Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Законный представитель- как тут анон-из-интерната нам разъяснил- ОКАЗЫВАЕТСЯ только мать. А отец попадает в категорию родственники оказывающие давление
если один из законных представителей не хочет сдавать ребенка - ребенок не сдается, и остается с этим представителем.
Отредактировано (2018-01-28 13:57:19)
Помогло? Будем продолжать?
Так вот: да, это черная дыра.
Норм сливаешься Вообще-то ТС сто раз писала, что окончательные перспективы озвучили только в 6 лет, сделав мрт, и с тех пор никаких поездок и реабилитаций. Так когда ты перестанешь лечить и возить по врачам своего лялона, после первого же "ну, отставание есть, ставлю зпрр, надо обследоваться и заниматься" от невролога?
Законный представитель- как тут анон-из-интерната нам разъяснил- ОКАЗЫВАЕТСЯ только мать. А отец попадает в категорию родственники оказывающие давление
Не сочиняй фанфики, все не так было.
Законные представители - оба, но анон-из-интерната пишет о матерях, потому что _в его практике_ только матери (ну и родня с их стороны), а отцы поголовно сливаются и о них речь не идет.
Анон пишет:Законный представитель- как тут анон-из-интерната нам разъяснил- ОКАЗЫВАЕТСЯ только мать. А отец попадает в категорию родственники оказывающие давление
если один из законных представителей не хочет сдавать ребенка - ребенок не сдается, и остается с этим представителем.
О да, нарисуйте мне плиз фанфик про постороннюю семью, где мать заебалась из последних сил, хочет сдать уо в интернат, а муж-арбузер-тиран против. И заставляет ее 24/7/365 сидеть с уо.
Да, именно от реабилитации и лекарств, это писала ТС. Собственно, одна поездка в тот же реацентр в Самару еще и с учетом билетов встанет как бы не в 200к. Куда конкретно ездили сабжи, ТС не писала, но порядок цен всюду схожий.
+1, я ради интереса погуглила дельфинарии и офигела от стоимости занятий по дельфинотерапии, например 1 минута занятий с дельфином и тренером - 1 тысяча рублей. А курс лечения - 10 занятий по 15-20 минут, плюс дорога, плюс проживание.
Анон пишет:Законный представитель- как тут анон-из-интерната нам разъяснил- ОКАЗЫВАЕТСЯ только мать. А отец попадает в категорию родственники оказывающие давление
Но платит за это другой представитель
Самое прикольное будет, если ТС все выдумал, и мы тут сремся из-за фанфика.
Я был бы рад. Тогда бы девочка страдающая из-за ебанутой матери была б выдуманным персонажем.
Законные представители - оба, но анон-из-интерната пишет о матерях, потому что _в его практике_ только матери (ну и родня с их стороны), а отцы поголовно сливаются и о них речь не идет.
Анон выше правильно написал, если хотя бы один родитель готов выполнять свои обязанности и воспитывать ребенка, ребенок остается с ним, если оба - время делят по суду. Аналогично если мужику надоест здоровая дочь, он (какая несправедливость) не сможет отдать ее в дд без согласия матери.
Отредактировано (2018-01-28 14:02:42)
Так когда ты перестанешь лечить и возить по врачам своего лялона, после первого же "ну, отставание есть, ставлю зпрр, надо обследоваться и заниматься" от невролога?
Именно тогда, когда образуется долг в миллион, который надо выплачивать и я пожалею мужа, который нужен мне живым и здоровым еще много лет.
Помогло? Будем продолжать?
Так вот: да, это черная дыра.Норм сливаешься
Вообще-то ТС сто раз писала, что окончательные перспективы озвучили только в 6 лет, сделав мрт, и с тех пор никаких поездок и реабилитаций. Так когда ты перестанешь лечить и возить по врачам своего лялона, после первого же "ну, отставание есть, ставлю зпрр, надо обследоваться и заниматься" от невролога?
Да он бы даже не начинал. Писал же тут анон, что ему педиатОры говорили - в два года ребёнок должен проситься на горшок. Если в два года не просится, то всё, безнадёжно, бракованный ребёнок, нечего на него деньги тратить. В интернат и забыть, что он вообще был.
Анон пишет:Там только сын уо в этой семье?
Нет, там девка психопаточка. А что мать нормальная, что сын никакой не УО, просто "надаеееел этот сибилинг-хуибилинг, все ему ему ему, а как же я любимая?"
не психопаточка,а малолетняя наглая эгоистка!
Анон пишет:Так когда ты перестанешь лечить и возить по врачам своего лялона, после первого же "ну, отставание есть, ставлю зпрр, надо обследоваться и заниматься" от невролога?
Именно тогда, когда образуется долг в миллион, который надо выплачивать и я пожалею мужа, который нужен мне живым и здоровым еще много лет.
А ребёнок тебе не нужен, пусть без реабилитации в ПНИ догнивает. Ясно.
А что будет лет через 5-6?:(
мне кажется, это самый болезненный вопрос. даже не через 5-6, а через 10-20 и далее лет. может, что-то изменится. или сам помрет, или голова болеть перестанет, и агрессия не будет выражена. или приспособятся успокоительными пользоваться. если не сдадут все-таки.
Разумеется. Это его ребёнок, если один родитель ухаживает, то второй должен как минимум алименты.
хотя на вахтах многие пашут и без УО-детей. П
Да, но заработанные на вахтах деньги обычно не спускаются в черную дыру- по прихоти одного из членов семьи и на единственного достойного затрат члена семьи.
КМК мужик просто надорвался за эти три-четыре года вахт.
Интересно, если у тебя родится ребенок-инвалид, ты тоже будешь называть реабилитации и лекарства черной дырой?
Как ТС ни старалась вспомнить бесоебства невестки в плане трат на сына, кроме визита к какому-то целителю и периодических покупок красной рыбы (лакшери, сцуко) ничего неодобренного врачами чо-то не нашлось. Дети - это дорого, больные дети - очень дорого, не уо это перед зачатием осознают.
ты так надрываешься, будто у тебя уже вот-вот должна родиться тройня ребенков-инвалидов одновременно.
Анон пишет:Так когда ты перестанешь лечить и возить по врачам своего лялона, после первого же "ну, отставание есть, ставлю зпрр, надо обследоваться и заниматься" от невролога?
Прозрела наконец-то?
Я ж не ногоматка, ты перепутала.
А как круто было бы, не хочешь содержать ребенка, махнул палочкой - и он в интернате за тыщи км, как будто его и не было. Сколько мудешников-алиментников осчастливилось бы
Разумеется. Это его ребёнок, если один родитель ухаживает, то второй должен как минимум алименты.
Неа, тут 24/7/365. Поэтому за всё платит именно другой представитель.
Анон пишет:Именно тогда, когда образуется долг в миллион, который надо выплачивать и я пожалею мужа, который нужен мне живым и здоровым еще много лет.
Прозрела наконец-то?
Я ж не ногоматка, ты перепутала.
Ты меня с кем-то путаешь? Или для тебя все аноны - один анон?
а второй законный представитель (отец) на чье мнение всем срать расценивается то ли как кошель, то ли как дойная корова? Ну ОК. ну вот и финал истории закономерен
Я считаю, что тут сцуко необходимо перечитать начальные посты анона-ТС, потому что все всё нафиг позабыли и разговор идет, как у трех слепцов о слоне. Первые три страницы темы, слова анона-ТС, прошлый октябрь.
и из вот текущей кул-стори становится яснее- почему даже совестливые отцы -таки сливаются
Анон пишет:Но платит за это другой представитель
И? Планируя ребёнка, он не знал, что детей надо содержать?
Анон пишет:А ребёнок тебе не нужен, пусть без реабилитации в ПНИ догнивает. Ясно.
Прозрела наконец-то?
Я ж не ногоматка, ты перепутала.Ты меня с кем-то путаешь? Или для тебя все аноны - один анон?
А вот ты умеешь сливаться.
Анон пишет:Разумеется. Это его ребёнок, если один родитель ухаживает, то второй должен как минимум алименты.
И? Планируя ребёнка, он не знал, что детей надо содержать?
А где изначальный коммент о том, что это в том случае, если один хочет сдать УО в интернат, а второй против, и УО остается жить со вторым на деньги первого? А то без этого коммента обсуждение как-то по-другому выглядит.