Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Я бы на ее месте тоже ушел.
Я бы пулей улетел. Хоть под мост. Все равно овощеебке срать.
Анон пишет:Я бы на ее месте тоже ушел.
Я бы пулей улетел. Хоть под мост. Все равно овощеебке срать.
Это еще девочка нормальная, не вбили в голову "ты должна жизнь на брата положить", спасибо родне. А то бы токсичная мамашка обработала ее по полной.
Отредактировано (2018-01-27 11:54:50)
Потому же, почему нельзя оставлять детей пристегнутыми в детских шезлонгах без присмотра взрослых: 1) может перевернуть 2) может доораться до рвоты/эпиприступа и сдохнуть совсем (оставить годовалого или старше, но с развитием годовалого одного = 125 статья УК РФ).
Да зафиксируй ты в кровати. И снотворное дай, пусть поспит полчаса. А в это вермя с дочкой пройтись по ближайшему скверу. Просто поговорить. Сказать ей, что любишь её ничуть не меньше. Раз в месяц.
Да зафиксируй ты в кровати. И снотворное дай, пусть поспит полчаса.
Итажифашизм.
Ну и дочку она нихуя не любит. Ей это не надо. Гулять, общаться... Еще чего.
Я допускаю, что мать изменилась психически из-за того, что столько лет в одной каше варится, и морально не отвечает за свои действия, но... почему дочь должна быть жертвой ее больного сознания? Девочка - тоже человек. И имеет право - быть хорошей и жертвовать собой, или жить по-людски.
Отредактировано (2018-01-27 12:06:15)
А то бы токсичная мамашка обработала ее по полной.
Пока мамашка на это поползновений не делала, но еще не вечер. Овощеебки все одинаковые, если у овоща сибилинг, особенно женского пола, то он выращивается в сиделки. Частенько даже спецом рожают второго под это дело.
Пока мамашка на это поползновений не делала, но еще не вечер
Так и не успеет, отец заберет и слава богам.
Так и не успеет, отец заберет и слава богам.
Если заберет. Впрочем, мамашка из города не тикает, девка может благополучно слинять к адекватным дедам. И будет мамашка ее постоянно с приставами изымать.
Анон пишет:Потому же, почему нельзя оставлять детей пристегнутыми в детских шезлонгах без присмотра взрослых: 1) может перевернуть 2) может доораться до рвоты/эпиприступа и сдохнуть совсем (оставить годовалого или старше, но с развитием годовалого одного = 125 статья УК РФ).
Да зафиксируй ты в кровати. И снотворное дай, пусть поспит полчаса. А в это вермя с дочкой пройтись по ближайшему скверу. Просто поговорить. Сказать ей, что любишь её ничуть не меньше. Раз в месяц.
Анон, ты понимаешь, что это реально статья? Младенца десятимесячного ты тоже предложил бы привязать к кровати (у кровати нет ремней, кстати) и оставить одного? Такой человек должен быть под присмотром всегда.
И снотворное дай, пусть поспит полчаса.
Я мимокрокодил, но если ребенок на каких-то тяжелых неврологических препаратах, их лучше не комбинировать с левыми снотворными – раз, они должны сами по себе обеспечивать некоторую седацию – два.
И будет мамашка ее постоянно с приставами изымать.
А она будет орать, что ее дома мучают. То-то шоу будет. Как можно 12-13 летку насильно забрать? Мамашка не Шварценеггер.
Отредактировано (2018-01-27 12:17:32)
А она будет орать, что ее дома мучают. То-то шоу будет.
Дааа. А все от овощеебства.
Такой человек должен быть под присмотром всегда.
А еще можно на деньги вместо траты на бесполезную хуйню нанять приходящую няню, чтоб оставалась на пару часов и тупо смотрела, чтоб уо не убился и рвотой не захлебнулся. Не на развивашки, а на голимый присмотр.
Но это подход разумного человека, а не яжматери.
Отредактировано (2018-01-27 12:23:38)
Дааа. А все от овощеебства.
А точно от него? Может это девочка плохая эгоистка?
Любить родителей по умолчанию никто не обязан, ифчо.
Отредактировано (2018-01-27 12:22:52)
Анон пишет:И будет мамашка ее постоянно с приставами изымать.
А она будет орать, что ее дома мучают. То-то шоу будет. Как можно 12-13 летку насильно забрать? Мамашка не Шварценеггер.
Элементарно накатать заяву на похищение, например.
Такой человек должен быть под присмотром всегда.
Насколько я знаю, даже в интернате они не находятся под присмотром именно что всегда. И там при необходимости фиксируют. Что касается десятимесячного ребенка - я десятимесячную спящую дочку оставляла одну дома, обложив подушками, когда она спала, и неслась в ближайший магазин-аптеку, когда не было другого выхода. И я знаю огромное количество мам, которые делали ровно то же самое. И я не знаю, до каких предложений я бы додумалась, если бы у меня из-за проблем с одним ребенком другой на постоянной основе недополучал бы элементарно моей любви. Временами - да, всяко бывает. Но систематически - ноу.
Да, выше уже предлагали хотя бы на часок няню нанимать. Анон, выход можно найти, если ты хочешь его искать.
Анон, который спрашивал насчет того, что отец не выполняет
Это моё чистое имхо, но на фоне прежних трат он мог бы снять для жены и сына квартиру-однушку. Да, у неё есть жилье, где живут её престарелые родители (которые наверняка понимали, что именно так все кончится).. Хотя, может, я не прав, и там будет лучше, бабушка за внуком присмотрит, хоть за продуктами можно сходить.
И судя по описаниям ТС, ребенок вряд ли долго проживет
Да, но у девочки есть язык... она большая. Ну и яжматери адекватом обычно не отличаются, а девочка покажет приставам свою комнату у бабки с дедом, спальное и рабочее место, условия, например. Раз заберут, два заберут, а потом и мамашке пригрозят лишением прав, не?
Это моё чистое имхо, но на фоне прежних трат он мог бы снять для жены и сына квартиру-однушку.
Мамка не хочет жи. Ей нужна дочь (и полновесные алики).
12-13 летку насильно забрать
с 12 лет при разводе родителей ребенок сам может выбрать, с кем он хочет жить
Это моё чистое имхо, но на фоне прежних трат он мог бы снять для жены и сына квартиру-однушку.
Так бабе однушки мало.
Анон пишет:12-13 летку насильно забрать
с 12 лет при разводе родителей ребенок сам может выбрать, с кем он хочет жить
Тем более, ей уже 13 должно быть.
Обострение конфликта с подростком может вылиться в то, что инвалидик в какой-то момент окажется придушенным подушкой. Эмпатия к брату у нее вряд ли развита, она может просто решить нагадить матери таким образом, не взирая на последствия.
Анон, который спрашивал насчет того, что отец не выполняет
Анон, я спрашивала, что из обязанностей он не выполняет. Он это делать ну ни разу не обязан. Кроме того, на фоне прежних трат образовались нехилые долги. И отец берет на себя обязательство выплатить их полностью сам, без привлечения матери. Хотя - предположение, но для него есть основания - многие из этих долгов наверняка образовались по её настоянию. Ты серьезно считаешь, что справедливо ждать от него такого шага?
Обострение конфликта с подростком может вылиться в то, что инвалидик в какой-то момент окажется придушенным подушкой.
Ты уверен, что яжмамка это понимает?
Да, выше уже предлагали хотя бы на часок няню нанимать. Анон, выход можно найти, если ты хочешь его искать.
вот именно. Не потратить разок бабло на красную рыбу, а нанять ту же няню, и хотя бы элементарные какие-то вещи сделать ради дочери. Все решаемо, если хотеть.
З.Ы. под красной рыбой я имею в виду все овощеебские излишества, чтобы мне тут цены на горбушу не начали с ценами на нянь сравнивать.
Отредактировано (2018-01-27 12:36:16)