Вы не вошли.
Куклоартель не имеет никакого отношения к администрации форума и сходное название носит исключительно из-за того, что артель изначально собирается вот здесь. Так сказать, на память.
Топикстартер темы общается в данной теме как обычный юзер форума.
ООО ХоливарСоо Студио и артель "Анонимный труд" представляют.
Холи можно напечатать на 3D принтере как полноценную БЖД и традиционно отлить из ПУ (полиуретана, он же резин)
Поздравляем! Голова готовится к печати. После пробной печати модели на 3д принтере дальше уже либо еще правки, либо вперёд, к отливке. Так что определяемся с выбором головы.
Тоже решила поучаствовать в вакханалии с лого.
▼Скрытый текст⬍
Это можно на обложку мануала по кукле (перетяжка, вставка глаз, общая инфа по уходу)
Анон, надо тело Магдалены (или Бугогаса) - в сочетании с пакетиком это будет незабываемо
Могу помочь с сайтом, по мере возможностей, да и место на моем акк хостинга пропадает, вопрос магазин пилить будем или просто информативный и контакты анона менеджера?
Отредактировано (2017-09-14 19:22:59)
Артель, а вы хотите ограничиться тиражом для своих ака для холиварки, или думаете "выйти в свет"?
Артель, а вы хотите ограничиться тиражом для своих ака для холиварки, или думаете "выйти в свет"?
пока надо хоть одну Холи выпустить, а потом уже смотреть - как пойдет, будут ли еще желающие, как бдж-сообщество отреагирует и т.д. и т.п.
Фейриленд, ты ли это (был в оригинале)? Х))
А про цвет - либо изумрудный/аквамарин, вживую у них какая-то очень маленькая разница, либо красный.
Вот как раз я смотрел в основном в сторону изумрудного/аквамарина *_* Ну, осталось молд выбрать только )
Аха-ха-ха, у нас тут прямо филиал передачи "алло, мы ищем таланты"
Я за HolyWarSoo
Это мегакруто!
Анон-менеджер думает, не пора ли создавать под менеджерство отдельный акк с аватаркой.
▼Скрытый текст⬍
Это на коробку надо.
Могу помочь с сайтом, по мере возможностей, да и место на моем акк хостинга пропадает, вопрос магазин пилить будем или просто информативный и контакты анона менеджера?
это ты анон с формы или нас уже трое таких?
Отредактировано (2017-09-14 20:38:50)
Анон пишет:Могу помочь с сайтом, по мере возможностей, да и место на моем акк хостинга пропадает, вопрос магазин пилить будем или просто информативный и контакты анона менеджера?
это ты анон с формы или нас уже трое таких?
Я анон что в теме амадизов правлю шапочку, так что нас трое, сегодня завтра могу на хостинге поднять что-нить
По-прежнему издеваюсь над лого.
Еще нужен вариант с головой в пакете в формате картинки "We can do it!"
Анон пишет:По-прежнему издеваюсь над лого.
Еще нужен вариант с головой в пакете в формате картинки "We can do it!"
Без проблем. Но как это потом использовать?
▼Скрытый текст⬍
"глаза" надо чуть повыше
Анон пишет:По-прежнему издеваюсь над лого.
▼Скрытый текст⬍"глаза" надо чуть повыше
В курсе. Но пусть тогда анон с пакетом простит меня за дальнейшие правки в его творении.
Отредактировано (2017-09-14 21:55:06)
Хорошо так видится: коробка в крафтовом исполнении, бордовая печать на ней - эти вот две дамы в пакетах, внутри белый холщовый матрас на бордовых завязках. И крафтовый сертификат с логотипом типа дяди Сэма с пакетом на голове: А ты вступил в HWS? - в котором бордовыми чернилами от руки вписан молд и номер. А на затылке куклы шильд - пакет от анона с пакетом. Это прям и лухури, и стильно... Анон бы матрасик вообще из выбеленной холстины сделал с белой атласной подложкой, но это всё мечты и не мой гемор. Но я б такую куклу только ради упаковки купил бы
▼Скрытый текст⬍
Фигурка Жоржеткина)))
Хорошо так видится: коробка в крафтовом исполнении, бордовая печать на ней - эти вот две дамы в пакетах, внутри белый холщовый матрас на бордовых завязках. И крафтовый сертификат с логотипом типа дяди Сэма с пакетом на голове: А ты вступил в HWS? - в котором бордовыми чернилами от руки вписан молд и номер. А на затылке куклы шильд - пакет от анона с пакетом. Это прям и лухури, и стильно... Анон бы матрасик вообще из выбеленной холстины сделал с белой атласной подложкой, но это всё мечты и не мой гемор. Но я б такую куклу только ради упаковки купил бы
Матрасик надо кондовый полосатый тогда. Уж матрас так матрас
Матрасик надо кондовый полосатый тогда. Уж матрас так матрас
Анон, дай я тебя расцелую!
Анон-с-мечтами
Я знаю от чего Жоржетте припечёт сильнее всего. Столько мастеров собрались и готовы на энтузиазме фигачить, ему бы такую команду, а вот зэ хуй
Анон пишет:Матрасик надо кондовый полосатый тогда. Уж матрас так матрас
Анон, дай я тебя расцелую!
Анон-с-мечтами
Целуй, чего уж там. Анон пока может только идеями делиться. Вписался бы и на пошив и на мейки, да не уверен в своих силах, боится подвести анонов. Свои заказы в очереди пока.
Анон с покетом попкорна, он же анон с выжимкой для ликсов.
Анон еще нашел вариант ткани на матрас
https://www.colourbox.com/vector/seamle … or-8986398
Анон-с-мечтами