Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Был тоько однажды такой эпизод, что сестра приводила подружек и они хихикали, а аноны размножили этот случай и получилось, что сестра постоянно водила подружек хихикать над братом. Поведение гадкое, но раздувать не нужно.
Один раз - не пидарас! а подружек она перестала водить потому, что поняла ка это хуево, или потому что, внезапно, получила пизды лол и на это же жаловалась семье ТС.
это был шестнадцатилетний подросток с депрессией и такими головными болями, что не помогают даже таблетки.
И при чем тут его младшая сестра? Она за него ответственна? Нет. Все, точка, претензия единична(один раз поржали) и вырастает из воспитания матери и плохого отношения к девочке в семье.
Отредактировано (2018-04-05 19:56:49)
Был тоько однажды такой эпизод, что сестра приводила подружек и они хихикали, а аноны размножили этот случай и получилось, что сестра постоянно водила подружек хихикать над братом. Поведение гадкое, но раздувать не нужно.
Естественно один раз, потому что потом приводить ей было стыдно. Что ты, что ты, какое раздувание.
И при чем тут его младшая сестра? Она за него ответственна? Нет. Все, точка, претензия единична(один раз поржали) и вырастает из воспитания матери и плохого отношения к девочке в семье.
А я откуда знаю, причем здесь младшая сестра? Срач-то полыхнул из-за глумежа других анонов над смертью этого пацана, и недопростыня моя обращена конкретно к ебланам, орущим про агрессивного психа, который лез в бутылку.
Отредактировано (2018-04-05 20:01:53)
Блядь, если у вас отбита напрочь эмпатия
У меня эмпатия к нормальным, а не к отбитым
не способных даже на секундочку поставить себя на месте тех людей, которых они осуждают.
Я себя на месте сестры почему-то представила, нельзя?
Ну хз, лично я вижу пляски с обсиранием сестры и обвинением ее в смерти братца.
Эт не ты писал, что тебе не жаль изнасилованных детей c интернета, потому что они УО?
Можно конечно. Только ты ощущения опиши.
А то, что это значит "представила"? Что у тебя пизда, как у нее?
А вот анон тоже увидел пляски радости по поводу смерти мерзкого хуеносца, кому верить?
Эт не ты писал, что тебе не жаль изнасилованных детей c интернета, потому что они УО?
нет, не я
Подросток-инвалид - отбитый?
Можно конечно. Только ты ощущения опиши.
Притеснения, еще большие притеснения, страх и ... освобождение. Впереди долгая и счастливая жизнь
Анон пишет:не способных даже на секундочку поставить себя на месте тех людей, которых они осуждают.
Опачки, ты осуждаешь сестру? И представляешь себя на ее месте? А можно поподробнее?
Подросток-инвалид - отбитый?
А инвалиды все по умолчанию няшечки?
Анон пишет:Эт не ты писал, что тебе не жаль изнасилованных детей c интернета, потому что они УО?
нет, не я
О, так значит поздравляю, у тебя есть собрат по разуму, предлагаю вам вместе запилить темку и на пару гиенить над всякими унтерменшами, будет весело и познавательно, гарантирую!
Анон пишет:Ну хз, лично я вижу пляски с обсиранием сестры и обвинением ее в смерти братца.
А вот анон тоже увидел пляски радости по поводу смерти мерзкого хуеносца, кому верить?
Вот вся эта хуита началась сегодня с моего простого вопроса: почему какой-то анон написал про этого братца-чмтшника "помер, к сожалению". И я всего лишь поинтересовался- о чем именно сожалеет написавший это анон. И па-нес-лаааась.
Собрал по треду охуенные цитаты.
если брательник тянки был с треснувшей тыковкой и обижал сеструху, то хуле к сожалению?
И чо? Жил чел, устраивал пиздец родне. Помер по своей же тупости.
Но посторонний анон вздыхает:" к сожалению".
Мало пожил? Мало пиздеца родне устроил?
А вот то, что инвалид нажрался запрещенного ему врачами бухла и помер- нихуя не печально.
Кисмет.
Дальше мне надоело, простите.
К слову, лично мне жалко обоих детей, оба заложники ебанутой мамаши. Но девочку жальче, во-первых, она живая, мертвым моя жалось ничем не поможет, во-вторых, ей было хуже, так как мать с культом штанов была и забила на дочь, в-третьих, девочка осталась наедине с ебанутой мамашей, которая сто процентов сейчас винит дочь.
Притеснения, еще большие притеснения, страх и ... освобождение. Впереди долгая и счастливая жизнь
Ага, залет лет в семнадцать, свадьба с обрыганом, мерзкая личинка, вот это всё)
И я всего лишь поинтересовался- о чем именно сожалеет написавший это анон. И па-нес-лаааась.
Я другой анон, но вообще у пацана вполне могла быть нормальная жизнь при должной реабилитации. Но теперь уже не будет никакой. Об этом нельзя сожалеть?
Еще один анон, который в истории ТС на стороне девочки, а в этом - на стороне парня.
И плевать на форму половых органов.
Вот вся эта хуита началась сегодня с моего простого вопроса: почему какой-то анон написал про этого братца-чмтшника "помер, к сожалению". И я всего лишь поинтересовался- о чем именно сожалеет написавший это анон. И па-нес-лаааась.
Ну да, действительно, ачотакова.
а в этом - на стороне парня.
То есть, ты считаешь что сестра влила алкоголь?
К слову, лично мне жалко обоих детей, оба заложники ебанутой мамаши. Но девочку жальче, во-первых, она живая, мертвым моя жалось ничем не поможет, во-вторых, ей было хуже, так как мать с культом штанов была и забила на дочь, в-третьих, девочка осталась наедине с ебанутой мамашей, которая сто процентов сейчас винит дочь.
А и правда, хоспади, ну сбили на переходе и сбили. Чо уж, жалеть теперь убитого? Про живых думать надо. (Вольный пересказ оправданий родственников водителя)
Анон пишет:а в этом - на стороне парня.
То есть, ты считаешь что сестра влила алкоголь?
А где вопрос про первую часть треда? Что я там считаю?