Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Раз в месяц - слишком жирно, надо ещё
Девушку должно напрягать не чужие дети у себя дома, это как раз хуйня-рецепт выше написан ( я добавлю-можно еще всем пирог, а детям-низя ибо вредно etc), а присутствие мужа в доме бывшей. хуй знает о чем они там договорятся и как там ему мозг промоют. А вообще нахуй все это надо, полно мужиков без прицепов.
Ты ей - помой посуду, а она тебе - чашку об пол (нечаянно, конечно), ты - порежь хлеб, а она палец себе раскромсала. И тоже нечаянно. Одни проблемы.
Цель такого припахивания не пользу извлечь, а заебать.
Повезло мужику с тян, оседлал и едет. И бабе его бывшей с тян повезло, и отпрыскам ее.
Анон пишет:Ты ей - помой посуду, а она тебе - чашку об пол (нечаянно, конечно), ты - порежь хлеб, а она палец себе раскромсала. И тоже нечаянно. Одни проблемы.
Цель такого припахивания не пользу извлечь, а заебать.
![]()
Повезло мужику с тян, оседлал и едет. И бабе его бывшей с тян повезло, и отпрыскам ее.
Мне кажется, что в результате больше заебется сама тян. Папа за дочку быстро заступится.
можно еще всем пирог, а детям-низя ибо вредно
Это с чем должен быть пирог? С марихуаной?
Но они и ночуют у отца только раз в месяц. Остальные разы встречаются с ним только днём и часто не у него дома, а как раз в парке или в доме бывшей, пока она по делам ходит. Раз в месяц - слишком жирно, надо ещё сократить? Девушка хочет, чтобы не чаще раза в три месяца ночевали, так норм, детям 9 и 2 лет самое то?
Она хочет себе хоть одни свободные выходные наедине с любимым человеком. Одни. Выходные. Из четырех. Это сильно жирно? Тогда нехуй было мужику заводить себе другую женщину, если времени на нее не находится. Ах дааа, она же ему и дитачкам обеспечивает уют, а у него лапки и вообще, домашняя работа - не мужское дело, а приходящая домохозяйка денег стоит...
Но они и ночуют у отца только раз в месяц. Остальные разы встречаются с ним только днём и часто не у него дома, а как раз в парке или в доме бывшей, пока она по делам ходит.
Это где написано?
Анон пишет:Но они и ночуют у отца только раз в месяц. Остальные разы встречаются с ним только днём и часто не у него дома, а как раз в парке или в доме бывшей, пока она по делам ходит.
Это где написано?
Это она в комментах писала. Я сюда цитату приносила. Анон забыл упомянуть, что вне дома мч проводит с детьми каждую субботу и воскресенье, с утра до вечера, к тян приходит только ночевать. Ну и еще одни выходные дети ночуют у него. То есть время на тян у него находится только по будням, но как она сама пишет, по будням оба работают, уставшие по вечерам и им ни до чего. Отлично чувак устроился
Анон пишет:Но они и ночуют у отца только раз в месяц. Остальные разы встречаются с ним только днём и часто не у него дома, а как раз в парке или в доме бывшей, пока она по делам ходит. Раз в месяц - слишком жирно, надо ещё сократить? Девушка хочет, чтобы не чаще раза в три месяца ночевали, так норм, детям 9 и 2 лет самое то?
Она хочет себе хоть одни свободные выходные наедине с любимым человеком. Одни. Выходные. Из четырех. Это сильно жирно? Тогда нехуй было мужику заводить себе другую женщину, если времени на нее не находится. Ах дааа, она же ему и дитачкам обеспечивает уют, а у него лапки и вообще, домашняя работа - не мужское дело, а приходящая домохозяйка денег стоит...
Она собачка что ли? "Заводить женщину" - звучит шикарно. Её там ничто не держит, анон. О наличии детей она знала. Они не расписаны.
Квартира его, у неё, так понимаю, тоже жилье есть, доход свой есть. Расставание, гостевой брак, встречи на потрахаться - вариантов множество.
Она собачка что ли? "Заводить женщину" - звучит шикарно.
Ну если она вот это всьо терпит, у нее мозгов как у той собачки, чо. Хоть плохонькие, а штаны, вот что главное.
Отредактировано (2018-01-30 14:06:19)
гостевой брак, встречи на потрахаться - вариантов множество.
Нет Писали ж уже, у чувака лапки. Они с тян даже ссорились по поводу разделения домашних обязанностей и того, что она не наготавливает-не убирает для него и детей в выходные, а хочет вместо этого свалить в туман. Подозреваю, предложи она ему гостевой брак, он моментально найдет другую лохушку. А у нее любоф!
Анон пишет:гостевой брак, встречи на потрахаться - вариантов множество.
Нет
Писали ж уже, у чувака лапки. Они с тян даже ссорились по поводу разделения домашних обязанностей и того, что она не наготавливает-не убирает для него и детей в выходные, а хочет вместо этого свалить в туман. Подозреваю, предложи она ему гостевой брак, он моментально найдет другую лохушку. А у нее любоф!
Найдёт другую - и прекрасно. Она хочет замуж и ребёнка, вот и будет себе искать более подходящего кандидата. У этого дети никуда не испарятся, инвалидность младшего тоже никуда не денется.
Анон пишет:гостевой брак, встречи на потрахаться - вариантов множество.
Нет
Писали ж уже, у чувака лапки. Они с тян даже ссорились по поводу разделения домашних обязанностей и того, что она не наготавливает-не убирает для него и детей в выходные, а хочет вместо этого свалить в туман. Подозреваю, предложи она ему гостевой брак, он моментально найдет другую лохушку. А у нее любоф!
Найдёт другую - и прекрасно. Она хочет замуж и ребёнка, вот и будет себе искать более подходящего кандидата. У этого дети никуда не испарятся, инвалидность младшего тоже никуда не денется.
Да я тоже так считаю. Нахрена ей в 27 лет с ее возможностями это счастье? Любовь зла...
Она хочет замуж и ребёнка,
Бежать!!! У мужика алименты в 33% зарплаты!!! Это в ипотеку можно слазить. И это они сейчас вдвоем нормуль имеют, а сядет в декрет и будут на оставшиеся 67% втроем!!! жить. Вряд ли он до хуя получает.
А самый пиздос, если он свалит эаделавши ребенка. Хуй от него чего получишь вообще.
Отредактировано (2018-01-30 14:35:17)
Короче, ситуация проста - валить или принимать все как есть. На последнее ее долго не хватит, ставлю на первое.
Анон сейчас почитал тред в ЖЖ...
Анон пишет:Но так вроде про детей он ей сказал только после нескольких месяцев отношений? Когда там уже была любовь во все поля.
Про детей он сразу сказал, но познакомил с ними спустя несколько месяцев. До этого тян была готова их чуть ли не усыновить. Была очень воодушевлена, подарки покупала. А потом она наконец посмотрела на этих детей, контакта с ними не получилось и все пошло под откос.
Да, анон нашел этот коммент:
"Может ли так быть, что к этому неприятию (которое, как мы выяснили, происходит от угрозы Вашим границам) примешивается чувство вины из-за того, что картинка из Икеи провалилась?" - в первые несколько месяцев нашего совместного с ним проживания бывшая жена запрещала ему знакомить детей со мной. Поэтому он и не знакомил. А я - наоборот, хотела этого! Я даже помню как нарядила ёлку, завернула подарки для старшей дочки и готовилась к встрече с ней с абсолютно светлыми и искренними намерениями. Но девочка в гости к нам в итоге не пришла, потому что ее мама запретила. Потом, спустя какое-то время внезапно, она объявила о своем желании поделить детей (то есть знакомиться детям со мной - нельзя, а жить - это пожалуйста. странно, ну ладно))). И угадайте, кого из детей она хотела отдать?)) Мужчина мой сказал ей, что раздел детей невозможен, потому что дети должны жить вместе, т. к. они брат и сестра, и не в коем случае они не должны подумать, что кого-то мама любит больше, поэтому оставляет себе, а кого-то любит меньше, и отдает за ненадобностью папе. Он рассказал это мне, и я ему ответила, что если ей не нужны дети, то пусть пишет отказ, МЫ их заберем. Я была полна энтузиазма! С диагнозом младшего ситуация тогда была еще не слишком ясна, были надежды на то, что всё не так плохо. Через несколько месяцев она все-таки дала свое согласие на знакомство детей со мной. Видимо она поняла, что ей чисто физически будет даже проще от этого. Я познакомилась с детьми. Потом встретилась еще раз. Потом еще. Потом они пару раз остались на ночь. И тогда я поняла, что очень сильно погорячилась со своими словами... Однажды мы поругались, кажется как раз из-за того, что меня опять поставили перед фактом об их визите к нам в гости с ночевкой в самый последний момент, и я тогда ему рассказала о своих чувствах честно, всё как есть. А он говорит: "Ты же мне говорила о своей готовности их забрать к нам!" А я говорю: "Похоже, что я ошиблась. Прости." И с тех пор меня мучает это чувство. Ну как так? Я его не обманывала, я абсолютно искренне ДУМАЛА, что готова. Но на деле я поняла, что нет, не готова. И мне теперь так стыдно, что он, возможно, понадеялся на меня в этом плане, а я... ну можно сказать подвела... Мне стыдно перед ним, я сожалею, что проронила эти слова, и да, я очень хочу, "чтобы оно просто всё исчезло само".
На тему обсуждения, почему она не свалит на то время, когда он собирается привезти детей (напомню, живет она у него, все вещи там)
. Если бы мне говорили заранее, я имела бы в запасе несколько дней на то, чтобы во-первых куда-то под шумок уехать, например к подруге в гости или к маме, а во-вторых, если уж не уезжать, то я могла хотя бы морально подготовиться к их визиту. Но почему-то и мой мужчина, и его бывшая жена не считаю нужным планировать что-то заранее. Она, например, спокойно может в пятницу после обеда сообщить, что вечером хотела бы уехать в гости, поэтому детей нужно забрать на ночь. А он, вместо того, чтобы объяснить ей, что надо это согласовывать такие мероприятия заранее и ради профилактики пару раз отказать в такой ситуации, сославшись на наличие других планов, бежит к ним, гонимый безграничным чувством своей вины перед ними всеми. Однако, проблема не только в этом. Даже когда она не просит, он может сам иной раз позвонить мне в субботу днем и сказать "Хочу Юльку на ночь взять к нам сегодня, ты как?". А я, понимаете, заложник ситуации, с одной стороны хочется ответить ему честно - "я никак, я против, я не готова и вообще на самом деле не хочу этого!", а с другой стороны - квартира его вроде, и ребенку вроде надо с папой общаться больше, а я вроде и не ребенок уже, потерплю, ну и, соответственно, уныло отвечаю - приводи... Не могу же я сказать, что у меня другие планы, если я дома. Какие они могут быть другие? "Извини, дорогой, не получится сегодня, я планировала весь день варить борщ в одиночестве?"
Похоже девушка очень его любит, и при этом у нее очень силен комплекс "хорошей девочки", который сейчас трещит по швам от столкновения с реальностью. Вот и страдает, что не умеет отказывать.
Блин, ей всего 27, а она в таком пиздеце -_-
Надеюсь до нее дойдет не тратить свою молодость на эту дисфункциональную компанию.
а с другой стороны - квартира его вроде,
Да это однофингственно, чья квартира. Пригласил туда жить другого человека - считайся с этим человеком. Вообще да, девушке надо перестать пытаться быть хорошей перед ним и вспомнить, что и ему не мешает быть хорошим перед ней.
Анон пишет:а с другой стороны - квартира его вроде,
Да это однофингственно, чья квартира. Пригласил туда жить другого человека - считайся с этим человеком. Вообще да, девушке надо перестать пытаться быть хорошей перед ним и вспомнить, что и ему не мешает быть хорошим перед ней.
Да не выйдет ничего. Будь там интересы только их двоих замешаны, можно было бы пытаться. Но там ещё и интересы детей. Бывшая реально может через пару лет выйти на работу и разделить детей или обратиться за установлением проживания неделя/неделя. И что тогда?
Теперь анону интересно, какого всё же ребёнка бывшая жена хотела отдать...
Стопудов младшего.
УО хотела отдать. Видно она логичнее, чем родственница ТС. С другой стороны в случае этом, - об УО было известно сразу, и не было 6 лет бесплодных надежд и привязывания.
УО хотела отдать. Видно она логичнее, чем родственница ТС. С другой стороны в случае этом, - об УО было известно сразу, и не было 6 лет бесплодных надежд и привязывания.
Там ДЦП, анон, а не УО. У него вполне может быть задержка, в два года это не определить.
Анон пишет:анон знает бабу, которая поскакала строить отношения с мужиком, который официально оформил отказ от отцовства.
Разве это возможно? Я знаю только один вариант -тест ДНК, в случае несовпадения-суд. Можно родительских прав лишиться, опять таки по суду. Но чтоб отцовства лишили)))
Ну да лана -нашла такого?
Анон, если у матери ребенка есть новый муж и он готов ребенка усыновить, то отец просто пишет согласие на усыновление и отказ от отцовства. После этого он ни алименты не должен платить, ни каких-либо прав и обязанностей по отношению к ребенку не имеет. В обратную сторону это тоже работает, так нынче даже детей усыновляют (у меня сестра знакомой так ребенка отдала на усыновление).
Анон, если у матери ребенка есть новый муж и он готов ребенка усыновить
Ээээ... Анон всегда думал, что если мужчина становится мужем женщине с прицепом, то ребенок, ежели живет с мамой, становится его сыном автоматически... То есть возможна ситуация, когда мужчина женился на женщине, но при этом не приобрел никаких обязательств перед живущим с ней ребенком, даже кормить и отвечать за его безопасность не обязан?
Анон пишет:Анон, если у матери ребенка есть новый муж и он готов ребенка усыновить
Ээээ... Анон всегда думал, что если мужчина становится мужем женщине с прицепом, то ребенок, ежели живет с мамой, становится его сыном автоматически... То есть возможна ситуация, когда мужчина женился на женщине, но при этом не приобрел никаких обязательств перед живущим с ней ребенком, даже кормить и отвечать за его безопасность не обязан?
Конечно, по умолчанию этот ребенок ему никто.
Анон всегда думал, что если мужчина становится мужем женщине с прицепом, то ребенок, ежели живет с мамой, становится его сыном автоматически...
Нет. Он их может воспитывать, имеет некоторые права, но по сути юридически отцом он становится только при заполненных бумагах.
, ни каких-либо прав и обязанностей по отношению к ребенку не имеет.
Нет. Выше писал. Отказ от отцовства невозможен. Возможно только лишение родительских прав. Но их можно восстановить. И лишение прав никак не влияет на алименты на ребенка и имущественные права ребенка на имущество отца.
Вообще, плюс от лишения прав только ребенку-ему не надо платить алименты на отца в старости, а отец не может лезть в жизнь ребенка.
Отредактировано (2018-01-30 17:49:26)