Вы не вошли.
Они это серьезно?
Кто любит и ценит попрется в ебеня, чтобы насладиться музеем и получить вдовесок рожу, а хуже того - голос главного эльфа страны? В ебеня, где эти ущербные даже на мероприятии не могли организовать нормальный чай/кофе и ставали в позу "дальше указанной точки не смейте ехать на транспорте, только пешком, а то соседи обещали прострелить колено колеса"?
Москва становится все более жестоким городом
скатертью по жопе
Жестокий город!
За аренду плати, за коммуналку плати, карантинные меры соблюдай, кассу имей, санкнижку имей... Чудовищный город, затгавили совсем эльфов!
Кто любит и ценит попрется в ебеня, чтобы насладиться музеем и получить вдовесок рожу, а хуже того - голос главного эльфа страны?
Псяка попрется. И потом расскажет, что добиралово по болотам самая удобная дорога страны.
попрется. И потом расскажет
Детка, а теперь расскажи мне, почему я должна это делать. И как это вытекает из вопроса, чем Эмма насолила конкретному анону*.
Псяка попрется. И потом расскажет, что добиралово по болотам самая удобная дорога страны.
Не корми псину, анон. Пусть брешет в пустоту.
У анона есть френд, который яростно хомячит у Эммы и Аллиаса. Причем он совершенно благополучный чел, на первый взгляд, социально состоявшийся, и мог бы себе позволить что-то менее вениковое, но вот поди же ты.
Вот он уже сто процентов готов ездить толчить на конюшню.
Ну че, следующий ММТ на конюшне у Аллиас?
▼Скрытый текст⬍Москва — жестокий город А кто не поедет в "музей" за город, тот не любит и не ценит... что-то, но не ценит, в общем.
Доооо, охуенно жестокий город Москва, никто не подаст ельфийскому государю, все почему-то видят только ебанько пятидесяти лет. Хотя да, у эльфов же в полтинник только-только совершеннолетие, так что у нашей финротети еще все спереди. Ну или это они с Эммой так думают. Эмма конечно не ельфийский государь, но пока у ее родителей и друзьяшек есть работа, у творческой Эммочки всегда будут деньги на ее хотелки. Потому что девочке Эммочке западло работать за деньги, ей надо творчество, не то что этим низким приземленным людям, которые ей свое заработанное несут.
В наше время и в Москве овердохуя возможностей совместить работу и креатив в одно целое. Это проще, чем побираться. Что с Эммой не так, если она этого не хочет?
В наше время и в Москве овердохуя возможностей совместить работу и креатив в одно целое. Это проще, чем побираться. Что с Эммой не так, если она этого не хочет?
Так на работе работать надо - сроки, заказы, пожелания заказчика, требования начальства, вот это все. А Эммочка человечек свободненький, ей надо чтоб никаких границ и преград ее могучему творчеству. И никаких результатов тоже. Что у нее в творческом списке? Вечно прогоревший ГД, на который она побирается. Такой же музЭй - и тоже прогоревший к финротетям. Хренинги про принципу "лох не мамонт". Все. В Израиле ее по знакомству пытались пристроить на творческую работу - ну так она там все провалила и всех наебала как могла. Не-не-не Эммочка девочка не про работу, а про чужие деньги и попрошайничество.
Что-то в ГД творчеством и не пахло. Обычный ролевушный хламовник. Кривоногие танцульки, вечера под гитару...
Что-то в ГД творчеством и не пахло. Обычный ролевушный хламовник. Кривоногие танцульки, вечера под гитару...
Ну так каков поп таков и приход.
И вообще мы тут такие с нашим реальным взглядом на вещи портим Эммочке гениальную отмазку почему она до седой пизды не работает и работать не будет. Она про творчество, а деньги родители-друзьяшки ей из тумбочки достанут.
У Эммы мужик есть, кстати?
Было бы логично (для неё) сесть ему на шею.
Предупреждение за обсуждение личной жизни в неименной теме.
У Эммы мужик есть, кстати?
Было бы логично (для неё) сесть ему на шею.
Так вроде финротетя и есть ее мужик, не?
Предыдущих она пыталась привлечь своей полезностью (Соти, Митос, кто там еще), но полезности и прочего там было столько, что все они бежали роняя тапочки. Она еще и навязчивая шо пиздец, анон наблюдал.
Предупреждение за обсуждение личной жизни в неименной теме.
Я не уверен, потому что Аллиас выглядит пиздец каким одиноким и никому не нужным.
Я не уверен, потому что Аллиас выглядит пиздец каким одиноким и никому не нужным.
анон, завязывай
Анон, ты чем читаешь? Я не про внешку. Я про его поведение и образ жизни.
Здесь нельзя обсуждать внешность пациентов, анон.
А по характеру и прочим достоинствам - они друг дружки стоят.
Анон, ты чем читаешь? Я не про внешку. Я про его поведение и образ жизни.
Так в этом смысле они оба никому на хуй не упали, так что нашли друг дружку два ебанавта. Опять же у них общие хобби - попрошайничество и приосанивание. Не, прекрасная, прекрасная пара.
Не во внешности дело, аноны. Я вспомнил хорошее слово - неприкаянный. Вот это про Аллиаса.
Здесь нельзя обсуждать внешность пациентов, анон.
у Эммы нет именной темы, она не поциент, и у Аллиас, насколько я знаю, тоже. не то чтобы мне было не похуй на обоих, но их феерические победы на фронтах толчкобизнеса это по теме треда, а личные отношеньки и кто кем выглядит, уже нет. я так вижу, что если будете развивать тему, ее прикроют, как Никину. предлагаю держаться все же в рамках.
у Эммы нет именной темы, она не поциент, и у Аллиас, насколько я знаю, тоже. не то чтобы мне было не похуй на обоих, но их феерические победы на фронтах толчкобизнеса это по теме треда, а личные отношеньки и кто кем выглядит, уже нет. я так вижу, что если будете развивать тему, ее прикроют, как Никину. предлагаю держаться все же в рамках.
Два чая этому анону, то, кто с кем отношается или спит не то, что стоит обсуждать в этой теме
Ну подождите, тут эти отношеньки имеют вроде как самое прямое отношение к теме, не? Если Эмма совершенно случайно в отношеньках с кем-то, кто совершенно случайно получает концерты и что там ещё в месте, которым Эмма управляет, а потом всё место – по-прежнему совершенно случайно – переезжает в локацию этого кого-то... воля ваша, это не вполне то же самое, что обсуждать, в какой они там позе спят, если спят. Потому как я вот понятия не имел, с какого этого в ГД внезапно возлюбили Аллиаса, и только сейчас в свете предположительных отношенек оно начинает проясняться.
Ну подождите, тут эти отношеньки имеют вроде как самое прямое отношение к теме, не? Если Эмма совершенно случайно в отношеньках с кем-то, кто совершенно случайно получает концерты и что там ещё в месте, которым Эмма управляет, а потом всё место – по-прежнему совершенно случайно – переезжает в локацию этого кого-то... воля ваша, это не вполне то же самое, что обсуждать, в какой они там позе спят, если спят. Потому как я вот понятия не имел, с какого этого в ГД внезапно возлюбили Аллиаса, и только сейчас в свете предположительных отношенек оно начинает проясняться.
Видимо, надо именную тему открывать. Вы как, аноны?
Я за! Насчет Эммы не знаю, она не свиноебит так явно, а Рудская давно заслужила.