Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Старый слоупок
Мужроженщиной стопудов будет бывшая Славы, Саша Дискотека.
Думаю, хобот так глубоко не дороет.
Хочу мудроженщину Замая!
Она ж вью Дудя смотрела. Ясно, что матчасти кроме этого факта (была такая дева) больше не будет.
Ну и в каноне всегда должна быть мудрая женщина. Короче, ставлю на неё)
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАНЮ ТУТ ЕСТЬ КЛУБ ПОСТРАДАВШИХ ОТ НЕГО?
ОБОЖАЮ ВАНЮ, ОН СЛИШКОМ КОТИК, НАДЕЮСЬ ДОДО ВЫДЕЛИТ ДЛЯ НЕГО ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ РОЛЬ.
Страшной подружкой хоть сделает, на фоне которой Слава будет приосаниваться, подлой разлучницей или он пусть он во время жаркой нц в туалете 1703 ворвётся без стука и это будет ПАСХАЛОЧКОЙ.
Блин, аноны( Я ж тоже пошла посмотреть чокак, и вот такой чувак мне глянулся - прикольный и симпатичный Рики Ф. А тут кто-то сказал, что он не очень.
А я всё ж вангую аушку по Горгороду, недаром Даша столько П А С Х А Л О Ч Е К на неё вставила в пост. Будет как в "Где нас нет", только пропущенное через Додопризму. Алисой, конечно, будет Мирон, он же у нас высокообразованная "принцесса", а Слава будет Марком, поэтом подполья, заодно Дася свои отношения с маменькой проработает через фичулю. А ГУРУ БУДЕТ ГУФ
Блин, аноны( Я ж тоже пошла посмотреть чокак, и вот такой чувак мне глянулся - прикольный и симпатичный Рики Ф. А тут кто-то сказал, что он не очень.
Рики лапочка и просто солнышко Вроде тут никто не говорил, что он не очень. Просто он полноватый, про это все панчат, и он баттлил со Славой, так что в мире Додолейса ему уготована судьба бывшей Славы, которая очевидно страшная, жирная, мерзкая и, конечно, хуже Мирона.
анон, ты меня прям интригуешь
Я не могу на это смотреть молча, простите. Анон, тебе под кат.
▼Скрытый текст⬍Ананон, спасибо за стори. А я ж так уверенно балансировал на грани бездны. Я ж смотрел только батлы Мирона. Я ж... пойду упаду в ваш тред.
Возьмите в клуб. Я тоже держался и не ходил в этот фандом, но тут мой любимый сорт днища. Как видео про Оксану увидел, так и нет покоя
Я, наверное, говорил
Но я то про то, что Даше грех будет его червепидором не сделать
А так Рики котик, золотце и бриллиант, особенно когда панчит с Сином (советую глянуть второй раунд)
То есть баттлит, лол
Отредактировано (2017-10-11 20:40:29)
бывшей Славы, которая очевидно страшная, жирная, мерзкая и, конечно, хуже Мирона.
А ЧО НЕ БЫВШЕЙ МИРОНА
Хотя стоп, какие бывшие у сучки
А ЧО НЕ БЫВШЕЙ МИРОНА
Я боюсь Додо никогда не дороет до дроча Рики на Мирона, если вообще узнает о существование Гены. не знаю плохо это или нет А так был бы злой бывшей Оксаны, Гене даже раздаваться в плечах не пришлось, и так всё на месте. Плохо обращался бы с Мироном, а потом ушёл к казаху, превратился в сучку и это было бы ПОВОРОТОМ.
А так Рики котик, золотце и бриллиант, особенно когда панчит с Сином (советую глянуть второй раунд
i see what you did there
А ЧО НЕ БЫВШЕЙ МИРОНА
Вызвал Шокка. А ЧО НЕ БАСТУ?
Отредактировано (2017-10-11 20:44:09)
народ, а как вы вставляете картинки? я тоже хочу кинуть Миро и Рики в тред, но не умею т_т
народ, а как вы вставляете картинки? я тоже хочу кинуть Миро и Рики в тред, но не умею т_т
Вставляешь ссылку в тело поста, копируешь её и нажимаешь на значок с пейзажиком на приборной панели, он тебе автоматически поставит теги img.
[spoiler][img]ссылко[/img][/spoiler]
А так был бы злой бывшей Оксаны, Гене даже раздаваться в плечах не пришлось, и так всё на месте. Плохо обращался бы с Мироном, а потом ушёл к казаху, превратился в сучку и это было бы ПОВОРОТОМ.
Бля
Там ещё Порчанский стоит, иностранный сучкин сомец, лец ми спик фром май харт ин инглиш, панчи про Каталонию, гуглтранслейт с испанского, потому что Португалия и Испания - это одно и то же. Ах, да! Янки, гоу хоум, когда сомец явится на порог, а Оксану уже выебал русский Славик.
Кстати, Шокк!
в треде баттл-рэпа кто-то выкладывал фотки Рики, где он просто ОГОНЬ, не слушай никого, анон
Кстати, Рики может быть толстой бывшей Славы, он же обиженно зачитал в диссе на Славу, как Славик ему лизал
ОБОЖАЮ ВАНЮ, ОН СЛИШКОМ КОТИК, НАДЕЮСЬ ДОДО ВЫДЕЛИТ ДЛЯ НЕГО ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ РОЛЬ.
Страшной подружкой хоть сделает, на фоне которой Слава будет приосаниваться, подлой разлучницей или он пусть он во время жаркой нц в туалете 1703 ворвётся без стука и это будет ПАСХАЛОЧКОЙ.
господи, анон, я готов стать твоим туалетным рабом
А ЧО НЕ БЫВШЕЙ МИРОНА
короче давайте вообще Соню Грезе сделаем мудроженщиной, она же на Славу ходила... а нет, погодите, хобот и до нее не дороет
А так Рики котик, золотце и бриллиант, особенно когда панчит с Сином (советую глянуть второй раунд
Анон, ты что новичку предлагнаешь такое, ты что, дуРАК?!
Отредактировано (2017-10-11 20:56:24)
А Дизастер будет? Ну там может после ББПЕ Оксана соберет вещи и сбежит и встретит загадочного арабского шейха американца. Тот будет ее уважать, восхищаться ее умом и талантом и каждый день дарить Хорошие Цветы. И так, пока Оксана не поймет, что равноправие - это все скучно, и не вернется обратно к тру-сомцу русскому Славику. Скрепы, духовность, хэппи-энд.
Отредактировано (2017-10-11 21:01:46)
А Дизастер будет?
Канешна будет, 7 злых бывших, всё как положено
А Дизастер будет? Ну там может после ББПЕ Оксана соберет вещи и сбежит и встретит загадочного арабского шейха американца. Тот будет ее уважать, восхищаться ее умом и талантом и каждый день дарить Хорошие Цветы. И так, пока Оксана не поймет, что равноправие - это все скучно и вернется обратно к тру-сомцу русскому Славику. Скрепы, духовность, хэппи-энд.
ДИЗАСТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Он такой котик в интервью, так трепетно восхищается Мироном. Вот пиздец все таки у Окси харизма, эта ебаная лысая карлица (с) страшные вещи с людьми делает
Дася, непочитай и найди интервью с Дизастером.
Аноны с Ванечкой Фалленом, я бегу к вам откинув мозги! Бегу полностью!
Фаллен мс на хс:
В это не сложно поверить.
И хорошо, что никто не знает,
Что в его балтике девять.
Отредактировано (2017-10-11 21:06:08)
Блять, вот уж никогда бы не подумал, что додо и анонов так затянет в рэп)
С другой стороны, лучше так, чем в мой фандом *перекрестился*
Фаллен мс на хс:
В это не сложно поверить.
И хорошо, что никто не знает,
Что в его балтике девять.
а потом Фаллен приходит на питерскую сходку хс
Ананон, можно к тебе в личку набежать? у меня есть кое-какой вопрос по околобаттловым кругам, но буду чувствовать себя максимально тупо, если начну перетирать об этом на публике)
Приходи, анонче.
Анон, ты что новичку предлагнаешь такое, ты что, дуРАК?!
Почему? Я уже нагуглила, вечером слушать-смотреть планирую
Анон пишет:Анон, ты что новичку предлагнаешь такое, ты что, дуРАК?!
Почему? Я уже нагуглила, вечером слушать-смотреть планирую
анон, вот я очень за батлрэпы, но вот с ТАКИМ точно лучше в другой тред
Как по мне: дрочат на текущие батлы УРА-патриоты в перемешку с быдлом и теми, кто хочет пристроиться к модной (рэп это модно? серьезно?) теме.
Посмотрите на это хуйло! Он тут втирает за баттл-рэп с видом спокойным,
Но даже дебилу ясно: его хохляцкую сраку поджигает Слава КПСС ака Гнойный!
Слышь, кхал, ты бы тут хуем не махал,
А куда-нибудь съеьбал, ведь ты всех уже достал.
Картина довольно печальная, давайте хором кхала Сороко пожалеем:
Выходит, самым интересным событием в его жизни был союз с Водолеем!
Как Гнойный на Оксимироне, ты хайпишь на додотреде.
Кхал, мы все понимаем: тебе не светит закадрить леди,
Но неужели тебе не по силам закадрить хотя бы районную давалку,
А то твой аттеншнвхоринг среди баб выглядит слишком жалким.
РАУНД, СУКА.