Вы не вошли.
Не был и не отрицаю. Мне достаточно было почитать описание добиралова в группе и еботни с паспортом и созвонами, и самого формата анти-кафе, чтобы понять, что я туда ни ногой.
Но ты, Собака, пляши, защищай веник.
Не был и не отрицаю.
Молодец. Пирожок на полке, пойди возьми.
О чём ещё ты составляешь мнение таким же образом?
А я был и соглашусь с аноном, которому неудобно.
О чём ещё ты составляешь мнение таким же образом?
Слышала о том, что говно не обязательно пробовать на вкус, чтобы понять, что это говно?
Логика всё ещё в отпуске))
Анон, "почитал описание и понял, что мне не подходит" не равно определению "говно"))
Твоя логика? Да, видимо. Прикинь, по описанию и отзывам можно понять, подходит тебе какой-то вид досуга или нет.
Вот прикинь, кому-то это ГД просто может не нравиться из-за локации, вахтерства и всей прочей хуйни.
Не все будут жопу рвать за веник.
Прогорят - ну и хуй с ними, туда и дорога.
Далеко не для всех мероприятий подходит стандартная едальня.
Орги вчера на открытии объявили, что приветствуют у себя любые гиковские мероприятия, а детали обговариваются в каждом отдельном случае. Но что-то мне подсказывает, что в эти детали не входит перепись личных данных.
кому-то это ГД просто может не нравиться
Ну да. И для этого вовсе не обязательно бегать по треду кругами и орать про говно. Те, кому Дредноут не нравится, в него просто не ходят))
Орги вчера на открытии объявили, что приветствуют у себя любые гиковские мероприятия
Думаешь, туда впихнётся бал?
Анон, да не оправдывайся ты перед Псиной. Она все равно ничего слушать не будет, а будет радостно плясать с тем, какой ГД замечательный и уникальный.
В Геральте вчера был слегка бардак с обслуживанием и счетами, но по первому дню судить не стоит. Время покажет. Еда приличная, несмотря на спешку, напитки тоже.
какой ГД замечательный и уникальный
Перечитай мои каменты и процитируй, где именно я говорю именно это.
Анон, да не оправдывайся ты перед Псиной. Она все равно ничего слушать не будет, а будет радостно плясать с тем, какой ГД замечательный и уникальный.
Она официальный амбассадор Гадноута на холиварке?
Думаешь, туда впихнётся бал?
Бал впихнется, например, в Гластонберри.
Она официальный амбассадор Гадноута на холиварке?
Она амбассадор тусовочного веника.
И всегда рада жопу за "своих" порвать и потявкать на тех, кто говорит, что те "свои" местами ебанаты или мудаки.
Это замечательно, но мы говорим про новооткрытый кабак и Дредноут))
Судя по фоточкам и видосам того, что ищется по тегу в инсте, небольшой бал туда вполне может вписаться.
Там чуть ли не два этажа, по тому, что видит анон.
https://www.instagram.com/explore/tags/ … %8C%D1%82/
Преображенка - конечно жопа мира, а что это еще? Как и Митино какое-нибудь и Бутово, даже если сразу рядом с метро. Потому что любой другой конец от места, где ты живешь - всегда жопа, а через центр так или иначе большинство людей как-то катается, если работает не дома/рядом с домом, и потому он всегда удобнее. Это так непонятно?
Эээ, куда, там ж танцпол микроскопический.
любой другой конец от места, где ты живешь - всегда жопа
Вот всегда подозревала, что в Тропарёво живут некие отдельные люди)) С альтернативной организацией пространства и натягиванием своего "удобно" на всех вокруг))
через центр так или иначе большинство людей как-то катается
Или нет))
Анон, жопа мира — это любое место в городе, хоть в центре, хоть на окраине, из которого неудобно и долго выбираться. Например, есть такая Озерковская набережная. Самый центр, центрее некуда, но ты оттуда будешь вылезать хоть куда-нибудь не меньше часа пёхом. Или переулки за Склифом, например. Тоже центр, Садовое кольцо, но ты попробуй оттуда выйди. Вот это реально жопа мира))
юбое место в городе, хоть в центре, хоть на окраине, из которого неудобно и долго выбираться
И я просто снова внесу описание добора из группы ГД. Да-да, очень удобно, просто и понятно добираться
Если вы приехали на МЕТРО:
• Станция Преображенская площадь.
• Последний вагон из центра.
• Направо до ступенек, на них сверните налево.
• Прямо до крыльца НИИДАР НЕДВИЖИМОСТЬ.НА ПРОХОДНОЙ:
• Покажите документ с фотографией (или фото документа).
• Скажите, что вы в Гарцующий Дредноут (вариант - Музей Толкинистики), а список гостей на электронной почте. Если что-то пошло не так, не ругайтесь с охраной, а просто позвоните в Дредноут. мы решим всё за пару минут.
• Проходите!ПОСЛЕ ПРОХОДНОЙ (описание длинное, но идти 3 минуты):
• Выйдите из проходной налево.
• Поверните за угол направо.
• Пройдите прямо между домов. После поверните налево.
• Пройдите до угла дома, поверните направо.
• Идите прямо вдоль серого здания - это 16й корпус.
• Зайдите в подъезд, он слева.
• Поднимитесь на лифте или пешком на 5й этаж.
• Пройдите направо по коридору до комнаты 516.
• Готово, вы на месте!
внутри самого ниидара я был два раза по другому поводу, но сам он торчит не то что около метро - вообще никуда идти не надо, вот ты вышел из перехода, три шага и уперся в проходную.
про ГД ничего не знаю, но мне в поисках некоторых концертных площадок приходилось подольше походить
мне в поисках некоторых концертных площадок приходилось подольше походить
И там с тебя тоже требовали паспорт, предварительную запись и созвоны?
Судя по фоточкам и видосам того, что ищется по тегу в инсте, небольшой бал туда вполне может вписаться.
Там чуть ли не два этажа, по тому, что видит анон.
https://www.instagram.com/explore/tags/ … %8C%D1%82/
Не, с местом там проблемы. Нано-танцпольчик со столами позади и узкие проходы. На кабинетку хватит, на бал уже точно нет. Но Дредноут-то позиционирует себя не как танцевальная студия, а как Наше Тусовочное Всё.
Этажа там таки два, но на втором места совсем минимум, не считая дворика с курилкой.
Отредактировано (2021-05-09 17:47:39)
и натягиванием своего "удобно" на всех вокруг))
Но ты же это делаешь, другим почему нельзя?
Центр в нашей деревне - это исторически обусловленный компромисс, точно сильно лучший, чем Преображенка.
Впрочем, даже если они переедут в южный конец Новой Москвы, ты будешь защищать, из Тулы же станет удобно.