Вы не вошли.
Это холиварка.
Она для срачей, да?
Анон пишет:Например, есть такая Озерковская набережная. Самый центр, центрее некуда, но ты оттуда будешь вылезать хоть куда-нибудь не меньше часа пёхом.
Эта набережная километра три длиной максимум. На одном конце Павелецкая, на другом Новокузнецкая. Час пёхом это если с ногами проблемы.
Я подумал, что это Питер.
Эта набережная километра три длиной максимум. На одном конце Павелецкая, на другом Новокузнецкая. Час пёхом это если с ногами проблемы.
А-а, понял, что за набережная, названия не помнил, но был, да, и шел относительно долго до метро, но там куда ни пойдешь - всюду люди и жизнь, а вот на окраине не туда пойти стремнее.
Ещё один анон подтверждает, что Преобрага - это жопа. На Таганке или Китае было лучше.
Тем временем Геральта ругают за хуевый сервис. Эх, не хотелось бы, чтобы они проебались.
можно же найти вариант, который мне будет удобным
Но не факт, что интересным.
Дооо, концерты Аллиас на Толкиновских четвергах когда ты пришёл повидать друзей, а тебе приходится слушать вот это и вежливо вместо какой-то тебе интересной активности пытаться не выдавать на лице ужас от непопадания в ноты, это конечно дико интересный вариант.
Сегодня опять было, что ли? Давно не слежу.
Дооо, концерты Аллиас на Толкиновских четвергах когда ты пришёл повидать друзей, а тебе приходится слушать вот это и вежливо вместо какой-то тебе интересной активности пытаться не выдавать на лице ужас от непопадания в ноты, это конечно дико интересный вариант.
Да он там вроде регулярно воет вместе со своими полудурками, нет?
Кстати, аноны, объясните непонятливому - вечно дохнущий ГД и побирающийся музей толкиенистики это в итоге теперь одна и та же шарашка, или две разные?
Тем временем Геральта ругают за хуевый сервис. Эх, не хотелось бы, чтобы они проебались.
Был там, но не могу сказать ничего плохого за исключением того, что был аншлаг. У дяди есть все шансы взлететь, если там будут интересные мероприятия проводить, за которыми я хожу в ГД.
концерты Аллиас на Толкиновских четвергах
Не слышал её ни разу там. Последний раз был вальсовый вечер вообще. Я на день рождения Аллиас ходил даже, не зная ещё, кто это, и вполне себе пережил, душевно посидели.
ГД и побирающийся музей толкиенистики это в итоге теперь одна и та же шарашка
Да.
Саммари последней пачки страниц треда:
- Удобно.
- Ррряяяяя, неудобно!
- Да пофигу, терпимо.
- РРРЯЯЯЯЯ НЕУДОБНО САБАКА АТСТАНЬ НЕУДОБНО АААА ДРУЗЯШКИ ОРГОВ АААА ВЕНИК
И так по кругу.
Была я, кстати, в вашем "Геральте" сегодня. Прикольно, но дико тесно. Чот мне кажется, что туда если что и переедет, то очень камерное. Тематические посиделки с толпой друзьях точно не впихнутся, танцы тоже. Мини-ролёвка настольного формата влезет, пожалуй. Для семинара шумно.
Я на день рождения Аллиас ходил даже, не зная ещё, кто это, и вполне себе пережил, душевно посидели.
Да кому-то тут и Аллиас заходит, а Сусалев нет, у всех свои извращения. Но то, что главный конь эльф страны в ноты не попадает и ведет себя как базарное хамло - факт.
А Псинка, я смотрю, опять за своих подружаек плясать готова.
Кто вчера был в ГД на толчкотусе с раздачей книжек? Как оно?
Кстати, аноны, тут в соседней теме животрепещущий вопрос подняли - а в ГД есть сортир?
В смысле, свой собственный, а не общий на этаж, как обычно бывает в бывших заводских и прочих промышленных зданиях.
Кстати, аноны, тут в соседней теме животрепещущий вопрос подняли - а в ГД есть сортир?
В смысле, свой собственный, а не общий на этаж, как обычно бывает в бывших заводских и прочих промышленных зданиях.
О, я как раз хотел внести, это я спрашивал.
Может, там как в старом Хогвартсе по версии самой Ро, срут по углам?
сорри за оффтоп, уж больно вопрос животрепещущий но откуда дровишки - там же ж везде туалеты вроде были?
Так это уже в новейшей истории. А в Средние века гадили где попало и убирали за собой заклятиями.
Так это уже в новейшей истории. А в Средние века гадили где попало и убирали за собой заклятиями.
а в средневековых университетах как?
Анон, го в тему ГП-фандома, не оффтопим!
тс
Емнип, не было, нужно было ходить в тот, общий для коридора. При всём моём спокойном отношении к новому ГД, туалет этот пиздецовый. Но это уже точно не их вина, туалет им не принадлежит, увы
Емнип, не было, нужно было ходить в тот, общий для коридора. При всём моём спокойном отношении к новому ГД, туалет этот пиздецовый. Но это уже точно не их вина, туалет им не принадлежит, увы
Пиздец вообще.
Ну, Собака и другие защитники, снова будете крякать про "Можно и потерпеть" и про "Зойчем вы травите обсуждаете"?
. Но это уже точно не их вина, туалет им не принадлежит, увы
Но КАК можно найти место для кафе, пусть и анти-, без элементарных удобств?
А посуду из-под чая и кофе моют тоже в сральнике в коридоре промзоны?