Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
человек не может снять штаны чтобы покакать. а вы говорите он их снимет чтоб заняться несколько более сложным делом.
Ваще-то маленькие дети вполне себе мастурбируют. И да, даже с глубокой умственной отсталостью вполне хватает ума достать член и наяривать.
Анон пишет:Я сказал - возможно. А вот олигофрен не будет никак.
А типо полноценно умственный не кинет родителей? Риали? А где гарант что умственно полноценный не станет игроманом, зекулей, алкашом или нариком?
Гаранта нет. Зато есть шанс. В случае с олигофреном шанса нет, это деньго - и ресурсосос без отдачи.
для вас биомусор этот ребенок,вы ж вполне можете быть биомусором для кого-то другого, человечность терять нельзя,аноны,опасно это для общества.
Единственное, что делает нас людьми - это разум. Поэтому все интеллектуально сохранные, инвалиды или нет, - ценны одинаково.
Для общество опасна пропаганда жертвенности, которую ты тут разводишь. Типа, убейся сама, сломай жизнь своим детям, но тащи на себе зайку-олигофрена, раз посмела родить.
Анон пишет:я охуеваю с анонов которые "это биомусор". для вас биомусор этот ребенок,вы ж вполне можете быть биомусором для кого-то другого, человечность терять нельзя,аноны,опасно это для общества.
интересно,кстати,что жизнь девочки оценивается больше,чем мальчика. потому что она здорова и может стать продуктивным членом общества. следуя этой логике,все инвалиды менее ценны,чем здоровые. вот потому у нас и нетАнон. Ты не так ставишь вопрос.
Жизнь человека с сохранным интеллектом существенно выше жизни человека с УО, вот и все. В данном случае, этой девочки. Потому что эта девочка, возможно, когда-нибудь будет помогать матери-пенсионерке и отцу-пенсионеру выжить, потому что на подачку от государства жить сложно, а ребенок-олигофрен всех тянет на дно. Мать, отца, и сестру.
Гормоналка ебнет у девки в 13-14 - она и суициднется, чего доброго, потому что мать на нее хуй кладет, а папка на сына в поте лица пашет.
да реверсни тогда физисеские способности на умственныечто,нет людей умнее тебя? эт значит их жизнь цегнее?
Единственное, что делает нас людьми - это разум.
Спасибо, Кэп. Кто-то должен был это сказать.
Анон пишет:Я сказал - возможно. А вот олигофрен не будет никак.
А типо полноценно умственный не кинет родителей? Риали? А где гарант что умственно полноценный не станет игроманом, зекулей, алкашом или нариком?
Гаранта нет. Зато есть шанс. В случае с олигофреном шанса нет, это деньго - и ресурсосос без отдачи.
А если шанс не реализуется, можно таких детачек тоже в биомусор? Ты, кстати, справочку предоставь, что там у тебя с налогами, на какую сумму поддерживаешь родителей и вообще, какая от тебя польза обществу. Может, только небо коптишь, пора тебя на свалку.
Ну на них платится пособие. Недурственное такое. Около 15-20 тысяч в регионе.
Единственное, что делает нас людьми - это разум. Поэтому все интеллектуально сохранные, инвалиды или нет, - ценны одинаково.
аааа, то есть тебя после инсульта или ЧМТ можно убить? Так и запишем.
Анон. Ты не так ставишь вопрос.
Жизнь человека с сохранным интеллектом существенно выше жизни человека с УО, вот и все.это нельзя считать. НЕЛЬЗЯ оценивать ценность жизни человека вне кратковременной экстремальной ситуации, в которой кислородную маску надо надеть сначала на себя.
Почему нельзя? У людей ресурсы ограничены, нормально распределять их используя мозг, а не только жалелку.
это нельзя считать. НЕЛЬЗЯ оценивать ценность жизни человека вне кратковременной экстремальной ситуации, в которой кислородную маску надо надеть сначала на себя.
trolley_problem.jpg
Анон пишет:это нельзя считать. НЕЛЬЗЯ оценивать ценность жизни человека вне кратковременной экстремальной ситуации, в которой кислородную маску надо надеть сначала на себя.
Тогда я не понял, к чему этот пассаж был. В том, что для каких-нибудь алегархов и государства мы - биомусор? Ну так мы, среднестатические, хоть налоги платим.
Ну раз такое дело, надо собрать лиц с личным доходом свыше 100 млн РуР в год, раздать заинтересованным по Калашу или пулемету Максим (ц), предложить заложникам подписать учредительные доки на интернаты уровня хотя бы Финки и поехать в Краснокаменск на урановые родники оставляя семье недвижку и акции, ну или нет:=)
На сегодняшний день справедливо распределенные среди граждан РФ ресурсы можно считать неограниченными, можно было бы хоть по 4 медсестры на одного ментального инвалида предоставить.
Отредактировано (2017-10-27 21:53:20)
Ты дебил? После большинства инсультов или ЧМТ люди нормально живут. Восстанавливаются, компенсируют.
Сравнивал бы лучше со смертью мозга. Тут да, смерть мозга = смерть человека. Поэтому "убить" его уже не получится.
ааа, то есть тебя после инсульта или ЧМТ можно убить? Так и запишем
Если я по каким-то причинам потеряю разум без шансов на восстановление - да, я предпочел бы, чтобы меня убили. Все равно я как личность уже исчезну и не буду иметь возможности это осознавать.
Того, чтобы близкие тащили на себе мое безмозглое тело, превращая свою жизнь в ад, я не хочу совершенно точно.
Ты дебил? После большинства инсультов или ЧМТ люди нормально живут. Восстанавливаются, компенсируют.
Сравнивал бы лучше со смертью мозга. Тут да, смерть мозга = смерть человека. Поэтому "убить" его уже не получится.
Ну смотря какой инсульт и какая травма. Иногда с печальными последствиями все, увы. Ах да, реабилитация после инсульта стоит денежек и неслабых таких.
Ты, кстати, справочку предоставь
Тебе? Схуяль?
А если шанс не реализуется, можно таких детачек тоже в биомусор?
Тут только украл, выпил - в тюрьму. Но как бы на ЗК расходов меньше, чем на дебила.
Отредактировано (2017-10-27 21:58:52)
Если я по каким-то причинам потеряю разум без шансов на восстановление - да, я предпочел бы, чтобы меня убили. Все равно я как личность уже исчезну и не буду иметь возможности это осознавать.
Того, чтобы близкие тащили на себе мое безмозглое тело, превращая свою жизнь в ад, я не хочу совершенно точно.
Вот, этот прав.
пиздеть не мешки ворочать. Это настолько очевидно, что даже не нужно было в ответ на этот аргумент.
На каком количестве зачтенных ответов из 30 MMSE-теста исчезает личность и возможность осознания смерти?
Ты пизданутый или как?
Реабилитируются только в путь, но таки да, если жизнь только овощем на аппаратах - лучше отключить.
пиздеть не мешки ворочать. Это настолько очевидно, что даже не нужно было в ответ на этот аргумент.
Я тоже не хочу.
На каком количестве зачтенных ответов из 30 MMSE-теста исчезает личность и возможность осознания смерти?
Тесты твои я в рот ебал. Я сейчас, сохранный, хочу, чтобы мои не вешали на себя меня, если овощем стану. А вот показания в измененном состоянии сознания силы не имеют.
Ну смотря какой инсульт и какая травма. Иногда с печальными последствиями все, увы. Ах да, реабилитация после инсульта стоит денежек и неслабых таких.
Нахуй пшел. Мой свекр после ишемического и парализации восстановился и продолжил работать, ибо уникальный спец. Поумней тебя.
Отредактировано (2017-10-27 22:03:26)
Нет выбора между реабилитировавшимся полностью и овощем на аппаратах поддержания жизнедеятельности. есть градации. Вот на какой цифре из 30 исчезает личность? (В коме тест нельзя сделать, пациент должен находиться в сознании и доступен продуктивному контакту (ц) )
Иногда с печальными последствиями все, увы. Ах да, реабилитация после инсульта стоит денежек и неслабых таких.
1) Если с печальными последствиями и без шансов на восстановление - то я бы предпочла смерть. Разума нет = нет меня. Смысл родных нагружать?
2) Про "денежки" вопрос не стоял вообще. Не в них дело.
Анон пишет:пиздеть не мешки ворочать. Это настолько очевидно, что даже не нужно было в ответ на этот аргумент.
Я тоже не хочу.
Тесты твои я в рот ебал. Я сейчас, сохранный, хочу, чтобы мои не вешали на себя меня, если овощем стану. А вот показания в измененном состоянии сознания силы не имеют.
.
ты можешь написать нечто типа завещания, не знаю, можно ли это юридически в России, узнавать надо, скажем про пассивную эвтаназию, если ты с деменцией упадешь и получишь жизнеугрожающую травму, чтобы тебя отключили. Но тесты надо не ебать в рот, а хотя бы ознакомиться, заодно с данными по способности к самообслуживанию, статистически соответствующими этим цифрам. Этот тест не мой, а ВОЗ.
Отредактировано (2017-10-27 22:06:30)
Анон пишет:человек не может снять штаны чтобы покакать. а вы говорите он их снимет чтоб заняться несколько более сложным делом.
Ваще-то маленькие дети вполне себе мастурбируют. И да, даже с глубокой умственной отсталостью вполне хватает ума достать член и наяривать.
мастурбация все ж отличается от изнасилования, но ок.
короче, сведующие и грозящие износом аноны не хотят делиться сокровенными знаниями, пойду гуглить киберленинку и форума.
потому что просто гугл запросы выдают где-то 40% статей где уо-подросток/вьюнош стал насильником и процентов 60 - где уо-дети и подростки жертвы.
и нигде в тех, где уо-преступники, не приводились настолько тяжелые случаи
Нахуй пшел. Мой свекр после ишемического и парализации восстановился и продолжил работать, ибо уникальный спец. Поумней тебя.
Судя по тому как ты исходишь на говно, он умный, а ты нет. Кроем хуев ничего не выучил? Сколько там у тебя айкью? Соточка наберется?
В коме
А кома тут при чем вообще? Давай я тебя во сне протестирую, сколько пунктов ты наберешь, умник?
Пиздец, деньги, кома, инсульты, инвалиды. Что угодно, только не про безнадежных агрессивных УО.
Отредактировано (2017-10-27 22:10:55)
Овощем на аппаратах правомерно называть пациента в коме.