Вы не вошли.
о у меня в офисе каждую пятницу я в говно точно такой же Дредноут - ролевики, настолки, тусовки
Не все такие белые люди, как ты, а кто-то в рот ебал с коллегами еще и после работы в ролевки играть
Отредактировано (2020-05-04 17:53:59)
о у меня в офисе каждую пятницу я в говно точно такой же Дредноут - ролевики, настолки, тусовки
Не все такие белые люди, как ты, а кто-то в рот ебал с коллегами еще и после работы в ролевки играть
Речь не о том.
Ну я вот анон-нищеброд без шикарного офиса и на удаленке - и я в рот ебал тащиться в какие-то ебеня, светить паспортом, да еще и еду с бухлом переть на себе и платить достаточно высокий ценник не то что ни за что, а за то, чтобы мне сделали максимально неудобно и дискомфортно.
Хотя что уж, в стане ролевиков еще есть модный аргумент "Да ты оборзел, говорить, что тебе долго и неудобно всего-то час ехать на тусу, я из своего хуево-кукуево в поддсье вообще по два часа готов ездить без вопросов!"
Короче, картина все более унылая.
К ним в 2к20 кто-то ходит не из веника?
к ним и в 2к15 только веник ходил уже, слаще морковки ничего не жравший.
к ним и в 2к15 только веник ходил уже, слаще морковки ничего не жравший.
Не, я не веник, но под настроение еще году в 17-18 заглядывал, а сейчас как-то совсем желания нет.
Анон со сказочкой про Модю тщетно надеялся на какой-то ответ от веничного, но увы ((
"Да ты оборзел, говорить, что тебе долго и неудобно всего-то час ехать на тусу, я из своего хуево-кукуево в поддсье вообще по два часа готов ездить без вопросов!"
Ну тут как бы такое, если тебе что-то прям эксклюзивно охуительное предлагают на той тусе, то я даже в другой город готов съездить/слетать, хобби дело такое. Но пока что предлагают только стремное антикафе, у которого все плюсы заключаются в том что хозяевам дешево обходится арендовать эти ебеня. При наличии десятков альтернатив под рукой.
Анон со сказочкой про Модю тщетно надеялся на какой-то ответ от веничного, но увы ((
А это история с реальными прототипами? Что за тема?
Ну тут как бы такое, если тебе что-то прям эксклюзивно охуительное предлагают на той тусе, то я даже в другой город готов съездить/слетать, хобби дело такое.
О том и речь - если бы что-то эксклюзивно-охуительное, то я б тоже подорвался.
Резюмируя:
- ГД находится в ебенях
- Для входа нужен паспорт и предварительный созвон
- Провести там время стоит денег
- Алкоголь надо нести в ебеня с собой и за это также доплатить
- Нормальной еды тоже нет.
Вопрос, ЧЕМ они привлекут клиентов? Или опять будут ныть в вк о жестокой судьбе, а потом закроются?
Началось
И нас не миновала чаша сия. Друзья, нам нечем платить аренду за Дредноут (и ММТ, соответственно) в этом месяце, и без вас мы не выплывем.
Нет у меня опыта написания таких постов, но я постараюсь. Полтора месяца мы справлялись своими силами, но ресурсы кончились. Мы договорились о скидке, и заплатить нужно всего лишь 40 000, сумма небольшая, но взять мне её сейчас негде. Занять - не вариант, есть уже минусы за открытие.
Я могу рассчитывать только на помощь тех, кто в Дредноут ходил или планировал ходить после эпидемии. На самом деле, 40 000 - это всего лишь 10 абонементов на три месяца. Или 20 абонементов на месяц. Мы все надеемся, что скоро закончится текущее безвременье, и мы снова будем делать концерты и вечеринки, работать как антикафе и радовать вас разными мероприятиями.
Как можно помочь?
1. Купить абонемент на 3 месяца (4000) или на 1 месяц (2000). Абонемент будет активирован в момент первого посещения, то есть когда кончится карантин и вы сами решите, что пора куда-то выходить.
2. Купить билет на условный концерт за 500 руб. Это будет билет, который вы сможете использовать в 2020 году на любой концерт, вход на который стоит в пределах этой суммы.
3. Купить значок ММТ за 50 руб (или несколько), мы отдадим их вам, когда придете.
4. Просто перевести любую сумму в поддержку ГД/ ММТ. Мы очень ценим вашу помощь.
А что это за Музей толкиенистики (ммт)? Что там? Я ни разу не доехал. Там плащи из шторок и лыжи в изоленте?
А что это за Музей толкиенистики (ммт)? Что там? Я ни разу не доехал. Там плащи из шторок и лыжи в изоленте?
Да вроде всё вменяемо на вид: https://vk.com/moscow_museum_of_tolkien_fandom
Анон пишет:А что это за Музей толкиенистики (ммт)? Что там? Я ни разу не доехал. Там плащи из шторок и лыжи в изоленте?
Да вроде всё вменяемо на вид: https://vk.com/moscow_museum_of_tolkien_fandom
Я видел в группе, но думал, что это еще неоткрыто и не собрано. На музей оно не тянет.
Я видел в группе, но думал, что это еще неоткрыто и не собрано. На музей оно не тянет.
Ну да, это скорее тематическое место
Открыто и собрано, как я поняла, подруга сокрушалась, что не сможет быть на открытии, у неё тогда был завал на работе, потом, кажется, обсуждений у нас не было.
Ну да, это скорее тематическое место
Это да, но нужно же пафосное название.
Началось
О, ты меня опередил.
На всякий случай ссылочка на скрин - http://prntscr.com/sbjqya
Ну, собственно, все ожидаемо. И риторика умилительная "всего-то", "небольшая сумма" и т.д.
Несите ваши денежки, ага. И ни слова об отчетности и подтверждении требуемой суммы.
Что ж они все такие одинковые?
Отредактировано (2020-05-06 00:44:56)
Анон пишет:Началось
О, ты меня опередил.
На всякий случай ссылочка на скрин - http://prntscr.com/sbjqyaНу, собственно, все ожидаемо. И риторика умилительная "всего-то", "небольшая сумма" и т.д.
Несите ваши денежки, ага. И ни слова об отчетности и подтверждении требуемой суммы.
Что ж они все такие одинковые?
Не думаю, что они это потрут, потому что ачетакова. Карантин, не карантин, это заведение из разряда тех, которые надо спасать каждый месяц.
Где купить жирного извращенца?
Меня главное радует, что вариант с "одолжить денег" они жаже не рассматривают.
Но ничего, думаю, быстро наберут. У меня в ленте вон волна перепостов уже в духе "Не допустим - не позволим, спасем прекрасное место".
Меня главное радует, что вариант с "одолжить денег" они жаже не рассматривают.
Они не рассматривают ни кредита, ни заявку на помощь малому бизнесу, ни договориться с арендодателем на отсрочку, ни найти другое помещение, ни прекратить платить аренду и найти временный склад до конца карантина, нихуя они не рассматривают. Потому что это потребовало бы напрячься и нести за что-то ответственность, а тут можно просто стрясти бабла с веника, и ни за что не отвечать.
Как ты можешь, анон! Они уже о скидке договорились, непосильный труд!
Малый бизнес? Ты уверен, что они хотя бы как ИП оформлены? У них хотя бы касса есть? Или как обычно- договор на аренду заключен на Машу Пупкину как на частное лицо, а посетителям ни чеков, ни чего не выдается?
Ты уверен, что они хотя бы как ИП оформлены?
Ну договор аренды у них должен быть.
Или как обычно- договор на аренду заключен на Машу Пупкину как на частное лицо, а посетителям ни чеков, ни чего не выдается?
Ставлю на это — они же вне системы
Ну договор аренды у них должен быть.
Арендовать можно и как физлицо.
Лол, анон щас по приколу зашел на егрюл. Никакого Гарцующего Дредноута и Реммирата, даже никакой Эммы Михейкиной в ДС и поддсье не найдено.
Или я хуево искал, или...
Отредактировано (2020-05-06 10:43:41)
Там какое-то НИИ, или что-то вроде. Мне сомнительно, все же, что частная аренда позволяет устраивать концерты и оформлять пропуска. Хоть и ебеня, а все же ДС. И потом раньше у них точно было юрлицо, закрыли? Не могу найти название, чтобы в реестре посмотреть.
Хотя... хм, посмотрел их страницу вконтакте, там продажа абонементов идет переводом на карту по номеру телефона. Походу вы правы.