Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Про волну суицида - статистику можно
Так я и говорю, нет волны, нет статистики.
Значение корзиночек в жизни женщины сильно преувеличено.
И что-то волна суициднувшихся мамусиков никого не накрыла.
Была бы такая волна в гейропах, российское тв давно бы об этом растрезвонило.
У подруги живущей в Германии умственно отсталая дочь. Ей лет 15-16 сейчас. Вроде аутист. Очень агрессивная. Они с ней моментами уже не справляются. Так вот им каждый год рекомендовали отдать ее в интернат. Там государство в этом заинтересовано. Интернаи это значит больше рабочих мест и значит выгодней чем родитель сидящий на пособии с ребенком. В этом году они здались и девочка ушла в интенат. Подруга пошла на курсы и это пошло ей на пользу.Она завела речь о возможной работе и так далее. Суицидом там не пахнет.Только большое облегчение. Кстати там тоже есть второй ребенок ,но болт на него никто не забивал. Вполне успешный ребенок.
Так я и говорю, нет волны, нет статистики.
Тогда о чем речь?
Ага, значит в семье кобылки не поевшей один раз красной рыбки всё таки аутист? Судя по байке про Германию. Старайся лучше, девчуля.
Ага, значит в семье кобылки не поевшей один раз красной рыбки всё таки аутист? Судя по байке про Германию. Старайся лучше, девчуля.
Я другой анон и пишу в этой теме впервые. Пишу о другой семье. Читай внимательно
Вот это просто эталон жопочтения.
Теперь понятно, отчего ты так переживаешь за потребности умственного инвалида.
тред не читай, сразу "ценный мысль" высказывай
Ты отлично демонстрируешь, как легко пронзать ебанатов в этой теме - по "кобылке" в адрес двенадцатилетнего ребенка
Заебали плясать вокруг малолетней шалавы, тут Сын и Наследник того и гляди без шаманов с дельфинами останется
Тут выше уже высказались, конечно, но ты хотя бы заглавный пост прочел бы, что ли.... Там же ясно сказано - тяжелейшая УО без каких-либо перспектив в будущем. И четко сказано, что действие происходит в каком-то российском Мухосранске, ты как сюда Германию приплел?
того и гляди без шаманов с дельфинами останется
Уже остался. Но оценить шаманов и дельфинов он не был способен, это скорее для мамы было.
Анон пишет:которую муж уговорил на второго ребенка
после сорока, Карл
Опять отряд октябрят в треде. Ну вот она ни разу этого ребенка не хотела, а он сидел и уговаривал, сидел и уговаривал, пока не уговорил, ага. Ладно бы речь шла о семнадцатилетней девице, которая пока все в теории знает. Но мадам в сорок лет, уже имеющую ребенка, уговорить на второго, если она не хочет? Изучите, плиз, возможности современной контрацепции, прежде чем аппелировать к этому смешному доводу.
Изучите, плиз, возможности современной контрацепции, прежде чем аппелировать к этому смешному доводу.
Многие до сих пор считают, что ППА очень годный способ конрацепции, что ж ты от них хочешь?
Мы опять возвращаемся к вопросу, если мать не хотела этого ребенка, хули бы ей не отдать его отцу/в интернат?
хули бы ей не отдать его отцу/в интернат?
Сначала гормоны, теперь уже сама судя по всему УО
Так.. я правильно понимаю, что на данный момент героический отец сдал старшую дочь "под присмотр" своих родителей, младшего определил под присмотр его мамы и её родителей, кинули своих кредиторов на половину долга (предложив им получать его в размере 3 тыщ.в месяц по суду с его неработающей жены)...
а сам пока спокойно работает в родном городе, а не на вахте, присматриваясь попутно, куда переехать?
Что-то мне подсказывает, что скоро он свалит один без дочери "на новом месте освоиться" и перестанет выходить на связь
Что-то мне подсказывает, что скоро он свалит один без дочери "на новом месте освоиться" и перестанет выходить на связь
А если не свалит? Представляю, на какое говно ты тогда изойдешь.
Так.. я правильно понимаю, что на данный момент героический отец сдал старшую дочь "под присмотр" своих родителей, младшего определил под присмотр его мамы и её родителей, кинули своих кредиторов на половину долга (предложив им получать его в размере 3 тыщ.в месяц по суду с его неработающей жены)...
а сам пока спокойно работает в родном городе, а не на вахте, присматриваясь попутно, куда переехать?
Как это? И не будет педофилить старшую дочь? Да ну, не выдумывай.
Все равно девке будет лучше, чем жить с овощем, а родственники не будут оплачивать похотелки овощеводки. А на остальных в этой истории насрать.
Анон пишет:Что-то мне подсказывает, что скоро он свалит один без дочери "на новом месте освоиться" и перестанет выходить на связь
А если не свалит? Представляю, на какое говно ты тогда изойдешь.
Вообще, я отдаю себе отчёт, что перебарщиваю с вангованием.
Если же серьёзно, то ребенок инвалид - ответственность прежде всего его родителей, а не тетей, бабушек и сиблингов.
Оба же родителя на данный момент ругаются с друг другом, ненавидят, короче одни эмоции и никаких рациональных планов на будущее.
И да - маме уже нужен психиатр, так как у неё уже отключился инстинкт самосохранения. Если бы её муж загнулся от пневмонии, то как бы они с инвалидом выруливали бы?
на данный момент героический отец сдал старшую дочь "под присмотр" своих родителей
ТС писал, что отец и сам переехал к родителям.
Если бы её муж загнулся от пневмонии, то как бы они с инвалидом выруливали бы?
А если бы муж сам стал инвалидом? Святая женщина переобулась бы с космической скоростью.
И все-таки, размер хуя, возложенного матерью на остальную семью, поражает. Он с огромного размаху положен на всех, кроме ее сына, когда вся остальная семья на все это дело пахала уже несколько лет как и вкладывались.
А теперь они заебались и перестали.
А должны были, видимо, продолжать-продолжать и порешать, довести ситуацию до идеала и только тогда выдохнуть. Но нет, не должны. Могут, если хотят. Но не обязаны. Помощь - дело сугубо добровольное, если больше нет ресурсов, сил и желания - можно ее не оказывать.
Не согласны? А почему ваша зарплата у вас, а не у матери из треда? При желании вы точно сможете добиться ее контактов и как-нибудь помощь оказать, главное ведь желание!
Что, тяжко и не хотите? Ну так вот и они не хотят.
Хотите оспорить положение вещей? Я вот принесу, мне не жаль.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2919088
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2919314
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2919437
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2920308
Перечтите хотя бы сборку по первой ссылке, узнаете, например, что самое первое, на что жаловался ТС - жалел племянницу, на которую восклали хуй в первую очередь.
Анон пишет:на данный момент героический отец сдал старшую дочь "под присмотр" своих родителей
ТС писал, что отец и сам переехал к родителям.
Тут и тонкость. Вроде и сам переехал, но ТС продолжает и после этого формулировать "племянница под присмотром моих родителей" , а не родного папы.
То ли ТС не совсем удачно выразилась, то ли папа опять страшно занят на работе.
Но это уже только ТС нас просветит.