Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Для материнского инстинкта у человека - нормально.
Потому что в приоритете выживаемость более слабого, который без матери никак.
Если мы говорим об инстинктах, то инстинктивно животные как раз вкладываются в более здоровых детёнышей. А слабых могут бросить или вообще убить.
Так что не надо врать, стремление выхаживать недееспособное потомство ценой собственной жизни и жизней близких не имеет отношения к природе, это чисто социальная псевдогуманистическая надстройка.
Кстати, у меня подозрение, что в защиту овощей и про то, что люди-живтоне, тут Ксюша-billow с песикота пляшет.
Отредактировано (2017-10-24 14:59:55)
Потому что в приоритете выживаемость более слабого, который без матери никак.
А в природе более слабых выбраковывают, кстати. Более слабого щенка сама же сука придушит, чтобы не мешал здоровое потомство растить.
Кстати, у меня подозрение, что в защиту овощей и про то, что люди-живтоне, тут Ксюша-billow с песикота пляшет.
Это кто? чем известна?
15 страниц изниоткуда
Можно краткий дайджест, что там у вас было?
Анон пишет:Кстати, у меня подозрение, что в защиту овощей и про то, что люди-живтоне, тут Ксюша-billow с песикота пляшет.
Это кто? чем известна?
Опекунша (отказников-детей, вроде подросток был у нее), пролайферша, зоошиза, агрессивная особа... Манера похожа. Тоже любила всех к чужому месту примерять.
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Джесс
Анон пишет:Можно на форум Дети-Ангелы написать, там ей и посочувствуют,
Эммм.. Ты уверен, что посочувствуют в правильном ключе, а не в распространенном "ах бедняжка, они обязаны тебя поддерживать, дочь здоровая кобыла, должна присмотреть за братом, муж обязан во всем помогать и во всех выебонах поддерживать, а ты ГЕРОИНЯ!"?
"Дети-Ангелы" - довольно упоротый форум со специфическим населением, яркий пример: мужик, отрицающий психические заболевания. И по мелочи там такое мамы рассказывают, что волосы дыбом встают. Им даже пытались завести здесь тему, но не взлетело. Ходить туда лучше не нужно.
Опекунша (отказников-детей, вроде подросток был у нее), пролайферша, зоошиза, агрессивная особа... Манера похожа. Тоже любила всех к чужому месту примерять.
Поняла, спасибо.
А ты всех, кто не считает инвалидов овощами и биомассой, которую нужно топить в ведре, в одного анона записал?
инвалидов
А что, тут кто-то считает всех инвалидов овощами? Думаю, что тут про дауна или УО с меньшей степенью, чем у сабжа, такого не скажут.
15 страниц изниоткуда
Можно краткий дайджест, что там у вас было?
Прочитай первый пост и этот.
То, что ты описал, - это не материнский инстинкт, а человеческая гуманность, которой у животных нет в принципе. Выхаживать инвалидов, слабых и больных, вкладывая в них ресурсы, - чисто человеческая фишечка, не имеющая к инстинктам (которых у людей по мнению ряда этологов вообще нет) никакого отношения.
Прочитай первый пост и этот.
Спасибо! Прочитала про бабку с дедом, которые настроили девочку против матери и брата, взбомбила до небес, готова общаться.
Анон пишет:Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Джесс
Анон пишет:Можно на форум Дети-Ангелы написать, там ей и посочувствуют,
Эммм.. Ты уверен, что посочувствуют в правильном ключе, а не в распространенном "ах бедняжка, они обязаны тебя поддерживать, дочь здоровая кобыла, должна присмотреть за братом, муж обязан во всем помогать и во всех выебонах поддерживать, а ты ГЕРОИНЯ!"?
"Дети-Ангелы" - довольно упоротый форум со специфическим населением, яркий пример: мужик, отрицающий психические заболевания. И по мелочи там такое мамы рассказывают, что волосы дыбом встают. Им даже пытались завести здесь тему, но не взлетело. Ходить туда лучше не нужно.
Ебанашек и на ХС хватает, чо уж. На ДА много родителей паллиативных детей, которые реально представляют, с чем сталкивается сабжевая мама каждый день и что может облегчить ей жизнь. И про "цените себя, цените мужа" скажут.
То, что ты описал, - это не материнский инстинкт, а человеческая гуманность, которой у животных нет в принципе.
Плюс. Материнские чувства, ее любовь даже к неполноценному отпрыску - это как раз специфика высокоразвитых хуманов.
Анон пишет:Прочитай первый пост и этот.
Спасибо! Прочитала про бабку с дедом, которые настроили девочку против матери и брата, взбомбила до небес, готова общаться.
Ага, бабка с дедом хуевые. Надо учить девочку, что ей божэнька дал испытания, и недееспособный брат ляжет на нее, ибо крест нести надо.
Анон пишет:Прочитай первый пост и этот.
Ага, бабка с дедом хуевые. Надо учить девочку, что ей божэнька дал испытания, и недееспособный брат ляжет на нее, ибо крест нести надо.
Анон, ты слишком однообразно передергиваешь, не сработает.
Это не ты в соседнем треде уныло и предсказуемо цепляешься к домохозяйкам?
Анон, ты слишком однообразно передергиваешь, не сработает.
Зато ему тема УО как дом родной подходит
Это не ты в соседнем треде уныло и предсказуемо цепляешься к домохозяйкам?
Нет, не я.
Анон, а можешь в паре слов написать, когда и как начали проявляться отставания и как сейчас учится ребенок (7 вид? 8.1?)
Не заговорил в два года. Даже элементарного не появилось. В три повезли к неврологу. В анамнезе родовая травма. Невролог назначил пантокальцин. Пропили. В четыре года показали психиатрам, сурдологам. Слух в порядке, психическое развитие тормозит. Ребенок молчал до 5 лет, к пяти началась формироваться невнятная речь. На протяжении всего времени давали кортексин, пантокальцин, создавали необходимые условия, чтобы речь начала формироваться. К шести годам уже начал говорить на уровне трех лет. Специалисты поставили общее недоразвитие речи. Дальше на фоне недоразвития речи и СДВГ пришли к диагнозу легкой умственной отсталости с нарушением поведения. Прошли две ПМПК (психолого-медико-педогогических комиссии), параллельно с этим наблюдаемся в центре помощи детям с ограниченными возможностями. Про программу точно не скажу - но учится индивидуально, по облегченной программе, (кажется, 7 вид, если мы о том, который идет практически вровень со школьной программой). Обучение в школе один на один с педагогом. Пытались выпнуть на более простой - 8-ой, я сразу сказала нет, потому что ребенок материал усваивает, но идет рывками, плюс в первом классе был молодой неопытный педагог, который не смог ребенка "пересидеть". Сейчас у нас опытная дама в годах, которая со спиногрызом только в путь справляется. Сейчас учится неплохо, потому что очень много занимаемся дома. Очень много. С утра два часа. После обеда часа два-три. И вечером обязательно пару часов. Работаем на запоминание и накапливание знаний. Повторяем по нескольку раз все, что прошли, чтобы довести до автоматизма. Грубо говоря, дрессура как с собакой, потому что сдвг - это тоже не просто четыре буквы, а реальные проблемы для нормального обучения. Но если вырабатывается привычка доводить до конца - это как зубы чистить. Уже садится и делает. А в первом классе тетради рвал и уроки срывал. До сих пор состоим на приеме у психиатра, ребенок имеет инвалидность, принимает препараты для стимулирования развития мозга и сглаживания СДВГ. Зато речь сейчас прекрасная, чоужтам. Даже некоторые дефекты речи почти сгладили постоянным чтением. Плюс серьезный толчок для развития когнитивных функций мозга дает письмо от руки, чтение вслух и занятия математикой.
Но сразу говорю, это не потому что "возраст свое взял" или "ох лол ну прост все норм с ним", а потому что ебашим каждый день из года в год. Думаю, годам к двадцати единственной проблемой может остаться СДВГ, но и с ним жить можно, если научить ребенка организовывать быть и правильно выплескивать энергию.
Нет, не я.
Тогда не вздумай познакомиться с тем аноном и размножиться.
В анамнезе родовая травма. Невролог назначил пантокальцин. Пропили. В четыре года показали психиатрам, сурдологам. Слух в порядке, психическое развитие тормозит. Ребенок молчал до 5 лет, к пяти началась формироваться невнятная речь. На протяжении всего времени давали кортексин, пантокальцин, создавали необходимые условия, чтобы речь начала формироваться. К шести годам уже начал говорить на уровне трех лет. Специалисты поставили общее недоразвитие речи.
Как меня бесят наши врачи
Прости, это не тебе в упрек или что-то там, просто я тоже почти такой же путь проходила, когда ребенка ебашат таблетками вместо того чтобы нормально разобраться и родителям расписать, что не так с ребенком и въебывать уже с двух-трех лет. Не таблетками, а логопедами-дефектологами, нейропсихологами и атк далее. Мы как в каменном веке с этим "пантокальцином", я как слово слышу, мне хочется кого-нибудь из медбратии башкой об стену побить.
Тогда не вздумай познакомиться с тем аноном и размножиться.
Размножаться стоит только тем, кто изначально готов ко всему, типа прыг-прыгать с Романом всю жизнь?
А мне хочется побить башкой товарищей "таблетки это химия". Работает всегда КОМПЛЕКС мер и КОМПЛЕКС специалистов.
Я мама ребёнка с небольшими совсем отклонениями, и меня это вбило в полное ниже плинтуса.
Пишу-стираю, пишу-стираю, остановлюсь на этом.