Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Т.е. она все-таки могла ходить в магазин?
А как же 24/7/365
Ну, 23/7/365, например. Гораздо более щадящий режим.
Мамку тогда съест ))
Вот это точно 99%. Неизвестно только, сколько времени это займет.
Анон пишет:Так она готовила, вроде, ток маман все УОшеньке скармливала. И девка голодная ходила.
Перевод - девочке один раз не хватило супа, потому что мать не успела в магазин
А как же 24/7/365?
Могла только когда помогала ТС или, очень редко, соц. работник, как я понял (ну так логично, блин, одного пацана не оставишь, с дочерью тоже).
Анон пишет:Анон пишет:Деньги в тумбочке. Охтыбляпадажди...
Нет денег в тумбочке, их УО съел. Скоро и девочку съест.
Ахахаха!!
![]()
Уже не съест, не получится.
Мамку съест, придет сестру жрать. А потом отца.
Ну не, сначала бабку с дедом, а потом уже мамку
Анон пишет:Т.е. она все-таки могла ходить в магазин?
А как же 24/7/365Ну, 23/7/365, например. Гораздо более щадящий режим.
Так может так по чуть-чуть и до других цифр дойдем?
А не тех, которые ляпнули для драмы.
Ну не, сначала бабку с дедом, а потом уже мамку
И тётку с дядькой.
Она 6 лет одна тащила больного ребенка.
Ну, меньше, вообще-то. Я помню в самом начале ТС писала, что первые годы отец и мать вместе возили ребенка на лечение, сбросив дочь на родню. И только когда запасы денег кончились и долги выросли, отец начал пахать, а мать начала заниматься УО единолично.
Анон пишет:Перевод - девочке один раз не хватило супа, потому что мать не успела в магазин
А как же 24/7/365?Могла только когда помогала ТС или, очень редко, соц. работник, как я понял (ну так логично, блин, одного пацана не оставишь, с дочерью тоже).
Особенно если прочитала на форуме солнечных мамочек, что успокоительное нельзя.
А не тех, которые ляпнули для драмы.
Так вы из себя дурачков разыгрываете, как будто уход за подвижным УО с головными болями - это средней тяжести офисная работа.
Я помню в самом начале ТС писала, что первые годы отец и мать вместе возили ребенка на лечение
Тогда ему не западло было сыну памперс поменять?
Анон пишет:А не тех, которые ляпнули для драмы.
Так вы из себя дурачков разыгрываете, как будто уход за подвижным УО с головными болями - это средней тяжести офисная работа.
Поэтому надо сразу писать 999/999/999
Драма не получилась.
Либо все так же мать меняла, либо младенец нещитово, это не шестилетка, который тебе говно на голову мажет, пока ты пытаешься его помыть.
Анон пишет:А не тех, которые ляпнули для драмы.
Ну так сдала бы или хоть не жмотилась на узбагоин. Тем более что вредить там все равно нечему.
Я б посмотрел на мастеркласс по привязыванию тобой буйного шестилетки без травм для него и возможности освободиться.
Опачки, шестилетка неожиданно опять буйный.
Т.е. когда надо привязать на полчаса и сходить в магазин, то буйный.
А когда двенадцатилетке жить постоянно с таким в одном помещении, то ничего страшного. И не кусается и табуретками не швыряется.
А ты бы обычного шестилетку, не УО, оставил бы дома одного?
Я б посмотрел на мастеркласс по привязыванию тобой буйного шестилетки без травм для него и возможности освободиться.
А когда двенадцатилетке жить постоянно с таким в одном помещении, то ничего страшного. И не кусается и табуретками не швыряется.
Когда насильно пытаешься человека привязать к койке - и ты будешь буйным По данным ТС ребенок должен быть под постоянным присмотром, он не соображает, куда летит кинутый им предмет. При этом о том, что девочка была укушена или побита братом, инфы не было, хотя ТС очень настроена против невестки и вывалила немало грязноватого белья, включая жалобы девочки - жалоб на физические травмы от брата не было. Значит, мать хорошо его контролирует и при ней для окружающих он не опасен.
Скажи, что ты шутишь
Я оставался, не помер. 90-е.
Анон пишет:Я помню в самом начале ТС писала, что первые годы отец и мать вместе возили ребенка на лечение
Вообще, это дело привычки. Я мужика в чем-то понимаю. Когда привык, что ребенку каждый день надо жопу мыть, то как-то не заостряешься на этом. Когда несколько лет этим не занимался, то уже противно.
У меня самой был случай, когда подруга попросила за ребенком трехлетним присмотреть и он обкакался. И вот я ставлю его в ванную, чтобы подмыть, и понимаю, что не могу голыми руками к грязной попе в говне прикоснуться. Хотя свою дочь за несколько лет до этого спокойно мыла и не брезговала. Просто отвыкла. Помыла, конечно, куда деваться, но руки потом тщательно отмывала, все казалось, что воняют.
Кстати, еще один момент - у маленьких детей говно не так противно пахнет, как у более старших. Вот реально разница заметна. То ли микрофлора желудка влияет, то ли питание, то ли еще что. Но для неподготовленного человека необходимость возиться с говном может быть очень неприятной.
И вообще, ТС не говорила, что брат отказался за ребенком убирать, просто, что жаловался на неприятную обязанность.
Опять же, мать 24/7/365 в уошке.
Нахуя ей старшая после развода?
Пусть приходит навещает мамочку с братиком время от времени.
Поэтому надо сразу писать 999/999/999
![]()
Драма не получилась.
ТС вроде где-то писала, что максимум на час в неделю в магазин может уйти мать. Пересчитаем среднее: в неделе 7 * 24 = 168 часов, вычтем один и разделим на семь - всего-то 23.86 часов в сутки
А когда двенадцатилетке жить постоянно с таким в одном помещении, то ничего страшного. И не кусается и табуретками не швыряется.Когда насильно пытаешься человека привязать к койке - и ты будешь буйным
По данным ТС ребенок должен быть под постоянным присмотром, он не соображает, куда летит кинутый им предмет. При этом о том, что девочка была укушена или побита братом, инфы не было, хотя ТС очень настроена против невестки и вывалила немало грязноватого белья, включая жалобы девочки - жалоб на физические травмы от брата не было. Значит, мать хорошо его контролирует и при ней для окружающих он не опасен.
Ни разу не привязывали, но табуретки летали и укусы были. Хмм, с чего бы это? Может потому что он УО и непредсказуем?
Ни разу не привязывали, но табуретки летали и укусы были. Хмм, с чего бы это? Может потому что он УО и непредсказуем?
Да все уже поняли, что ты бы без проблем привязал, если бы надо было, анончик. Это мамашка тупая просто, ей не приходит в голову такое простое решение проблемы.
Анон пишет:Опачки, шестилетка неожиданно опять буйный.
А когда двенадцатилетке жить постоянно с таким в одном помещении, то ничего страшного. И не кусается и табуретками не швыряется.Когда насильно пытаешься человека привязать к койке - и ты будешь буйным
По данным ТС ребенок должен быть под постоянным присмотром, он не соображает, куда летит кинутый им предмет. При этом о том, что девочка была укушена или побита братом, инфы не было, хотя ТС очень настроена против невестки и вывалила немало грязноватого белья, включая жалобы девочки - жалоб на физические травмы от брата не было. Значит, мать хорошо его контролирует и при ней для окружающих он не опасен.
ВНЕЗАПНО. С этого тред начался, ты не заметил?