Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#4151 2018-01-30 06:45:21

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

А с фига она обязана любить чужих личей? ДЦП там не ДЦП, а личи не ее и точка. И ее не напрягают алименты и сам факт встречи, ее напрягают ночевки.

#4152 2018-01-30 08:13:29

Анон

Анон пишет:

Я пошел и почитал пост+комменты. Ожидал феерическую дуру, судя по бомбежу анона, а обнаружил адекватную, способную на рефлексии своих чувств девушку о_О Тоже не понимаю, с чего бомбить.

+1 Жалко ее. Мужик лучше всех устроился в этой ситуации. Она там дальше в коментах пишет, что он не хочет ее отпускать на выходные, когда берет на ночевку детей, потому что иначе ему самому придется для них готовить и их занимать(!), а у него лапки. Прислугу нашел себе, бля.

#4153 2018-01-30 08:21:51

Анон

Ах, какой ужас, а уйти раз в месяц она не может, к батарее прикована.

#4154 2018-01-30 08:24:05

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Глазоньки подними. Он не хочет, чтобы она уходила, потому что ему придется самому возиться с детьми.

#4155 2018-01-30 08:40:45

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Глазоньки подними. Он не хочет, чтобы она уходила, потому что ему придется самому возиться с детьми.

А ты свои глазоньки из задницы вынь. Они даже не женаты, мало ли чего он не хочет. Она вот детей видеть не хочет - раз в месяц собралась да ушла к подруге ночевать.

#4156 2018-01-30 08:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты свои глазоньки из задницы вынь. Они даже не женаты, мало ли чего он не хочет. Она вот детей видеть не хочет - раз в месяц собралась да ушла к подруге ночевать.

:facepalm: Что ж ты тупенький такой? Фишка как раз в их конфликте интересов. Если бы все было так просто, не было бы в жж ее поста, от которого у тебя так неистово жопа полыхает.

#4157 2018-01-30 09:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший совет.
Думаешь, он психанет когда-то и вернется к тебе? :troll:

#4158 2018-01-30 09:25:03

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Что ж ты тупенький такой? Фишка как раз в их конфликте интересов. Если бы все было так просто, не было бы в жж ее поста, от которого у тебя так неистово жопа полыхает.

Ну, жопа тут полыхает исключительно у тебя  =D
Дева расписывает, какая она самостоятельная и предусмотрительная, в отличие от бывшей (которая и второго, дура, зачем-то родила, и на работу с двухлеткой-инвалидом почему-то не выходит), а просто раз в месяц уйти не может? Ага-ага, мы все поверили.
И она ещё от этого мужика ребёнка планирует, просто вершина предусмотрительности.

#4159 2018-01-30 09:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, жопа тут полыхает исключительно у тебя  =D
Дева расписывает, какая она самостоятельная и предусмотрительная, в отличие от бывшей (которая и второго, дура, зачем-то родила, и на работу с двухлеткой-инвалидом почему-то не выходит), а просто раз в месяц уйти не может? Ага-ага, мы все поверили.
И она ещё от этого мужика ребёнка планирует, просто вершина предусмотрительности.

Анон, в чем твоя проблема? Где в ее посте про дуру-жену? У тебя какой-то альтернативный пост?
По посту очевидно, что дева с тараканами и склонностью к самокопанию, и невроз там не за горами, если из ситуации не будет выхода. Жена и даже ребенок с дцп там не на первом и даже не на третьем месте в списке проблем, она со своим мч договориться не может, вот в чем ее беда.

Всё, наверное, было бы более-менее неплохо, если бы мой мужчина не стремился к тому, чтобы я тоже общалась с его детьми. Я не против того, чтобы он общаться со своими детьми сам, я максимально адекватно стараюсь к этому относиться и никоим образом не препятствую этому, но он периодически предлагает взять их к нам домой на ночь, а мне этого, естественно, не хочется, потому что при детях, нам нельзя будет даже обниматься, не говоря уже о том, чтобы заниматься сексом и вести себя так, как мы ведем себя обычно. Тем более что мы - молодая еще пара, в будние дни мы работаем, в выходные хочется, естественно, какую-то личную жизнь вести как М и Ж... Я испытываю жуткий дискомфорт от подобных мероприятий. Говорила ему уже об этом много раз, но от этого он все равно не перестал предлагать мне брать его детей на ночевку, хоть и стал делать это реже. С одной стороны я могу сказать "нет", и он их не приведет, но с другой стороны, если я всегда буду так ему говорить, это тоже будет не совсем правильно, мы будем отдаляться друг от друга, ругаться и ни к чему хорошему это не приведет. И где вообще эта тонкая грань между уступками и отстаиванием своих собственных интересов? Мне абсолютно точно хочется жить в комфорте и спокойствии и не подвергать себя участию в том, что меня грубо говоря напрягает. Но в то же время любимого человека обижать тоже лишний раз не хочется.

Мч, естественно, все устраивает, а кого бы не устроило: с одной стороны, ты окнорм отец, а с другой, бытовуху с детьми разгребает даже не твоя вторая жена, а сожительница. Я в душе не ебу, нахуя сюда притащили этот пост, потому что он не в проблемы с УО упирается. Дева даже не знает, какая там степень УО, потому что отцу некомфортно обсуждать эти неинтересные подробности.

#4160 2018-01-30 09:54:27

Анон

Анон пишет:

Анон, в чем твоя проблема? Где в ее посте про дуру-жену? У тебя какой-то альтернативный пост?

С чего ты взял, что у меня есть какая-то проблема? Сюда принесли пост, я его читаю и обсуждаю, как и остальные. И если сам пост вполне адекватен, то в комментах в финале полезло

Скрытый текст

То есть, она уверена, что бывшая рожала ребенка без участия мужика? И она реально не понимает, что усталость от здорового ребенка и от тяжелого инвалида - разные вещи? И что инвалида никто не планировал?

Скрытый текст

С чужими проблемами она лихо справляется, просто одной левой всё решила. А сама не может даже до мужика донести простую мысль, что ночевать в одном доме с его детьми она не будет.

#4161 2018-01-30 09:58:09

Анон

в душе не ебу, нахуя сюда притащили этот пост, потому что он не в проблемы с УО упирается.

Да видать очень похожая ситуация у живобомбящей.
Только неожиданно оказалось, что ребенок-инвалид - не индульгенция для бесоебства.

#4162 2018-01-30 10:02:19

Анон

Анон пишет:

То есть, она уверена, что бывшая рожала ребенка без участия мужика?

Вообще-то ситуации разные бывают  :troll:  Есть популярный финт ушами "удержу мужика в семье, родив еще одну дитачку". Я не говорю, что это тот самый случай, но про ситуацию в предыдущей семье ничего не сказано. ТС из жж уверяет, нпрмр, что муж ушел из семьи по ряду причин, а не из-за ребенка с уо.

#4163 2018-01-30 10:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взял, что у меня есть какая-то проблема? Сюда принесли пост, я его читаю и обсуждаю, как и остальные. И если сам пост вполне адекватен, то в комментах в финале полезло

Скрытый текст

То есть, она уверена, что бывшая рожала ребенка без участия мужика? И она реально не понимает, что усталость от здорового ребенка и от тяжелого инвалида - разные вещи? И что инвалида никто не планировал?

Скрытый текст

С чужими проблемами она лихо справляется, просто одной левой всё решила. А сама не может даже до мужика донести простую мысль, что ночевать в одном доме с его детьми она не будет.

Меня в твоей реакции умиляет то, что ты агришься на деву, но в упор не замечаешь мудачества ее мч. Она, что характерно, тоже не замечает, или скорее замечает, но не отражает, чем это грозит лично ей. Любовь, че.

#4164 2018-01-30 10:11:00

Анон

Анон пишет:

Меня в твоей реакции умиляет то, что ты агришься на деву, но в упор не замечаешь мудачества ее мч. Она, что характерно, тоже не замечает, или скорее замечает, но не отражает, чем это грозит лично ей. Любовь, че.

Странный ты, анон. В соо пишет дева, пост и комменты принадлежат деве, конкретно ее слова я и обсуждаю. Ни МЧ, ни бывшую, ни детей мы не слышали, можем только фанфики придумывать, типа того, что выше уже начался, про украденную сперму. Нафига на это время тратить?

#4165 2018-01-30 10:16:46

Анон

Анон пишет:

Ни МЧ, ни бывшую, ни детей мы не слышали, можем только фанфики придумывать

Зачем фанфики, если его реакцию на происходящее она описывает достаточно четко, и в этой реакции как раз проблема? Алё, она не спрашивает, как ей рассорить мужа с детьми от предыдущего брака, как раз наоборот, или вытолкать бывшую жену из декрета с уо на работу  :lol:  Что ее ситуация раздражает и из нее полезло, как раз неудивительно, учитывая, что у нее уже панические атаки от одного вида этих детей. Хотя проблема не в детях, а в том, что мч с лапками хочет усидеть на двух стульях сразу, а у девы основательно засраны мозги.

#4166 2018-01-30 10:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странный ты, анон. В соо пишет дева, пост и комменты принадлежат деве, конкретно ее слова я и обсуждаю. Ни МЧ, ни бывшую, ни детей мы не слышали, можем только фанфики придумывать, типа того, что выше уже начался, про украденную сперму. Нафига на это время тратить?

Ой, ну я же просто пошутила обсуждаю. :popcorn:

#4167 2018-01-30 10:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если тебя так бомбит, что тебя обсуждают, может не будешь публиковать свои истории в интернете?  :troll:

#4168 2018-01-30 10:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если тебя так бомбит, что тебя обсуждают, может не будешь публиковать свои истории в интернете?  :troll:

Солнышко, я тебе его не верну, даже не надейся. =D

#4169 2018-01-30 10:26:53

Анон

Анон пишет:

Хотя проблема не в детях, а в том, что мч с лапками хочет усидеть на двух стульях сразу,

Можно подумать, все остальные герои этой истории хотят не того же самого. Только у мужика единственного это пока вполне получается =D

#4170 2018-01-30 10:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя проблема не в детях, а в том, что мч с лапками хочет усидеть на двух стульях сразу,

Можно подумать, все остальные герои этой истории хотят не того же самого. Только у мужика единственного это пока вполне получается =D

За чужой счет  =D  И все еще не ясно, при чем тут этот пост к теме УО. Он про отношеньки, а не про УО.

#4171 2018-01-30 10:29:05

Анон

Анон пишет:

Солнышко, я тебе его не верну, даже не надейся. =D

:popcorn:

#4172 2018-01-30 10:37:33

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, все остальные герои этой истории хотят не того же самого. Только у мужика единственного это пока вполне получается

Вообще, меня всегда поражает, как в подобных ситуациях мужики могут хорошо устраиваться. Ребенок-инвалид? Ну так это бывшая родила, это ее пожизненный крест. Мужик свалил из семьи буквально через несколько месяцев после рождения больного ребенка? Разумеется, именно с этим мужчиной и надо планировать деторождение, он не подведет. (Ну, формально-то, да, в этой ситуации мужик не полный мудак, раз не вычеркнул детей из своей жизни, но эти звоночки, с перекладыванием ответственности и прогибанием сожительницы, куда деть?)

#4173 2018-01-30 11:08:48

Анон

Анон пишет:

С хуя ли она должна куда-то уходить в свои единственные выходные с недо-мужем? Он и так проводит с детьми каждые выходные, только вне дома. А ей достаются только будни и бытовуха.

Он видится с ними каждые (!) выходные, в субботу и в воскресенье с утра до вечера, они гуляют, навещают бабушку с дедушкой, либо сидят дома там, у бывшей жены, в это время она уезжает по своим делам. Вечером он возвращается домой ко мне. Ночуют дети у себя дома с мамой.

Отредактировано (2018-01-30 11:10:32)

#4174 2018-01-30 11:17:20

Анон

Эээээ а надо как? Тут и болезнь ни при чем, разведённый мужик со здоровыми детьми мог бы себя так же вести. Ну если он конечно не свин в духе «заскочу раз в полгода на час, принесу дешевых леленцов». Это же не «больной vs здоровый», а «бывшая семья vs нынешняя».

#4175 2018-01-30 11:20:50

Анон

Тян из поста ебанашка. Не замужем, общего имущества нет, общих детей нет, о детях куна узнала через несколько месяцев. Казалось бы, шли его на гору Кху Ям, если тебя от всего этого колотит и трясет. Нет, нужно жевать кактус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума