Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
И что, и как? Что говорить: сдал, умер?
как есть так и говори, мол было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна (с) ребенок с серьезными проблемами со здоровьем, нужен особый уход, который сложно обеспечить в домашних условиях
осуждать тебя будут в любом случае, и если сдашь, и если не сдашь, так что делай как считаешь нужным и положи хуй на всех
ребенок с серьезными проблемами со здоровьем, нужен особый уход, который сложно обеспечить в домашних условиях
Если такое сказать в РФ, осуждать будут и справедливо, потому что все в курсе, что из себя представляет дом малютки или детский дом инвалидов и как там ухаживают за младенцами. Тут нет красивых отмазок, мудацкий поступок мудацким будет в любом случае. Но шанс получить сюрприз прямо в роддоме, если не проебывать наблюдение в нормальной клинике, очень мал.
Анон пишет:знаешь, я бы от такого расклада тоже бы куда-нибудь лег
Я бы обсудил с мужем, не будет ли он теперь меньше кушать не хочет ли он побольше работать, потому что жить постоянно даже с одной свекровью, не говоря уж о дополнительном ребенке, я не подписывался, особенно в таких хуевых условиях.
куда больше -то? за съемную двушку- платит, ипотеку- платит, живут-не шикуют.
подпись: анон, рассказавший про этого бывшего коллегу
Ипотеку за стройку что ли? То есть у пиздеца есть временной предел?
Если такое сказать в РФ, осуждать будут и справедливо, потому что все в курсе, что из себя представляет дом малютки или детский дом инвалидов и как там ухаживают за младенцами. Тут нет красивых отмазок, мудацкий поступок мудацким будет в любом случае.
Не все могут в ответственность. Если человека самого воспитывали с присказкой, что ты мне нужен только умный, здоровый и с деньгами в клюве, откуда у него возьмется идея, что люди могут заботиться о детях просто потому, что они их родили.
С тех пор качество жизни немного подросло, появилась паллитивная помощь, где умирание не оттягивается и не ускоряется, пациент уходит с достоинством, и родственникам можно его не убивать.
А ты, анон, в какой стране живёшь?
А ты, анон, в какой стране живёшь?
В стране где это - НЕ норма:
"Мам, у меня если урод родится - я его в интернат сдам!
- Молодец, дочка! Правильно! Жить надо для себя! А я суициднусь, если заболею!
- Круто, мам! Спасибо! Я тоже суицуднусь, чтоб никому не мешать!"
. Но шанс получить сюрприз прямо в роддоме, если не проебывать наблюдение в нормальной клинике, очень мал.
То есть родовую травму у нас уже отменили? Ну-ну.
Обожаю такие рассуждения - если у тебя родился ребенок с проблемами, то ты сам дурак виноват - плохо наблюдался, не то делал во время беременности, не абортировал время и т.д. Прямо в 146 % случаев. Что тупо не повезло и врачи ещё не всё контролируют, окружающие не могут подумать (а то им придётся принять мысль, что и им самим может не повезти).
Я бы обсудил с мужем, не будет ли он теперь меньше кушать не хочет ли он побольше работать, потому что жить постоянно даже с одной свекровью, не говоря уж о дополнительном ребенке, я не подписывался, особенно в таких хуевых условиях.
куда больше -то? за съемную двушку- платит, ипотеку- платит, живут-не шикуют.
подпись: анон, рассказавший про этого бывшего коллегу
Ипотеку за стройку что ли? То есть у пиздеца есть временной предел?
там брали на стадии котлована, предел временной есть, но.
Кстати, между
А я суициднусь, если заболею
И
если урод родится - я его в интернат сдам
разница принципиальная. Первое - в 99,9% случаев бравада здорового человека (какой там процент суицида среди безнадежно больных?), но окнорм, право имеет. Второе - банальная безответственность, как у маленькой девочки (я хотела другую куклу, унесите эту!) или котика (я наделал, а вы разгребайте).
. Но шанс получить сюрприз прямо в роддоме, если не проебывать наблюдение в нормальной клинике, очень мал.
То есть родовую травму у нас уже отменили? Ну-ну.
Обожаю такие рассуждения - если у тебя родился ребенок с проблемами, то ты сам дурак виноват - плохо наблюдался, не то делал во время беременности, не абортировал время и т.д. Прямо в 146 % случаев. Что тупо не повезло и врачи ещё не всё контролируют, окружающие не могут подумать (а то им придётся принять мысль, что и им самим может не повезти).
Так, по ходу, я хуево сформулировал, сорян. Я там раньше писал, что либо махровая генетика и пороки развития, которые видны на узи, либо хуй поймешь, чо получится. Родовые травмы, нарушения обменки, хитровыебанная генетика - из второй категории, ничего в роддоме ясно не станет (если не вжк 4 степени и кома, но у нас в сабже потенциально долгая жизнь с уо, а не неизбежный летальный финал), годам к пяти будет понятнее. У нас же дерзкая мамина доча думает, что на младенце сразу после родов напишут будущий уровень IQ, и тут-то она все и решит.
банальная безответственность, как у маленькой девочки
Животные бросают больных детенышей, потому что такова их природа
Анон пишет:банальная безответственность, как у маленькой девочки
Животные бросают больных детенышей, потому что такова их природа
Да, я как раз дальше написал про котиков. Но у котиков и права соответствующие, никто домашним котикам ебаться и размножаться налево и направо не дает.
разница принципиальная. Первое - в 99,9% случаев бравада здорового человека (какой там процент суицида среди безнадежно больных?), но окнорм, право имеет. Второе - банальная безответственность, как у маленькой девочки (я хотела другую куклу, унесите эту!) или котика (я наделал, а вы разгребайте).
Всё можно понять, бывает что не выгребает женщина с ребёнком, что больной покончил с собой, потому что боялся/стыдился/был в депрессии/не получал медпомощи. Но вот орать, что это хорошо и правильно - это действительно какая-то нелепая бравада.
Второе - банальная безответственность, как у маленькой девочки
О_О
прости анон, но мне кажется, что безответственность - это как в старт посте, бросить все силы семьи на выращивание уо и кормежку его красной рыбой, забив на второго ребенка, на то, что муж с трудом уже тянет, вообще на все, лишь бы хорошо было уошеньке, и княгиня марь лексевна не назвала нашу героиню плохой мамой.
А понимать, что ты родил, и какие ебучие последствия могут быть у твоей семьи, если ты скопытишься, оставив им в наследство уо, и взять на себя всю ответственность за свое решение - это не так и просто, особенно если ребенок желанный, и у тебя гормоны и все такое. мы же не про мандавошек говорим, которые от любого ребенка отказываются просто потому, что любой грудничок не мимими и срет в памперсы. А про отказ от диагностированного уо.
О_О
прости анон, но мне кажется, что безответственность - это как в старт посте, бросить все силы семьи на выращивание уо и кормежку его красной рыбой, забив на второго ребенка, на то, что муж с трудом уже тянет, вообще на все, лишь бы хорошо было уошеньке, и княгиня марь лексевна не назвала нашу героиню плохой мамой.
А понимать, что ты родил, и какие ебучие последствия могут быть у твоей семьи, если ты скопытишься, оставив им в наследство уо, и взять на себя всю ответственность за свое решение - это не так и просто, особенно если ребенок желанный, и у тебя гормоны и все такое. мы же не про мандавошек говорим, которые от любого ребенка отказываются просто потому, что любой грудничок не мимими и срет в памперсы. А про отказ от диагностированного уо.
Охуенно ответственное решение - обречь одного своего ребенка на мучительную смерть в спецдетдоме, чтобы второй приятно провел отроческие годы до того, как уйдет строить свою жизнь.
ответственное решение
Но оно именно ответственное Ответственное не равно тому, что ты считаешь правильным или приятным.
Решение забрать УО и положить с прибором на второго ребенка тоже является ответственным, если что. Правда, в этом случае практический выхлоп будет пожиже.
Ответственное не равно тому, что ты считаешь правильным или приятным.
Именно
Но оно именно ответственное
Решение забрать УО и положить с прибором на второго ребенка тоже является ответственным, если что. Правда, в этом случае практический выхлоп будет пожиже.
Да и придушить обоих подушкой тоже - ответственное решение. Завязывай с софистикой, тут не первый курс философского. Родительская ответственность - это готовность отвечать за детей.
Да и придушить обоих подушкой тоже - ответственное решение.
Ну да. Отвечать за него так или иначе придется.
Видишь, ты сам все понимаешь
Родительская ответственность - это готовность отвечать за детей.
Но почему-то овощефаги считают ее обязательной только в случае с безнадежными глубокими УО.
Отредактировано (2017-11-27 00:24:42)
Нет, анон, бросить в роддоме ребенка с непонятным статусом по здоровью - это не ответственное решение. Ответственно - сделать все, что в твоих силах для обеспечения своим детям (всем детям) того, что ты должен - уход, воспитание, развитие. Если у тебя есть ребенок и ты понимаешь, что потянешь только абсолютно здорового младшего - не рожай, это просто. Решаешь родить - значит, принимаешь, что у твоего ребенка может быть не тот пол, внешность, характер и уровень интеллекта, который ты хочешь. Не устраивает - играй в симс.
А про отказ от диагностированного уо.
Тебе сто раз написали уже, что диагностированное уо - это плюс дохуя лет к роддому, в котором аноняша хочет отказываться от младенца. Если опекунам не повезло и подопечный собрал комбо из уо, агрессии и невосприимчивости к нейролептикам, нормально принять решение о помещении его в спец. учреждение, они сделали все возможное. Если ребенку месяц и тест на какую-то генетику пришел положительным - см. пункт про решение рожать и симс.
Но почему-то овощефаги считают ее обязательной только в случае с безнадежными глубокими УО.
Ой всё, по сотому кругу неинтересно, я в курсе этой темы что каждой здоровой девочке положена от родоков квартира, платный вуз, а еще постоянное внимание и чтоб мама была подружкой, чтобы вы ходили в кафе и обсуждали твой первый секс
Если не тянут райдер, никаких сиблингов, а тем более УО
Отредактировано (2017-11-27 01:00:19)
Нет, анон, бросить в роддоме ребенка с непонятным статусом по здоровью - это не ответственное решение. Ответственно - сделать все, что в твоих силах для обеспечения своим детям (всем детям) того, что ты должен - уход, воспитание, развитие. Если у тебя есть ребенок и ты понимаешь, что потянешь только абсолютно здорового младшего - не рожай, это просто. Решаешь родить - значит, принимаешь, что у твоего ребенка может быть не тот пол, внешность, характер и уровень интеллекта, который ты хочешь. Не устраивает - играй в симс.
А про отказ от диагностированного уо.
Тебе сто раз написали уже, что диагностированное уо - это плюс дохуя лет к роддому, в котором аноняша хочет отказываться от младенца. Если опекунам не повезло и подопечный собрал комбо из уо, агрессии и невосприимчивости к нейролептикам, нормально принять решение о помещении его в спец. учреждение, они сделали все возможное. Если ребенку месяц и тест на какую-то генетику пришел положительным - см. пункт про решение рожать и симс.
Но в посте про УО, красную рыбу и отца на вахтах ребенку с умственной отсталостью не месяц, не год и не два года.Он старше.
Но в посте про УО, красную рыбу и отца на вахтах ребенку с умственной отсталостью не месяц, не год и не два года.Он старше.
Уже давно не та ситуация обсуждается. Там как-то разрулили, наверняка можно было лучше (уделять больше внимания старшей, не тратить бабло на целителей), но в целом люди финансово тянут (чтобы не перетирать в сотый раз по кругу - родственники решили помочь по своей инициативе, вроде всем стало лучше, аминь).
Уже давно не та ситуация обсуждается. Там как-то разрулили, наверняка можно было лучше (уделять больше внимания старшей, не тратить бабло на целителей), но в целом люди финансово тянут (чтобы не перетирать в сотый раз по кругу - родственники решили помочь по своей инициативе, вроде всем стало лучше, аминь).
аха. тогда об чем спорим?:)