Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ролевые годы чудесные". Нуль
Проблемы с администрацией там не в том, что кто-то бухал и дебоширил. Смотри выше.
Администрация ставит себя так, что это гости им должны, а не они гостям.
Подозреваю, это у тебя личные проблемы с ними были.
у меня ничего личного, я просто не люблю толчкобизнес (и любой хоббийный бизнес), когда тебе пытаются всучить откровенно некачественный самодеятельный продукт или сервис по ценам "как у больших", приправленный нытьем на тему "а кому щас легко". вот эльф всея руси такой же, один в один.
Анон, во многих цивильных клубах охранники занимаются досмотром ваще то. И во многих - не шибко вежливо. Такого говнючества и вахтерства, как в цивильных клубах, в ГД никогда не было. Але, твоя верхняя одежда не забота охранника, ты о чем ваще??
Знаешь, давай ка ты пруфы на отравления, или это пиздеж. Я с нулевых в ГД бывала, общалась с народом, который там тусил и выступал, никогда не слышала о таком. Ела я там тоже с нулевых, проблем никогда не было, а я между прочим гастритчик.
Знаешь, давай ка ты пруфы на отравления, или это пиздеж.
Анон, смотри на форуме тему ГД, там куча пруфов.
Сам иди нахуй. Полтора раза был и теперь главный эксперт, блин. Охрана у него пальто не приняла, претензия века, нах.
Кстати сотрудники Дредноута в бытность его кабаком как раз больше любили бухих клиентов, чем трезвых, потому что пьяной компашке можно подсунуть и скормить что угодно, еще и обсчитать.
Отредактировано (2021-04-15 11:53:30)
Сам иди нахуй. Полтора раза был и теперь главный эксперт, блин. Охрана у него пальто не приняла, претензия века, нах.
Охрана не не приняла пальто, а полезла в сумку.
но до сих пор помню степень своего ахуя, когда я прихожу на концерт, а ко мне подваливает охранник не для того чтобы верхнюю одежду у меня забрать, а чтобы мой рюкзак досмотреть. в центре Арбата. у меня прям реально парадигма порвалась.
Ээээ... Я ходил в основном на всякие говнарские мероприятия, и охранники не только рюкзаки досматривали. Парней почти всех досматривали, девушек просто визуально, могли попросить снять железяки, которые считали травмоопасными для окружающих. Для меня сейчас ахуй, что где-то ждали, что охранник верхнюю одежду заберет.
могли попросить снять железяки, которые считали травмоопасными для окружающих.
речь не о концертном клубе, анон, а о ресторане.
но кому-то вон и подгоревшая еда, от которой у людей были отравления, норм. если это не Клепа конечно.
Отредактировано (2021-04-15 12:05:18)
Анон пишет:но до сих пор помню степень своего ахуя, когда я прихожу на концерт, а ко мне подваливает охранник не для того чтобы верхнюю одежду у меня забрать, а чтобы мой рюкзак досмотреть. в центре Арбата. у меня прям реально парадигма порвалась.
Ээээ... Я ходил в основном на всякие говнарские мероприятия, и охранники не только рюкзаки досматривали. Парней почти всех досматривали, девушек просто визуально, могли попросить снять железяки, которые считали травмоопасными для окружающих. Для меня сейчас ахуй, что где-то ждали, что охранник верхнюю одежду заберет.
Я думаю, что в Дредноуте охрана тоже была свояшки-друзьяшки и по совместительству гардеробщики. Не помню, честно.
Сорри за оверквотинг, у меня какой-то глюк, не могу поправить.
Отредактировано (2021-04-15 12:07:48)
Пока ГД был на Таганке, у анона к нему было минимум претензий. И даже Толкиновские Четверги, пока за них не начали драть бабки, были вполне годным поводом, чтобы пересечься с друзьяшками и пропустить по пиву.
ко мне подваливает охранник не для того чтобы верхнюю одежду у меня забрать, а чтобы мой рюкзак досмотреть. в центре Арбата. у меня прям реально парадигма порвалась.
Так это ж когда было? Нет там ни охраны сейчас, ни чего.
Пока ГД был на Таганке, у анона к нему было минимум претензий. И даже Толкиновские Четверги, пока за них не начали драть бабки, были вполне годным поводом, чтобы пересечься с друзьяшками и пропустить по пиву.
За них и сейчас можно не платить вполне.
Анон пишет:А можно подробности про Альвдис с посиделками? Что там такое, как на качество еды влияет?
такие же чокнутые, как та же Кэлайре, которые и заказывать-то ничего не будут, потому что нищеброды, зато высокодуховные и нитакие.
Почему ж она - чокнутая? По-моему весьма милая личность.
Резюмируя:
- ГД находится в ебенях
- Для входа нужен паспорт и предварительный созвон
- Провести там время стоит денег
- Алкоголь надо нести в ебеня с собой и за это также доплатить
- Нормальной еды тоже нет.Вопрос, ЧЕМ они привлекут клиентов? Или опять будут ныть в вк о жестокой судьбе, а потом закроются?
Алкоголь там хороший от пивоварни сэра Барсука есть, но дорогой, сцуко. Мероприятия интересные. Созвона не нужно. Хожу с лета, очень нравится, за исключением отсутствия нормальной еды.
Чот у нас тут по тредам пляшет защитник Кэлайре и ГД смотрю.
Пробочный сбор собирается, на ТЧ сегодня собирали судя по отзывам народа. И не знаю как и кто не платит, анон и его знакомые заходя в гд платили минимум по 500 рублей за раз по тарифу антикафе, не считая кофе и дополнительных плат за мероприятия.
Почему ж она - чокнутая? По-моему весьма милая личность
Может в близком круге и нормально с ней общаться, но большая часть даже среди толчков её с трудом выносит так как она неумеренно шумная, невоспитанная и все внимание стягивает на себя любимую.
О, у нас защитник ГД, Аллиас и ко? Дружок, будь добр, посиди тут до выходных, ты вкусный, но у анона работа.
Главная проблема ГД в том, что он в ебенях и с проходом по паспорту. Уже этого хватит, чтобы туда не ходить.
Ну и общее соотношение цены и качества ну такое.
А Келайре милой может быть только очень издалека. А так она пиздец громкая и навязчивая. И заебывает одним своим присутствием за 15 минут.
И не знаю как и кто не платит, анон и его знакомые заходя в гд платили минимум по 500 рублей за раз по тарифу антикафе, не считая кофе и дополнительных плат за мероприятия.
Ну видишь, а вот свой анончик, которому больше "негде было социализироваться" бесплатно ходит. Напоминает тот эпичный пост "в защиту" ГД где тоже кто-то рвался, какая дескать там отличная атмосфера после концертов, когда все случайные люди наконец ушли.
Так это ж когда было? Нет там ни охраны сейчас, ни чего.
Чтобы просрать репутацию, достаточно одного раза. Но я может даже дал бы им и второй шанс, и третий, если бы они дали хоть какой-то повод. Я потом зашел еще разок, когда они были на Марксистской, и вообще не впечатлился. Это заведение крайне не ориентировано на гостя, что мне там делать-то? Альтернатив в городе до пизды.
О, у нас защитник ГД, Аллиас и ко?
Да может реально какой незамутненный ребенок прибежал, мало ли. Типичная вполне ЦА - мало того что говноед, слаще морковки ничего не видевший, так еще и "социализировался там". Социализация, видимо, включала в себя уверенность в том, что больше его нигде не социализируют, а снаружи злые цивилы сразу голову откусят.
Анон, ты очень мерзкий, даже если прав((
Этому анону в свое время тоже социализироваться было особо негде, но социализация в ГД выглядит сомнительно... Не надо путать социализацию с захомячиванием.