Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#3901 2018-01-27 11:51:20

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Анон пишет:

Я бы на ее месте тоже ушел.

Я бы пулей улетел. Хоть под мост. Все равно овощеебке срать.

#3902 2018-01-27 11:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы на ее месте тоже ушел.

Я бы пулей улетел. Хоть под мост. Все равно овощеебке срать.

Это еще девочка нормальная, не вбили в голову "ты должна жизнь на брата положить", спасибо родне. А то бы токсичная мамашка обработала ее по полной.

Отредактировано (2018-01-27 11:54:50)

#3903 2018-01-27 11:57:06

Анон

Анон пишет:

Потому же, почему нельзя оставлять детей пристегнутыми в детских шезлонгах без присмотра взрослых: 1) может перевернуть 2) может доораться до рвоты/эпиприступа и сдохнуть совсем (оставить годовалого или старше, но с развитием годовалого одного = 125 статья УК РФ).

Да зафиксируй ты в кровати. И снотворное дай, пусть поспит полчаса. А в это вермя с дочкой пройтись по ближайшему скверу. Просто поговорить. Сказать ей, что любишь её ничуть не меньше. Раз в месяц.

#3904 2018-01-27 11:58:58

Анон

Анон пишет:

Да зафиксируй ты в кровати. И снотворное дай, пусть поспит полчаса.

Итажифашизм.  :sacrasm:
Ну и дочку она нихуя не любит. Ей это не надо. Гулять, общаться... Еще чего.
Я допускаю, что мать изменилась психически из-за того, что столько лет в одной каше варится, и морально не отвечает за свои действия, но... почему дочь должна быть жертвой ее больного сознания? Девочка - тоже человек. И имеет право - быть хорошей и жертвовать собой, или жить по-людски.

Отредактировано (2018-01-27 12:06:15)

#3905 2018-01-27 12:01:04

Анон

Анон пишет:

А то бы токсичная мамашка обработала ее по полной.

Пока мамашка на это поползновений не делала, но еще не вечер. Овощеебки все одинаковые, если у овоща сибилинг, особенно женского пола, то он выращивается в сиделки. Частенько даже спецом рожают второго под это дело.

#3906 2018-01-27 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Пока мамашка на это поползновений не делала, но еще не вечер

Так и не успеет, отец заберет и слава богам.

#3907 2018-01-27 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Так и не успеет, отец заберет и слава богам.

Если заберет. Впрочем, мамашка из города не тикает, девка может благополучно слинять к адекватным дедам. И будет мамашка ее постоянно с приставами изымать.

#3908 2018-01-27 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Потому же, почему нельзя оставлять детей пристегнутыми в детских шезлонгах без присмотра взрослых: 1) может перевернуть 2) может доораться до рвоты/эпиприступа и сдохнуть совсем (оставить годовалого или старше, но с развитием годовалого одного = 125 статья УК РФ).

Да зафиксируй ты в кровати. И снотворное дай, пусть поспит полчаса. А в это вермя с дочкой пройтись по ближайшему скверу. Просто поговорить. Сказать ей, что любишь её ничуть не меньше. Раз в месяц.

Анон, ты понимаешь, что это реально статья? Младенца десятимесячного ты тоже предложил бы привязать к кровати (у кровати нет ремней, кстати) и оставить одного? Такой человек должен быть под присмотром всегда.

#3909 2018-01-27 12:15:21

Анон

Анон пишет:

И снотворное дай, пусть поспит полчаса.

Я мимокрокодил, но если ребенок на каких-то тяжелых неврологических препаратах, их лучше не комбинировать с левыми снотворными – раз, они должны сами по себе обеспечивать некоторую седацию – два.

#3910 2018-01-27 12:17:03

Анон

Анон пишет:

И будет мамашка ее постоянно с приставами изымать.

А она будет орать, что ее дома мучают. То-то шоу будет. Как можно 12-13 летку насильно забрать? Мамашка не Шварценеггер.

Отредактировано (2018-01-27 12:17:32)

#3911 2018-01-27 12:18:11

Анон

Анон пишет:

А она будет орать, что ее дома мучают. То-то шоу будет.

Дааа. А все от овощеебства.

#3912 2018-01-27 12:19:44

Анон

Анон пишет:

Такой человек должен быть под присмотром всегда.

А еще можно на деньги вместо траты на бесполезную хуйню нанять приходящую няню, чтоб оставалась на пару часов и тупо смотрела, чтоб уо не убился и рвотой не захлебнулся. Не на развивашки, а на голимый присмотр.
Но это подход разумного человека, а не яжматери.

Отредактировано (2018-01-27 12:23:38)

#3913 2018-01-27 12:20:34

Анон

Анон пишет:

Дааа. А все от овощеебства.

А точно от него? Может это девочка плохая эгоистка? :sacrasm:
Любить родителей по умолчанию никто не обязан, ифчо.

Отредактировано (2018-01-27 12:22:52)

#3914 2018-01-27 12:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И будет мамашка ее постоянно с приставами изымать.

А она будет орать, что ее дома мучают. То-то шоу будет. Как можно 12-13 летку насильно забрать? Мамашка не Шварценеггер.

Элементарно накатать заяву на похищение, например.

#3915 2018-01-27 12:28:39

Анон

Анон пишет:

Такой человек должен быть под присмотром всегда.

Насколько я знаю, даже в интернате они не находятся под присмотром именно что всегда. И там при необходимости фиксируют. Что касается десятимесячного ребенка - я десятимесячную спящую дочку оставляла одну дома, обложив подушками, когда она спала, и неслась в ближайший магазин-аптеку, когда не было другого выхода. И я знаю огромное количество мам, которые делали ровно то же самое. И я не знаю, до каких предложений я бы додумалась, если бы у меня из-за проблем с одним ребенком другой на постоянной основе недополучал бы элементарно моей любви. Временами - да, всяко бывает. Но систематически - ноу.

Да, выше уже предлагали хотя бы на часок няню нанимать. Анон, выход можно найти, если ты хочешь его искать.

#3916 2018-01-27 12:29:20

Анон

Анон, который спрашивал насчет того, что отец не выполняет
Это моё чистое имхо, но на фоне прежних трат он мог бы снять для жены и сына квартиру-однушку. Да, у неё есть жилье, где живут её престарелые родители (которые наверняка понимали, что именно так все кончится).. Хотя, может, я не прав, и там будет лучше, бабушка за внуком присмотрит, хоть за продуктами можно сходить.

И судя по описаниям ТС, ребенок вряд ли долго проживет

#3917 2018-01-27 12:29:37

Анон

Анон пишет:

Да, но у девочки есть язык... она большая. Ну и яжматери адекватом обычно не отличаются, а девочка покажет приставам свою комнату у бабки с дедом, спальное и рабочее место, условия, например. Раз заберут, два заберут, а потом и мамашке пригрозят лишением прав, не?

#3918 2018-01-27 12:30:15

Анон

Анон пишет:

Это моё чистое имхо, но на фоне прежних трат он мог бы снять для жены и сына квартиру-однушку.

Мамка не хочет жи. Ей нужна дочь (и полновесные алики).

#3919 2018-01-27 12:30:21

Анон

Анон пишет:

12-13 летку насильно забрать

с 12 лет при разводе родителей ребенок сам может выбрать, с кем он хочет жить

#3920 2018-01-27 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Это моё чистое имхо, но на фоне прежних трат он мог бы снять для жены и сына квартиру-однушку.

Так бабе однушки мало.

#3921 2018-01-27 12:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

12-13 летку насильно забрать

с 12 лет при разводе родителей ребенок сам может выбрать, с кем он хочет жить

Тем более, ей уже 13 должно быть.

#3922 2018-01-27 12:32:32

Анон

Анон пишет:

Обострение конфликта с подростком может вылиться в то, что инвалидик в какой-то момент окажется придушенным подушкой. Эмпатия к брату у нее вряд ли развита, она может просто решить нагадить матери таким образом, не взирая на последствия.

#3923 2018-01-27 12:34:58

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал насчет того, что отец не выполняет

Анон, я спрашивала, что из обязанностей он не выполняет. Он это делать ну ни разу не обязан. Кроме того, на фоне прежних трат образовались нехилые долги. И отец берет на себя обязательство выплатить их полностью сам, без привлечения матери. Хотя - предположение, но для него есть основания - многие из этих долгов наверняка образовались по её настоянию. Ты серьезно считаешь, что справедливо ждать от него такого шага?

#3924 2018-01-27 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Обострение конфликта с подростком может вылиться в то, что инвалидик в какой-то момент окажется придушенным подушкой.

Ты уверен, что яжмамка это понимает?

#3925 2018-01-27 12:35:32

Анон

Анон пишет:

Да, выше уже предлагали хотя бы на часок няню нанимать. Анон, выход можно найти, если ты хочешь его искать.

вот именно. Не потратить разок бабло на красную рыбу, а нанять ту же няню, и хотя бы элементарные какие-то вещи сделать ради дочери. Все решаемо, если хотеть.

З.Ы. под красной рыбой я имею в виду все овощеебские излишества, чтобы мне тут цены на горбушу не начали с ценами на нянь сравнивать.

Отредактировано (2018-01-27 12:36:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума