Вы не вошли.
Я за! Насчет Эммы не знаю, она не свиноебит так явно, а Рудская давно заслужила.
А она скачет на чужих площадках?
Уже пытались на Оляфинрода собрать, но дальше разговоров дело не пошло.
Я за! Насчет Эммы не знаю, она не свиноебит так явно, а Рудская давно заслужила.
Имхо обе они хороши а в последнее время еще и неразделимы. Да и унылое ГэДэ которое вечно прогорает - это только один, притом не самый яркий пример Эммочкиных проектов, тут уже вносили
Идиотский вопрос: а я правильно понимаю, что московский музей толкинистики, который с большим шиком открывался года два не то три назад, тоже был под Эммой и утоп вместе с ГД? А то анон на него донатил, и вот это было бы совсем печально :(
Идиотский вопрос: а я правильно понимаю, что московский музей толкинистики, который с большим шиком открывался года два не то три назад, тоже был под Эммой и утоп вместе с ГД? А то анон на него донатил, и вот это было бы совсем печально :(
Ага. Экспонаты раздали обратно, что не раздалось - увезла финротетя с воем "Москва - жЫстокий город". Теперь Эмма побирается на долги, в которые влезли ГД и музей. И ты прости за неспрошеный совет, анон, но донатить ей не рекомендую.
И ты прости за неспрошеный совет, анон, но донатить ей не рекомендую.
Так я ей-то и не донатил, я вроде как музею, я классический пафосный идиот из Нескучника был когда-то и вполне не прочь иногда вспомнить о том. Эх блин.
И ты прости за неспрошеный совет, анон, но донатить ей не рекомендую.
Так я ей-то и не донатил, я вроде как музею, я классический пафосный идиот из Нескучника был когда-то и вполне не прочь иногда вспомнить о том. Эх блин.
Сочувствую, анон. Я тогда думал задонатить, тоже старый толкиенист, потом узнал, кто делает музей, вспомнил, что друзья рассказывали, посмотрел на заявы самой Эммы (там как раз было ее "вы жертвуйте, мы потом когда-нить расскажем, на что деньги пошли")... И решил, что лучше я на котиков дам или еще на что полезное.
И где теперь тусить ролевику?
Нигде, за что спасибо Эмме - ее грамотный (нет) менеджмент в очередной раз оставил ролевиков без тусовочной локации. Но вместо того, чтобы не иметь с ней никаких дел, ей помогают.
Кстати, а что будет, если Эмма / Дредноут не выплатят долг?
https://vk.com/wall3452207_30243
Неужели?!
Вообще не верю. Хочет, чтобы поуговаривали?
И где теперь тусить ролевику?
Там же где не-ролевику? В городе до жопы баров, кафе, клубов, антикафе и творческих пространств. Да и вообще ролевое коммьюнити чутка побольше, чем очень небольшой кусочек полигонной тусовки, собравшейся вокруг нескольких конкретных людей.
Кстати, а что будет, если Эмма / Дредноут не выплатят долг?
Зависит от условий договора аренды. Он кстати где-нибудь выложен или там опять на личную карту сбор для юрлица под честное слово?
Приношу внесенный пост текстом
Знаете, я первый раз закрываю Дредноут.
Все предыдущие разы я точно знала, что открою его снова, это были просто какие-то этапы.
Совершенно другие ощущения.
спасибо Эмме - ее грамотный (нет) менеджмент в очередной раз оставил ролевиков без тусовочной локации
Причём тут Эмма, если НИИДАР сносят?
Вроде, в дс какой-то ведьмачий бар сравнительно недавно открылся, забыл название (Анон не из дс)
Вроде, в дс какой-то ведьмачий бар сравнительно недавно открылся, забыл название
Дядя Геральт, ага. Говорят, неплохое место, хотя тесноватое.
При том, что надо было изначально искать нормальное место. Археологию ту же снести не пытаются.
Я другой анон, но вообще как бы это так работает - если ты как собственник бизнеса принимаешь некое решение, которое несет в себе риски, ты отвечаешь за эти риски, а не пытаешься махать лапками и говорить "ах как же так вышло". Вроде как это было ее решение, арендовать промзону в ебенищах на птичьих правах и без каких-либо гарантий и обязательств, зато дешево и всем удобно (тм).
Археологию ту же снести не пытаются.
Там тараканы бегают.
Там же где не-ролевику
Эм, нет, я ищу место, где проводятся регулярные встречи толкинистов, например
Возможно, "Дядя Геральт" подсуетится. Если они хотя бы немного в курсе происходящего, должны ловить волну.
Мне интересно, чему на своих тренингах может научить Эмма, которая умеет только пиздеть, да и то не очень связно.
подсуетится
что ты вкладываешь в это понятие?
что ты вкладываешь в это понятие?
Ну хотя бы напишут пост в соцсетях о том, что теперь место сбора ролевиков объявляется у них, в центре, в 10 минутах от метро, а не в жопе мира по паспортам.
Я тут припал к аллиасовской шизофазии, пока не забанен, потому что держу мнение при себе
Я новорег, ссылку вставить не могу, поищите в ВК паблик "Аллиас, Эльф с открытым лицом".