Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Старый слоупок
Ты не выкупаешь, как Дудь на интервью!
Это просто мемас про Дениса. Так-то, анон, грех не выкупить. Суровый двухметровый дерзкий пролетарский самец КАРЕЛИН.
Танкистов бэк-мц Хан Тыгыдык проснулся и пришёл впрягаться за честь Додо. Доброе утро.
▼Скрытый текст⬍
Допесал, теперь можно на покой. Атъхайп, игого.
Отредактировано (2017-10-11 14:01:04)
Ты колотишь понты, заливаешь про грамматику,
Но кому она всралась, на кону — математика,
Где сомец из своей сучки извлекает интеграл,
Делит её без остатка, пан или пропал.
Я — Водолей, и каждый мой фик для сучандр - место имения,
Процесс клеймения,
К половой ебле склонения.
Так-то, анон, грех не выкупить. Суровый двухметровый дерзкий пролетарский самец КАРЕЛИН.
пляшет с оттопыренным мизинчиком НА СЕЛЬСКОЙ ДИСКОТЕКЕ
Название: Всего лишь писатель.
Размер: КОРОЛЬ
Саммари: додонья пириворачивает реп-игру
Варнинг: рифмую славу со Славой, как Замай▼Скрытый текст⬍
Анон, я люблю тебя!
Трек Волки Т "Я не существую" официально объявляется гимном темы и конкретно Сосиса-дискурса. Я все сказал.
Трек Волки Т "Я не существую" официально объявляется гимном темы и конкретно Сосиса-дискурса. Я все сказал.
Поддерживаю!
Анон пишет:Тут нет православной раскладки.
Не могу, блядь, не могу, антидась, макулатура, тыгыдык.
▼Скрытый текст⬍
Это официально мой любимый трек в этом треде!
Добрый человек, жги дальше!
Что вы творите, почему вы заставляете меня это слушать, я в жизни только "Горгород" слушал
...да, да, тысячу раз да!
Анон, не переваривающий русский рэп в принципе, пошел глянуть эпичный батл из любопытства. Не, че-т не зашло, хватило одного раунда. Мирон прикольный, на Честера чем-то похож, а Слава ваш мерзковатый какой-то.
Мирон пригламуренный и типа "я бохх", а Славка распиздяй boy-next-door и батлится по правилам.
Но анон, поверь, с первого раза мало кому заходит Я до сих пор смотрю батлы и рукалицом, но принял уже, что это культура, где один доказывает второму, что у него длиннее.
Отредактировано (2017-10-11 17:34:32)
Мирон прикольный, на Честера чем-то похож
анон из Неголодайки нервно икнул
БЛЯДЬ ДА
...и его надо в шапку треда, атвичаю.
Мирон пригламуренный и типа "я бохх", а Славка распиздяй boy-next-door и батлится по правилам.
Но анон, поверь, с первого раза мало кому заходит
Я до сих пор смотрю батлы и рукалицом, но принял уже, что это культура, где один доказывает второму, что у него длиннее.
не, в чем суть батлов, я отлично понимаю, что они там доказывают у кого длиннее))
просто даже чисто визуально и на слух мне этот Слава неприятен, и не вызывает желания смотреть и слушать дальше
по крайней мере, теперь анон хоть каплю в курсе, о чем все тут говорят и похоже, анону опять же визуально больше оксишокки зашли
плюс там еще и драма в фандоме, да?
Додо, а, Додо, впихни Шокка хотя бы как плохого сомца, что ли))
просто даже чисто визуально и на слух мне этот Слава неприятен, и не вызывает желания смотреть и слушать дальше
А, ну да, тут просто вкусовщина, мне наоборот, Мирон вообще не заходит, прям неприятен, хотя в целом пиздит красиво и ниачом оч. нравится его пассаж из баттла про "Только, сударь, когда вы троллите – вы не боретесь, вы мне вторите". В смысле, красиво подал его)
Отредактировано (2017-10-11 17:55:23)
плюс там еще и драма в фандоме, да?
Там не драма, анон. Там ДРАМА, причем 6 год.
И это не утихает, не затыкается, это работает в одну сторону и анону иногда хочется, чтоб у Чейни было столько энергии на проекты, сколько у Шокка на забег за Мироном с растяжкой "ты мудак, но мне на тебя похуй".
Когда узнали, что Додо напишет про них фик, и кому-то быть сучкой
Отредактировано (2017-10-11 18:00:18)
Когда узнали, что Додо напишет про них фик, и кому-то быть сучкой
▼Скрытый текст⬍
И все, кроме Славы, очень выразительно смотрят на Мирона!
Вот это тоже выразительно, ага
Анон пишет:плюс там еще и драма в фандоме, да?
Там не драма, анон. Там ДРАМА, причем 6 год.
И это не утихает, не затыкается, это работает в одну сторону и анону иногда хочется, чтоб у Чейни было столько энергии на проекты, сколько у Шокка на забег за Мироном с растяжкой "ты мудак, но мне на тебя похуй".
Да что ж мне так не везет на фандомы? только что-то заинтересует, а там ДРАМА, боль, ангст и вот это всё. Нет-нет, тогда ладно, я издали посмотрю)
Ну что делать, придется пиздить еврейскую сучку
Пожалуй, хватит, а то нас щас в рурэп погонят. Но это, мы ждем, да.
Да что ж мне так не везет на фандомы? только что-то заинтересует, а там ДРАМА, боль, ангст и вот это всё. Нет-нет, тогда ладно, я издали посмотрю)
И непреходящий финский стыд, когда Дим Шокк со сцены рассказывает, что не возьмет Оксану обратно, ведь ее отъебал двухметровый Слава.
Мне в первый раз в жизни захотелось в буквальном смысле выйти в окно от стыда за незнакомого человека.
Да что ж мне так не везет на фандомы? только что-то заинтересует, а там ДРАМА, боль, ангст и вот это всё.
приходи в ТФ, добрый человек, у нас только старое-доброе ультранасилие, никаких драм
А ещё можно кокетливо намекнуть Додо, что у нас не только Миро!сучка есть
Разные чуваки, например ВСЯЧЕСКИ
Отредактировано (2017-10-11 18:17:18)
На самом деле, чо б анон зачел от Даши, так это Чейни с Забэ, по лекалу туряжки. Чейни разглядел в Забэ принцессу, сквозь бороду, шансон, шаву в лаваше и пальцы в анаше. И как разглядел, так нахуй и втопил бегом. Но принцесса не пальцем делана, она так просто не забудет, не простит.
Пожалуй, хватит, а то нас щас в рурэп погонят. Но это, мы ждем, да.
Анон с гифками роскошен, но почему-то я увидел тут Славу, который срочно хочет вмазаться по вене, раз пошла такая пьянка.
Готов, кстати, сотен поставить, что Даша приплетет наркотики - И НАРКОМАН ТАМ БУДЕТ ОКСИ, а самец будет стыдить). Вот тут-то я покекаю от сердца.
Разные чувак, например ВСЯЧЕСКИ
ВСЯЧЕСКИ - ЭТО КОРЕНЬ КВАДРАТНЫЙ ИЗ РАССТОЯНИЯ, КОТОРОЕ ОНА ПРОЙДЕТ, БУДУЧИ ПОСЛАННОЙ НАХУЙ
В СТЕПЕНИ РАВНОЙ 94 КИЛО ЕЕ МАТЕРИ
ПОМНОЖЕННЫМИ НА РАЗМЕР ЕГО ОГРОМНОЙ ХУЯТИНЫ
(сорян, аноны, мама из оригинального панча затесалась, я не взвешивал)
Только Даши Лешечке не хватало, анон, не надо так.
Отредактировано (2017-10-11 18:20:43)