Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#3876 2018-01-27 11:14:40

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Не видишь разницу между устойчивым контролем и полным отсутствием этого контроля? Прямо совсем полным? Отсутствием даже попыток этого контроля?

Приведешь пруф на ненормальность отсутствия этого контроля у изначально памперсного ребенка в 24 месяца?

ребенок достаточно сильный, чтобы его не смогла удержать взрослая женщина, но недостаточно сильный, чтобы быть опасным для двенадцатилетней девочки.

Ребенок без контроля взрослого опасен и для двенадцатилетней, и для себя самого, естественно. Своих в год вспомни - хорошо они управлялись голосом? (или твои из тех, кто в год стихи читал, а в два интегралы брал?) Дома у матери есть возможности сгрести ребенка в охапку и пристегнуть к стульчику/коляске/инвалидному креслу, если она пойдет с ним гулять и их мнения о направлении движения разойдутся, ей придется сгребать и нести на руках 30 с лишним кг - как думаешь, возможно это?

#3877 2018-01-27 11:15:16

Анон

Анон пишет:

у этого овоща есть отец, у отца есть обязанности

Я вот все понять не могу - а какие именно свои обязанности он не выполняет? Может, кто-то разъяснит?

#3878 2018-01-27 11:16:08

Анон

Анон пишет:

Оказывается, люди с тяжелой умственной отсталостью не представляют никакой опасности для окружающих. Надо же. :facepalm:

Люди с тяжёлой умственной отсталостью - никакой

Скрытый текст

#3879 2018-01-27 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Не видишь разницу между устойчивым контролем и полным отсутствием этого контроля? Прямо совсем полным? Отсутствием даже попыток этого контроля?

Приведешь пруф на ненормальность отсутствия этого контроля у изначально памперсного ребенка в 24 месяца?

ребенок достаточно сильный, чтобы его не смогла удержать взрослая женщина, но недостаточно сильный, чтобы быть опасным для двенадцатилетней девочки.

Ребенок без контроля взрослого опасен и для двенадцатилетней, и для себя самого, естественно. Своих в год вспомни - хорошо они управлялись голосом? (или твои из тех, кто в год стихи читал, а в два интегралы брал?) Дома у матери есть возможности сгрести ребенка в охапку и пристегнуть к стульчику/коляске/инвалидному креслу, если она пойдет с ним гулять и их мнения о направлении движения разойдутся, ей придется сгребать и нести на руках 30 с лишним кг - как думаешь, возможно это?

О как, уже, оказывается, пристегивает?
А чем? Цепочкой?  :popcorn:

#3880 2018-01-27 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Я вот все понять не могу - а какие именно свои обязанности он не выполняет? Может, кто-то разъяснит?

Разводится, гад такой!  :sacrasm:

Слушайте, просветите меня-дурака, кто медицински грамотен - постоянные головные боли это же физиологическое, операция таким детям разве не показана?

Отредактировано (2018-01-27 11:19:27)

#3881 2018-01-27 11:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разводится, гад такой!  :sacrasm:

Слушайте, просветите меня-дурака - постоянные головные боли это же физиологическое, операция таким детям разве не показана?

Причем выплачивание всех долгов по-прежнему берет на себя.

#3882 2018-01-27 11:21:02

Анон

Анон пишет:

Люди с тяжёлой умственной отсталостью - никакой

Да-да, то что ТС писала, что для овоща нормальное проявление раздражения или страха - швырнуть в раздражающий объект чем-то, вплоть до табуретки - это прямо мимими, никакой опасности. И про то, что оно кусается, и ладно сейчас, в 6 лет, а что дальше? Мимими солнечный ребеночек, никакой опасности?

#3883 2018-01-27 11:22:31

Анон

Анон пишет:

Причем выплачивание всех долгов по-прежнему берет на себя.

Ты чо, деньги - бумажки, нужна атмосфера в семье и любофф...
Бля, как хорошо, что у нас нельзя никого принудить жить с остопиздевшим супругом. Как же хорошо!

#3884 2018-01-27 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Ну я тебе уже говорила - весь мой жизненный опыт по моим и всем знакомым детям и мнение всех знакомых врачей и есть этот пруф. Что касается памперсов - анон, я первого родила в 2002, второго через пять лет. К тому моменту все уже все забили на подгузники. Совершенно нормально ребенка в памперсе к горшку приучать. 

Анон пишет:

Ребенок без контроля взрослого опасен и для двенадцатилетней, и для себя самого, естественно.

С ума сойти. Хоть кто-то это признал.

#3885 2018-01-27 11:27:30

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Что из этого может помешать сему ребенку навредить девочке?

#3886 2018-01-27 11:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Ну как же, тебе ж сказали: он не сможет более менее серьезный план нападения составить... :girly:

#3887 2018-01-27 11:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну как же, тебе ж сказали: он не сможет более менее серьезный план нападения составить... :girly:

Ведь для того, чтоб уебать табуреткой, нужно составить целый тактический план!

#3888 2018-01-27 11:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Серьезный план. Мне кажется, адепты несчастнойброшеннойматери договорились до откровенного бреда. Серьезный план.

#3889 2018-01-27 11:33:15

Анон

Анон пишет:

Ну как же, тебе ж сказали: он не сможет более менее серьезный план нападения составить...

Но может случайно швырнуть что-нибудь даже не особо тяжелое и попасть сестре в висок, что в ряде случаев влечет за собой летальный исход.

#3890 2018-01-27 11:33:24

Анон

Анон пишет:

С ним до сих пор на коляске гуляют. Маловероятно, что это от того, что у него все нормально с хождением.

ТС написала, что коляска нужна потому, что он в середине прогулки может просто лечь на землю и отказаться двигаться, а на руках его матери нести тяжело. И что он сильный и может вырвать руку и убежать, поэтому его иногда фиксировать надо. То есть, я так поняла, что с ним все же гуляют, держа за руку, а коляска нужна на всякий пожарный.

#3891 2018-01-27 11:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь для того, чтоб уебать табуреткой, нужно составить целый тактический план!

простите :hat:
https://coub.com/tags/designs%20on%20jerry

#3892 2018-01-27 11:38:30

Анон

Там вообще ПЦ, непонятно куда мать смотрит. В одном комменте тс пишет, что ребенок успокаивается от еды и временами орет, пока его не накормят и поэтому у него лишний вес. В другом, что он уже слишком тяжелый, чтоб его долго на руках носить. А что дальше будет, как мать его будет удерживать, мыть, выгуливать, если вес будет расти? Ей надо за его диетой следить не в плане "давать все самое дорогое и полезное", а в плане "ограничивать калории". Иначе лет через десят у нее на руках будет стокилограммовый безмозглый амбал.

#3893 2018-01-27 11:44:16

Анон

Анон пишет:

Ей надо за его диетой следить не в плане "давать все самое дорогое и полезное", а в плане "ограничивать калории". Иначе лет через десят у нее на руках будет стокилограммовый безмозглый амбал.

Онажемать! Нельзя! Мать лучше знает!

Отредактировано (2018-01-27 11:44:34)

#3894 2018-01-27 11:44:22

Анон

Анон пишет:

И что он сильный и может вырвать руку и убежать, поэтому его иногда фиксировать надо.

То есть фиксирование практикуют. Почему же нельзя его иногда фиксировать, чтобы погулять с дочерью, например?

#3895 2018-01-27 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Почему же нельзя его иногда фиксировать, чтобы погулять с дочерью, например?

А я тебе скажу - дочь большая, погуляет сама, зачем ради большой кобылы мучить животное беспомощного.

#3896 2018-01-27 11:47:09

Анон

Анон пишет:

О как, уже, оказывается, пристегивает?
А чем? Цепочкой?  :popcorn:

Детский стул видел когда-нибудь, зелененький? Там ремни безопасности. Оставлять ребенка одного все равно нельзя, т.к. при должном усилии может перевернуться вместе с ним и уебаться в хлам, но временно локализовать можно.

#3897 2018-01-27 11:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я тебе скажу - дочь большая, погуляет сама, зачем ради большой кобылы мучить животное беспомощного.

Вот она и ушла гулять. Все закономерно.

#3898 2018-01-27 11:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот она и ушла гулять. Все закономерно.

Ну, в общем, да. Я бы на ее месте тоже ушел. Приемных детей за такое обращение и ущемление их прав, между прочим, изымают. А родной - терпи, получается.

Отредактировано (2018-01-27 11:49:34)

#3899 2018-01-27 11:50:20

Анон

Анон пишет:

Детский стул видел когда-нибудь, зелененький? Там ремни безопасности. Оставлять ребенка одного все равно нельзя, т.к. при должном усилии может перевернуться вместе с ним и уебаться в хлам, но временно локализовать можно.

Я другой анон, если что, но шестилетний слоненок перевернет этот стул без всяких усилий. Если конечно его удасться в этот стул упихать.

#3900 2018-01-27 11:50:59

Анон

Анон пишет:

И что он сильный и может вырвать руку и убежать, поэтому его иногда фиксировать надо.

То есть фиксирование практикуют. Почему же нельзя его иногда фиксировать, чтобы погулять с дочерью, например?

Потому же, почему нельзя оставлять детей пристегнутыми в детских шезлонгах без присмотра взрослых: 1) может перевернуть 2) может доораться до рвоты/эпиприступа и сдохнуть совсем (оставить годовалого или старше, но с развитием годовалого одного = 125 статья УК РФ).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума