Вы не вошли.
Куклоартель не имеет никакого отношения к администрации форума и сходное название носит исключительно из-за того, что артель изначально собирается вот здесь. Так сказать, на память.
Топикстартер темы общается в данной теме как обычный юзер форума.
ООО ХоливарСоо Студио и артель "Анонимный труд" представляют.
Холи можно напечатать на 3D принтере как полноценную БЖД и традиционно отлить из ПУ (полиуретана, он же резин)
Поздравляем! Голова готовится к печати. После пробной печати модели на 3д принтере дальше уже либо еще правки, либо вперёд, к отливке. Так что определяемся с выбором головы.
Если у кого руки из жопы настолько, что он не может нанизать бисер на верёвочку, то вот за 100 баксов.
Или змейко за 50 баксов.
Слушайте, ну это же стёб...
8 баксов? За такое?! Да там себестоимость 5 рублей.
И 125 баксов за ЭТО:
а я про что говорю.
первый анон с бисером
Анон пишет:главное, чтобы эта перекличка не способствовала деанону. )) я бы вступил в дружные ряды, но пока не совсем уверен, что готов в случае чего к преследованиям и обсуждениям как самими Амадизами, так и их хомками.)
Что ж вы такие ссыкуны
просто хочется верить, что адеквата у нас больше, но иной раз оказывается что мы просто сбиваемся такими группами, а терять клиентов пусть и эмм хомок не самых адекватных но готовых оплачивать работу никому не хочется, а вот как себя поведут они - это вопрос, весело-то будет, но ведь и работать по прежнему надо
Отредактировано (2017-09-14 14:18:56)
Если у кого руки из жопы настолько, что он не может нанизать бисер на верёвочку, то вот за 100 баксов.
▼Скрытый текст⬍Или змейко за 50 баксов.
▼Скрытый текст⬍Слушайте, ну это же стёб...
Охренеть! Я могу озолотиться!
Какой-то-там-еще-по-счету-анон-с-бисером
Вот это анона порадовало.
Идея хорошая, надо бы поискать такие шаблоны. Остальное - финский стыд. Понятно почему на фоне этого Жорик ещё ничё так.
Отредактировано (2017-09-14 14:21:36)
Ну всё, побежал за бисером
Что ж вы такие ссыкуны
может и ссыкуны, но правильно анон сказал выше, что за счет хайпа не хочется терять клиентов. это только амадизам помогает черный пиар.
но аноны, я правда не знаю, где на этси можно посмотреть уровни бисерных ништячков для бжд уровнем повыше, если кто найдет кидайте))
Вот на человека я видел много охуенных и бесподобных украшений (и сучкой рыдал, что не могу так, хД), такие на бжд не сделаешь в силу масштабов)
первый анон с бисером
Вот на человека я видел много охуенных и бесподобных украшений (и сучкой рыдал, что не могу так, хД), такие на бжд не сделаешь в силу масштабов)
вот и подумай, что можно сделать в масштабе - будешь молодец ))
(ссылок дать не могу - не увлекаюсь таким)
кстати, если это продают за 100 баксов - не значит, что это покупают
Отредактировано (2017-09-14 14:28:49)
Я просмотрел 5 страниц гугла по запросу "бисер"+"БЖД" и увидел всего штук 10 вещей для которых надо пересадить руки с жопы ну хотя бы на талию. Ну серьёзно.
Господа с этси, вы имейте в виду что любую годноту (одежда, парики, украшения) оттуда раскупают за минуты!
Все что находит поиск - это треш и некондиция, раз оно все еще висит в продажах.
Тут надо искать хорошего мастера и смотреть что у него в "проданном", тогда есть шанс полюбоваться на красоту. Но, если честно, хороших именно бисерных украшений на бжд я не видел ни разу Максимум - компиляция из цепочек, кулонов и пары бусин сбоку.
Как-то так.
Про пластик вот что писали на 5й странице:
Так то прозрачный, а я хочу узреть шоколадный тан, который так соблазнительно описан в шапке треда Там среди непрозрачных есть куча черных и какой-то бутылочно-коричневый, но, видимо, это не оно, так что отсюда мое предположение, что владельцу 3д-принтера доступен бОльший ассортимент, чем на этом сайте )
https://www.flickr.com/photos/shido_gam … 9165909399
Отредактировано (2017-09-14 14:33:33)
увы, смысл бисера на человеке - что он очень мелкий, а для куклы смотрится уже не так
не, ну по примерам на этси - за 20-30 рублей-то простенькие комплектики браслетик+ожерелье, норм нафигачить, но не за 10-15баксов. Это даже не лакшери, даже если из лакшери-бисера.
Насчет посложнее, ну, подумать можно. Поясочек там, с кисточками, корону можно (в зависимости от планируемого антуража). Из милоты видел подвесочки разные к торшерам
https://www.flickr.com/photos/shido_gam … 9165909399
*Присмотревшись* Это же макраме.
Это не бисер, а плетение из ниток фриволите.
увы, смысл бисера на человеке - что он очень мелкий, а для куклы смотрится уже не так
Ты с ювелирным бисером работал? Он как раз будет пропорционален обычным бусам на человеке.
Итак, аноны-мастера, по запросам трудящихся я создал форму для переклички тех, кто готов потрудиться на благо нашей артели!
Предложения по изменению и дополнению формы принимаются.
https://goo.gl/forms/i3scJEn7xSxpnIfq2
Форма, как и прежде, полностью анонимна. В комментариях вы также можете указать желаемую степень анонимности, которую артель будет соблюдать при взаимодействии с вами.
ваш,
анон-с-формами
Ты с ювелирным бисером работал? Он как раз будет пропорционален обычным бусам на человеке.
я знаю про 15 номер, самый мелкий из бисера. Ну в общем да, он вполне может быть для бжд пропорционален, но смотря все же какой размер куклы, кмк.
бисер в куклоразмере выглядит как обычные не сильно мелкие бусы.
в качестве человеческих референсов надо смотреть украшения с бусинами, а не бисер.
Вот тут хорошо заметно, что по ссылке плетение узелками, на котором бисер для украшения:
Анон пишет:увы, смысл бисера на человеке - что он очень мелкий, а для куклы смотрится уже не так
А кинь пару фоток со стильными бисерными украшениями на людей, раз разбираешься?
Все что я видел это либо хипповские фенечки, либо такой "лакшери" колхоз, что смотреть стыдно.
А кинь пару фоток со стильными бисерными украшениями на людей, раз разбираешься?
Но на мой неидеальный вкус и в вот сюда, ладно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=494&p=35
о! анон еще умеет (неидеально, но все же), в плетение кумихимо, для поясков и офомления всякого восточного очень даже.
Макраме пока плохо удается из-за отсутствия практики ))
все тот же первый анон с бисером