Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:Анон, иди на ручки. Такие деньги платить, ещё и в провинции, сорян, если кто оттуда, я не в обиду, но правда очень и очень недешево.
Извини за такой вопрос, анон, а тебе в этом мероприятии важнее комфорт родственника (если он что-то ещё понимает, конечно) или что тебе не нужно иметь дело с проявлениями заболевания?Мне работать нужно. И быть спокойным. что родственник не откроет газовый кран, не затопит соседей , не разведет костер на комоде и не съебется куда-нибудь в соседние области погулять.
Хмм... Анончик а ты такие интернаты в Белоруссии мониторил?
С гражданство м-р платой хуйни нет, по ценам - не знаю но санатории в Белоруссии мне вышли почти дешевле билетов туда обратно. Может вариант?
там их по-моему нет.
Эээ, чта? Он несовершеннолетний, ты поехал?
ну типа возраст согласия, хуе-мое, у него да, у нее нет. или норм, если ему не 18?
спасибо за советцы.
И за чей счет она будет жит в квартире родителей?
если брать, то с мамкой ее пиздеть. вот диточки, у них любовка, доца хочет к милому, дома не могет. вкиньте на жратву, дочины траты с вас.
бро так видит. родаки ментов с сиреной видят и шурыгину 2.0. анон видит хуй на блюде, честно говоря. общага - хороший варик, пасиб. тян метит поступать на вышку в областной, но авось хотелки поумерит. или перепоступит потом. ток щас январь, и это ж все до сентября, да?
Так мол и так, мать хочет, чтобы я няшкала брата, а я его боюсь, потому что уже были вот такие инциденты, и вообще, мне учиться надо. Хуже не думаю, что будет - не изымут же тянку сразу в детдом после таких заявлений. А небольшой шанс на мать воздействовать все-таки есть. Пусть ей официальные органы объясняют, что пятнадцатилетняя дочь - не сиделка. Хз, вдруг даже хоть малостью какой помогут, и то хлеб. Социальным работником, путевкой в санаторий, мало ли.
кабы хуев не насували. ну, типа. он ее не пиздит. в школу она ходит. я чот вангую, будет так: хуевая ты тянка. братик бедный маленький в беде. мамка кормит-поит-усе в семью. ты, говно балованное, тарелку супа инвалиду на согреешь? мало он тебе хуев накинул, ща докинем. а с мамкой будет смертельная обида. в опеку малая стучит! а там и срач до неба.
Отредактировано (2018-01-08 19:38:59)
Анон, иди на ручки. Такие деньги платить, ещё и в провинции, сорян, если кто оттуда, я не в обиду, но правда очень и очень недешево.
Извини за такой вопрос, анон, а тебе в этом мероприятии важнее комфорт родственника (если он что-то ещё понимает, конечно) или что тебе не нужно иметь дело с проявлениями заболевания?Мне работать нужно. И быть спокойным. что родственник не откроет газовый кран, не затопит соседей , не разведет костер на комоде и не съебется куда-нибудь в соседние области погулять.
Анон, не хочу обидеть, и из твоего ответа не очень понятно, как ты к родственнику относишься, насколько он сохранен и обязан ли ты ему дорогой хороший пансионат.
умрёт, через пару месяцев всё закончилось
В нашем случае это место называлось больницей))))
Анон пишет:Анон, иди на ручки. Такие деньги платить, ещё и в провинции, сорян, если кто оттуда, я не в обиду, но правда очень и очень недешево.
Анон, не хочу обидеть, и из твоего ответа не очень понятно, как ты к родственнику относишься, насколько он сохранен и обязан ли ты ему дорогой хороший пансионат.
▼кого-то может бомбануть⬍
Спасибо за советы. Я не очень хочу размазывать по тарелке свое отношение к родственнику тут. Хуевое мое отношение к родственику. И я оплачиваю весьма бюджетный частный пансионат- посмотри внимательно на сумму за сутки, которая мне стала неудобной.
PS промониторил Московскую область.Нашел два пансионата по 900 р за сутки и штук шесть по тысяче в сутки. ( именно для дементного- нележачего)
Теперь,блять, придется ездить и смотреть. Безумно жаль времени.Но увы- в ПНИ, куда можно было бы определить родственника по цене его же пенсии- слишком длинная очередь.
Отредактировано (2018-01-08 22:15:43)
Нашел два пансионата по 900 р за сутки и штук шесть по тысяче в сутке. ( именно для дементного- лежачего)
То есть тебе не жмет, как будут за 900 р относиться к твоему родственнику?
Анон пишет:Нашел два пансионата по 900 р за сутки и штук шесть по тысяче в сутке. ( именно для дементного- лежачего)
Мне не жмет
У меня на руках ДВОЕ дементных. Нахуй не нужных никому из родни. Я к ним отношусь хуево, о чем и писал в прошлом комменте, но.
За 900р в сутки (каждый) они накормлены, обихожены, в чистых халатах и без синяков. лекарства дают вовремя. памперсы меняют Анон приезжает внезапно.Не желаешь поиграть в финблагодетеля? Можешь вносить регулярно донат, я не откажусь.
Отредактировано (2018-01-08 22:20:49)
Анон пишет:Нашел два пансионата по 900 р за сутки и штук шесть по тысяче в сутке. ( именно для дементного- лежачего)
Так он лежачий и дементный. Как к нему надо относится? Думаешь его там все санитары выебут?
Думаешь его там все санитары выебут?
Так все знают, что только этим в пансионатах и занимаются. Лучше, конечно, если детский, но бабулька из файн ту.
Анон, не строй иллюзий - хорошее отношение персонала не сводится к деньгам. В одних пансионатах оно есть, в других - его нету. Это очень сильно зависит от менеджмента и самого персонала. Деньги тут роляют, но не так сильно, как ты думаешь.
Аноны, на мне потенциально может оказаться неходячий больной-овощ на несколько недель. В смысле, мне высказали перспективу "при таких-то обстоятельствах уеду по делам и оставлю его тебе, в хосписе он точно умрет, нельзядопустить". Вопрос не в том, что серьезно, лучше бы он умер, нахер так жить, а в том, как и где анону искать правильную сиделку, за деньги, разумеется. И как определить, что она правильная? И как лучше, чтобы приходила на день в квартиру, где он лежит, или уж чтобы пожила там необходимое время?
мне высказали перспективу "при таких-то обстоятельствах уеду по делам и оставлю его тебе, в хосписе он точно умрет, нельзядопустить".
Ну и ты уедь по делам.
Аноны, на мне потенциально может оказаться неходячий больной-овощ на несколько недель. В смысле, мне высказали перспективу "при таких-то обстоятельствах уеду по делам и оставлю его тебе, в хосписе он точно умрет, нельзядопустить". Вопрос не в том, что серьезно, лучше бы он умер, нахер так жить, а в том, как и где анону искать правильную сиделку, за деньги, разумеется. И как определить, что она правильная? И как лучше, чтобы приходила на день в квартиру, где он лежит, или уж чтобы пожила там необходимое время?
Если совсем овощ, то лучше круглосуточная. Если ты нуб, то ищи через агентство, с договором на время поездки.
Как понять, что стоящая? Поговори с ней и спроси рекомендаций прошлых нанимателей.
Также, навещай ее с больным. Не предупреждая. И осматривай больного, типо, что там под памперсами и т.д. Убрана ли квартира, что в холодильнике и т.д.
И не стесняйся сменить сиделку, если она что-то какая-то не такая.
А почему сиделку не может заранее найти чел, на котором сейчас больной? Ну, предложи ему дать деньги на сиделку, если надо, но вообще-то ему лучше знать, что больному нужно, так что и сиделку проще ему найти и объяснить ей сразу все мелочи.
А почему сиделку не может заранее найти чел, на котором сейчас больной?
Так он нашел. Анона.
Анон пишет:А почему сиделку не может заранее найти чел, на котором сейчас больной?
Так он нашел. Анона.
"я выкрутился, теперь ваша очередь!" (с) День радио
как будто сиделка ищется на счет раз-два -три.
Аноны, на мне потенциально может оказаться неходячий больной-овощ на несколько недель.
Не знаю твоих обстоятельств, но я бы на этом месте хорошо подумала о том, что если ты удачно о больном позаботишься, несколько недель может затянуться.
Анон, если на тебя спихивают больного по принципу - а вот самый младший/богатый/незанятый/трудолюбивый, просто отправляй спихивающих на три веселых буквы. Дело даже не в том, что ухаживать за лежачим тяжело (тем более, ты сиделку думаешь нанять). Если что с больным случится - с вероятностью 99 процентов тебе выжрут мозг.
как будто сиделка ищется на счет раз-два -три.
Ну в дс-1 масса агентств по найму персонала, в том числе и сиделок, например.
Не в ДС есть больницы где водятся желающие подработать санитарки.
Анон, если на тебя спихивают больного по принципу - а вот самый младший/богатый/незанятый/трудолюбивый, просто отправляй спихивающих на три веселых буквы. Дело даже не в том, что ухаживать за лежачим тяжело (тем более, ты сиделку думаешь нанять). Если что с больным случится - с вероятностью 99 процентов тебе выжрут мозг.
Да 100 ты виновата будешь, убийца-равнодушная, бросившая чей-то любимый овощ на постороннего.
И почему именно на тебя?
И главное, - где гарантии, что его у тебя заберут?
Отредактировано (2018-01-09 23:40:59)
И почему именно на тебя?
Вангую, это маманя пытается скинуть.
Крипи-версия: анонова сестра пытается скинуть на анона свекровь/свекра.
Отредактировано (2018-01-10 00:02:23)
Вангую, это маманя пытается скинуть.
Не факт. Вон в теме родственников анон себе на шею вообще двоюродную половозрелую яжемать сестру посадил, хотя казалось бы, - не самая близкая родственница.
Отредактировано (2018-01-10 00:04:38)
Это анон с потенциалом. Аноны, спасибо за инфу.
Аноны, есть тут такие, у кого дети с отклонениями пили флуоксетин?
Отредактировано (2018-01-22 14:01:46)