Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#301 2017-10-24 07:41:48

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Джесс

Анон пишет:

Серьезно блять? Уход за агрессивным не обслуживающим себя УОшкой, который не дает даже посрать спокойно легче, чем работа, где так или иначе есть личное время на сон и отдых?
Или это у тебя стереотип работает "сидит дома - значит пырит сериальчеги и в потолок плюет, этождомасидеть, а вот на работе конечно же впахивают, этожеработа"?

Не, ну знаешь люди как-то справляются со стариками в деменции и с лежачими больными, там тоже шибко не пошикуешь. Но тем те за кем такой пригляд нужен - они же не бесоебят 24 часа в сутки, на это даже психический человек не способен.
А шестилетний ребенок наверняка тоже устает, в т.ч. и днем. И ночью он тоже наверняка спит, хотя и может ебануться неожиданно, конечно.
Ну и с шестилетним ребенком тупо физически легче справиться. Это все скорее давит на психику, а не на физическое состояние, чем когда выматываешься физически постоянно.
А если физически - то можно и кони двинуть и тупо надорваться.

#302 2017-10-24 08:06:55

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Джесс

Анон, я понимаю, что твой брат тебе ближе, но попробуй взглянуть на его жену. У неё нет даже этих трех дней в месяц, чтобы отоспаться. У неё нет даже пятнадцати минут в день, по твоим же словам. Даже ночью она не может спокойно спать, в отличие от мужа. И это продолжается уже 6 лет. Но почему-то она не должна была "выгореть" в таких условиях, должна додать дочке всего и сразу, а так же волевым жестом спихнуть ребенка в интернат, враз приняв, что 6 лет её жизни пошли псине в анус без какого-либо выхлопа.

Нет, она должна внушить дочке, что ее судьба ухаживать за дебилом вместо учебы и детства, пушто так получилось.

#303 2017-10-24 08:08:00

Анон

Анон пишет:

А шестилетний ребенок наверняка тоже устает, в т.ч. и днем.

Убиват.

#304 2017-10-24 08:22:25

Анон

Анон, если бы матери было так тяжело с УО, она бы не настолько сопротивлялась сдачи его в интернат. Если она всеми силами стремится оставить дебила дома, значит, пока плюсы этой жертвенности для нее перевешивают минусы.
А во-вторых, на минуточку, отец там не молодой мужик, а судя по "родили после 40 и ребенку 6 лет" - ему около 50, если уже не. Там помимо прочего, уже зона риска по инсульту. Что будет героическая маман делать, если источник финансирования ее сидения с УО помрет или сам станет овощем? Повесит все на дочь, которую лишила детства, и на родственников мужа?

#305 2017-10-24 09:07:44

Анон

значит, пока плюсы этой жертвенности для нее перевешивают минусы.

Какие плюсы, какая жертвенность, она же не сознательно взяла безнадежного инвалида под опеку. :facepalm: Это ее маленький ребенок, блять, любит она его и понимает, как плохо ему будет без нее. Я дохуя белапальтов сегодня, но цинико-аноны, у вас есть дети? Можете представить, что ваш конкретный, уже реально существующий любимый ребенок попадает в дтп или переболевает особо мерзким менингитом и получает сильные повреждения мозга? Сразу побежите избавляться или будете, как все немаргиналы в подобных ситуациях в реальности, упахиваться на реабилитации и улучшение качества жизни?

#306 2017-10-24 09:10:54

Анон

Какие плюсы, какая жертвенность, она же не сознательно взяла безнадежного инвалида под опеку. :facepalm: Это ее маленький ребенок, блять, любит она его и понимает, как плохо ему будет без нее. Я дохуя белапальтов сегодня, но цинико-аноны, у вас есть дети? Можете представить, что ваш конкретный, уже реально существующий любимый ребенок попадает в дтп или переболевает особо мерзким менингитом и получает сильные повреждения мозга? Сразу побежите избавляться или будете, как все немаргиналы в подобных ситуациях в реальности, упахиваться на реабилитации и улучшение качества жизни?

Ну, анон,  какие дети. Ты же видишь, с кем из персонажей они сразу с разбега идентифицируются.

#307 2017-10-24 09:21:42

Анон

А дочь пускай перебивается как хочет. Хоть на панель в свои 12 лет. Похуй на нее, все равно - первая нянька, второй лялька, это скрепно.

Отредактировано (2017-10-24 09:23:39)

#308 2017-10-24 09:45:46

Анон

А дочь пускай перебивается как хочет. Хоть на панель в свои 12 лет. Похуй на нее, все равно - первая нянька, второй лялька, это скрепно.

А, ты просто вбрасываешь, ок.

#309 2017-10-24 10:02:45

Анон

Анон пишет:

Ну, анон,  какие дети. Ты же видишь, с кем из персонажей они сразу с разбега идентифицируются.

Так и в этом случае неплохо бы не забывать, что инвалидом может стать каждый и в любой момент. И, что-то мне кажется, никто не захочет оказаться той самой биомассой, которую семья с легким сердцем сплавит в интернат, потому как они выше скрепности и не рождались быть няньками.

#310 2017-10-24 10:06:12

Анон

Анон пишет:

А, ты просто вбрасываешь, ок.

Нет, не вбрасываю. Просто поставил себя на место той девочки..   не хотел бы я жить с агрессивным дебилом, да еще и впроголодь.

#311 2017-10-24 10:06:19

Анон

Ага. Причем я согласен, что старшей девочке непросто и ее жаль, но такое ощущение, что длинные комментарии от тети уже особо не читали. Девочка отказалась сидеть с братом - и все, никто ее не заставляет. У нее есть одежда-обувь-еда и прочее обязательное и не только, есть любящие родственники с двух сторон, мама не гнобит и не избивает ее, а наоборот, пытается наладить отношения. Она не может привести домой неслабонервных подруг и иногда готовит несложные блюда на всю семью - откуда панель, изнасилование и многовековое няньство?

#312 2017-10-24 10:07:16

Анон

Анон пишет:

Так и в этом случае неплохо бы не забывать, что инвалидом может стать каждый и в любой момент. И, что-то мне кажется, никто не захочет оказаться той самой биомассой, которую семья с легким сердцем сплавит в интернат, потому как они выше скрепности и не рождались быть няньками.

Вот чего я бы не хотел - так чтоб из-за меня мои близкие голодали. Ифчо,  если буду паралитик в более-менее разуме - выпилюсь как-нибудь сам.

Отредактировано (2017-10-24 10:09:54)

#313 2017-10-24 10:11:11

Анон

Анон пишет:

Вот чего я бы не хотел - так чтоб из-за меня мои близкие голодали.

Да не было там голода, тетя же писала про разовый форсмажор. И да, пожертвовать собой (особенно в теории) - легко, намного интереснее, пожертвуешь ли ты своим ребенком.

#314 2017-10-24 10:14:36

Анон

Анон пишет:

Да не было там голода, тетя же писала про разовый форсмажор. И да, пожертвовать собой (особенно в теории) - легко, намного интереснее, пожертвуешь ли ты своим ребенком.

Нормальным нет. Если интеллект сохранный - возиться буду, да, а на овоща средств у меня нет. Жизнь одна.

Отредактировано (2017-10-24 10:16:02)

#315 2017-10-24 10:18:47

Анон

Нормальным нет. Если интеллект сохранный - возиться буду, да, а на овоща средств у меня нет.

Конечно-конечно. Родишь желанного любимого ребенка, ближе к к году поймешь, что есть некоторое отставание в развитии, начнешь прыгать по неврологам-реабилитологам-дефектологам, к трем годам увидишь, что подвижки есть, но отставание плохо компенсируется, но с утроенной силой будешь пробовать разные методики и искать причины, и вот к 5-6 осознаешь, что не выходит каменный цветок. Не сомневаюсь, в тот же день ты своего ребенка разлюбишь :troll:

#316 2017-10-24 10:23:45

Анон

Анон пишет:

Нормальным нет. Если интеллект сохранный - возиться буду, да, а на овоща средств у меня нет.

Конечно-конечно. Родишь желанного любимого ребенка, ближе к к году поймешь, что есть некоторое отставание в развитии, начнешь прыгать по неврологам-реабилитологам-дефектологам, к трем годам увидишь, что подвижки есть, но отставание плохо компенсируется, но с утроенной силой будешь пробовать разные методики и искать причины, и вот к 5-6 осознаешь, что не выходит каменный цветок. Не сомневаюсь, в тот же день ты своего ребенка разлюбишь :troll:

А тянуть на дно старшую здоровую дочь - норм?  Я не представляю себе, как это любить агрессивное уо, сорян.
В конце концов есть платные интернаты, можно пойти работать самой, а не за счет дочери свою хотелку пестовать.

Отредактировано (2017-10-24 10:27:26)

#317 2017-10-24 10:29:19

Анон

Первую же дочь разлюбила, когда решила жизнь на дебила положить. Или похуй на нее, она нормальная, выживет как-нибудь? Жертвовать здоровым ребенком типа нормально?

#318 2017-10-24 10:31:22

Анон

Первую же дочь разлюбила, когда решила жизнь на дебила положить.

Вот да. Здоровому ребенку и полполовничка супа дохуя, главное, чтобы Роман прыг, прыг, прыг.

#319 2017-10-24 10:33:31

Анон

Слушайте, аноны с УО, а не сделать ли вам отдельный тред? Тема важная, ещё много будет написано. Я б и свою стори написал, только в отдельном треде, как вы на это смотрите?

#320 2017-10-24 10:34:06

Анон

А тянуть на дно старшую здоровую дочь - норм?  Я не представляю себе, как это любить агрессивное уо, сорян.
В конце концов есть платные интернаты, можно пойти работать самой, а не за счет дочери свою хотелку пестовать.

Ключевое выделено. Хотя я тебе там выше подробно расписал, как же так получается, что матери любят даже больных своих детей. Про дочь тоже расписывал - какое дно, она не сидит с братом, не пропускает из-за него школу, точно так же вырастет, выучится и уедет из дома, как миллионы подростков в стране. Про какие-то волшебные платные интернаты ты ведь тоже теоретизируешь, хотя тетя черным по белому писала, что есть один интернат НЕ в городе семьи, то есть если ребенка туда отдать и самой туда устроиться, дочь придется оставить родственникам - которым и сейчас ничто не мешает забрать девочку, только вот что-то они не рвутся.

#321 2017-10-24 10:34:49

Анон

аноны с УО

бгг. Кто ж признается?

#322 2017-10-24 10:36:17

Анон

Анон пишет:

Надо бы тему выделить, тут срач надолго и многоаспектный и тригерящий.

Да она почти про то же самое, что была про бабку с кошкой и пенсией и семью с инвалидом. Ну в всяком случае, в итоге, примерно те же вбросы были и будут с обеих сторон.

#323 2017-10-24 10:36:31

Анон

Анон пишет:

Или похуй на нее, она нормальная, выживет как-нибудь? Жертвовать здоровым ребенком типа нормально?

Для материнского инстинкта у человека - нормально.
Потому что в приоритете выживаемость более слабого, который без матери никак.
Мораль - это чудно, но гормональный фон - вещь от женщины не зависящая, но на ситуацию напрямую влияющая.

#324 2017-10-24 10:37:44

Анон

Анон пишет:

Про дочь тоже расписывал - какое дно, она не сидит с братом, не пропускает из-за него школу, точно так же вырастет, выучится и уедет из дома, как миллионы подростков в стране. Про какие-то волшебные платные интернаты ты ведь тоже теоретизируешь, хотя тетя черным по белому писала, что есть один интернат НЕ в городе семьи, то есть если ребенка туда отдать и самой туда устроиться, дочь придется оставить родственникам - которым и сейчас ничто не мешает забрать девочку, только вот что-то они не рвутся.

А почему родственники должны ее забирать? У нее есть родители.

#325 2017-10-24 10:37:54

Анон

Анон пишет:

бгг. Кто ж признается?

Искромётно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума