Вы не вошли.
Куклоартель не имеет никакого отношения к администрации форума и сходное название носит исключительно из-за того, что артель изначально собирается вот здесь. Так сказать, на память.
Топикстартер темы общается в данной теме как обычный юзер форума.
ООО ХоливарСоо Студио и артель "Анонимный труд" представляют.
Холи можно напечатать на 3D принтере как полноценную БЖД и традиционно отлить из ПУ (полиуретана, он же резин)
Поздравляем! Голова готовится к печати. После пробной печати модели на 3д принтере дальше уже либо еще правки, либо вперёд, к отливке. Так что определяемся с выбором головы.
Анон с БЖД я
![]()
Если будет тушка, то могем с подругой в отшив пустить чего-нибудь интересного замутить.
Уточни пожалуйста, чтобы не было путаницы. Твой ник "Анон с БЖД"?
Это ты только что оставил заявку, комментарий к которой начинается со слова "Швея"?
анон-с-формой
Да.
Да.
Записал.
Други!
После нескольких часов отчаяния, страданий и просмотра фото Жориковых блядищ, я родила его! Лого нашей с вами студии!
Отредактировано (2017-09-12 02:11:03)
П поводу шильдика на затылке. Давайте там напишем лаконично:
HOLYWARSOO
Анон с логотипом! Я хочу участвовать в разработке, мб спишемся?
И сертификат заодно запилим; у нас должен быть кросивый сертификат!)
Ачорд. Увидела твое сообщение уже после того, как вывесила свою хрень.) Но списаться можно.
Бегу пейсать)
А твое можно использовать в сертификате же. Все равно шильдики вроде одноцветные?))
Аноны, ну вы крутаны! Куклу мне не надо, своих бы продать хоть половину, а вот от шильдика бы не отказалась, чисто штоб был. Как памятный знак Можно попросить сделать? Я бы может даже значок забубенила из него.
Хотелось бы посмотреть, как выглядит печатная мсд кукла в готовом варианте. Если зайдет, запишусь в графите
Анона с шапкой с утра пораньше очень интересует вопрос - надо ли добавлять в шапку контакты (ники) анонов которые делают нашу куклу и мастеров артели? С одной стороны привет анонимности, с другой - чтобы знали куда идти с вопросом если что и к кому бежать обшивать/красить. Или это сделать позже когда уже процесс пойдет дальше правки модели?
Я думаю, пока рано вносить контакты в шапку. Сейчас еще только модель лакшеруется и считаемся, сколько нас/чего хотим.
Когда перейдем в стадию "есть распечатка, отливаем", вот тогда уже можно будет контакты в шапку.
Хорошо)
Аноны, у автора модельки можно заказать 3d проект тела по референсам. Т.е. По нашему эскизу
На нашей улице перевернулся грузовик с пряниками
Вот так и родится новая отечественнвя бжд Компания. Аноны, вы чудо! Мне сих странных дев не надо, но за вас поболею. Большое дело затеяли!
А вы бы вывесили в шапке фото тела и голов от 3d мастера? А то анона сквикает ходит по ссылке смотреть на жоржевых блядищ.
Красилась у Табаки как то на заре своего хобби. Красит очень и очень прилично.
Мне тоже куклень не нужна, мне со своими бы справиться, но вот от шильдика анон тоже не отказался бы.
Будет за место ордена, в память о святой войне.
Анон не бждшник, но болеет за вас всеми конечностями. Очень круто вы замутили, бждхи по божеским ценам.
анон когда-то из интереса заказывал себе распечатать на 3д малюсенькую БЖД по свободно расшариваемой модели. Тогда ещё не знал, что по 3д моделям из полиуретана льют, а то б поднаскреб деньжат на такое
А вы бы вывесили в шапке фото тела и голов от 3d мастера? А то анона сквикает ходит по ссылке смотреть на жоржевых блядищ.
пока только амадизовские фото есть, наше лакшери еще в процессе, как только появится - сразу заменим
Анон с шапкой
Заполнил, наконец, форму на мсд пу/печатную Вирджинию.
Заценил табличку "Спасибо за готовность поддержать начинающих производителей!", анон, создавший форму, респект.
Мальчуковое тело тоже хочу, если что)
Анон с логотипом, ты масштабен!
Заценил табличку "Спасибо за готовность поддержать начинающих производителей!", анон, создавший форму, респект.
А попкорн в качестве фоновой картинки? )))) А я так старательно ее выбирал! )))
анон-с-формой
с шапки я орнул чаечкой, анон.
отсылочка к ликсикам?
Отредактировано (2017-09-12 09:58:28)
Теоритечески можно, но он пока занят... к декабрю освободится и сможет заняться проектом.
Хочется тело в стиле добряковой с длинными ногами, тонкой талией с мышцами пресса но с более выраженной грудью
Я тоже такое хочу!!!
анон-с-формой
анон-с-формой, ты прекрасен , при открытии формы поржал
Эх, совсем не бждшник, но чёт захотелось. Жаль, денег не будет ещё года два (
Надеюсь, у вас получится раскачаться, а я пока начну копить
А к вам можно будет насчет куклы постучаться, скажем, через полгода? Вы же не будете делать лимиткуТМ, наверное?
Аноны с принтером и 3брашем, вы еще подумайте насчет артели серьезно. В БЖД сфере же не только куклы нужны. К примеру, подогнанный по фигуре, распечатанный и покрашенный (или сразу в металлик цвете распечатанный) пластинчатый доспех, шлем, наручи или поножи, пряжки на ремни, украшения литые, неординарные крохотные пуговицы будут пользоваться спросом. А еще вы же можете мебель делать и печатать. Учитывая, что каждая модель может быть подогнана под любой размер, у вас будут заказы и вне холиварки.