Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Ну вообще да. Честно говоря, я думаю, что если бы он действительно тянула его одна (без зарплаты мужа, помощи родственников и т.п.), то давно сдала бы уже.
Далеко не все сдают, хотя подавляющее большинство остаются одни. В том числе с куда более соматически тяжёлыми детьми, которые не передвигаются самостоятельно, например, которые нуждаются в операциях и тд.
Если цель максимально быстро сбросить балласт с успешной семьи - метод выбран верно, но пририсовывать к этому заботу о ком-то, кроме своего комфорта и сваливать всю вину на женщину, не стоит. Выглядит нереалистично.
Ну, в крайнем случае, мамка с УО помрут, а батя с дочей выплатят ипотеку и заживут припеваючи.
Ну, в крайнем случае, мамка с УО помрут, а батя с дочей выплатят ипотеку и заживут припеваючи.
Гораздо лучше, если батя помрёт, пытаясь заработать на те две квартиры и дюжину нянечек, которых от него требуют аноны, потом дочка вскроется от безысходности, а там и маман с УО. Это анончика гораздо больше понравится.
Гораздо лучше, если батя помрёт, пытаясь заработать на те две квартиры и дюжину нянечек, которых от него требуют аноны, потом дочка вскроется от безысходности, а там и маман с УО. Это анончика гораздо больше понравится.
А ты чего взъерепенился-то так? Пусть батя с дочкой живут во здравии, разве же я осуждаю?
Анон пишет:Ну, в крайнем случае, мамка с УО помрут, а батя с дочей выплатят ипотеку и заживут припеваючи.
А ты чего взъерепенился-то так? Пусть батя с дочкой живут во здравии, разве же я осуждаю?
Да я просто охуел с пассажей анонов про две квартиры и нянечек. То есть аноны, которые говорят что мамаше стоило оставить дочери тарелку супа - требуют от бедной женщины невозможного, а это.... Ну а чо, раз мужик, то пусть зарабатывает.
Например, отцу стоило бы не впадать в возмущение от того, что его ребенок имеет наглость срать в памперс. И вместо нянечки взять его и поменять.
Расходов сейчас должно стать меньше, реабилитаций больше не будет,можно вернуться в город и помогать семье. В том числе, своими руками, присматривая за сыном, пока мать занимается дочерью.
Но он же самец. Как же он в дерьмо-то полезет.
Например, отцу стоило бы не впадать в возмущение от того, что его ребенок имеет наглость срать в памперс. И вместо нянечки взять его и поменять.
Расходов сейчас должно стать меньше, реабилитаций больше не будет,можно вернуться в город и помогать семье. В том числе, своими руками, присматривая за сыном, пока мать занимается дочерью.
Но он же самец. Как же он в дерьмо-то полезет.
This. Понятно, что на одну зарплату организовать две квартиры и толпу прислуги невозможно, так же как невозможно матери одновременно быть в двух местах с сыном и дочерью (а нет, лучше в трех, еще в аптеке с магазином). Тут либо организовывать вторые руки (отца, няни), либо не удивляться, что мать не может отойти от сына (его одного оставить - это вообще статья так-то).
Отец не может разорваться, он один. Ресурс отца не бесконечен, когда его не хватает на двоих - он сосредотачивается на том, кому нужнее. И нужнее старшей.
Да, это плохо. Но отца очень хорошо осуждать, стоя подальше и рассуждая со стороны. Чужую беду руками разведу. Это циники с холиварки тут уже сходу определили, что старшая сама себе должна готовить, сидеть с младшим, найти работу, учиться, поступить на курсы и бесплатное обучение в вузе и всё это одновременно. Ах да, и съехать в 18 лет. А лучше в 16-17. А потом, когда мамочка постареет, то забрать уошеньку к себе и тянуть чужой крест до конца.
на нее давят
Ну вот не надо ля-ля.
На данный момент ее уже никто ничем не давит.
От нее наоборот все стараются отплыть подальше, как от водоворота. Причем реально все. И ее родители, и дочь, и чуть дальние родичи (ТС и ее родня) и даже муж. И это нормально. Потому что понимают, что тупо засосет, как черная дыра.
Давят на нее, хах.
Я так понимаю, женщина не хотела этого уошку, но гормоны спустя шесть лет все еще давят на мозг?
Я так понимаю, женщина не хотела этого уошку, но гормоны спустя шесть лет все еще давят на мозг?
Совершенно верно. Причем старшую она очень хотела, а гормонами там почему-то и не пахнет.
Это циники с холиварки тут уже сходу определили, что старшая сама себе должна готовить,
Ну, кстати, я вот завываний про голодную дитачку не понимал и не понимаю. От нее холодильник запирают, что ли? Вы сами себе, что ли, в ее возрасте не готовили?
Анон пишет:Это циники с холиварки тут уже сходу определили, что старшая сама себе должна готовить,
Ну, кстати, я вот завываний про голодную дитачку не понимал и не понимаю. От нее холодильник запирают, что ли? Вы сами себе, что ли, в ее возрасте не готовили?
Пусть ест булочки (с)
Ресурс отца не бесконечен, когда его не хватает на двоих - он сосредотачивается на том,
За кем не надо говно убирать, как же.
Так она готовила, вроде, ток маман все УОшеньке скармливала. И девка голодная ходила.
Анон пишет:Анон пишет:Это циники с холиварки тут уже сходу определили, что старшая сама себе должна готовить,
Пусть ест булочки (с)
Пельмени сварить, там, картохи, не? Или слишком сложно?
Вы сами себе, что ли, в ее возрасте не готовили?
Ни тогда, ни сейчас
Ресурс матери не бесконечен, когда его не хватает на двоих - он сосредотачивается на том,
кто всю жизнь будет пускать слюни и больше ничего.
Так она готовила, вроде, ток маман все УОшеньке скармливала. И девка голодная ходила.
Перевод - девочке один раз не хватило супа, потому что мать не успела в магазин
Анон пишет:Ну, кстати, я вот завываний про голодную дитачку не понимал и не понимаю. От нее холодильник запирают, что ли? Вы сами себе, что ли, в ее возрасте не готовили?
То есть доча варит себе пельмени, тут врывается на кухню маман, хватает кастрюльку и ну бегом в УО впихивать?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, кстати, я вот завываний про голодную дитачку не понимал и не понимаю. От нее холодильник запирают, что ли? Вы сами себе, что ли, в ее возрасте не готовили?
Пусть ест булочки (с)
Пельмени сварить, там, картохи, не? Или слишком сложно?
Деньги в тумбочке. Охтыбляпадажди...
Перевод - девочке один раз не хватило супа, потому что мать не успела в магазин
Т.е. она все-таки могла ходить в магазин?
А как же 24/7/365?
Деньги в тумбочке. Охтыбляпадажди...
Нет денег в тумбочке, их УО съел. Скоро и девочку съест.
Анон пишет:Деньги в тумбочке. Охтыбляпадажди...
Нет денег в тумбочке, их УО съел. Скоро и девочку съест.
Ахахаха!!
Уже не съест, не получится.
Мамку тогда съест ))