Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Ну или жить с человеком, который пугается миксера, не выходит на улицу и прячется в комнате от гостей?
следить за ним каждую секунду. Это называется просрать свою жизнь
хм... если человек боится миксера то ему положено пособие, красная рыба и элитный уход? и он может не работать хотя он "здоровая лошадь"?
А с чего ты сюда таких людей приплел, если речь изначально идет о тяжелом УО и невозможности самостоятельной жизни?
Так вероятность рождения таких крайне мала.
25-30к от сдачи квартиры + пенсия УО = приемлемый интернат.
А половина квартиры любимой доченьке не положена?
а ты фантазерка
хм... если человек боится миксера то ему положено пособие, красная рыба и элитный уход? и он может не работать хотя он "здоровая лошадь"?
Няш, да, положено. А тебе нет, вот и бесишься!
Прям как толстозадые тролли в интернетах
чужое не ем, уже плюс
а ты фантазерка
Это ты фантазёр_ка. А я фантазёр и ничего с этим делать не собираюсь.
чужое не ем, уже плюс
Ой ли. Я б поспорил.
Няш, да, положено
А почему? он же здоровая лошадь. будьте последовательны - где пролегает граница между больным человеком и здоровой лошадью? в боязни миксера?
Анон пишет:25-30к от сдачи квартиры + пенсия УО = приемлемый интернат.
Полагаю, если с УО была бы дочь, а младшим здоровым ребенком - сын, то дискуссии бы не было.
Да похуй. Речь идет о них, а не о том, что ты там себе навоображала.
А почему? он же здоровая лошадь. будьте последовательны - где пролегает граница между больным человеком и здоровой лошадью? в боязни миксера?
Няш, в аутизме. Кстати, если аутист работает фрилансером, то он имеет право на пособие. А в, как ты варажаешься, гейропе оно огромное. Впрочем, тут и по безработице пособие весьма неплохое. А ты сиди и троллируй в России, и завидуй любому гейропейскому дебилу.
навоображала.
Чего ты всё в бабском роде меня зовёшь, курица?
Няш, в аутизме
Что есть аутизм? Боязнь миксера?
Чего ты всё в бабском роде меня зовёшь, курица?
потому что бабский ресурс)
Чего ты всё в бабском роде меня зовёшь
Ничо, перетопчешься, цыпа.
Отредактировано (2017-11-25 21:37:49)
А родители теперь уже обязаны в приказном порядке обеспечивать любимых доченек и сыночек жильем? Смогут - заработают на две, одну для первого ребенка, другую для второго, не смогут - оставят первому квартиру и накопления, второму остальное (условные машина-дача).
а просто радоваться росту здоровой дочери/сына
Только разве радоваться, на воспитание этой здоровой времени не будет, все время всегда сжирает УО, что в примере у ТС ярко отражено.
Анон пишет:Родительские накопления и квартира, например.
Семья Кеннеди может себе ненапрягающую заботу об УО, но УО рождаются не только у Кеннеди
* поперхнулась* а здоровому брату/сестре где жить?Ах да, он себе заработает,я забыл
А если они будут говно размазывать, тарелками кидаться и ножницами угрожать? А ещё включать газ, симулировать попытки самоубийства, пытаться вылезти в окно в час ночи, когда тебе любимой спать хочется?
Могу только процитировать мой же ответ, овощедрот. По крайней мере часть родителей-дедов заслужили свое право, чтоб за ними ухаживали и в таком состоянии. И ты зря сейчас скачешь, пытаясь рисовать из меня пиздец монстра, у меня на руках считай неходячая бабушка, которой я и говно мою и кормлю с ложечки и таскаю-поднимаю. А всю потому, что она меня в свое время оттирала от говна и кормила. В отличие от овоща. Овощ мне этого дать не может, соответственно и от меня нихера не получит. В первую очередь рождения, абортирую на подлете.
Семья Кеннеди может себе ненапрягающую заботу об УО, но УО рождаются не только у Кеннеди
* поперхнулась* а здоровому брату/сестре где жить?Ах да, он себе заработает,я забыл
А что, все здоровые обычно живут в родительской квартире?
В первую очередь рождения, абортирую на подлете.
А если приобретённая уо?
А родители теперь уже обязаны в приказном порядке обеспечивать любимых доченек и сыночек жильем? Смогут - заработают на две, одну для первого ребенка, другую для второго, не смогут - оставят первому квартиру и накопления, второму остальное (условные машина-дача).
старшему сыну- мельницу,среднему - осла, младшему- кота.
очень симметричненько.
Но в сказке младшему хотя бы не вменяли быть опекуном старшеньких
Анон пишет:В первую очередь рождения, абортирую на подлете.
А если приобретённая уо?
В ведре утопит, она ж такой крутой диванный воен.
А что, все здоровые обычно живут в родительской квартире?
так там и написано: здоровый уйдет из родительской квартиры на съем,купит себе свое жилье, а как родители помрут- деньги от сдачи его доли наследства все равно будут тратиться на братика/сестричку с головной вавкой