Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Камша". Marmota sapiens
Пожалуйста, Ольга
Пожалуйста, анон, не хомячь у вора. Не позорься. Хоть ты и под пакетом, а смотреть противно.
Это сообщение перенесено из темы "Чигиринская и Кинн". Marmota sapiens
Кража Чигой у Камши дословно, номер три.
https://text.ru/antiplagiat/59973953def67
https://text.ru/antiplagiat/59973acc71b51
Конкретный плагиат:
– Скорее козлы начнут охотиться на барсов, – прошипел один из пленников, – дождь пойдет вверх, а лягушка обрастет шерстью, чем дети барса начнут пасти скот!
– Герцог Алва, я взываю к вашему милосердию.
– Зачем, отче? – удивился Алва.
– Работа у меня такая, – пояснил священник. – Сначала воззвать к милосердию властей, потом попытаться наставить приговоренных на путь истинной веры. Хотя после вашей, прямо скажем, языческой проповеди я уж и не знаю, что и сказать.
— Левое Око в длину насчитывает около шести тысяч бье, в ширину — две тысячи, а в глубину — триста. Правое...
Надо еще проверить другие ее фички, не по Камше. Там тоже могут обнаружиться внезапные "раскавыченные цитаты" откуда попало.
Анон пишет:Пожалуйста, Ольга
Пожалуйста, анон, не хомячь у вора. Не позорься. Хоть ты и под пакетом, а смотреть противно.
Никто не будет возражать, если ты выкатишься отсюда к ебеням собачьим и перестанешь травмировать свой взор об нас, недостойных.
Не выкачусь, дорогая плагиаторша. Я еще и другие твои фички проверю на предмет, ояебу, раскавыченного цитирования.
Дебил ты. Теперь она выделит все цитаты, и прикопаться будет не к чему.
О чем вообще можно говорить с убогим, не опознавшим МиМ? Анон, ты не проходишь тест Тьюринга.
Анон пишет:На месте Чигиринской я бы не снимала цитаты. Нех идти на поводу глупых ебанатов. Сноски, курсив - достаточно.
На месте Чигиринской я бы ушла на АОЗ, и пусть доносчики лопнут.
Ты думаешь, AO3 - это страна, где гуляют и пьют без закуски? Ты пойми, что если издательство может взять на себя такой риск, то фансайту не нужны разборки с адвокатами авторов, и работу с незакавыченными цитатами снимут без разговоров.
В теме Чигиринской про это уже говорили, но было дело, когда фик Кассандры Клэр сняли с фанфикшн.нет, как бы он ни был прекрасен и автора забанили: https://fanlore.org/wiki/The_Cassandra_ … sm_Debacle
О чем вообще можно говорить с убогим, не опознавшим МиМ?
Это был другой анон. Ты плохо следишь за темой, я тот, кто еще вчера спалил тебя на плагиате. Я принес цитаты, что ты украла.
ПЧ пишут жалобы администрации фикбука, о господи
Ты думаешь, AO3 - это страна, где гуляют и пьют без закуски?
Она так думает, да. Поклонница Задорнова, не иначе. "Ну пиндосы, ну тупые!"
ПЧ пишут жалобы администрации фикбука, о господи
Не могу назвать себя ПЧем, я Камшу давно дропнул. Чтобы осуждать воровство, хомяком обокраденного быть не требуется.
Не могу назвать себя ПЧем, я Камшу давно дропнул. Чтобы осуждать воровство, хомяком обокраденного быть не требуется.
Анон, тебя так смачно бомбануло, что можешь не оправдываться. Просто жги!
Так я того и хотел, чтобы ее заставили выделить все ворованное. Цель достигнута.
тебя так смачно бомбануло
Интересное самоправдание вора. "Пострадавших, ментов и суд просто бомбануло! К тому же они не опознают цитату из МиМ! Поэтому я, конечно, не вор, все они просто предвзяты!"
Напиши еще что-нибудь такое.
Аааа обожаю Камшетусовку, так, погодите ка, анон попытается понять, некая пани чига написала фанфик-ретелинг и теперь хомочки бегают за ней с плагиатом (плагиат канона в фанфике омг) и пишут жалобы на фикбуке и ао3? Я правильно понял, сириосли?
Угу. А то она раньше надеялась, что текст Камши в фанфике по Камше не опознают. Чай не Хейер с Колбасьевым, и то нашлись пересечения аудиторий.
Смешной ты, анон.
Отредактировано (2017-08-26 16:53:12)
Охуеть Чига много спиздила. Я думал, меньше, а там целыми блоками.
Чигиринская и плагиат, плагиат и Чигиринская. Этот пейринг будет вечным!
(плагиат канона в фанфике омг)
Кража текста канона целыми параграфами - не фанфик, анон. Это не так называется.
Камша и плагиат давно уже в тренде. А фанфик в общепринятом смысле плагиат по умолчанию. Поэтому их и не печатают, Америку тут открывать не приходится.
Нет, это таки надо записать - плагиат канона, в фанфике по этому же канону, да это же круче срача с женой Маэдроса и эгрегоров.
Интересное самоправдание вора. "Пострадавших, ментов и суд просто бомбануло! К тому же они не опознают цитату из МиМ! Поэтому я, конечно, не вор, все они просто предвзяты!"
Вот да.
- Прокурор не опознает цитаты из Пушкина, как он может утверждать, что я спиздил у Веры Пупкиной это кольцо? О чем вообще можно говорить с таким невеждой? Он не проходит тест Тьюринга!
Чигуня, тебя обязательно надо под суд. Просто для того, чтобы твои отмазки вошли в аналы (с).
Анон, ты не проходишь тест Тьюринга.
Спорим, что она не проходит даже руж-тест?
Есть, кстати, такое популярное направление в фикшене, когда та же самая история пишется от лица другого персонажа. Т. е например исходные реплики персонажей сохраняются, но даются мысли и пов другого героя.
Буквально на этой ФБ такой фик читала, про Тони и капитана Америку.
Кража текста канона целыми параграфами - не фанфик, анон. Это не так называется.
А что это? В анонье время это было одно из фандомных развлечений, вставлять в куски канона сцены со сладкой ебелькой или ещё чем-то. Это же как "гордость и предубеждение и зомби".
Борцун, а почему ты не заметил спижженного секретаря Теодоро?