Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:Ах, какой ужас, а уйти раз в месяц она не может, к батарее прикована.
С хуя ли она должна куда-то уходить в свои единственные выходные с недо-мужем? Он и так проводит с детьми каждые выходные, только вне дома. А ей достаются только будни и бытовуха.
Он видится с ними каждые (!) выходные, в субботу и в воскресенье с утра до вечера, они гуляют, навещают бабушку с дедушкой, либо сидят дома там, у бывшей жены, в это время она уезжает по своим делам. Вечером он возвращается домой ко мне. Ночуют дети у себя дома с мамой.
Ну пусть не уходит, её, вроде, не выгоняет никто. Но ей же так неприятно, когда дети у отца ночуют. Какие тут ещё варианты могут быть?
Это как надо вцепиться в штаны, чтоб так себя не уважать. Я бы понял, если б она тех детей как родных полюбила, а тут они ее бесят, и все равно она у этого мужика в квартире живет.
Отредактировано (2018-01-30 11:24:45)
Это как надо вцепиться в штаны, чтоб так себя не уважать.
Дело обычное.
Тян из поста ебанашка. Не замужем, общего имущества нет, общих детей нет
This. Каким местом в принципе надо думать, заводя отношения с чуваком, который свалил из семьи с младенцем? Ладно поебаться без обязательств, но строить что-то серьезное с таким человеком, думать об общем ребенке и удивляться, что твои интересы не учитываются?
И через пару лет получить пост в том же сообществе "муж бросил меня с ребенком, у меня сложные ощущения, помогите"
Каким местом в принципе надо думать, заводя отношения с чуваком, который свалил из семьи с младенцем?
Бгг, анон знает бабу, которая поскакала строить отношения с мужиком, который официально оформил отказ от отцовства.
Но так вроде про детей он ей сказал только после нескольких месяцев отношений? Когда там уже была любовь во все поля.
Анон пишет:Каким местом в принципе надо думать, заводя отношения с чуваком, который свалил из семьи с младенцем?
Бгг, анон знает бабу, которая поскакала строить отношения с мужиком, который официально оформил отказ от отцовства.
А дитятку она от него хотела?
Но так вроде про детей он ей сказал только после нескольких месяцев отношений
Не, она с ними познакомилась через несколько месяцев отношений, а так вроде знала об их наличии.
Но если бы дети внезапно свалились на голову через несколько месяцев типа-семейной жизни с новой "женой", я бы на месте этой "жены" бежала, теряя тапки. Брехливый безответственный уебан - это самое то для отношений. В данном случае мужик хоть пытается вести себя порядочно.
Но так вроде про детей он ей сказал только после нескольких месяцев отношений? Когда там уже была любовь во все поля.
Про детей он сразу сказал, но познакомил с ними спустя несколько месяцев. До этого тян была готова их чуть ли не усыновить. Была очень воодушевлена, подарки покупала. А потом она наконец посмотрела на этих детей, контакта с ними не получилось и все пошло под откос.
Угу.
В меня сейчас, конечно же, полетят камни из серии "ты знала, на что шла!" и всё в таком духе, но по правде говоря это не совсем так. Когда я начинала отношения с этим человеком, я не знала на что шла. Я знала, что у него есть дети, но я почему-то была уверена, что мое общение с ними будет вполне нормальным и никаких проблем не возникнет.
Когда это оказались совершенно реальные дети, то ТС перекосило. Бежать надо...
Вроде хотела. Они там поженились, все серьезно и любофф, типа. Мужик с матерью его ребенка просто вместе жили. Да, нынешняя баба мужика увела от предыдущей.
Отредактировано (2018-01-30 12:09:44)
Анон пишет:Ах, какой ужас, а уйти раз в месяц она не может, к батарее прикована.
С хуя ли она должна куда-то уходить в свои единственные выходные с недо-мужем? Он и так проводит с детьми каждые выходные, только вне дома. А ей достаются только будни и бытовуха.
Он видится с ними каждые (!) выходные, в субботу и в воскресенье с утра до вечера, они гуляют, навещают бабушку с дедушкой, либо сидят дома там, у бывшей жены, в это время она уезжает по своим делам. Вечером он возвращается домой ко мне. Ночуют дети у себя дома с мамой.
Ну пусть не уходит, её, вроде, не выгоняет никто. Но ей же так неприятно, когда дети у отца ночуют. Какие тут ещё варианты могут быть?
Хз, по мне тут один вариант - уйти совсем от мужика с его прицепом, поэтому что это навсегда, и если сейчас все сложно, то что будет дальше? Но в то же время, с хуя ли ей должно быть приятно в такой ситуации? Она при нем типа жена, а не домохозяйка. Тем более с ее слов она вполне состоялась в жизни - работа, своя квартира в Москве, и держит ее рядом с ним только любовь.
Ну это распространённая фигня. «У него дети? Станут бывшими детьми, они же плохие, а я хорошая, сейчас ему новых хороших детей рожу, и он будет только ими заниматься!»
Дальше два варианта:
1. Мужик бросил «бывших детей» и... новых бросил тоже. Какжитаг?!!
2. Мужик не бросил «бывших детей» и смеет тратить на них деньги и время. Какжитаг?!!
Вроде хотела. Они там поженились, все серьезно и любофф, типа. Мужик с матерью его ребенка просто вместе жили. Да, нынешняя баба мужика увела от предыдущей.
И? Ты же знаешь бабу. Дитя есть?
Еще пизже. Развели как лохушку.
Поддерживаю анонов, полагающих, что от мужика надо валить. Проблема даже - а точнее, не только - в том, что он ушёл из семьи с маленьким ребенком-инвалидом. Ситуации всякие бывают. Мы не знаем, что происходило в той самой семье, вариантов развития событий великое множество, и, не исключено, что ситуация была гаже некуда и терпеть её даже ради ребенка-инвалида не стоило. Тут в другом дело. Я так понимаю, что автор поста пыталась донести до своей второй половинки, что ситуация её не устраивает. А половинка не реагирует. При том, что они живут вместе всего год и пока даже не женаты. Классический вопрос - а дальше что будет? Моя рекомендация - уходить.
анон знает бабу, которая поскакала строить отношения с мужиком, который официально оформил отказ от отцовства.
Разве это возможно? Я знаю только один вариант -тест ДНК, в случае несовпадения-суд. Можно родительских прав лишиться, опять таки по суду. Но чтоб отцовства лишили)))
Ну да лана -нашла такого?
Моя рекомендация - уходить.
Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека. Их много.
Дело не идущее бросать.
Ну если он конечно не свин в духе «заскочу раз в полгода на час, принесу дешевых леленцов».
Анон, а у тебя между этим вариантом и имеющимся (дети каждые выходные с ночевкой у отца, отец полностью содержит бывшую семью) середина не предусмотрена? Типа: не каждые выходные домой с ночёвкой, а один раз так, один раз куда-то с ними сходить - в парк, в лес, в зоопарк. Встреча не всегда в выходные, а можно и в будничный вечер - отпустить маму в парикмахерскую, на свиданку, в пятницу вечером приехать и остаться до поздней ночи, а маман в это время с подружками куда им хочется. Не полностью содержать, а вспомнить, что на работу не обязательно выходить, фриланс никто не отменял. Есть же варианты.
ЗЫ. Наездов на девушку не поняла. Спокойный, адекватный, склонный к анализу человек. Вопрос ставит не в плоскости "что мне делать ними", а в плоскости "что мне делать с собой". Какие претензии?
Отредактировано (2018-01-30 13:37:52)
Анон пишет:анон знает бабу, которая поскакала строить отношения с мужиком, который официально оформил отказ от отцовства.
Разве это возможно? Я знаю только один вариант -тест ДНК, в случае несовпадения-суд. Можно родительских прав лишиться, опять таки по суду. Но чтоб отцовства лишили)))
Ну да лана -нашла такого?
Родительских прав, сорри.
Дева из ЖЖ нехитрая какая-то. Чужие дети отваживаются оч легко: девчонку конкретно припахивать по хозяйству, инвалида, как обосрется, втюхивать мыть папашке. Можно его мамахен пару раз в сраном памперсе вернуть. Тю, беда.
Точно-точно, та мамка-монстр по курортам на все деньги в свое удовольствие скакала, реабилитацией только прикрываясь. А анон сейчас про правильную мамку пишет - выставила овоща на улицу и пусть гуляет себе, пока не убьется.
Э. Последние несколько страниц треда не читала, но вроде такого никто не предполагал и не предлагал.
Родительских прав, сорри.
И что ей это дало бы? Алименты и имущественные права у ребенка остаются. Ну разве что вместе с ребенком отец больше тусовать не может и подать на алименты в старости. Но кого это ебет обычно.
Анон пишет:Ну если он конечно не свин в духе «заскочу раз в полгода на час, принесу дешевых леленцов».
Анон, а у тебя между этим вариантом и имеющимся (дети каждые выходные с ночевкой у отца, отец полностью содержит бывшую семью) середина не предусмотрена? Типа: не каждые выходные домой с ночёвкой, а один раз так, один раз куда-то с ними сходить - в парк, в лес, в зоопарк. Встреча не всегда в выходные, а можно и в будничный вечер - отпустить маму в парикмахерскую, на свиданку, в пятницу вечером приехать и остаться до поздней ночи, а маман в это время с подружками куда им хочется. Не полностью содержать, а вспомнить, что на работу не обязательно выходить, фриланс никто не отменял. Есть же варианты.
Но они и ночуют у отца только раз в месяц. Остальные разы встречаются с ним только днём и часто не у него дома, а как раз в парке или в доме бывшей, пока она по делам ходит. Раз в месяц - слишком жирно, надо ещё сократить? Девушка хочет, чтобы не чаще раза в три месяца ночевали, так норм, детям 9 и 2 лет самое то?
Дева из ЖЖ нехитрая какая-то. Чужие дети отваживаются оч легко: девчонку конкретно припахивать по хозяйству, инвалида, как обосрется, втюхивать мыть папашке. Можно его мамахен пару раз в сраном памперсе вернуть. Тю, беда.
Я так понимаю, инвалида и так моет папашка. Да и девочку по хозяйству припахать не так легко. Ты ей - помой посуду, а она тебе - чашку об пол (нечаянно, конечно), ты - порежь хлеб, а она палец себе раскромсала. И тоже нечаянно. Одни проблемы.