Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#3351 2017-12-22 14:55:05

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Можно подумать, на работу санитара очередь стоит.

Но все почему-то ждут, что работать там будут ангелы небесные и матери Терезы
в одном лице.

То есть если у учителя низкая зарплата, он может бить детей головами об парту? А официант - ссать тебе в суп?

#3352 2017-12-22 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Который с вероятностью 99 из 100 через пару месяцев станет таким же - по тем же причинам, по которым таковым стал предыдущий.

Анон, чтобы таким стать, таким надо вырасти. Нормальный человек выродком стать от работы не может. Срывать злость на слабом, ни в чем не виноватом пациенте, злясь на собственную неспособность заниматься чем-то другим - это обычная человеческая мерзость, а никакие не последствия работы.

#3353 2017-12-22 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, на работу санитара очередь стоит.

Но все почему-то ждут, что работать там будут ангелы небесные и матери Терезы
в одном лице.

То есть если у учителя низкая зарплата, он может бить детей головами об парту? А официант - ссать тебе в суп?

А кто-то сказал, что санитар может так поступать? Говорят, что если хочешь, чтобы санитар так не поступал, начинать надо не с санитара.

#3354 2017-12-22 15:05:39

Анон

. Срывать злость на слабом, ни в чем не виноватом пациенте

Ты к истокам-то вернись. Где там было про срывание злобы? Было про подталкивание в спину старика, который тормозит, так как этот старик не один, а вот санитар на энное кол-во стариков как раз один.

это обычная человеческая мерзость, а никакие не последствия работы.

Ага. Профессионального выгорания не бывает. Все врут, анон один знает правду.

#3355 2017-12-22 15:12:26

Анон

Нормальный человек выродком стать от работы не может.

Может, анон, это называется профессиональное выгорание. Подвержены врачи, учителя, сотрудники правоохранительных органов, спасатели, представители профессий, где необходимо тесно взаимодействовать с людьми.

Срывать злость на слабом, ни в чем не виноватом пациенте, злясь на собственную неспособность заниматься чем-то другим

Ну, это ты себе наванговал, на что санитар злится. А может он об этой работе всю жизнь мечтал, но вот в личной жизни у него полный раздрай, или любимая собака умирает, или вот этот самый несчастный пациент обосрался в коридоре, а ему теперь убирать... Причин для раздражения может быть очень много.

#3356 2017-12-22 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы таким стать, таким надо вырасти. Нормальный человек выродком стать от работы не может. Срывать злость на слабом, ни в чем не виноватом пациенте, злясь на собственную неспособность заниматься чем-то другим - это обычная человеческая мерзость, а никакие не последствия работы.

:facepalm:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … 0%BD%D1%82
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%BC%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … %BD%D1%82)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 1%88%D0%B0

Ну в зубах же навязшая популярная психология, но нет же, все равно находятся веруны, что "таким надо вырасти" – и санитары условные такими выросли, и воспитатели с учителями, и охранники тюремные, и немецкий народ скопом в сороковых. Поразительное количество садистов в популяции.

Честертона на вас нет, ей-богу: "Такие, как мы с вами, думают, что у всех есть мнения. Но, если удобно посоветовать это республиканцу, посмотрите на обычных людей. Поговорите с мужчинами, а особенно - с женщинами, которые делают самые нужные дела этого мира. Поговорите с вашей кухаркой. Поговорите с торговкой яблоками на углу. Тогда вы узнаете, сколько ваших ближних живет, и трудится, и умирает без всякий мнений, даже без хороших. Тем важнее, сэр, чтобы у них были добрые обычаи и здравая вера".

#3357 2017-12-22 16:11:43

Анон

начать с системы, профессиональное выгорание..
Анон, ты охуел. Пусть дед старый вонючий и насрал на пол. Похуй.
Это. Не. Повод. Его. Толкать.
Постоять, как с ребёнком, пока дед будет убирать дерьмо за собой - нормально. Толкать, оскорблять, применять силу - нет.
Хоть любимая собачка умерла, хоть копейки платят.
Да, систему надо менять, я накатаю жалобу. Но чтоб этот санитар и тронуть не смел.
Самого блядь санитара на успокоительных держать в таком случае. Любые проёбы системы не снимают с санитара обязанности уйти с работы сразу как пойдёт выгорание.
Как и врачам, продаванам, всем.
Да, анон не смог работать в коллцентре и ушёл. Но анон по прежнему, проработав там три года, не понимает как можно грубить клиентам. Как можно издеваться над старыми людьми. Деменция, да - пусть сука мужик соберёт яйца в кулак и закатит скандал начальству, чтоб изменило нормативы ведения стариков по коридору.
Какого хуя за взрослого мужика отстаивать его право на достойную оплату труда должен я, ведь иначе он не будет выполнять то, что должен?
Идите нахуй, вы оба.

#3358 2017-12-22 16:38:31

Анон

Пусть дед старый вонючий и насрал на пол. Похуй.
Это. Не. Повод. Его. Толкать.

Ты чем читаешь-то? Деда толкнули, потому что он тормозил и реально задерживал санитара в его работе. Которую за санитара никто, блядь, не сделает.

систему надо менять, я накатаю жалобу. Но чтоб этот санитар и тронуть не смел.

Ты чем читаешь, дубль два. Две страницы перед этим как раз о том, что надо менять систему и хотя бы нактать жалобы как раз для того, чтобы санитар и тронуть не смел. А не лупить того же санитара - это ничего не даст.

Самого блядь санитара на успокоительных держать в таком случае.

За чей счет банкет, красавец? И каким способом - у тебя есть свидетельство о его невменяемости?

Любые проёбы системы не снимают с санитара обязанности уйти с работы сразу как пойдёт выгорание.
Как и врачам, продаванам, всем.

Ты явно не понимаешь, что если все люди с профессиональным выгоранием уйдут с работы, то работать будет некому. Вот ваще. И если научится работе в колл-центре можно за пару месяцев, то на врачей и учителей по пять лет учатся. В твоем понимании, этот рынок труда переполнен? Особенно в школе?

Да, и на тему "обязаны уйти" - это кто их обязал? Ты? 

Деменция, да - пусть сука мужик соберёт яйца в кулак и закатит скандал начальству, чтоб изменило нормативы ведения стариков по коридору.

И начальство радостно кинется что-то менять, да.... Анончик, у начальства свое начальство есть.   

Какого хуя за взрослого мужика отстаивать его право на достойную оплату труда должен я, ведь иначе он не будет выполнять то, что должен?

Ты предыдущие две страницы читал?

#3359 2017-12-22 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Вот не даешь ты, скучный человек, ворваться на крыльях сияющей справедливости и тучи развести руками, а  :cool:

#3360 2017-12-22 16:42:49

Анон

Анон сглотнул, что его дедушку толкнули, теперь сопли на кулак наматывает. Чего на месте дедушку не защитил, Дартаньян? Слизень, фу.

#3361 2017-12-22 16:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не даешь ты, скучный человек, ворваться на крыльях сияющей справедливости и тучи развести руками, а  :cool:

Да все, все. Ушла безе делать))))) пусть сияют)

#3362 2017-12-22 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Анон сглотнул, что его дедушку толкнули, теперь сопли на кулак наматывает. Чего на месте дедушку не защитил, Дартаньян? Слизень, фу.

Вот, кстати да.
Не понимал, что мне не так в этом аноне. Вроде бы правильные слова...

#3363 2017-12-22 16:58:52

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати да.

Да и маме можно было самостоятельно постельку поменять за месяц-то - на пару с братом между выносом уток...

#3364 2017-12-22 17:00:55

Анон

Анон пишет:

Ты чем читаешь-то? Деда толкнули, потому что он тормозил и реально задерживал санитара в его работе. Которую за санитара никто, блядь, не сделает

понимаешь, анон, это не ебёт. Сделает, не сделает, он не должен толкать. Орать тоже не должен. Вообще.
Кроме пожара.

Анон пишет:

Ты чем читаешь, дубль два. Две страницы перед этим как раз о том, что надо менять систему и хотя бы нактать жалобы как раз для того, чтобы санитар и тронуть не смел. А не лупить того же санитара - это ничего не даст.

Вот ты и снова слез. Давай, ори что ничего не даст.
(предвидя возрожения - конкретно я крайне доёбистый анон, с мерзким характером базарной бабищи, и да, я катаю жалобы)
Во-первых да, реально надо было прям там дать уроду в табло. Чтоб не смел. Во-вторых, суку-санитара, с "а у меня раааааабота, у меееееня таких мнооооого" не оправдывай. Система - отдельно, урод - отдельно.
Систему менять жалобами и требования, урода - нахуй.
Т.е. никакое выгорание не оправдывает такого. И надо сразу одёргивать, как завравшихся полицейских и далее.
Всех.

Анон пишет:

За чей счет банкет, красавец? И каким способом - у тебя есть свидетельство о его невменяемости

за его собственный. Штраф за нарушение этики обращения с пациентами или хулиганство на него пустить.
Право человека на неприкосновенность, права человека принятые оон в этой стране ещё действуют.

Анон пишет:

Ты явно не понимаешь, что если все люди с профессиональным выгоранием уйдут с работы, то работать будет некому. Вот ваще. И если научится работе в колл-центре можно за пару месяцев, то на врачей и учителей по пять лет учатся. В твоем понимании, этот рынок труда переполнен? Особенно в школе?

анон понимает одну простую вещь. Если оправдывать дерьмо - пусть и очевидными реальными причинами - оно никуда не денется.
А ещё у анона есть восхитительный опыт дичайшего скандала в рано после которого у школы удивительно нашлись деньги и на инвентарь и на доплаты учителям. Казалось бы почему это не сделали сами учителя до того как туда не явился анон готовы катать жалобы на баб в купальниках.
Да, это был шантаж. Какого хуя они не шевелилсь раньше сами - я не ебу.
Поэтому смотри фокус. Если толпа врачей ВНИЗАПНО осознает что они РЕАЛЬНО незаменимые специалисты, они поставят государство раком. Народ-налоги при этом не пострадают, а вот спонсирование развлекушек и  внешних политических игр пострадает. Но веришь, конкретно этому анону пришедшая в норму медицина зайдёт куда больше прощёного долга очердному пиздостану.
Терпеть во время этого без врачей и комфорта анон согласен.
Но блядь можно проблемы этих взрослых людей будет решать не этот анон?
Этот анон будет пиздить тех, кто конкретно делает анону не окс, и не будет оправдываться "ну работа такая"

Анон пишет:

И начальство радостно кинется что-то менять, да.... Анончик, у начальства свое начальство есть.   

А меня ебёт?(n) Пусть начальство идёт и объясняет что де все санитары ушли в забастовку...
Веришь от перспективы РАЗОМ всех лишиться они зашевелятся?
Удобная позиция конечно.

А у начальство есть начальство а что я сделаю а работа собачья....
Анон читал все предыдущие страницы.
Анон не понимает как это вообще связано - то что старика толкают бежать так, что он будет задыхаться и зачастую плакать, с тем что у него много стариков и это работа.
Ну ок, пусть твоих детей воспиталка в саду берёт за ухо, и приподняв его от земли бежит гулять.
Чотакого,  у неё таких тридцать штук, у одного ухо не отвалиться.

Но всё не по теме, и да может реально ощущение что сияю.
Но нет. Мысль проста - ничего не оправдывает такого отношения и пиздюлей вкатить санитару надо в любом случае.

Анон пишет:

Да и маме можно было самостоятельно постельку поменять за месяц-то - на пару с братом между выносом уток...

:facepalm: бля, я всё понимаю, чувак, я так и сделал, представляешь? Я даже бельишко потом своё привёз.
Но как бы тебе сказать, какого хуя? Может я и сложный перелом должен вылечить сам?
Или анон будь благодарен за тот пиздец он всё равно бесплатный а хочешь норм плати?
Нет, анон, это не бесплатно. Это твои налоги, это мои налоги.
И повторюсь - они должны тратиться на бельё в больнице а не на войну в сирии.

Отредактировано (2017-12-22 17:04:10)

#3365 2017-12-22 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Во-первых да, реально надо было прям там дать уроду в табло. Чтоб не смел.

После чего дедушка остается на санитара, а санитароборец-внучек отправляется в суд объяснять, чо он такой дерзкий. И платит штраф в пользу государства. Всем резко хорошеет.

#3366 2017-12-22 17:07:16

Анон

Анон пишет:

Это был не мой дед.
Структура отделения - вход с улицы, предбанник, маленький коридорчик, куда выходят двери ординаторской, двери отделения и какая-то бытовка.
Двери отделения имеют сверху прозрачную часть, через которую видно коридор отделения.
Внутрь родственников больных не пускают, ждёшь, пока выведут к тебе. Вот пока ждала - и увидела картину.
Ломиться в закрытую дверь и биться в стекло было несколько бессмысленно, врачу я сказала, что видела, она кивнула, уж не знаю, что там сделали и сделали ли вообще.

#3367 2017-12-22 17:13:01

Анон

анон с дедом и анон с простынями - два разных анона  :troll:

#3368 2017-12-22 17:45:51

Анон

Сделает, не сделает, он не должен толкать. Орать тоже не должен.

Где про то, что должен и про то, что орал?

Во-первых да, реально надо было прям там дать уроду в табло. Чтоб не смел.

Да он сразу перестанет сметь. ну моментом. Особенно когда тебя загребут за хулиганку. В руках ментов ты будешь иметь очень угрожающий вид.

Во-вторых, суку-санитара, с "а у меня раааааабота, у меееееня таких мнооооого" не оправдывай.

А оправдания-то где, цитатку можно?

Система - отдельно, урод - отдельно.
Систему менять жалобами и требования, урода - нахуй.

То есть ты реально не способен понять, что они как раз не отдельно, а единое целое? И урод - порождение системы? 

Право человека на неприкосновенность,

Его толкнули. Ты готов платить штраф всем, кого толкал в жизни?

Если оправдывать дерьмо - пусть и очевидными реальными причинами - оно никуда не денется.

Второй раз - примеры ОПРАВДАНИЯ дерьма где?

Этот анон будет пиздить тех, кто конкретно делает анону не окс, и не будет оправдываться "ну работа такая"

В таком случае ты ничем не лучше того санитара.

Пусть начальство идёт и объясняет что де все санитары ушли в забастовку...

Ты бредишь, анон? Кому объяснять? 

Вообще, ты что-то настолько сумбурное и невнятное написал, что понять тебя сложно

Да согласен я с тобой, но война в Сирии - это та же система, блин. Вид сбоку.

Отредактировано (2017-12-22 17:47:58)

#3369 2017-12-22 17:50:16

Анон

Скрытый текст

#3370 2017-12-22 17:56:09

Анон

Про простыню: конечно, налоги, конечно, это обязанность персонала, но в этой ситуации меня напрягло, что анон с братом спохватились только через месяц лежания мамы на грязной простыне. Что раньше-то права не качали? Почему мама со сломанный ногами это должна делать, а не здоровые дети?

#3371 2017-12-22 17:56:47

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ecли ты анон с "Система - отдельно, урод - отдельно", то лучше не надо, ничего дельного ты не напишешь.

#3372 2017-12-22 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Про простыню: конечно, налоги, конечно, это обязанность персонала, но в этой ситуации меня напрягло, что анон с братом спохватились только через месяц лежания мамы на грязной простыне. Что раньше-то права не качали? Почему мама со сломанный ногами это должна делать, а не здоровые дети?

Анон поменял, а потом уехал на месяц, этим занимался брат. Потом приехал анон и в первый же визит разобрал.
А постельное бельё должна была предоставить ЦРБ, вообще - должны были поменять, или брат должен был сказать что тут уже как бы второй месяц и оно заляпано мазями всеми. Но брат у анона не сильно умный.

Анон пишет:

Ecли ты анон с "Система - отдельно, урод - отдельно", то лучше не надо, ничего дельного ты не напишешь.

окей ванга.
Тогда так:
Люди - продукт системы.
Измени систему - люди будут в этих условиях другими. Те люди которые уже стали из-за системы такими заслуживают ровно то наказание которое наработали, пусть их такими и сделал система.
Убийу состояние эффекта не оправдывает, а только смягчает наказание.

#3373 2017-12-22 18:02:15

Анон

Да согласен я с тобой, но война в Сирии - это та же система, блин. Вид сбоку.

Анон, вы в курсе, что военный бюджет и бюджет на медицину - это два разных бюджета? И что от того, что на военку средств не выделят, автоматически денег на лишние простыни не появится?

#3374 2017-12-22 18:03:33

Анон

Анон пишет:

Те люди которые уже стали из-за системы такими заслуживают ровно то наказание которое наработали, пусть их такими и сделал система.

Надо же, их даже в Нюрнберге в свое время не осудили.

#3375 2017-12-22 18:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те люди которые уже стали из-за системы такими заслуживают ровно то наказание которое наработали, пусть их такими и сделал система.

Надо же, их даже в Нюрнберге в свое время не осудили.

Тогда пожалуйста скажи мне непонятливому - санитар поступил правильно?
Он поступать так дальше может?
где его тут оправдывают,  правда,  где

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума