Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-11 02:56:05

Анон

BJD holywarsoo-version

Куклоартель не имеет никакого отношения к администрации форума и сходное название носит исключительно из-за того, что артель изначально собирается вот здесь. Так сказать, на память.
Топикстартер темы общается в данной теме как обычный юзер форума.

ООО ХоливарСоо Студио и артель "Анонимный труд" представляют.

о базовой модели

Холи можно напечатать на 3D принтере как полноценную БЖД и традиционно отлить из ПУ (полиуретана, он же резин)

Предложения по поводу печати, отливки и сопутствующих услуг
для всех желающих заказать
превью головы

Поздравляем! Голова готовится к печати. После пробной печати модели на 3д принтере дальше уже либо еще правки, либо вперёд, к отливке. Так что определяемся с выбором головы.

варианты голов
о сроках
остальные вопросы и обсуждения темы
Полезная информация от анонов

#601 2017-09-15 19:58:19

Анон

Re: BJD holywarsoo-version

Холи-блядища - это прямо Мария Магдалена  :yeah:  Кстати, роль святой шлюхи Холи действительно должна пойти...)

#602 2017-09-15 19:59:21

Анон

Анон пишет:

роль святой шлюхи

И тут вархаммеровец возоржал.

#603 2017-09-15 20:00:25

Анон

Анон пишет:

роль святой шлюхи

И тут вархаммеровец возоржал.

Поделись фактами из канона, интересно ж)

#604 2017-09-15 20:01:59

Анон

Анон, загугли Слаанеш и возоржи вместе со мной, учитывая, что для веры богов хаоса демон-принцы (получившие демоничество люди) воспринимаются примерно как святые.

#605 2017-09-15 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Холи-блядища - это прямо Мария Магдалена

Так у них есть Магда жи.

#606 2017-09-15 20:04:27

Анон

Анон, загугли Слаанеш и возоржи вместе со мной, учитывая, что для веры богов хаоса демон-принцы (получившие демоничество люди) воспринимаются примерно как святые.

Оооо, Слаанеш знаем, просто не догнал сразу)
На Холи-слаанешитку я б посмотрел.

#607 2017-09-15 20:07:21

Анон

:slow2:  осознал, что Холи - не рандомное имя, а от холиварсоо, и ваще святая

#608 2017-09-15 20:13:23

Анон

Анон пишет:

На Холи-слаанешитку я б посмотрел.

Согласись, из нее бы вышла смачная. А при наличии рогов на магнитах и клешни вместо руки и демонетка бы вышла неплохая. Пельмени располагают.

#609 2017-09-15 20:16:26

Анон

Да там не только пельмени, там богатый жизненный опыт на лице читается)

#610 2017-09-15 21:29:50

Анон

Анон пишет:

Если Холи-М - это Мария Магдалена, тогда Холи-В должна быть Святой Девой (Virginia - Holy Virgin)
(но на нас покатят бочку за оскорбление чувств верующих)

#611 2017-09-15 21:35:26

Анон

Анон пишет:

Если Холи-М - это Мария Магдалена, тогда Холи-В должна быть Святой Девой (Virginia - Holy Virgin)
(но на нас покатят бочку за оскорбление чувств верующих)

пусть сначала прокатят её по Амадизам кстати - на волне Матильды балерины счас тоже проштрафились  :trollface:

#612 2017-09-15 21:42:33

Анон

Я прямо задумался насчет какого-нибудь вот такого образа... Развратненькая типа-монахиня, хмм  :love:

Скрытый текст

#613 2017-09-15 22:54:59

Анон

Холи-Б, короч.

#614 2017-09-16 00:42:19

Анон

Насчет коробок-матрасов - я вот тоже приветствую простой шиппер и кулек с детальками, хорошо замотанный в пупырку. Мне даже крючки без надобности. А коробки мне уже тупо складировать некуда.
А вот печатную модель я бы пощупала - у меня есть печатный кот от Олеум, он такой... тискательный. Но текстура чуть грубовата. Для кота окнорм, а вот для человека лучше бы поглаже. Подозреваю, что сама вряд ли справлюсь с печатной, да еще и с МСД. Вот чтобы решиться - печатная или ПУ - было бы клево все же пощупать заранее.

#615 2017-09-16 03:44:07

Анон

Лично для меня
На мой взгляд, самое лучшее название - HolyWarSoo - определяет все и имя,и идею, и с чего все началось..
Холи- единственная БЖД от которой я хотела бы заиметь коробку (вообще коробки меня реально бесят-их много,а места мало-ВЫКИНУТЬ  НАФИГ!! А если продать (любимого Мармеладончика) понадобится? Вот так и живем..).
Коробки и матрасики-это время,я согласна на почтовую коробку, коробку фирменную получу с третьей заказанной головой

#616 2017-09-16 03:51:55

Анон

Добавлю.Если с телом что-то не заладится , то анон с принтером-хочу печатную модель на теле исходника

#617 2017-09-16 10:23:30

Анон

Ночью пришло в голову пару девизов для артеля, к утру забылось :(
Но было примерно так
"Никаких рюшек - только хардкор, только по делу"
"Качество без фотошопа"
Было лучше, но точную формулировку анон звбыл :(

Отредактировано (2017-09-16 10:27:11)

#618 2017-09-16 10:25:46

Анон

Анон менеджпер, а ты можешь не раскрывая имен и явок разузнать кто в каких городах из наших героев,  так для статистики и понимания кого в живую всести можно?

#619 2017-09-16 10:59:25

Анон

Анон с печатью, а подскажи, пожалуйста, сколько будет стоить только голова? Думаю про Холи-Йолю в МСД.

Скрытый текст

#620 2017-09-16 11:04:12

Анон

Качество без клея и фотошопа.....

#621 2017-09-16 12:15:25

Анон

Анон менеджпер, а ты можешь не раскрывая имен и явок разузнать кто в каких городах из наших героев,  так для статистики и понимания кого в живую всести можно?

Надо было в анкету город добавить.

#622 2017-09-16 12:44:34

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду анона с Збрашем, анона с принтером и анона с ПУ? Или кого?

анон-менеджер

#623 2017-09-16 12:47:04

Анон

А давайте из шапки уберем Магдалену, Вирджинию и Йоланди?) напишем текст вроде такого (нужна помощь в описании анатомии наших молдов, анон не скульптор, в отличие от Амадиза, так что различий в амадизомолдах особо не видит):

Анон 3Dбрашем готов допилить Холи-модель до сходства со следующими молдами:
1. Холи-М: приоткрытый рот, пухлые губы, видно зубы, широко расставленные, чуть раскосые глаза. Многие хотели такой молд для "возрастных" образов.
2. Холи-В: закрытый рот, менее пухлые губы, глаза более классической формы.
3. Холи-И: приоткрытый рот, пухлые губы, глаза более классической формы.

Обращаем ваше внимание: эти молды будут иметь некоторое сходство с молдами Амадиз Студио, поскольку все они делаются на основе одной 3D-модели (абсолютно легально купленной анонимной bjd-артелью и, судя по всему, так же легально купленной Амадиз Студио для дальнейшего усовершенствования), и сходства избежать невозможно.
Тем не менее, молды от анона с Збрашем будут стремиться к сохранению больше анатомичности (даже если придется пожертвовать виктимностью), поэтому лица будут другими.
Даже уголки совершенно разных по форме глаз будут на разной высоте, и с носами то же самое. Сходные именно что очень обобщенные черты (например, губы пухлые).
Сами куклы будут разными, и это хорошо видно без штангенциркуля.
Хотелось бы привести цитату известного мастера-скульптора: "Я отдаю себе отчет, что большинство просто неспособно воспринимать кукол никак, кроме как с мейком и не видят "сквозь", мало кто может оценить именно скульпт, если он покрашен определенным образом, впрочем, так часто бывает, что куклы одного типажа, но даже разных фирм, покрашенные одним мейкапером, выглядят как близнецы, спасают их обычно разные парички и одежда." (с)

Если вам кажется, что это - реплика каких-то иных кукол, это говорит лишь о вашей невнимательности.

Итак, возвращаясь к сходству: Это женские головы с приоткрытым ртом. Всё.

#624 2017-09-16 12:49:35

Анон

Кстати, пока искал цитаты виликого, нашел его фразу:

"Про лепку одной мастер-модели я писал как раз именно про Магдалену и показывал ее стадии, вот где видна эволюция от старого к новому, а эти головы друг к другу никакого отношения не имели, потому различны и размерами лица в итоге, у Новой Магдалены он правильнее." (отсюда)

Чо-чо-чо? Какие этапы лепки показывал наш скульптор, купивший чужую голову и потыкавший рэндомные бегунки в программе?  O_o

#625 2017-09-16 13:06:09

Анон

Анон пишет:

А давайте из шапки уберем Магдалену, Вирджинию и Йоланди?) напишем текст вроде такого (нужна помощь в описании анатомии наших молдов, анон не скульптор, в отличие от Амадиза, так что различий в амадизомолдах особо не видит)

Лучше картинки совсем убрать когда наши модели в 3d будут готовы - те кто уже записался и так понимают о чем речь, а вот остальные очень не факт
А вот текст хорош, надо добавить, спасибо)

Анон пишет:

Кстати, пока искал цитаты виликого, нашел его фразу

а вот с этим надо бы в основную тему по виликому зайти, там больше в курсе что как
хотя подозреваю что там 2 этапа - эволюция Магды от старой к новой)

анон с шапкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума