Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-11 02:56:05

Анон

BJD holywarsoo-version

Куклоартель не имеет никакого отношения к администрации форума и сходное название носит исключительно из-за того, что артель изначально собирается вот здесь. Так сказать, на память.
Топикстартер темы общается в данной теме как обычный юзер форума.

ООО ХоливарСоо Студио и артель "Анонимный труд" представляют.

о базовой модели

Холи можно напечатать на 3D принтере как полноценную БЖД и традиционно отлить из ПУ (полиуретана, он же резин)

Предложения по поводу печати, отливки и сопутствующих услуг
для всех желающих заказать
превью головы

Поздравляем! Голова готовится к печати. После пробной печати модели на 3д принтере дальше уже либо еще правки, либо вперёд, к отливке. Так что определяемся с выбором головы.

варианты голов
о сроках
остальные вопросы и обсуждения темы
Полезная информация от анонов

#201 2017-09-12 11:39:55

Анон

Re: BJD holywarsoo-version

а еще ободочки всякие разные, которые на бжд сайтах стоят конские цены даже на мсд. (анон хочет, заглядывается. но жаба квакает).
Выше анон правильно сказал, что можно и мебель.

Хотя хз сколько это все обходиться будет, может тоже конско.  :lol:

#202 2017-09-12 12:11:04

Анон

Анон пишет:

Хотя хз сколько это все обходиться будет, может тоже конско.

Ну, судя по предварительным ценам на кукол - нет. Куклы такие с иностранной фирмы были бы зело дороже. Даже если аноны накинут на себе в карман тыщонку, все равно будет вполне себе цена.

#203 2017-09-12 12:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя хз сколько это все обходиться будет, может тоже конско.

Ну, судя по предварительным ценам на кукол - нет. Куклы такие с иностранной фирмы были бы зело дороже. Даже если аноны накинут на себе в карман тыщонку, все равно будет вполне себе цена.

сейчас идет энтузиазм по большей степени, а если анон-печатник будет на этом заказы делать, то все же накинуть надо будет. Альтруизмом сыт не будешь. (: Но если цены будут хорошие - это же прекрасно!

#204 2017-09-12 12:45:14

Анон

Ну так если не охуевать, а думаю, аноны не охуеют, то накидывать можно не зверски. И цены будут божеские. А сегмент изрядно пуст. Там выбирать толком не из чего. Там даже с охуевшими ценами кому надо плачет, колется, и берет. А уж если придет кто-то с божескими...
Я вот всерьез задумался о возможности как-то перевести торс моей куклы в 3D, заказать модельку доспеха и потом заказать печать. Доспех не целая кукла, получится зело дешевле.

Отредактировано (2017-09-12 12:46:32)

#205 2017-09-12 12:46:00

Анон

Анон-печатник, а обувь тоже на принтере печатают?

#206 2017-09-12 12:47:25

Анон

Анон пишет:

Анон-печатник, а обувь тоже на принтере печатают?

О! кстати! Подошвы для обуви!
Анон, обувь делается как и человеческая из кожи, замши, ткани и т.п. А вот подошва - да, печатная была бы руль.

#207 2017-09-12 12:47:39

Анон

Черт, хочу в артель, но я далеко живу(

#208 2017-09-12 12:49:55

Анон

Анон пишет:

А вот подошва - да, печатная была бы руль.

Вот я тоже помню, что у какого то кукольника видела подошвы из того же материала, что и остальная кукла. Их реально оптом на всю холиварочку налепить?

#209 2017-09-12 12:49:58

Анон

Анон пишет:

Черт, хочу в артель, но я далеко живу(

Вообще-то можно организваться. Нужен менеджер, который принимает заказы, ведет бухгалтерию общую и координирует. Приходит заказ ан платье. У нас есть анон с платьями из Усть Пиздюйска. Менеджер передает заказ ему вместе с контактами клиента, швея шьет, отправляет, заказчик платит. Есть заказ ан парик: У нас есть анон из Мухосранска. Передаем заказ ему...

#210 2017-09-12 12:50:43

Анон

Посмотрю на получившийся результат, тогда буду определяться :) прописываюсь для отслеживания темы :)

#211 2017-09-12 12:51:08

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже помню, что у какого то кукольника видела подошвы из того же материала, что и остальная кукла. Их реально оптом на всю холиварочку налепить?

А зачем? Мне вот не нужна отдельная подошва без сапог. Еще я сапоги потом сам не делал. Это нужно тем, кто делает кукольную обувь.

#212 2017-09-12 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Аноны с принтером и 3брашем, вы еще подумайте насчет артели серьезно. В БЖД сфере же не только куклы нужны. К примеру, подогнанный по фигуре, распечатанный и покрашенный (или сразу в металлик цвете распечатанный) пластинчатый доспех, шлем, наручи или поножи, пряжки на ремни, украшения литые, неординарные крохотные пуговицы будут пользоваться спросом. А еще вы же можете мебель делать и печатать. Учитывая, что каждая модель может быть подогнана под любой размер, у вас будут заказы и вне холиварки.

Не знаю, что думают те аноны, а я чота серьезно задумался о собственном 3д принтере :lol: аноны, вы звери =)

#213 2017-09-12 13:03:07

Анон

Интересно, а если с 3D-ручки начать - это совсем баловство на уровне детсада? =)

#214 2017-09-12 13:13:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если с 3D-ручки начать - это совсем баловство на уровне детсада? =)

Ага) К тому моменту как ей научишься делать что-то годное - поседеть можно)
Я ей иногда побитые модели склеиваю)))
Ну и там - пространственное воображение должно быть - ух. На ютубе валяется ролики - типа обувь для монстр хай 3dручкой.
Можешь поискать-посмотреть чего получается.

#215 2017-09-12 13:14:22

Анон

Анон с принтером, я ведь правильно помню, ты переписываешься с тем, кто модель создал, скажи пожалуйста сколько будет стоит у того мастера разработать тело, вот как тут аноны пример приносили? (ту фигуристую и длинноногую)
не эксклюзивно для нас, но все же это заказ

#216 2017-09-12 13:15:31

Анон

Аноны, у нас будет классный парикодел! Уговорила поучаствовать подругу, которая умеет делать сложные и красивые парики. Она здесь не зарегистрирована, но читает. Если что - пишите Riddie, связь через меня. Особенно удобно тем, кто будет мейк у меня заказывать и парик у подруги, живем недалеко, дефолт-сити.

#217 2017-09-12 13:18:45

Анон

Аноны с ценами, а вы указали цен, а вы как считали: только себестоимость, или какую-то прибыль тоже закладывали? (Если что, я совсем не против прибыли, мне просто интересно).

Анон пишет:

Нужен менеджер, который принимает заказы, ведет бухгалтерию общую и координирует.

Если что, анон-с-формой готов попробовать себя в роли менеджера по работе с клиентами  =D

#218 2017-09-12 13:29:15

Анон

анон бы хотел помочь артелю, вот только не знает чем :(

#219 2017-09-12 13:32:51

Анон

Сказали, что по приколу могут Амадизовские парики покопировать, но качество работы будет хорошее. Гы :yeah:

#220 2017-09-12 13:34:11

Анон

Анончики, я тоже в деле для всяких простецких кэжуальных вещичек. Если вдруг кто замутит что с менеджементом, то анон готов дать ник и скажет конкретнее, что может предложить, чтобы совсем не палиться.  =D

так же анон готов попробовать с созданием сайта. если кто еще тут может в программирование можем замутить совместный проект по созданию.  ;D

Отредактировано (2017-09-12 13:35:31)

#221 2017-09-12 13:56:57

Анон

Не анон с принтером, но я с автором модели по этому поводу говорил. Разработка модели по собственному эскизу 10-15т.р.

#222 2017-09-12 13:58:48

Анон

Не анон с принтером, но я с автором модели по этому поводу говорил. Разработка модели по собственному эскизу 10-15т.р.

спасибо, одному немного многовато, с учетом в последствии покупки куклы, но я подумаю :)

Отредактировано (2017-09-12 13:59:05)

#223 2017-09-12 13:59:04

Анон

А я вот щитаю, что анону с збрашем тоже надо отсыпать деньжат за труд.
Анон с принтером и пу-анон, согласны процент анону с збрашем отсыпать? Согласна на повышение цен, если анон действительно нам намутит эти модельки и начнет мутить что-нибудь еще.

#224 2017-09-12 14:01:02

Анон

Согласен, все, кто работает в артели, должны получить хоть какой-то профит, кроме фана. Сколько там стоит моделька? Тысяча? Ну вот тысячи три хоть за доработку анону с брашем отсыпать минимальных, можно и больше.

#225 2017-09-12 14:04:34

Анон

спасибо, одному немного многовато, с учетом в последствии покупки куклы, но я подумаю :)

Согласен, что многовато, но очень хочется :heh: Оплата идёт по частям... так что может не так больно будет. В любом случае, я уже договорился с автором. Осталось мысли четко и ясно сформировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума