Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Джесс
Серьезно блять? Уход за агрессивным не обслуживающим себя УОшкой, который не дает даже посрать спокойно легче, чем работа, где так или иначе есть личное время на сон и отдых?
Или это у тебя стереотип работает "сидит дома - значит пырит сериальчеги и в потолок плюет, этождомасидеть, а вот на работе конечно же впахивают, этожеработа"?
Не, ну знаешь люди как-то справляются со стариками в деменции и с лежачими больными, там тоже шибко не пошикуешь. Но тем те за кем такой пригляд нужен - они же не бесоебят 24 часа в сутки, на это даже психический человек не способен.
А шестилетний ребенок наверняка тоже устает, в т.ч. и днем. И ночью он тоже наверняка спит, хотя и может ебануться неожиданно, конечно.
Ну и с шестилетним ребенком тупо физически легче справиться. Это все скорее давит на психику, а не на физическое состояние, чем когда выматываешься физически постоянно.
А если физически - то можно и кони двинуть и тупо надорваться.
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Джесс
Анон, я понимаю, что твой брат тебе ближе, но попробуй взглянуть на его жену. У неё нет даже этих трех дней в месяц, чтобы отоспаться. У неё нет даже пятнадцати минут в день, по твоим же словам. Даже ночью она не может спокойно спать, в отличие от мужа. И это продолжается уже 6 лет. Но почему-то она не должна была "выгореть" в таких условиях, должна додать дочке всего и сразу, а так же волевым жестом спихнуть ребенка в интернат, враз приняв, что 6 лет её жизни пошли псине в анус без какого-либо выхлопа.
Нет, она должна внушить дочке, что ее судьба ухаживать за дебилом вместо учебы и детства, пушто так получилось.
А шестилетний ребенок наверняка тоже устает, в т.ч. и днем.
Убиват.
Анон, если бы матери было так тяжело с УО, она бы не настолько сопротивлялась сдачи его в интернат. Если она всеми силами стремится оставить дебила дома, значит, пока плюсы этой жертвенности для нее перевешивают минусы.
А во-вторых, на минуточку, отец там не молодой мужик, а судя по "родили после 40 и ребенку 6 лет" - ему около 50, если уже не. Там помимо прочего, уже зона риска по инсульту. Что будет героическая маман делать, если источник финансирования ее сидения с УО помрет или сам станет овощем? Повесит все на дочь, которую лишила детства, и на родственников мужа?
значит, пока плюсы этой жертвенности для нее перевешивают минусы.
Какие плюсы, какая жертвенность, она же не сознательно взяла безнадежного инвалида под опеку. Это ее маленький ребенок, блять, любит она его и понимает, как плохо ему будет без нее. Я дохуя белапальтов сегодня, но цинико-аноны, у вас есть дети? Можете представить, что ваш конкретный, уже реально существующий любимый ребенок попадает в дтп или переболевает особо мерзким менингитом и получает сильные повреждения мозга? Сразу побежите избавляться или будете, как все немаргиналы в подобных ситуациях в реальности, упахиваться на реабилитации и улучшение качества жизни?
Какие плюсы, какая жертвенность, она же не сознательно взяла безнадежного инвалида под опеку. Это ее маленький ребенок, блять, любит она его и понимает, как плохо ему будет без нее. Я дохуя белапальтов сегодня, но цинико-аноны, у вас есть дети? Можете представить, что ваш конкретный, уже реально существующий любимый ребенок попадает в дтп или переболевает особо мерзким менингитом и получает сильные повреждения мозга? Сразу побежите избавляться или будете, как все немаргиналы в подобных ситуациях в реальности, упахиваться на реабилитации и улучшение качества жизни?
Ну, анон, какие дети. Ты же видишь, с кем из персонажей они сразу с разбега идентифицируются.
А дочь пускай перебивается как хочет. Хоть на панель в свои 12 лет. Похуй на нее, все равно - первая нянька, второй лялька, это скрепно.
Отредактировано (2017-10-24 09:23:39)
А дочь пускай перебивается как хочет. Хоть на панель в свои 12 лет. Похуй на нее, все равно - первая нянька, второй лялька, это скрепно.
А, ты просто вбрасываешь, ок.
Ну, анон, какие дети. Ты же видишь, с кем из персонажей они сразу с разбега идентифицируются.
Так и в этом случае неплохо бы не забывать, что инвалидом может стать каждый и в любой момент. И, что-то мне кажется, никто не захочет оказаться той самой биомассой, которую семья с легким сердцем сплавит в интернат, потому как они выше скрепности и не рождались быть няньками.
А, ты просто вбрасываешь, ок.
Нет, не вбрасываю. Просто поставил себя на место той девочки.. не хотел бы я жить с агрессивным дебилом, да еще и впроголодь.
Ага. Причем я согласен, что старшей девочке непросто и ее жаль, но такое ощущение, что длинные комментарии от тети уже особо не читали. Девочка отказалась сидеть с братом - и все, никто ее не заставляет. У нее есть одежда-обувь-еда и прочее обязательное и не только, есть любящие родственники с двух сторон, мама не гнобит и не избивает ее, а наоборот, пытается наладить отношения. Она не может привести домой неслабонервных подруг и иногда готовит несложные блюда на всю семью - откуда панель, изнасилование и многовековое няньство?
Так и в этом случае неплохо бы не забывать, что инвалидом может стать каждый и в любой момент. И, что-то мне кажется, никто не захочет оказаться той самой биомассой, которую семья с легким сердцем сплавит в интернат, потому как они выше скрепности и не рождались быть няньками.
Вот чего я бы не хотел - так чтоб из-за меня мои близкие голодали. Ифчо, если буду паралитик в более-менее разуме - выпилюсь как-нибудь сам.
Отредактировано (2017-10-24 10:09:54)
Анон пишет:Так и в этом случае неплохо бы не забывать, что инвалидом может стать каждый и в любой момент. И, что-то мне кажется, никто не захочет оказаться той самой биомассой, которую семья с легким сердцем сплавит в интернат, потому как они выше скрепности и не рождались быть няньками.
Вот чего я бы не хотел - так чтоб из-за меня мои близкие голодали.
Да не было там голода, тетя же писала про разовый форсмажор. И да, пожертвовать собой (особенно в теории) - легко, намного интереснее, пожертвуешь ли ты своим ребенком.
Да не было там голода, тетя же писала про разовый форсмажор. И да, пожертвовать собой (особенно в теории) - легко, намного интереснее, пожертвуешь ли ты своим ребенком.
Нормальным нет. Если интеллект сохранный - возиться буду, да, а на овоща средств у меня нет. Жизнь одна.
Отредактировано (2017-10-24 10:16:02)
Нормальным нет. Если интеллект сохранный - возиться буду, да, а на овоща средств у меня нет.
Конечно-конечно. Родишь желанного любимого ребенка, ближе к к году поймешь, что есть некоторое отставание в развитии, начнешь прыгать по неврологам-реабилитологам-дефектологам, к трем годам увидишь, что подвижки есть, но отставание плохо компенсируется, но с утроенной силой будешь пробовать разные методики и искать причины, и вот к 5-6 осознаешь, что не выходит каменный цветок. Не сомневаюсь, в тот же день ты своего ребенка разлюбишь
Нормальным нет. Если интеллект сохранный - возиться буду, да, а на овоща средств у меня нет.
Конечно-конечно. Родишь желанного любимого ребенка, ближе к к году поймешь, что есть некоторое отставание в развитии, начнешь прыгать по неврологам-реабилитологам-дефектологам, к трем годам увидишь, что подвижки есть, но отставание плохо компенсируется, но с утроенной силой будешь пробовать разные методики и искать причины, и вот к 5-6 осознаешь, что не выходит каменный цветок. Не сомневаюсь, в тот же день ты своего ребенка разлюбишь
А тянуть на дно старшую здоровую дочь - норм? Я не представляю себе, как это любить агрессивное уо, сорян.
В конце концов есть платные интернаты, можно пойти работать самой, а не за счет дочери свою хотелку пестовать.
Отредактировано (2017-10-24 10:27:26)
Первую же дочь разлюбила, когда решила жизнь на дебила положить. Или похуй на нее, она нормальная, выживет как-нибудь? Жертвовать здоровым ребенком типа нормально?
Первую же дочь разлюбила, когда решила жизнь на дебила положить.
Вот да. Здоровому ребенку и полполовничка супа дохуя, главное, чтобы Роман прыг, прыг, прыг.
Слушайте, аноны с УО, а не сделать ли вам отдельный тред? Тема важная, ещё много будет написано. Я б и свою стори написал, только в отдельном треде, как вы на это смотрите?
А тянуть на дно старшую здоровую дочь - норм? Я не представляю себе, как это любить агрессивное уо, сорян.
В конце концов есть платные интернаты, можно пойти работать самой, а не за счет дочери свою хотелку пестовать.
Ключевое выделено. Хотя я тебе там выше подробно расписал, как же так получается, что матери любят даже больных своих детей. Про дочь тоже расписывал - какое дно, она не сидит с братом, не пропускает из-за него школу, точно так же вырастет, выучится и уедет из дома, как миллионы подростков в стране. Про какие-то волшебные платные интернаты ты ведь тоже теоретизируешь, хотя тетя черным по белому писала, что есть один интернат НЕ в городе семьи, то есть если ребенка туда отдать и самой туда устроиться, дочь придется оставить родственникам - которым и сейчас ничто не мешает забрать девочку, только вот что-то они не рвутся.
аноны с УО
бгг. Кто ж признается?
Надо бы тему выделить, тут срач надолго и многоаспектный и тригерящий.
Да она почти про то же самое, что была про бабку с кошкой и пенсией и семью с инвалидом. Ну в всяком случае, в итоге, примерно те же вбросы были и будут с обеих сторон.
Или похуй на нее, она нормальная, выживет как-нибудь? Жертвовать здоровым ребенком типа нормально?
Для материнского инстинкта у человека - нормально.
Потому что в приоритете выживаемость более слабого, который без матери никак.
Мораль - это чудно, но гормональный фон - вещь от женщины не зависящая, но на ситуацию напрямую влияющая.
Про дочь тоже расписывал - какое дно, она не сидит с братом, не пропускает из-за него школу, точно так же вырастет, выучится и уедет из дома, как миллионы подростков в стране. Про какие-то волшебные платные интернаты ты ведь тоже теоретизируешь, хотя тетя черным по белому писала, что есть один интернат НЕ в городе семьи, то есть если ребенка туда отдать и самой туда устроиться, дочь придется оставить родственникам - которым и сейчас ничто не мешает забрать девочку, только вот что-то они не рвутся.
А почему родственники должны ее забирать? У нее есть родители.
бгг. Кто ж признается?
Искромётно.