Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Камша". Marmota sapiens
Анон жалеет только об одном, о траченой юности о том, что этот срач с плагиатом канона в фанфике, происходит не на дайриках, какой бы нажористый тредик получился бы из этого, на старом сообществе скандалов, но эх фарш обратно не провернуть.
Хотя там в описании фика прямо сказано: это ретеллинг, в тексте могут встречаться цитаты из оригинала.
Надо прямо указать, что позаимствовано. Если бы было честно указано, только дурак стучал бы.
Хочу видеть, как ты будешь объяснять судье, что фразы Камши, которые ты украла,
Молчи, не позорься. Чигиринская сроду не выдавала фразы Камши за свои.
Иди лучше прочитай бессмертное произведение Булгакова, потрать свободное время с толком. Иначе так и будешь выглядеть невеждой, цитаты из МиМ очень глубоко вошли в культуру и в быт.
Анон пишет:Хотя там в описании фика прямо сказано: это ретеллинг, в тексте могут встречаться цитаты из оригинала.
Надо прямо указать, что позаимствовано. Если бы было честно указано, только дурак стучал бы.
Анон пишет:Хотя там в описании фика прямо сказано: это ретеллинг, в тексте могут встречаться цитаты из оригинала.
Дурак и стучал .
Ну что, великую победу одержал: теперь цитаты выделены курсивом.
Анон пишет:От Остин из-за паразитов не убудет, а от обычного российского фейсателя-понтаста может и убыть.
Узбагойся. Ты нахуй никому не нужен.
Раз нужна Камша, то и я могу понадобиться. Ну и чувство солидарности с обворованной коллегой никто не отменял.
Ну что, великую победу одержал: теперь цитаты выделены курсивом.
Вот и замечательно.
Да, прикинь, анон сам охуел когда понял.
Я страницы три читал с мыслью "Да не, ну бред какой-то", но, похоже, недооценил наше местное зеленое Аж любопытно стало фик почитать, хотя я крайне редко к ним припадаю.
Тут невероятного жару добавляет именно то, что сама Камша - то еще Великое Тырново, и иллюстраторы у нее - обмазчики.
в тексте могут встречаться цитаты из оригинала
Надо прямо указать, что позаимствовано.
Э чо? Значок копирайта ставить, или что? В фанфике?
чувство солидарности с обворованной коллегой
Ты бы лучше с Хейер чувство солидарности испытывал, это и то приличнее
Чигиринская сроду не выдавала фразы Камши за свои.
Выдавала, Чигонька, выдавала. У меня сохранился скачанный файл твоего плагиата, так что если Камше он нужен для суда, или чтобы тебя закопать как автора на рынке переводов в англозычных странах, она может об этом намекнуть в фейсбуке, и я его ей предоставлю.
Тут невероятного жару добавляет именно то, что сама Камша - то еще Великое Тырново, и иллюстраторы у нее - обмазчики.
Да похуй на Камшу и её убогие говнообмазки, но формулировка про плагиат канона в фанфике, теперь навеки в аноньем сердце.
А фото своей голой жопы не предоставишь?
Эффект будет такой же, но потехи больше.
Э чо? Значок копирайта ставить, или что? В фанфике?
Я бы выделил курсивом или двойным тире и написал бы в шапке, что это цитаты из Камши. Делов-то.
Так оно и так написано и выделено.
Анон пишет:Ну что, великую победу одержал: теперь цитаты выделены курсивом.
Вот и замечательно.
Халва халва.
А фото своей голой жопы не предоставишь?
Эффект будет такой же, но потехи больше.
Голой жопой, Чигуня, будешь светить ты на весь интернет, когда дурачкам, которые что-то твое напечатали на английском, уйдет сигнал, сколько ты воруешь у разных писателей и поэтов.
Так оно и так написано и выделено.
Сейчас оно так выделено. Когда я прогнал фичок через сайт Антиплагиат, ничего выделено не было.
То есть я теперь могу выложить от своего имени гарепотера с заменой "гарепотер" на "хер" и это будет фиксит?
Тут невероятного жару добавляет именно то, что сама Камша - то еще Великое Тырново
Ну, как здесь сегодня выяснилось, текст большими кусками Камша не ворует, переписывает по-своему. Претензий нет.
Я бы выделил курсивом или двойным тире и написал бы в шапке, что это цитаты из Камши.
Прастите, анон тут недавно наткнулся на "цвела сирень" в фанфике по Камше, может её тоже того-этого, курсивом. Всё жизнь анон считал подобное пасхалками и приколом, а это оказывается плагиат.
Анон пишет:Так оно и так написано и выделено.
Сейчас оно так выделено. Когда я прогнал фичок через сайт Антиплагиат, ничего выделено не было.
Ну ты хоть скриншотов наделать успел?
А нотариально их заверить?
Прастите, анон тут недавно наткнулся на "цвела сирень" в фанфике по Камше, может её тоже того-этого, курсивом.
Всё жизнь анон считал подобное пасхалками и приколом, а это оказывается плагиат.
Не получится так передернуть. Вот что и сколько украла Чига у Камши:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2425339
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2425343
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2425354
А не "цвела сирень".