Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ролевые годы чудесные". Нуль
Анон, ты очень мерзкий, даже если прав((
Кто мерзкий? Защитник ГД, надеюсь?
Чот у нас тут по тредам пляшет защитник Кэлайре
Кто есть Кэлайре?
социализация в ГД выглядит сомнительно...
Звучит весьма предвзято. По факту социализация в ГД выгодно отличается от социализации в клубах настолок, на сходках, фестах и прочих тусовках по интересам фиксированностью места, наличием крыши над головой и возможностью безнаказанно перекусить и выпить прям на месте. Безотносительно личности владельца - очень круто, когда есть узкоспециализированное заведение "для своих".
Это не социализация, это тусовочка. Социализация — это умение ладить с людьми в большом мире, а не только в узком кружке.
Тусовка - нормальное место для первичной социализации, вообще то, социум отчасти и состоит из тусовок, а молодежный тем более.
Плюсую, заведение для своих, где можно планировать встречи и просто собираться потусить - штука хорошая и полезная. Плохо, что ГД перенесли в место, куда надо записываться заранее, но хорошо что он в принципе выжил. Какой-то ненавистник ГД тут сидит, ну ему лично что-то отдавили там, может, так бывает. Но в целом при всех недостатках полезное место было, особенно пока были на Таганке.
По факту социализация в ГД выгодно отличается от социализации в клубах настолок, на сходках, фестах и прочих тусовках по интересам фиксированностью места, наличием крыши над головой и возможностью безнаказанно перекусить и выпить прям на месте.
Бля, да хватит пиздеть-то уже. Нигде, ну прям нигде больше нет ни ролевых-тусовочных кабаков, ни кафешек "по интересам", ни удобных антикафешек с едой, прям вот вообще нигде такого нет, один ГД такой уникальный.
ю.
Пробочный сбор собирается, на ТЧ сегодня собирали судя по отзывам народа. И не знаю как и кто не платит, анон и его знакомые заходя в гд платили минимум по 500 рублей за раз по тарифу антикафе, не считая кофе и дополнительных плат за мероприятия.
Пробочный сбор избирательно собирается. Я о нём так и не знал за всё время своего хождения с лета вплоть до марта, потом стал просто ныкать. На мероприятиях за сбором дани не следят, так на бал моя случайная знакомая залетела и так же спокойно ушла.
Альтернатив в городе до пизды.
Назови пожалуйста. Я вот локус, археологию знаю, и всё.
Анон пишет:О, у нас защитник ГД, Аллиас и ко?
Да может реально какой незамутненный ребенок прибежал, мало ли. Социализация, видимо, включала в себя уверенность в том, что больше его нигде не социализируют, а снаружи злые цивилы сразу голову откусят.
Я и есть незамутнённый ребёнок. Аллиас защищать не собираюсь, потому что не знаком, но какие лучшие альтернативы ГД?
Этому анону в свое время тоже социализироваться было особо негде, но социализация в ГД выглядит сомнительно... Не надо путать социализацию с захомячиванием.
Вполне нормально. Там вообще разные довольно люди приходят, но самое главное - ролевики.
Бля, да хватит пиздеть-то уже. Нигде, ну прям нигде больше нет ни ролевых-тусовочных кабаков, ни кафешек "по интересам", прям вот вообще нигде такого нет, один ГД такой уникальный.
В Москве? Где же?
все внимание стягивает на себя любимую.
А что в этом такого? Пусть оттягивает, раз может. Внимание каждому приятно.
А что в этом такого?
В том, что не всем это нравится? Кому нравится, те пусть с ней и тусуются, но странно удивляться, что не все любят вхор.
А что в этом такого? Пусть оттягивает, раз может. Внимание каждому приятно
Не каждому приятно, когда его перебивают и когда такая вот вхора пытается быть в каждой бочке затычкой.
Прикинь, это тупо невежливо, когда люди трут о чем-то своем, или кто-то пытается высказаться, и тут влетает Келайре со своими воплями и гиперреакцией на все.
Звучит весьма предвзято. По факту социализация в ГД выгодно отличается от социализации в клубах настолок, на сходках, фестах и прочих тусовках по интересам фиксированностью места, наличием крыши над головой и возможностью безнаказанно перекусить и выпить прям на месте. Безотносительно личности владельца - очень круто, когда есть узкоспециализированное заведение "для своих".
Это ты про новый или про тот, что на Таганке?
Если про новый, то с учетом всратости добиралова, прохода по паспорту, отсутствия нормальной кухни и адекватного всего остального - это не место для "своих", это место для хомчков с неввсокими запросами.
Тусовочно потусить с друзьями можно и в более комфортных условиях, а не нести бабки Эмме и Аллиас ни за что.
Тусовочно потусить с друзьями можно и в более комфортных условиях
Для потусить давно выбирают цивильные заведения. ГД интересен как площадка для балов и концертов.
локус, археологию
У меня и там, и там начинается аллергия на пыль и плесень
Я не анон-защитник Дноута. Я вообще эти друзьяшечные хламовники ненавижу.
Пробочный сбор избирательно собирается. Я о нём так и не знал за всё время своего хождения с лета вплоть до марта, потом стал просто ныкать. На мероприятиях за сбором дани не следят, так на бал моя случайная знакомая залетела и так же спокойно ушла.
А потом у них баланс не сходится. Сначала работают по-распиздяйски, все же свои, зачем эти бездуховные финансы. А дальше попрошайничают на очередное спасение Дредноута.
За нычку алкашки не осуждаю в конкретном случае, пусть он уже потонет наконец. Но вообще это по сути воровство у своих.
Отредактировано (2021-04-16 15:16:13)
Для потусить давно выбирают цивильные заведения. ГД интересен как площадка для балов и концертов.
И для них он тоже ну такой себе.
Хотя тут выше говорили именно про место встреч и тусовки. Защитники, вы уж определитесь.
В Архео давно не был, а в Локусе был однажды и больше никогда в эту помойку.
В Архео приличный чай и нормальное пиво за свою цену. Но там такая грязь, брр.
Я не очень понял, ты это в плюс или в минус заведению записал? Просто я бы в заведение с таким подходом к ведению дел точно второй раз не сунулся бы, нахуй надо.
По факту социализация в ГД выгодно отличается от социализации в клубах настолок, на сходках, фестах и прочих тусовках по интересам фиксированностью места, наличием крыши над головой и возможностью безнаказанно перекусить и выпить прям на месте.
Анон не из ДС-ДС2, но в наших ебенях клуб настолок, в котором я "социализировался" (назовем это так), полностью соответствовал твоему описанию, так что в чем отличие, мне непонятно. И некоторые антикафе у нас содержали и содержат (если пережили карантин, я не интересовался) нефорские тусовки, так что там тоже примерно всё то же самое. Серьезно, что там такого уникального в этом вашем ГД, чего нигде нет?
В теме ГД трут за ролевиков, в теме ролевиков - за ГД
но какие лучшие альтернативы ГД?
щас ролевых антикафе и клубов для игр реально до пизды. Локация, Данж, старые клубы, что угодно выбирай.
"посидеть-потусить" есть Папа Вейдер, я его не люблю, он довольно низкого уровня, но по сравнению с Дноутом это небо и земля. удивительно, что он при этом все свое время жизни существует на одном месте, и даже в плюс работает. хотя аудитория та же самая. явно мистика.
есть ЛокСток на Преобраге (надеюсь все еще есть) - это то, чем раньше пытался быть Дноут, его тоже изначально ролевая тусовка открывала. отличный паб. но опять же, я никаких проблем не вижу в любой хороший рестопаб прийти, сесть и социализироваться сколько угодно, меня за овердохуя лет такой практики еще ниоткуда не выгнали.
есть например Гнездо Глухаря - антураж такой же ностальгичной столовки и бардовские песенки, но почему-то без того чтобы тебе в лицо ссали и кормили горелой жрачкой.
есть куча книжных клубов, там всякие поттероебки раньше собирались, и тоже их никто никогда не гонял.
я в настолки, ццг и прочее играю вообще в старбаксах по выходным и иногда просто в рандомных кафе в бцшках - там нас всех в лицо знают и любят, потому что на выхах мало гостей и они работают в минус, а мы немного поднимаем средний чек.
короче уютно тусить и социализироваться в Москве можно вообще где угодно, вопрос какой-то максимально всратый.
Отредактировано (2021-04-16 15:43:50)
это не место для "своих", это место для хомчков с неввсокими запросами.
Плюсую.
А что такое "пробочный сбор"?