем на аппаратах правомерно называть пациента в коме.
Кем правомерно? Всю жизнь "овощем" считались люди со смертью мозга, и тут на тебе.
Надо заметить, что аргумент "а вот если бы тебя отключили" неправомерен. Надо задавать вопрос "смог бы ты эвтаназировать любимого и дорогого близкого, если бы <...>". А то про себя-то все напишут что не хотят быть овощем, но я вот например дементного родича не смог бы. Хотя знаю, что шансов нет. Тянул бы (и тянул собсно, пока годную замену мне не нашли за бабло) до конца.
Надо задавать вопрос "смог бы ты эвтаназировать любимого и дорогого близкого, если бы <...>"
...меня при этом не посадили? Смог бы. Потому что дважды наблюдал растянутый процесс умирания близких людей, что-то больше не тянет. Это совершенно не то, что я желаю близким и любимым людям.
Анон пишет:Нахуй пшел. Мой свекр после ишемического и парализации восстановился и продолжил работать, ибо уникальный спец. Поумней тебя.
Судя по тому как ты исходишь на говно, он умный, а ты нет.
Кроем хуев ничего не выучил? Сколько там у тебя айкью? Соточка наберется?
Куда меньше, чем у него, но явно больше, чем у тебя.
ты можешь написать нечто типа завещания, не знаю, можно ли это юридически в России, узнавать надо, скажем про пассивную эвтаназию, если ты с деменцией упадешь и получишь жизнеугрожающую травму, чтобы тебя отключили. Но тесты надо не ебать в рот, а хотя бы ознакомиться, заодно с данными по способности к самообслуживанию, статистически соответствующими этим цифрам. Этот тест не мой, а ВОЗ.
Мне все равно на тесты. Я пока в здравом уме - не хочу, чтоб меня вешали к себе на шею, если шансов не будет.
Отредактировано (2017-10-27 22:16:42)
Идеальный вариант - развод, нормальная не убийственная работа для брата и серая зарплата, племянница остается с отцом.
Жениться второй раз и родить от новой, молодой и красивой жены здорового сыночку, на которого тратить серую зарплату, а бракованный мяса кусок нехай с хлеба на воду перебивается вместе с породившей его мамкой-халтурщицей.
а бракованный мяса кусок нехай с хлеба на воду перебивается вместе с породившей его мамкой-халтурщицей.
се ля ви, а вообще я бы так и сделал, раз она как мамка Ромы Григорьева.
Отредактировано (2017-10-27 22:17:36)
се ля ви
... причем у "халтурщицы" есть ровно та же возможность бросить ребенка. Если чо.
Анон пишет:Идеальный вариант - развод, нормальная не убийственная работа для брата и серая зарплата, племянница остается с отцом.
Жениться второй раз и родить от новой, молодой и красивой жены здорового сыночку, на которого тратить серую зарплату, а бракованный мяса кусок нехай с хлеба на воду перебивается вместе с породившей его мамкой-халтурщицей.
Ну наконец-то кто-то правду написал.
Анон пишет:Надо задавать вопрос "смог бы ты эвтаназировать любимого и дорогого близкого, если бы <...>"
...меня при этом не посадили? Смог бы. Потому что дважды наблюдал растянутый процесс умирания близких людей, что-то больше не тянет. Это совершенно не то, что я желаю близким и любимым людям.
++++++++++++++++
Ну, матери тоже никто не мешает сдать бракованного в интернат и родить нормальную лялю. Или не рожать. Уехать в Тибет, там постигать джиу джицу, вернуться, нанять Моргана Фримана, чтобы построил бэтмобиль и по ночам бороться с козлом со злом.
... причем у "халтурщицы" есть ровно та же возможность бросить ребенка. Если чо.
И-мен-но.
Да, скинуть его на батю и сестру! А самой уехать в Крым блядовать.
И никто на холиварочке не осудил бы.
Анон пишет:Идеальный вариант - развод, нормальная не убийственная работа для брата и серая зарплата, племянница остается с отцом.
Да, это тоже можно, только дочку не забывать. И главное посылать в хуй светлых человечеков вроде тебя, которые хотят захавать его и дочери жизнь своей шизой.
Отредактировано (2017-10-27 22:22:13)
Да, скинуть его на батю и сестру!
У бати ровно та же возможность сдать безнадежного.
И главное посылать в хуй светлый человечеков вроде тебя, которые хотят захавать его и дочери жизнь своей шизой.
Сто тонн печенек тебе.
У бати ровно та же возможность сдать безнадежного.
Батя не может, ему жалко жену((
Так батя вроде не против сдать его?
Пособие. Все несколько забыли про пособие, потому что теоретизируют, а вот анон практикует и памятует.
И главное посылать в хуй светлый человечеков вроде тебя, которые хотят захавать его и дочери жизнь своей шизой.
Смотри-ка, как делать дебила, так он с хуем наперевес на жинку прыгал, а как ответственность за последствия нести, так из дома сбежал куда глаза глядят.
Батя не может, ему жалко жену((
Ну, кто ему доктор тогда. Через пять лет схватит инфаркт и получит еще один повод жалеть жену)
Анон пишет:... причем у "халтурщицы" есть ровно та же возможность бросить ребенка. Если чо.
Да, скинуть его на батю и сестру! А самой уехать в Крым блядовать.
И никто на холиварочке не осудил бы.
Лучший вариант. Хотел второго ребеночка - вот пусть и забирает, сам его куда хочет сдаёт, сам доки оформляет, сам отвозит.
Моя семья три года ухаживала за бабушкой с полной потерей сознания + парализованной.
Я сама ей в 12 лет меняла памперсы, кормила с ложки, мыла ей зад, вот это все. У нас были деньги, но их хватало на противопролежневый матрас и лекарства.
Напомню, мне было 12.
Семья полностью переключалась на поддержание жизни бабушки. Родители дневали и ночевали с ней, я была забрлшеной, мне мало в те три года уделяли внимание. Одета/обута/сыта - ок.
Знаете, как на меня это повлияло?
Да никак.
Вообще.
И я за то, чтобы отдавать родственников в интернат, если это не влечёт долгую и мучительную смерть.
В России таких интернатов нет, а если и есть, то они стоят за год больше трёх миллионов рублей. Это цифры 2008 года, сейчас факт, что больше.
Как хотите, но тут все упирается в деньги. И деньги большие.
Отредактировано (2017-10-27 22:23:40)
Смотри-ка, как делать дебила, так он с хуем наперевес на жинку прыгал, а как ответственность за последствия нести, так из дома сбежал куда глаза глядят.
"Дорогая, давай заделаем дебила! - Ой, как хорошо, давай!"