Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
В общем, вся проблема, что эти деньги вбухивают не в тебя
Да нет, я на таких ни копейки не даю, а чужих денег мне не надо, просто это пиздец.
Отредактировано (2017-10-24 20:29:53)
Анон пишет:ну тут да, мужик - дебил, надо было уебывать от дуры, знающей, что на свет появится микроцефал.
Что не снимает с мужика алиментов, а если ребенок-инвалид, еще и содержание матери.
Уебывать надо до зачатия, если столь базовое несогласие в столь важном вопросе.
Что не снимает с мужика алиментов, а если ребенок-инвалид, еще и содержание матери
Это не особо проблема, отстегивать денег с небольшой официалки. Фриланс все еще никто не отменял, как и нелегальный доход.
Уебывать надо до зачатия, если столь базовое несогласие в столь важном вопросе.
Вот да, анон, ты прав. Микроцефалия-то не сюрпрайз, на узи все видно. Сам мужик дурак, чо.
Анон пишет:В общем, вся проблема, что эти деньги вбухивают не в тебя
Да нет, я на таких ни копейки не даю, а чужих денег мне не надо, просто это пиздец.
Если тебе чужих денег не надо, то зачем ты их считаешь?
Мать-героиня, затонеобборт
Каким местом такие думают...
Анон пишет:В общем, вся проблема, что эти деньги вбухивают не в тебя
Если тебе чужих денег не надо, то зачем ты их считаешь?
Да так. Удивляют безмозглые жалелки.
![]()
Пиздой.
Ну как бы и чо, остальных детей у семейки нет, так что пускай ебутся себе со своим микроцефалом, а вот аноны юродствующие над инвалидом, даже не нас его мамкой, риал мерзкие какие-то, можно ещё видео коматозников притащить и над ними ржать, или там стариков в деменции, ну а чо, смешно же.
https://www.youtube.com/watch?v=VdaascSriKQ - вот выпуск Малахова про Романа и его родителей.
Мамка позже переобулась в полете и начала утверждать, что в женской консультации на УЗИ просмотрели микроцефалию.
Сейчас они с бабкой совсем обезумели и пытаются лишить отца-подлеца родительских прав. В таком случае они лишатся алиментов, так что непонятно, почему им в головы пришла такая идея.
Анон пишет:Уебывать надо до зачатия, если столь базовое несогласие в столь важном вопросе.
Вот да, анон, ты прав. Микроцефалия-то не сюрпрайз, на узи все видно. Сам мужик дурак, чо.
Давай, анон, расскажи, как увидеть микроцефалию на УЗИ до зачатия. УЗИ чего ты предлагаешь для этого делать.
Чет я посмотрела передачу про эту женщину. Ебанутая семейка. Теща кроет зятька, что тот не мылся. Жена что он больной и у него плоскостопие, потому сын родился больным.
Пиздец.
Давай, анон, расскажи, как увидеть микроцефалию на УЗИ до зачатия. УЗИ чего ты предлагаешь для этого делать.
Бабка на полном серьезе утверждает, что микроцефалия была видна по психиатрическим диагнозам отца с эписиндромом и по наличию у него двоюродного брата с гидроцефалией. Поэтому отцу нужно было не зачинать Ромку.
Поэтому отцу нужно было не зачинать Ромку.
Верный вывод из неверных предпосылок, замечу. Если не готов, что ребенок может родиться больным, а жена не готова на аборт если результаты скрининга плачевны - не зачинай.
Платиновая паста от Татьяны Глызиной.
Анон пишет:Я не особо в курсе истории, вижу довольного ребенка, не тяжелого двигательно, наверняка с УО. И?
Во-первых, у него психически больная бабушка, которая рассорила родителей, из-за чего они мотаются по съемным квартирам вместе с прыгуном.
Во-вторых, его мать знала об отклонениях, но произвела его на свет.
В-третьих, в него вкладывают огромные деньги, а весь успех - это то, что он научился фокусировать взгляд и мычать.На видео он как минимум сидит с поддержкой, захватывает предметы и манипулирует ими, поднимает и вращает руками. В том, что для семьи это крутые умения, которыми хочется похвастаться, ничего удивительного не вижу. Что бабушка психически больна - ну не повезло, чо. Если для матери аборт не был приемлем по каким-то соображениям и отец до беременности это знал, то все норм, беременность - лотерея, они проиграли, так бывает.
плюс один. Ну раз пролайферы и верующие, Господь дает такой крест, который можешь нести, всё в целом норм. Ребенок радостный, мать адекватно поощряет, ее в кадре нет. Вот какая моторика, сидит, гантельки. Люди делают, что должно, будет, что будет, от чего бомбит кого-то?
Смотреть Малахова не буду даже за деньги, у меня от него тошнота и бок болит.
Про тяжелое каменное говно, ну, бабка была взволнована... и явно склонна к сутяжничеству.
Про тяжелое каменное говно, ну, бабка была взволнована... и явно склонна к сутяжничеству.
Суть в том, что она перманентно взволнована и просто не может изъясняться иначе. А в последнее время у нее развилась мания преследования, она считает, что ее телефон и компьютер прослушивают агенты российского правительства.
Анон пишет:Давай, анон, расскажи, как увидеть микроцефалию на УЗИ до зачатия. УЗИ чего ты предлагаешь для этого делать.
Бабка на полном серьезе утверждает, что микроцефалия была видна по психиатрическим диагнозам отца с эписиндромом и по наличию у него двоюродного брата с гидроцефалией. Поэтому отцу нужно было не зачинать Ромку.
народная генетика! ну вообще она вероятно скорее права, чем неправа, хотя это бездоказательно. А какие деньги этот неполноценный с эписиндромом вбухивает-то? У него они что ли есть?
Анон пишет:Про тяжелое каменное говно, ну, бабка была взволнована... и явно склонна к сутяжничеству.
Суть в том, что она перманентно взволнована и просто не может изъясняться иначе. А в последнее время у нее развилась мания преследования, она считает, что ее телефон и компьютер прослушивают агенты российского правительства.
точно больная, наверное, сошла с ума от горя!
Анон пишет:Про тяжелое каменное говно, ну, бабка была взволнована... и явно склонна к сутяжничеству.
А по-моему, она такая и была.
Скорее обострение словила. Потому что на то, что она изначально была не в себе, указывают косвенные факты: то, что рабочий стаж за всю жизнь - всего 5 лет, и то, что ее газом травили и электричеством били еще в старой ебургской квартире, до знакомства Ирины с мужем. Сейчас эта квартира выставлена на продажу, кстати.
Печально как. Вот жалко, что принудительная стерилизация — признак фашизма.
то, что она изначально была не в себе, указывают косвенные факты: то, что рабочий стаж за всю жизнь - всего 5 лет
Сейчас они с бабкой совсем обезумели и пытаются лишить отца-подлеца родительских прав. В таком случае они лишатся алиментов
Это почему? Его же прав лишают, а не обязанностей.