Вы не вошли.

Куклоартель не имеет никакого отношения к администрации форума и сходное название носит исключительно из-за того, что артель изначально собирается вот здесь. Так сказать, на память.
Топикстартер темы общается в данной теме как обычный юзер форума.
ООО ХоливарСоо Студио и артель "Анонимный труд" представляют.
Холи можно напечатать на 3D принтере как полноценную БЖД и традиционно отлить из ПУ (полиуретана, он же резин)
Поздравляем! Голова готовится к печати. После пробной печати модели на 3д принтере дальше уже либо еще правки, либо вперёд, к отливке. Так что определяемся с выбором головы.
Ну я указала насчет готовности и целую куклу взять, и голову. 
Так что пока с телом решается (пиздить чужое нихарашо, мы ж не Жоры, в той 3Д модельки вроде неплохое тело, я б только бедренные шарниры добавила) твердо готова выкупить голову в вайте (любого оттенка). 
К тому же у меня нет своеобразных требований к туше, а подогнать мэйкапом оттенок головы под тело относительно просто. (просто, но не все мэйкаперы соглашаются, но у меня Табаки под боком х))
Анон пишет:Если не трудно, фотка была бы кстати
Свежие фото уже темновато делать но вот фото с распаковки.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за фотки. Грудь- бомба  

Грудной шарнир под грудью эстетичней, все же
Я так понимаю, что большинству лого не зашел. Давайте тогда предложения, аноны.  
Лого должен быть простым и стилизованным, без кучи наворотов и деталей. Реально, стилизованный холиварочный пакет и преплетенные буквы ХС на лого вполне катят.
Отредактировано (2017-09-12 20:39:59)
Логотип очень прикольный. Его можно, в общем то, нанести на сертификаты или на футболку кукольные при помощи специальной клейкой бумаги.
В этом лого вижу минус, что его надо рассматривать с близкого расстояния, а тут нужно лого с большими плоскостями и минимумом деталей, чтобы прям вот издалека форма и содержание считывались. Оно само по себе лого годное, но как правильно говорит анон выше - на сертификаты те же. Вот на мелкие футболки кукольные я бы уже не стал, детали сольются и смажутся и получится каша. Либо надо из него отпочковать еще один вариант помельче и попроще, или просто сразу сделать один универсальный.
Я так понимаю, что большинству лого не зашел. Давайте тогда предложения, аноны.
Лого хорошее, но из за синий подложки кажется слишком ярким, на шильдик надо что то простое и броское, как предлогали аноны выше, а это можно на сертификат, только сделать строчки с названием молда и серийным номером допустим, впишем от руки если что
Отредактировано (2017-09-12 20:52:47)
Синяя подложка получилась из-за того, что анон - дебил и вчера сохранил картинку с временной подложкой, а потом вырубил ноут и чатился с телефончика. Без синего как-то так выглядит:
При уменьшении до, скажем, 200х150 - как-то так:
Я подумаю насчет чего-то миниатюрного в кач-ве логотипа на кукольный стафф. Пасиба за критику.  
Народ, не сочтите за доебки, но если вы реально хотите использовать лого для одежды или шильдов, то правильно говорят некоторые аноны: нужно минимум деталей и линий. Этот лого прекрасен, но чисто для печати на бумаге.
Анон просто вспомнил свои будни в типографии и как некоторые фирмы понапридумывали себе лого замудренное с вензелями и загагулинами и как хотели в разном размере и как анон проклинал все на свете (и фирму, и их дизайнера и бренд-менеджера), потому они заказали термотрансфер (пленку) на футболку, от которого надо было выковыривать все кружочки с "р", "о", "в" и иже с ними. легче было вскрыться, чем выковырять это с 10 образцов размера 15х1, а что уж говорить о кукольных размерах.   

Сублимация так же может поплыть и не будет видно всех деталей, та же надпись уже не различима, а на ткани так вообще будет все печально.
Отредактировано (2017-09-12 21:43:22)
Народ, не сочтите за доебки, но если вы реально хотите использовать лого для одежды или шильдов
Этот вариант лого ни в коем случае не для шильдов, конечно. Это лого для треда/студии/рекламы на других площадках/мб для каких-нибудь печатных штук, но не для мелкоформата. Хотя на кукольную футболку вполне можно использовать, как указано выше. Можно даже увеличить девиз до читаемого.
анон-с-фотошопом
На футболку - да. Для СД формата будет почти норм и читаемое, но тут хотят же и МСД, поэтому лучше бы шрифт другой подобрать, чтобы читаемость не поплыла. )
анон-доебщик-который-хочет-помочь
кстати, если придумаем еще простецкий лого, то его можно пустить на фирменные матрасики, типа водяного знака или как там оно называется. у нас же будут матрасики?  
А как без матрасиков-то? Нужны. Ими куклу обкладывать в коробке при пересылке. Кстати, шьются же легко: мешок да синтепон внутрь.
А как без матрасиков-то? Нужны. Ими куклу обкладывать в коробке при пересылке. Кстати, шьются же легко: мешок да синтепон внутрь.
на них сублимацию так же бахнуть и будет фирменные лакшери матрасики.   только надо светлым цветом делать, чтобы не дай бог не закрасился ПУ или Печатка. Такое маловероятно, но лучше перебздеть.
 только надо светлым цветом делать, чтобы не дай бог не закрасился ПУ или Печатка. Такое маловероятно, но лучше перебздеть.
Да нарисуйте вы Пакет с дырками для глаз и буквами ХС на лбу, и схематично и узнаваемо. Или пакет попкорна, опционально.
Анон пишет:А как без матрасиков-то? Нужны. Ими куклу обкладывать в коробке при пересылке. Кстати, шьются же легко: мешок да синтепон внутрь.
на них сублимацию так же бахнуть и будет фирменные лакшери матрасики.
только надо светлым цветом делать, чтобы не дай бог не закрасился ПУ или Печатка. Такое маловероятно, но лучше перебздеть.
А лучше куклу в пупырку и потом в матрас - зная нашу почту и транспортные компании...
А лучше куклу в пупырку и потом в матрас - зная нашу почту и транспортные компании...
та не, анон. пупырка - это даже не обсуждается, без нее никуда.  
Анон пишет:А лучше куклу в пупырку и потом в матрас - зная нашу почту и транспортные компании...
та не, анон. пупырка - это даже не обсуждается, без нее никуда.
само собой плотно и основательно обматывать как мумию)
но лишний слой никогда не лишний))
Пакет с глазками! Анон, ты гений 
А чем нас вот этот чувак не устроил? 
Я за пакет. А можно совместить, кстати. Полосатая классическая коробка от попкорна перевернутая дном вверх с дырками под глаза. Анон не рисовун ни разу, а то бы изобразил, но думаю, идея и так ясна.
А чем нас вот этот чувак не устроил?
Чувак отличный! Правда, почему-то его до сих пор никто не внес.
Чувак отличный! Правда, почему-то его до сих пор никто не внес.
а кто это? какой-то темный чувак?
Анооон, это маскот холиварсоо же
Шильд - просто holywarSoo studio, внутри крышки головы написать название молда (мы че, хуже Сума? Доллше? А? АААА?)
Логотип который нарисовали крут и прям до слез, особенно надпись. Но вариант с пакетом и глазками мне тоже нравится х))
Я за пакет. А можно совместить, кстати. Полосатая классическая коробка от попкорна перевернутая дном вверх с дырками под глаза. Анон не рисовун ни разу, а то бы изобразил, но думаю, идея и так ясна.
Гы ! Мне нравится идея с ведром. Смешно.