Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#501 2017-10-27 05:58:53

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

А, и добавлю.
Нет жизни ни в одном из этих двух вариантов. Нет. Ни у кого. Женщины не выправляются после такого, особенно если много лет тянули такого ребёнка, а потом не сдюжили. И общество наше, совсем не толерантное, а наоборот, активно помогает женщинам уйти в чёрную депрессию и сгореть за пару лет. И инвалиду умереть в жутких мучениях в интернате.
И жизни нет в одной квартире с ребёнком таким. Нет её. Это просто набор одинаковых действий без конца и края каждый день. Это гонка на выживание, которая прервётся, когда мать умрет. И ребёнок все равно отправится в интернат умирать.
Наверно, я за эвтаназию. Потому что выхода тут нет. Ни для кого нет.

#502 2017-10-27 06:01:01

Анон

Свою кошечку и собачку, которая по интеллекту такая же, например, как ребёнок с тяжёлой формой УО, вы бы никогда не отдали в такие условия.

Пиздеж, у кошечек-собачек интеллект как у трехлетнего ребенка обычного. И если кошечки-собачки начинают проявлять немотивированную агрессию и угрожать здоровью хозяина, их усыпляют.

Не все дети-инвалиды проявляют агрессию.
В любом случае, агрессивному инвалиду, не сознающему, что он делает, будет ещё хуже в интернате. Потому что как кошечку усыпить его нельзя.
Больше избиений, больше голоданий, привязывание к кровати отнюдь не ласковое, издевательства. А это живое существо, хоть и с повреждённым интеллектом.

#503 2017-10-27 07:55:33

Анон

Анон пишет:

А это живое существо, хоть и с повреждённым интеллектом.

Но против этого стоит качество жизни троих нормальных людей.

#504 2017-10-27 07:58:52

Анон

Анон пишет:

А, и добавлю.
Нет жизни ни в одном из этих двух вариантов. Нет. Ни у кого. Женщины не выправляются после такого, особенно если много лет тянули такого ребёнка, а потом не сдюжили. И общество наше, совсем не толерантное, а наоборот, активно помогает женщинам уйти в чёрную депрессию и сгореть за пару лет. И инвалиду умереть в жутких мучениях в интернате.
И жизни нет в одной квартире с ребёнком таким. Нет её. Это просто набор одинаковых действий без конца и края каждый день. Это гонка на выживание, которая прервётся, когда мать умрет. И ребёнок все равно отправится в интернат умирать.
Наверно, я за эвтаназию. Потому что выхода тут нет. Ни для кого нет.

Женщина будет жить с посттравмой. На АД будет функционировать и даже радоваться. Посттравма - это тяжело, но не повод умирать, если ей под 50, она ещё может лет чуть не 30 вести активный образ жизни.

#505 2017-10-27 09:02:22

Анон

Анон пишет:

Наверно, я за эвтаназию.

Няш, эвтоназия это то, что делается по желанию самого человека, причём человек должен для этого находиться в здравом уме и трезвой памяти. А избавляться от надоевших родственников... Что ж, и вам того же, и вас туда же.

#506 2017-10-27 09:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, я за эвтаназию.

Няш, эвтоназия это то, что делается по желанию самого человека, причём человек должен для этого находиться в здравом уме и трезвой памяти. А избавляться от надоевших родственников... Что ж, и вам того же, и вас туда же.

Совершенно верно.

#507 2017-10-27 09:48:42

Анон

А избавляться от надоевших родственников...

Если родственник недееспособен, испытывает страдания (некупируемая боль) и не имеет перспективы улучшения своего состояния - это было бы вполне гуманно. В наших реалиях даже если страданий нет, просто выбор между койкой дома инвалидов и смертью после/накануне смерти опекуна, второе гуманнее, только УК РФ против.

#508 2017-10-27 10:44:59

Анон

А я бы мамкиных ценников отстреливал из соображений гуманизма, потому что перспективы исправления у таких людей не велики, пользы от них никакой, кроме вреда. Жаль что УК РФ запрещает, вот очень жаль.

#509 2017-10-27 10:57:24

Анон

Анон пишет:

А я бы мамкиных ценников отстреливал из соображений гуманизма, потому что перспективы исправления у таких людей не велики, пользы от них никакой, кроме вреда. Жаль что УК РФ запрещает, вот очень жаль.

У нас большая часть зоны интеллектуально сохранных и что?

#510 2017-10-27 11:46:17

Анон

Анон пишет:

А я бы каждому сердобольному выдавала по агрессивному имбецилу.

#511 2017-10-27 11:59:21

Анон

Анон пишет:

сли родственник недееспособен, испытывает страдания (некупируемая боль) и не имеет перспективы улучшения своего состояния - это было бы вполне гуманно. В наших реалиях даже если страданий нет, просто выбор между койкой дома инвалидов и смертью после/накануне смерти опекуна, второе гуманнее, только УК РФ против.

Можно убить, но это - уголовное преступление. То есть - личный выбор каждого. А склонять к убийству - тоже статья, так что ты ебало-то завали.

#512 2017-10-27 13:54:49

Анон

Анон пишет:

This.

#513 2017-10-27 14:04:32

Анон

Нет жизни ни в одном из этих двух вариантов. Нет. Ни у кого

Пиздишь, анон. Как минимум, если в семье есть здоровые дети, их качество жизни существенно улучшится после исчезновения кадавра. И качество жизни отца, если он ещё не свалил. Что касается матери: прости, но страшная чОрная депрессия, неприятие общества и прочее у нее будут и так и так. Но без кадавра она сможет хотя бы нормально спать, есть, выходить на улицу.
Так что иди-ка ты нахуй со своим культом жертвенности.

Отредактировано (2017-10-27 14:08:30)

#514 2017-10-27 14:04:39

Анон

Анон пишет:

сли родственник недееспособен, испытывает страдания (некупируемая боль) и не имеет перспективы улучшения своего состояния - это было бы вполне гуманно. В наших реалиях даже если страданий нет, просто выбор между койкой дома инвалидов и смертью после/накануне смерти опекуна, второе гуманнее, только УК РФ против.

Можно убить, но это - уголовное преступление. То есть - личный выбор каждого. А склонять к убийству - тоже статья, так что ты ебало-то завали.

Анон, все исходное обсуждение пытавшийся объяснить ценникам нормальность позиции матери, че-т охуел. Кто склонял кого к убийству? Анон выше просто написал, что в интернатах ад-израиль-жестокая смерть, лучше уж эвтаназия, чем так, я согласен, что тебя распидорасило-то?

#515 2017-10-27 14:15:41

Анон

Зачем? Это ж ценники в грудь себя били, что на месте матери сдали бы сына куда подальше сразу после плохого МРТ - вот пусть на своем родном ребенке и доказывают :trollface:

#516 2017-10-27 14:19:07

Анон

Зачем? Это ж ценники в грудь себя били, что на месте матери сдали бы сына куда подальше сразу после плохого МРТ - вот пусть на своем родном ребенке и доказывают :trollface:

А почему ты так уверен, что если у гипотетического "ценника" родится нежизнеспособный кадавр, он его не сдаст?
Понятно что есть прогестероновое слабоумие, но оно не у всех проявляется до такой степени, чтобы соображала до такой степени отвалилась.

#517 2017-10-27 14:23:40

Анон

А почему ты так уверен, что если у гипотетического "ценника" родится нежизнеспособный кадавр, он его не сдаст?

Я не уверен и с удовольствием (на самом деле, нет, это трагедия вне зависимости от дерзкочиковости матери в тырнетах) заслушаю кулстори. К слову, в сабже родился очень даже жизнеспособный ребенок без очевидных отклонений в развитии - все вылезло в процессе.

#518 2017-10-27 14:26:44

Анон

все вылезло в процессе.

Ну то есть на прогестероновое слабоумие уже не спишешь, чистый эгоизм матери, когда всех в расход, включая себя и дочь, лишь бы она чувствовала себя правильным инкубатором, который ни за что не откажется от дитачки.

#519 2017-10-27 14:33:39

Анон

все вылезло в процессе.

Ну то есть на прогестероновое слабоумие уже не спишешь, чистый эгоизм матери, когда всех в расход, включая себя и дочь, лишь бы она чувствовала себя правильным инкубатором, который ни за что не откажется от дитачки.

Тупой ты или тролль - возвращайся с опытом из первых рук, обсудим эгоизм.

#520 2017-10-27 14:42:04

Анон

все вылезло в процессе.

Тупой ты или тролль - возвращайся с опытом из первых рук, обсудим эгоизм.

Поживи годик с имбецилом - обсудим, как это правильно. Сейчас ты как те хуеносцы, которые рассуждают, что "аборт низя, ребёночек это швитое"

#521 2017-10-27 14:47:12

Анон

Анон пишет:

ценники в грудь себя били, что на месте матери сдали бы сына куда подальше сразу после плохого МРТ

Не нашел такого в треде. В основном пишут, что матери нужна психологическая помощь и осознать, что жизнь дочери важнее агрессивного олигофрена.

#522 2017-10-27 14:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ценники в грудь себя били, что на месте матери сдали бы сына куда подальше сразу после плохого МРТ

Не нашел такого в треде. В основном пишут, что матери нужна психологическая помощь и осознать, что жизнь дочери важнее агрессивного олигофрена.

+++

#523 2017-10-27 14:51:19

Анон

Поживи годик с имбецилом - обсудим, как это правильно. Сейчас ты как те хуеносцы, которые рассуждают, что "аборт низя, ребёночек это швитое"

Ты в логику не можешь совсем и как тот самый хуеносец решаешь за женщину, на чьем месте никогда не был, что она должна делать со своим ребенком. Я же считаю, что в такой ситуации любое решение матери - и ухаживать за ребенком самой, пока есть силы, и отдать в гос. учреждение - нормально, а вот принуждать ее к любому из и осуждать за невыполнение - нет.

#524 2017-10-27 15:09:28

Анон

Ты в логику не можешь совсем и как тот самый хуеносец решаешь за женщину, на чьем месте никогда не был, что она должна делать со своим ребенком. Я же считаю, что в такой ситуации любое решение матери - и ухаживать за ребенком самой, пока есть силы, и отдать в гос. учреждение - нормально, а вот принуждать ее к любому из и осуждать за невыполнение - нет.

Да-да-да, пусть сама решает, делать аборт или нет, но если сделает, то сгорит в аду за то, что ребёночка погубила. Флэшка с "безмолвным криком" прилагается.
Ты самая обыкновенная шлюха-пролайферша, которая уверена, что женщина - это инкубатор, ее жизнь самостоятельной ценности не имеет, и если уж родила "некачественного" ребенка, то теперь она отброс и должна положить жизнь на выхаживание кадавра, заодно покалечив психику здоровым детям.

Отредактировано (2017-10-27 15:15:22)

#525 2017-10-27 15:14:26

Анон

Да-да-да, пусть сама решает, делать аборт или нет, но если сделает, то сгорит в аду за то, что ребёночка погубила. Флэшку с "безмолвным криком" прилагается.
Ты самая обыкновенная шлюха-пролайферша, которая уверена, что женщина - это инкубатор, ее жизнь самостоятельной ценности не имеет, и если уж родила "некачественного" ребенка, то теперь она отброс и должна положить жизнь на выхаживание кадавра, заодно покалечив психику здоровым детям.

Ты жопой читаешь?
Анон написал тебе "и отдать в гос. учреждение - нормально". Или видишь первую часть предложения, и все, мозг отказывает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума