Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#626 2017-10-27 22:07:59

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Аноны, мы в шаге от срача "азаза а если бы тебя абортировали, что бы ты сказал?!" с этими белыми плащами в говне  :troll:

Отредактировано (2017-10-27 22:08:50)

#627 2017-10-27 22:10:39

Анон

Я не говорила про оценку интеллектуально полноценных лиц, а про http://demenciya.com/ндз/деменция/демен … её-оценки/

#628 2017-10-27 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Овощем на аппаратах правомерно называть пациента в коме.

Кем правомерно? Всю жизнь "овощем" считались люди со смертью мозга, и тут на тебе.

#629 2017-10-27 22:12:05

Анон

Надо заметить, что аргумент "а вот если бы тебя отключили" неправомерен. Надо задавать вопрос "смог бы ты эвтаназировать любимого и дорогого близкого, если бы <...>". А то про себя-то все напишут что не хотят быть овощем, но я вот например дементного родича не смог бы. Хотя знаю, что шансов нет. Тянул бы (и тянул собсно, пока годную замену мне не нашли за бабло) до конца.

#630 2017-10-27 22:14:27

Анон

Анон пишет:

Надо задавать вопрос "смог бы ты эвтаназировать любимого и дорогого близкого, если бы <...>"

...меня при этом не посадили? Смог бы. Потому что дважды наблюдал растянутый процесс умирания близких людей, что-то больше не тянет. Это совершенно не то, что я желаю близким и любимым людям.

#631 2017-10-27 22:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй пшел. Мой свекр после ишемического и парализации восстановился и продолжил работать, ибо уникальный спец. Поумней тебя.

Судя по тому как ты исходишь на говно, он умный, а ты нет.  :lol: Кроем хуев ничего не выучил? Сколько там у тебя айкью? Соточка наберется?

Куда меньше, чем у него, но явно больше, чем у тебя.

ты можешь написать нечто типа завещания, не знаю, можно ли это юридически в России, узнавать надо, скажем про пассивную эвтаназию, если ты с деменцией упадешь и получишь жизнеугрожающую травму, чтобы тебя отключили. Но тесты надо не ебать в рот, а хотя бы ознакомиться, заодно с данными по способности к самообслуживанию, статистически соответствующими этим цифрам. Этот тест не мой, а ВОЗ.

Мне все равно на тесты. Я пока в здравом уме - не хочу, чтоб меня вешали к себе на шею, если шансов не будет.

Отредактировано (2017-10-27 22:16:42)

#632 2017-10-27 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Идеальный вариант - развод, нормальная не убийственная работа для брата и серая зарплата, племянница остается с отцом.

Жениться второй раз и родить от новой, молодой и красивой жены здорового сыночку, на которого тратить серую зарплату, а бракованный мяса кусок нехай с хлеба на воду перебивается вместе с породившей его мамкой-халтурщицей.

#633 2017-10-27 22:17:01

Анон

Анон пишет:

а бракованный мяса кусок нехай с хлеба на воду перебивается вместе с породившей его мамкой-халтурщицей.

се ля ви, а вообще я бы так и сделал, раз она как мамка Ромы Григорьева.

Отредактировано (2017-10-27 22:17:36)

#634 2017-10-27 22:17:41

Анон

Анон пишет:

се ля ви

... причем у "халтурщицы" есть ровно та же возможность бросить ребенка. Если чо.

#635 2017-10-27 22:17:46

Анон

Анон пишет:

Идеальный вариант - развод, нормальная не убийственная работа для брата и серая зарплата, племянница остается с отцом.

Жениться второй раз и родить от новой, молодой и красивой жены здорового сыночку, на которого тратить серую зарплату, а бракованный мяса кусок нехай с хлеба на воду перебивается вместе с породившей его мамкой-халтурщицей.

Ну наконец-то кто-то правду написал.

#636 2017-10-27 22:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо задавать вопрос "смог бы ты эвтаназировать любимого и дорогого близкого, если бы <...>"

...меня при этом не посадили? Смог бы. Потому что дважды наблюдал растянутый процесс умирания близких людей, что-то больше не тянет. Это совершенно не то, что я желаю близким и любимым людям.

++++++++++++++++

#637 2017-10-27 22:18:27

Анон

Ну, матери тоже никто не мешает сдать бракованного в интернат и родить нормальную лялю. Или не рожать. Уехать в Тибет, там постигать джиу джицу, вернуться, нанять Моргана Фримана, чтобы построил бэтмобиль и по ночам бороться с козлом со злом.

#638 2017-10-27 22:18:45

Анон

Анон пишет:

... причем у "халтурщицы" есть ровно та же возможность бросить ребенка. Если чо.

И-мен-но.

#639 2017-10-27 22:19:09

Анон

Анон пишет:

Да, скинуть его на батю и сестру! А самой уехать в Крым блядовать.
И никто на холиварочке не осудил бы. :trollface:

#640 2017-10-27 22:19:44

Анон

Анон пишет:

Да, это тоже можно, только дочку не забывать. И главное посылать в хуй светлых человечеков вроде тебя, которые хотят захавать его и дочери жизнь своей шизой.

Отредактировано (2017-10-27 22:22:13)

#641 2017-10-27 22:20:08

Анон

Анон пишет:

Да, скинуть его на батю и сестру!

У бати ровно та же возможность сдать безнадежного.

#642 2017-10-27 22:20:39

Анон

Анон пишет:

И главное посылать в хуй светлый человечеков вроде тебя, которые хотят захавать его и дочери жизнь своей шизой.

Сто тонн печенек тебе.

#643 2017-10-27 22:20:55

Анон

Анон пишет:

У бати ровно та же возможность сдать безнадежного.

Батя не может, ему жалко жену((

#644 2017-10-27 22:20:57

Анон

Так батя вроде не против сдать его?

#645 2017-10-27 22:21:55

Анон

Пособие. Все несколько забыли про пособие, потому что теоретизируют, а вот анон практикует и памятует.

#646 2017-10-27 22:21:56

Анон

Анон пишет:

И главное посылать в хуй светлый человечеков вроде тебя, которые хотят захавать его и дочери жизнь своей шизой.

Смотри-ка, как делать дебила, так он с хуем наперевес на жинку прыгал, а как ответственность за последствия нести, так из дома сбежал куда глаза глядят. :lol:

#647 2017-10-27 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Батя не может, ему жалко жену((

Ну, кто ему доктор тогда. Через пять лет схватит инфаркт и получит еще один повод жалеть жену)

#648 2017-10-27 22:22:34

Анон

Анон пишет:

Да, скинуть его на батю и сестру! А самой уехать в Крым блядовать.
И никто на холиварочке не осудил бы. :trollface:

Лучший вариант. Хотел второго ребеночка - вот пусть и забирает, сам его куда хочет сдаёт, сам доки оформляет, сам отвозит.

#649 2017-10-27 22:22:45

Анон

Моя семья три года ухаживала за бабушкой с полной потерей сознания + парализованной.
Я сама ей в 12 лет меняла памперсы, кормила с ложки, мыла ей зад, вот это все. У нас были деньги, но их хватало на противопролежневый матрас и лекарства.
Напомню, мне было 12.
Семья полностью переключалась на поддержание жизни бабушки. Родители дневали и ночевали с ней, я была забрлшеной, мне мало в те три года уделяли внимание. Одета/обута/сыта - ок.
Знаете, как на меня это повлияло?
Да никак.
Вообще.
И я за то, чтобы отдавать родственников в интернат, если это не влечёт долгую и мучительную смерть.
В России таких интернатов нет, а если и есть, то они стоят за год больше трёх миллионов рублей. Это цифры 2008 года, сейчас факт, что больше.
Как хотите, но тут все упирается в деньги. И деньги большие.

Отредактировано (2017-10-27 22:23:40)

#650 2017-10-27 22:23:28

Анон

Анон пишет:

Смотри-ка, как делать дебила, так он с хуем наперевес на жинку прыгал, а как ответственность за последствия нести, так из дома сбежал куда глаза глядят.

"Дорогая, давай заделаем дебила! - Ой, как хорошо, давай!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума