Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
А с фига она обязана любить чужих личей? ДЦП там не ДЦП, а личи не ее и точка. И ее не напрягают алименты и сам факт встречи, ее напрягают ночевки.
Я пошел и почитал пост+комменты. Ожидал феерическую дуру, судя по бомбежу анона, а обнаружил адекватную, способную на рефлексии своих чувств девушку о_О Тоже не понимаю, с чего бомбить.
+1 Жалко ее. Мужик лучше всех устроился в этой ситуации. Она там дальше в коментах пишет, что он не хочет ее отпускать на выходные, когда берет на ночевку детей, потому что иначе ему самому придется для них готовить и их занимать(!), а у него лапки. Прислугу нашел себе, бля.
Ах, какой ужас, а уйти раз в месяц она не может, к батарее прикована.
Глазоньки подними. Он не хочет, чтобы она уходила, потому что ему придется самому возиться с детьми.
Анон пишет:Ах, какой ужас, а уйти раз в месяц она не может, к батарее прикована.
Глазоньки подними. Он не хочет, чтобы она уходила, потому что ему придется самому возиться с детьми.
А ты свои глазоньки из задницы вынь. Они даже не женаты, мало ли чего он не хочет. Она вот детей видеть не хочет - раз в месяц собралась да ушла к подруге ночевать.
Анон пишет:Ах, какой ужас, а уйти раз в месяц она не может, к батарее прикована.
А ты свои глазоньки из задницы вынь. Они даже не женаты, мало ли чего он не хочет. Она вот детей видеть не хочет - раз в месяц собралась да ушла к подруге ночевать.
Что ж ты тупенький такой? Фишка как раз в их конфликте интересов. Если бы все было так просто, не было бы в жж ее поста, от которого у тебя так неистово жопа полыхает.
Хороший совет.
Думаешь, он психанет когда-то и вернется к тебе?
Анон пишет:
Что ж ты тупенький такой? Фишка как раз в их конфликте интересов. Если бы все было так просто, не было бы в жж ее поста, от которого у тебя так неистово жопа полыхает.
Ну, жопа тут полыхает исключительно у тебя
Дева расписывает, какая она самостоятельная и предусмотрительная, в отличие от бывшей (которая и второго, дура, зачем-то родила, и на работу с двухлеткой-инвалидом почему-то не выходит), а просто раз в месяц уйти не может? Ага-ага, мы все поверили.
И она ещё от этого мужика ребёнка планирует, просто вершина предусмотрительности.
Анон пишет:А ты свои глазоньки из задницы вынь. Они даже не женаты, мало ли чего он не хочет. Она вот детей видеть не хочет - раз в месяц собралась да ушла к подруге ночевать.
Ну, жопа тут полыхает исключительно у тебя
![]()
Дева расписывает, какая она самостоятельная и предусмотрительная, в отличие от бывшей (которая и второго, дура, зачем-то родила, и на работу с двухлеткой-инвалидом почему-то не выходит), а просто раз в месяц уйти не может? Ага-ага, мы все поверили.
И она ещё от этого мужика ребёнка планирует, просто вершина предусмотрительности.
Анон, в чем твоя проблема? Где в ее посте про дуру-жену? У тебя какой-то альтернативный пост?
По посту очевидно, что дева с тараканами и склонностью к самокопанию, и невроз там не за горами, если из ситуации не будет выхода. Жена и даже ребенок с дцп там не на первом и даже не на третьем месте в списке проблем, она со своим мч договориться не может, вот в чем ее беда.
Всё, наверное, было бы более-менее неплохо, если бы мой мужчина не стремился к тому, чтобы я тоже общалась с его детьми. Я не против того, чтобы он общаться со своими детьми сам, я максимально адекватно стараюсь к этому относиться и никоим образом не препятствую этому, но он периодически предлагает взять их к нам домой на ночь, а мне этого, естественно, не хочется, потому что при детях, нам нельзя будет даже обниматься, не говоря уже о том, чтобы заниматься сексом и вести себя так, как мы ведем себя обычно. Тем более что мы - молодая еще пара, в будние дни мы работаем, в выходные хочется, естественно, какую-то личную жизнь вести как М и Ж... Я испытываю жуткий дискомфорт от подобных мероприятий. Говорила ему уже об этом много раз, но от этого он все равно не перестал предлагать мне брать его детей на ночевку, хоть и стал делать это реже. С одной стороны я могу сказать "нет", и он их не приведет, но с другой стороны, если я всегда буду так ему говорить, это тоже будет не совсем правильно, мы будем отдаляться друг от друга, ругаться и ни к чему хорошему это не приведет. И где вообще эта тонкая грань между уступками и отстаиванием своих собственных интересов? Мне абсолютно точно хочется жить в комфорте и спокойствии и не подвергать себя участию в том, что меня грубо говоря напрягает. Но в то же время любимого человека обижать тоже лишний раз не хочется.
Мч, естественно, все устраивает, а кого бы не устроило: с одной стороны, ты окнорм отец, а с другой, бытовуху с детьми разгребает даже не твоя вторая жена, а сожительница. Я в душе не ебу, нахуя сюда притащили этот пост, потому что он не в проблемы с УО упирается. Дева даже не знает, какая там степень УО, потому что отцу некомфортно обсуждать эти неинтересные подробности.
Анон, в чем твоя проблема? Где в ее посте про дуру-жену? У тебя какой-то альтернативный пост?
С чего ты взял, что у меня есть какая-то проблема? Сюда принесли пост, я его читаю и обсуждаю, как и остальные. И если сам пост вполне адекватен, то в комментах в финале полезло
То есть, она уверена, что бывшая рожала ребенка без участия мужика? И она реально не понимает, что усталость от здорового ребенка и от тяжелого инвалида - разные вещи? И что инвалида никто не планировал?
С чужими проблемами она лихо справляется, просто одной левой всё решила. А сама не может даже до мужика донести простую мысль, что ночевать в одном доме с его детьми она не будет.
в душе не ебу, нахуя сюда притащили этот пост, потому что он не в проблемы с УО упирается.
Да видать очень похожая ситуация у живобомбящей.
Только неожиданно оказалось, что ребенок-инвалид - не индульгенция для бесоебства.
То есть, она уверена, что бывшая рожала ребенка без участия мужика?
Вообще-то ситуации разные бывают Есть популярный финт ушами "удержу мужика в семье, родив еще одну дитачку". Я не говорю, что это тот самый случай, но про ситуацию в предыдущей семье ничего не сказано. ТС из жж уверяет, нпрмр, что муж ушел из семьи по ряду причин, а не из-за ребенка с уо.
Анон пишет:Анон, в чем твоя проблема? Где в ее посте про дуру-жену? У тебя какой-то альтернативный пост?
С чего ты взял, что у меня есть какая-то проблема? Сюда принесли пост, я его читаю и обсуждаю, как и остальные. И если сам пост вполне адекватен, то в комментах в финале полезло
▼Скрытый текст⬍То есть, она уверена, что бывшая рожала ребенка без участия мужика? И она реально не понимает, что усталость от здорового ребенка и от тяжелого инвалида - разные вещи? И что инвалида никто не планировал?
▼Скрытый текст⬍С чужими проблемами она лихо справляется, просто одной левой всё решила. А сама не может даже до мужика донести простую мысль, что ночевать в одном доме с его детьми она не будет.
Меня в твоей реакции умиляет то, что ты агришься на деву, но в упор не замечаешь мудачества ее мч. Она, что характерно, тоже не замечает, или скорее замечает, но не отражает, чем это грозит лично ей. Любовь, че.
Меня в твоей реакции умиляет то, что ты агришься на деву, но в упор не замечаешь мудачества ее мч. Она, что характерно, тоже не замечает, или скорее замечает, но не отражает, чем это грозит лично ей. Любовь, че.
Странный ты, анон. В соо пишет дева, пост и комменты принадлежат деве, конкретно ее слова я и обсуждаю. Ни МЧ, ни бывшую, ни детей мы не слышали, можем только фанфики придумывать, типа того, что выше уже начался, про украденную сперму. Нафига на это время тратить?
Ни МЧ, ни бывшую, ни детей мы не слышали, можем только фанфики придумывать
Зачем фанфики, если его реакцию на происходящее она описывает достаточно четко, и в этой реакции как раз проблема? Алё, она не спрашивает, как ей рассорить мужа с детьми от предыдущего брака, как раз наоборот, или вытолкать бывшую жену из декрета с уо на работу Что ее ситуация раздражает и из нее полезло, как раз неудивительно, учитывая, что у нее уже панические атаки от одного вида этих детей. Хотя проблема не в детях, а в том, что мч с лапками хочет усидеть на двух стульях сразу, а у девы основательно засраны мозги.
Анон пишет:Меня в твоей реакции умиляет то, что ты агришься на деву, но в упор не замечаешь мудачества ее мч. Она, что характерно, тоже не замечает, или скорее замечает, но не отражает, чем это грозит лично ей. Любовь, че.
Странный ты, анон. В соо пишет дева, пост и комменты принадлежат деве, конкретно ее слова я и обсуждаю. Ни МЧ, ни бывшую, ни детей мы не слышали, можем только фанфики придумывать, типа того, что выше уже начался, про украденную сперму. Нафига на это время тратить?
Ой, ну я же просто пошутила обсуждаю.
Анон пишет:Анон пишет:Меня в твоей реакции умиляет то, что ты агришься на деву, но в упор не замечаешь мудачества ее мч. Она, что характерно, тоже не замечает, или скорее замечает, но не отражает, чем это грозит лично ей. Любовь, че.
Ну, если тебя так бомбит, что тебя обсуждают, может не будешь публиковать свои истории в интернете?
Анон пишет:Странный ты, анон. В соо пишет дева, пост и комменты принадлежат деве, конкретно ее слова я и обсуждаю. Ни МЧ, ни бывшую, ни детей мы не слышали, можем только фанфики придумывать, типа того, что выше уже начался, про украденную сперму. Нафига на это время тратить?
Ну, если тебя так бомбит, что тебя обсуждают, может не будешь публиковать свои истории в интернете?
Солнышко, я тебе его не верну, даже не надейся.
Хотя проблема не в детях, а в том, что мч с лапками хочет усидеть на двух стульях сразу,
Можно подумать, все остальные герои этой истории хотят не того же самого. Только у мужика единственного это пока вполне получается
Анон пишет:Хотя проблема не в детях, а в том, что мч с лапками хочет усидеть на двух стульях сразу,
Можно подумать, все остальные герои этой истории хотят не того же самого. Только у мужика единственного это пока вполне получается
За чужой счет И все еще не ясно, при чем тут этот пост к теме УО. Он про отношеньки, а не про УО.
Солнышко, я тебе его не верну, даже не надейся.
Вообще, меня всегда поражает, как в подобных ситуациях мужики могут хорошо устраиваться. Ребенок-инвалид? Ну так это бывшая родила, это ее пожизненный крест. Мужик свалил из семьи буквально через несколько месяцев после рождения больного ребенка? Разумеется, именно с этим мужчиной и надо планировать деторождение, он не подведет. (Ну, формально-то, да, в этой ситуации мужик не полный мудак, раз не вычеркнул детей из своей жизни, но эти звоночки, с перекладыванием ответственности и прогибанием сожительницы, куда деть?)
С хуя ли она должна куда-то уходить в свои единственные выходные с недо-мужем? Он и так проводит с детьми каждые выходные, только вне дома. А ей достаются только будни и бытовуха.
Он видится с ними каждые (!) выходные, в субботу и в воскресенье с утра до вечера, они гуляют, навещают бабушку с дедушкой, либо сидят дома там, у бывшей жены, в это время она уезжает по своим делам. Вечером он возвращается домой ко мне. Ночуют дети у себя дома с мамой.
Отредактировано (2018-01-30 11:10:32)
Эээээ а надо как? Тут и болезнь ни при чем, разведённый мужик со здоровыми детьми мог бы себя так же вести. Ну если он конечно не свин в духе «заскочу раз в полгода на час, принесу дешевых леленцов». Это же не «больной vs здоровый», а «бывшая семья vs нынешняя».
Тян из поста ебанашка. Не замужем, общего имущества нет, общих детей нет, о детях куна узнала через несколько месяцев. Казалось бы, шли его на гору Кху Ям, если тебя от всего этого колотит и трясет. Нет, нужно жевать кактус.