Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Постигая тлен
А надо что ли???
Чё без спортзала асоциальный элемент?
Ну ее же не устраивает ее вес.
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Постигая тлен
Ждать благоприятных условий, чтобы измениться - на 99% проигрышный вариант. В новых условиях тоже может что-то начать мешать.
Как она сама сказала, она сидит и тупит в стену или в интернет, что ее пугает жизнь.
Раз с детства срач, значит за годы жизни привыкла к нему.
Она в своих бедах винит родителей и куна.
ей лень что-то делать.
И вот представьте, как такая начнет жить одна. Точно также сядет напротив стены и продолжит винить родителей и куна в неудавшемся детстве и любви.
Как она сама сказала, она сидит и тупит в стену или в интернет, что ее пугает жизнь.
Раз с детства срач, значит за годы жизни привыкла к нему.
Она в своих бедах винит родителей и куна.
ей лень что-то делать.
И вот представьте, как такая начнет жить одна. Точно также сядет напротив стены и продолжит винить родителей и куна в неудавшемся детстве и любви.
А может и не буду. Где-то я понимаю, что так жить = хуйни от коня.
Это тебе щас в шоенотреде хуев в жопу напихали? Прост интересно.
Анон с куном, пусть у тебя в жизни все наладится!
Анон с родителями-свиньями,
может быть у тебя есть друзья, которые тебе могли бы помочь? Если ты сам не можешь себя заставить пойти ко врачу или мотивировать себя на изменения, то вдруг можно поделиться с кем-то из друзей, кто готов будет вместе с тобой что-то делать?
Анон со странным куном,
Отредактировано (2017-09-25 20:22:23)
Чтобы не замиакориться, старайся сам себя дисциплинировать. Это проще сказать, чем сделать, конечно, и всегда хочется иметь поддержку, но тут (от твоего куна) ее не дают и не дадут. Учись сам себя хвалить за хоть какой прогресс. Я одно время зависал на англоязычном сайте, который предназначен именно для такого. Пишешь кратко, что сделал, другие юзеры приходят и комментят в положительном смысле. Если не комментят, то жамкают кнопочку "hug panda" (там все юзеры - панды)). Если все хуево, пишешь, что хуево, получаешь, опять же, комменты поддержки и виртуальные обнимашки. Кому как, мне покатило.
В общем, удачи тебе, анон.
Щито за сайт?
Очень огорчают и тем раздражают
Если вдуматься, мне похуй, но тут человек сам спросил.
Еще один забаненный в гугле. Вам родители или куну еще еду не жуют и водой с ложечки не выпаивают?
Анон пишет:Чтобы не замиакориться, старайся сам себя дисциплинировать. Это проще сказать, чем сделать, конечно, и всегда хочется иметь поддержку, но тут (от твоего куна) ее не дают и не дадут. Учись сам себя хвалить за хоть какой прогресс. Я одно время зависал на англоязычном сайте, который предназначен именно для такого. Пишешь кратко, что сделал, другие юзеры приходят и комментят в положительном смысле. Если не комментят, то жамкают кнопочку "hug panda" (там все юзеры - панды)). Если все хуево, пишешь, что хуево, получаешь, опять же, комменты поддержки и виртуальные обнимашки. Кому как, мне покатило.
В общем, удачи тебе, анон.Щито за сайт?
вот что хлопотного в душе, чистке зубов или мытье посуды?
Если у тебя проблемы с головой (а у тса они явно есть), то дохуя чего
и есть.
Напрагаются, я когда у меня депрессия обострялась в голодные обмороки валился
Полагаю там не у ТС проблемы с головой, а у окружающих с ТС, особенной снежинкой.
Сталкивалась, когда проблемы с головой и душ хлопотен. Это ебаный пиздец для семьи. Ебаря за такое сразу нахуй (или бежать роняя тапки, если территория его). С сестрой / братом возможны варианты, что нахуй не сразу, а так, только вертикально по поколениям оправданно ебаться об такое, не дай Бог особого ребенка уродить или вот со стариками влететь в. И да. Это грузит и на подступах выбешивает.
У моих приятелей запускание себя сочеталось обычно с злоупотреблением алкоголем, так что моя реакция нахуй одобрялась обществом. Но когда я услышала такое от непьющего, УУУ...
Еще один забаненный в гугле. Вам родители или куну еще еду не жуют и водой с ложечки не выпаивают?
Не рычи, анон, я теперь сам этот сайт найти не могу Но ищу.
Анон, ты себе от анальных трещин нагугли что-нибудь. Может, и нервы поуспокоятся.
Ненавижу душ. Но купаюсь, тк социум.
Да ну, аноны, нежелание мыться и все такое является признаком депрессии только тогда, когда в обычное время человек эти базовые вещи делает. А когда он просто по жизни немытая неряха, то это к депрессии не имеет отношения.
Отредактировано (2017-09-25 23:02:40)
Говна въеби, дерзкочиковый ты наш. По запросу "hug panda" только фотки панд, потому и спрашиваю.
но казалось бы, вот что хлопотного в душе, чистке зубов или мытье посуды? В туалет чёт ходить не напрягаются и есть
ну ты сравнил срать и есть - потребности организма, без них никак не обойтись, а без душа, чищеных зубов и мытой посуды можно жить, в говне, правда, но можно
Анон с парнем хочет спросить.
Пока что я никуда съехать не могу, следовательно, мне надо иметь с родителями приемлемы отношения. Так вот, как примирить их с куном? То он им был как сын, теперь целыми днями ворчат и говорят гадости, мне от этого больно, ведь хотелось бы, чтоб как раньше все было. Мы были почти единой семьей(я+родители+парень). Теперь бегаю за матерью и на коленях умоляю простить его.
И я еще кое-чего понять не могу. Папа-мама все время и всю жизнь на меня орут, самыми последними словами, ругают абсолютно за все, швыряются всяким - но вот как ссора с парнем, сразу начинается "вот только мы тебя любим, только мы тебя никогда не оставим до самой смерти, а парень тебя в беде обязательно бросит". И я уже ничего не понимаю. Они любят, но какого черта все время обзывают, блять, настраивают меня против людей и занимают самооценку?
Анон, это не ты должен уговорить родителей помириться с парнем и молча терпеть его хамство, а он должен придти и извиниться, если для него важно то, что имеет значение для тебя.
Если бы я привела в родительский дом мужика, который хуй да нихуя, но на равных разговаривает с отцом, например, который старше его вдвое, имеет кучу успехов в карьере и вообще, хозяин дома, как бы, этот мужик бы с лестницы слетел после первого хамства в сторону родителей.
Твой недоницше сначала должен попуститься чуть-чуть и вспомнить, что в социуме нужно руководствоваться не собственной ебанутой позицией, а общепринятыми правилами.
Пока он сам не сделает шаг навстречу, ты хоть обползайся, родителям не с чего его прощать.
Анон с парнем хочет спросить.
Ты страшно, невыносимо заебал. Купи себе кота и еби ему мозги.
Анон пишет:Анон с парнем хочет спросить.
Ты страшно, невыносимо заебал. Купи себе кота и еби ему мозги.
Холиварка общая, утрись.
Анон, это не ты должен уговорить родителей помириться с парнем и молча терпеть его хамство, а он должен придти и извиниться, если для него важно то, что имеет значение для тебя.
Если бы я привела в родительский дом мужика, который хуй да нихуя, но на равных разговаривает с отцом, например, который старше его вдвое, имеет кучу успехов в карьере и вообще, хозяин дома, как бы, этот мужик бы с лестницы слетел после первого хамства в сторону родителей.
Твой недоницше сначала должен попуститься чуть-чуть и вспомнить, что в социуме нужно руководствоваться не собственной ебанутой позицией, а общепринятыми правилами.
Пока он сам не сделает шаг навстречу, ты хоть обползайся, родителям не с чего его прощать.
Под катом.
Отредактировано (2017-09-26 13:35:42)